Неделю тому назад я наткнулся на человека, который бросал курить, прочитав книгу А.Карра. Стаж некурения - 1 год. Бросил легко, никаких мучений, страданий... вообще ничего! Я его долго мучал вопросами - что совсем ничего? а как же муки отвыкания? абстиненция? тяги? накаты? держаться на зубах? тупо не курить? где это все? ... НИЧЕГО ЭТОГО У НЕГО НЕ БЫЛО! Он, с его слов, просто прочитал книгу, уже на середине книги затушил последнюю сигарету и все. Дальше он только получал удовольствие от чистой некурящей жизни. Ну после моих совсем настойчивых приставаний он вспомнил что на второй третий день у него немного крутило живот...
Я конечно ему не поверил. Решил, что парень врет, выделывается. На следующий день я встретил еще одного человека, который тоже бросил курить по книге А.Карра. И история в точности повторилась! Он тоже бросил легко и без мучений и вообще вспоминает это время С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!)
Я был поражен, мои усилия по бросанию курить были обесценены и вообще я чувствовал, что чего то сильно не понимаю. Я взял книгу Карра и прочитал заглавие- ЛЕГКИЙ СПОСОБ бросить курить!
Я читал эту книгу на тот момент уже наверное раз пять, смотрел видео, слушал аудио, но я умудрился пропустить самое главное!!!! Это не просто один из способов бросить курить, это самый легкий и безболезненный способ!!!!
И вот несколько дней назад я начал все с начала. ( не в смысле что я закурил, нет конечно))) Я просто будучи уже некурящим начал бросать заново. Я решил разобраться до конца, понять что именно я не понимаю. Я тоже хочу легко !!!! Почему я такой умный, а выходит такой тупой...)))
И я начал опять читать книгу, но медленно, вдумчиво, стараясь прожить , пропустить через себя все что там написано. И мне кажется я начинаю понимать... Ребята!!!! Это действительно ЛЕГКО!!! Курение это просто гигантская разводка, в которой я же еще и сам себя успешно развожу)))
И если эта разводка раскрывается, то мучений и страданий действительно никаких нет! Им просто неоткуда взяться!!!)))
Бросить курить ЛЕГКО!!!! И даже приятно!)
В общем всем рекомендую просто внимательно читать книгу и получать удовольствие от освобождения из рабства)))