Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Тема: Трава. В чем действительно ее вред?
Мне уже за 32. Курю траву. Не часто, обычно не чаще раза в неделю. Иногда еще реже. Так уже длится почти 2 года.
Каких то изменений к худшему в жизни не замечал. Кажется только лучше стало. Хотя эта жизнь была и так не особо.... поэтому для счастья много не надо было. Но это отдельная тема.
Все вот эту дрянь в 14-18 пробуют, а меня угораздило в 30.
Работа у меня так сказать с логикой и мышлением связана, но почему то кажется что после того, как вечером курил траву, утром легче многие задачи решать. Сижу себе думаю, ни на что не отвлекаюсь - и вот решения валятся как будто сами собой. Еще после вечерней пятки на следующий день замечаю много мелочей - часто находил деньги, замечал какие нибуть детали, на которые раньше не обращал внимания.
Но вот беспокоит меня это, может все же самовнушение это все, ведь говорят от травы тупеет мозг.
Какой то зависимости не замечал, если собрался покурить, а этому что то мешает - легко отказываюсь от этой затеи. Буду курить или нет у меня зависит от того, какой сейчас сет анд сеттинг - если вижу что все к тому располагает - буду курить, если что то мне не нравится - не буду. От того почти никогда небыло никаких бэдов. Каждая накурка только положительная, люблю покурив послушать музыку, поразмышлять, покайфовать от замедленного времени, радуясь как много я могу подумать (и как кажется сделать) в такой малый (судя по часам) промежуток времени. Много читал пишут, что под травой дурные мысли лезут - у меня наоборот, под травой часто приходят либо просто положительные мысли, либо начинается самоанализ, либо даже нахожу какие то решения. Еще замечаю что под травой легче заставлять себя что то делать - просто подумал что надо делать, и пошел делать. Единственное что действительно трудно застаивть себя сделать - это вставать утром, после вечерней пятки - спать кажется жутко приятно.
Вобшем на очередной накурке стал думать что в курении травы вредно. Пытался сравнить что у меня было до того как начал курить и после, пытался найти что же стало хуже - в итоге все кажется стало лучше... или почти все, за исключением одной детали, из второго абзаца моего текста.... но трава дала возможность просто не замечать это, смириться и так жить, и искать удовольствия в созерцании красок, звуок природы, и того что приятно.
Посоветуйте, где и в чем искать то зло, которое может принисти трава?

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Трава. В чем действительно ее вред?
Зло от травы, что чуть подальше захочется чего-нибудь посильнее и понеслось...

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
если ты всё так описал, так оно если и есть, то оно конечно хорошо, если этого не было до того как стал курить, но такие случаи крайне редки. раз тебе удалось продержаться 2 годаъ
простой пример, это когда люди живущие за счёт ловли рыбы под большой глубиной, на воздухе спустя небольшое время не могут просто находится. и поэтому жестоко пьют. так и растаманы эти, время проходит, простого плана мало, идут гасить химию или ещё чо по хуже.
Не встречаются конечно люди что умудряются по многу лет курить и чувствовать себя нормально. но они прекрасно понимают все последствия и на здоровье и на мосг, и пытаются их компенсировать за счёт денег (покупать дорогую траву,самим возить из индии, лечится дорогими способами, организовывать позитив)
в принципе, нверное многие поменяли бы жизнь без травы на жизнгь с травой под достточно большим коэфициентом. вот только если не удержаться, от курения, что часто доходит до большого количество тяг чтоб восполнить приход, многие пересаживаются, и там уже остановится гораздо тяжелее.
что для тебя реальность
есть еще такое дело,ЖРАТЬ ОХОТА
.

