26

Re: Трава. В чем действительно ее вред?

BOGDAN пишет:

Ximik, Ну незаконность то незаконностью ,но весь вопрос зачем ты это потребляешь !Любая зависимость от шоколада или от травы ,не Айс а псих зависимость от ганджа есть ,впрочем как и от всего что употребляешь систематически ,я много раз тут писал слова ап Павла Все можно но не все полезно ,все можно но ни что не должно влавствавать на до мной .пожалуй это актуально и поныне

Золотые слова, и актуальность вряд ли когда-то утратит!

god, help me be the person my dog thinks i am

27

Зависимость есть, психологическая. Но например нет желания мутить, когда нет. Суетится например за меня человек(сам удолблежник еще тот, по 5-6 плюх на дню хреначит), я имею профит с этого в виде гашиша. Но перестанет, я даже и не представляю мутки. Забыл я все, привык чтоб на блюдечке постоянно. Как нет выхода на барыгу у него, сразу смена настроения, апатия, нервозность. А я уж 20 лет курю и мне по барабану, есть,хорошо, нет, тоже хорошо. Ничего хорошего или плохого конопля не принесла, но есть плюс. Я насмотрелся на первую героиновую волну начала 90-х, 14-15 сверстники когда узнали что я пыхажю называли меня наркотом, а через пару тройку лет никого из них и не видно. Сторчались,дознулись, сели. И хрен кто меня убедит принять опиаты или аптечное барахло или синтетику дискотечную. Нравится курить,кури. Со временем надоест. Я вон на синьку больше заглядываюсь. Миксую иногда. Но без гонок и фанатизма.

28

Главное чтоб после этой травки на что нибудь другое не потянуло,я вот первый раз в июле попробовала,..мне понравилось..(бабушка всегда пугала что трава это наркотик мол зависимость)и я всегда таких вещей боялась ..а потом покурила гашиш..и ничего не произошло..и нормально...страх перед наркотиками и всем таким пропал...а потом захотелось че то еще...и уже не страшно было...потому как вроде ничего страшного в этом и нет....а эта всякая "синтетическая дискотечная фигня" не такая и безобидная,как показалось вначале...

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..