Valerchik писал(а):
Гость пишет:
algren писал(а):
Если кто не сможет найти эту книгу пишите мне на мейл algren@yandex.ru Я обязательно вышлю.
Спасибо! Какие вы добрые
Как правило курят, люди не благополучные, такая прослойка населения - ниже среднего, кому тяжко приходится зарабатывать на хлеб. И многие думают, что вот жизнь наладится, всё устаканится, успокоится и т.д., тогда можно и бросить курить. Некоторые так и делают, есть масса примеров, среди моих знакомых. У меня так не получилось.
Многое начало меняться, когда я стал некурящим, и в жизни стало всё налаживаться.
К чему это я всё это? )))
Заметна была ирония в словах, цитируемого мной, автора по поводу доброты некоторых форумчан.
Алгрен вырвалась на свободу из этой ужасной клоаки - зависимости, окрылённая успехом и жаждой ДАТЬ. Вот это самое то, чего не хватает всем "мученикам", которые говорят, что не могут бросить курить. Они не хотят давать, они большей частью потребители, в частности своего собственного здоровья.
Человек говорит не могу в том случае, когда он ставит перед собой цель и сразу помещает её в зону недосягаемости. Заносит ногу, чтобы сделать шаг вперед, видит, что этого недостаточно для того, чтобы приблизиться к тому предмету, который видит не вдалеке, кричит - НЕ МОГУ, и возвращает свою ногу на место, оставаясь смотреть на предмет. Два шага до того предмета.
Есть цель, в двух шагах, есть ноги, но цель помещена в зону недосягаемости, почему? Да, не нужна она! эта цель, этот предмет. Всё определяется необходимостью._________________Иногда мы тратим много времени на то, чтобы изменить кого-то, в то время как сами ведем себя таким образом, что препятствуем этим изменениям.