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
manok пишет:
.
ты это о чём
что для тебя реальность
Чиха пишет:
Зло от травы, что чуть подальше захочется чего-нибудь посильнее и понеслось...
Все что действительно хочется попробовать - это грибы или ЛСД.
На геру как то не тянет, разве что в последние годы жизни - перед смертью можно попробовать, вреавно умирать. Гера у меня ассоциируется со смертью.
meth пишет:
в принципе, нверное многие поменяли бы жизнь без травы на жизнгь с травой под достточно большим коэфициентом. вот только если не удержаться, от курения, что часто доходит до большого количество тяг чтоб восполнить приход, многие пересаживаются, и там уже остановится гораздо тяжелее.
Было как то отдыхать ездил, там мы курили каждый день - тогда да, казалось что надо уже больше курить, та доза больше не вставляет. Но перед отъездом легко заставил себя не курить дня три ибо надо было потом за руль и ехать 500 км.
Потом месяц не курил - и опять стало хватать старой дозы.
Честно говоря как то не тянет убиваться каждый день - кажется что уже как то не то ощущение и не дает мне трава того, что я от нее хочу получить. Не то что бы не вставляет, просто перестает эффект быть похожий на тот, чем меня привлекла эта трава при первом опыте. И сразу хочется сделать перерыв.
А вот раз в неделю и реже - для меня самое оно.
Но вот не дает покоя мысль, где искать вред. Кажется что если пойму в чем ее вред и как он на мне выражается - то брошу ее курить. Но не могу найти ни одного изменения в жизни к худшему. Кажется чтостало только лучше. Легче переносить мелкие неприятности, которые потом оказывается были пустяковыми. Меньше раздражают откровенно неприятные в общении люди, с которыми приходится общаться по работе.
Моежт это самовнушение.... Но как тут понять где же реальность, а где самовнушение. И так ли плохо это самовнушение... если оно и правда помогает жить. Ведь наш мозг даже без веществ может воспринимать вещи по разному в зависимости от того, как мы к этому относимся. А под травой кажется могу легко направлять ход мыслей о чем либо, в приемлемое для меня русло.
- Hmu
- застенчивый
- Неактивен
Трава - вред? Привет бред!
Это общее мнение, основанное на результате употребления задроченного стереотипного мнимого "школьника наркомана". По сути оно не имеет никаких аргументов. Единственный минус - траву КУРЯТ, на системе через N лет бронхи сплюнешь. Особенно, если курить гашиш через "русский бонг".
А грибочки и лизергин должен познать каждый 
manok пишет:
.
Ты знаешь, не особо. На сладенькое тянет и не более. Я леденцы для этого держу - можно один минут 20 есть, а кажется что целую вечность
Или жвачку пожевать - тоже прикольно.
Вот по началу да - пробивало конкретно на жрачку послы пых-пых. Мог легко банку згущенки опустошить заев ее пол кило конфет.
Но потом как то вдолбил себе под травой что жрать плохо - так пока не отпустила вообще ничего ест не мог. И потом на хавку так не пробивало.
ЗЫ. Спиртное под травой кажется такой жуткой дрянью, что я проблевался от выпитой рюмочки водки. Пиво тоже кажется жутко горьким и мерзким. Разве что ликерчики, винчик и вермуты - те приятно пить.
А вот эффект спиртного теперь терпеть не могу, только легкое опьянения вроде бы ничего, а от более сильного кажется что просто хреново и мутит не подетски. Так что спиртное почти не пью, только ради вкуса (т.е. слабенькое и вкусненькое). От водяры блевать охота даже когда траву месяц не курю, запах этанола кажется жутко тошнотворным.
Hmu пишет:
Это общее мнение, основанное на результате употребления задроченного стереотипного мнимого "школьника наркомана". По сути оно не имеет никаких аргументов. Единственный минус - траву КУРЯТ, на системе через N лет бронхи сплюнешь. Особенно, если курить гашиш через "русский бонг".
Раз в неделю и часто даже реже - это уже система?
Hmu пишет:
Ага, тока у наших барыг есть только всякий спидо-клубняк и гера. Грибами и лизой им заниматься не интересно.
- Hmu
- застенчивый
- Неактивен
PhTGGi пишет:
Hmu пишет:
Hmu пишет:
Ага, тока у наших барыг есть только всякий спидо-клубняк и гера. Грибами и лизой им заниматься не интересно.
Что может быть вреднее курения травы раз в неделю? Думаю, что только коаксил по вене 
Нельзя просто дуть как одноклеточный, лишь бы обсадить бедный мозг вещ-вом. Надо самосовершенствоваться, искать свою истину, а вещ-ва, всего лишь катализатор для ищущих, выводящий на совершенно другое воспрятие действительности, тобишь взгляд на мнимую реальность с совершенно иного ракурса. Это инструмент. Но как и, практически, все интрумены, вещ-ва могут найти себе и другое, негативное применение. Всё зависит от того, в чьих руках этот инструмент.
По-моему, юз раз в неделю просто не способен принести никаких негативных последствий в твою жизнь.
Это размеренное использование по назначению. Тебе не о чем беспокоится. Иллюзорное зло, навязанное из вне 

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
PhTGGi,
вред ищешь?смотри у системщиков всякой дряни вопрос стоит почти также
а тот который информацию не ищет, а просто заходит потролить одним мэсэджэм,не факт что не обычный бот
алкояд всем известный факт травокурцы не выносят, хотя очень часо забывают свои слова и отойдя от травы упиваются в дупелину каждый раз
что для тебя реальность
- Hmu
- застенчивый
- Неактивен
PhTGGi пишет:
Hmu пишет:
Hmu пишет:
Жди лета, поганки сами найдут тебя! 

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
Hmu,
спасибо поржал
что для тебя реальность
- Hmu
- застенчивый
- Неактивен
На здоровье.
Можно поинтересоваться, что именно из написанного мною тебя столь развеселило? 

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
Про поганки весело 
meth пишет:
PhTGGi,
Смотрел, читал - но однозначного ответа про траву так и не нашел. Того и решил создать тему именно об траве. Про геру, спиды и прочую хрень - тут все понятно, если подсел то полностью не отпустит уже никогда, и куча явных физических проблем. К тому же крайне неоднозначный кайф. От того и не тянет это употреблять.
meth пишет:
PhTGGi,
а тот который информацию не ищет, а просто заходит потролить одним мэсэджэм,не факт что не обычный бот
Так как то и не думал тролить. Думаю те кто хотят потролить цепляются за вопросы с веществами по серьезнее - там отклик будет более резким. А я просто хочу понять на что смотреть в своей жизни, что б найти этот вред. Пытаюсь сравнивать свою жизнь до травки и после. Сам ничего того, что стало хуже после травки, так и не нашел.
Зато неоднозначностей в разных источниках полно. Заядлые растаманы вовсю хвалят и пишут что травка чуть ли не панацея от всех напастей. Личности прозомбированные телевидением и общественной пропагандой - кричат что травка ужасный наркотик и делает с человека растение неспособное думать. Совсем полные зомби при упоминании травки начинают задавать вопросы про шприцы, ломки, спид, гепатит,...
Так что крайностей в этом вопросе полно, а я пытаюсь найти золотую середину.
meth пишет:
PhTGGi,
алкояд всем известный факт травокурцы не выносят, хотя очень часо забывают свои слова и отойдя от травы упиваются в дупелину каждый раз
До травки я тоже алкояд особо не любил. Кстати никогда в жизни не упивался в дупелину - просто после какого то момента как будто срабатывало экстренное торможение и спиртное просто физически не мог принимать. Да и "кайф" от алкоголя мне не нравится, да и кайфом это назват как то сложно, скорее отупение какоето.
Вот наверно из-за этого и пришел к тревке. Но хоть эффект от нее нравится, но стопор тоже работает. Если часто курить - то больше не хочится это делать долгое время.
Так что пока просто оказывался сильнее веществ. Если у меня и есть какая то система курения травки, то она зависит от моих желаний и возможностей, а не мои желания и возможности зависят от системы.
Может это все мое самовнушение... Собственно для того и создал тему, что бы найти ответ как понять самовнушение это у меня или нет. Может кто с опытом посерьезнее моего, подскажет на что смотреть в своей жизни и что сравнивать, что бы понять реальность происходящего.
все полезно но в меру и с умом,о вреде тоже думаю постоянно,так сказать постоянным самоанализом занимаюсь и медитацией начал увлекаться под тгк и это начинает затягивать. из моих наблюдений выходит так. тгк притормаживает нервную систему и разгоняет мозг (отсюда и на сладенькое тянет.,глюкоза питает мозг) легче акцентироваться на энергиях,осязание и слух тоже в топе.минусы вижу в том что мне это нравится,нравится быть гостем в том мире гармонии а жить то надо в этом агрессивном и жестоком подобии. и долго ли быть гостем тоже вопрос, ведь травка как и вся наркота подтачивает а можно и ПОДЧИНЯЕТ нашу волю.Поэтому и самоанализ требуется применять. Ты правильно движешся интересуясь этой проблемой. думаю надо уделить этой теме больше времени и ресурсов, популизировать так сказать.

- natali kapriz
- Заблокирован
- Неактивен
ну ты молодец 
ЗАПОМНИ! Этот день обмену и возврату не подлежит.
PhTGGi пишет:
meth пишет:
PhTGGi,
Смотрел, читал - но однозначного ответа про траву так и не нашел. Того и решил создать тему именно об траве. Про геру, спиды и прочую хрень - тут все понятно, если подсел то полностью не отпустит уже никогда, и куча явных физических проблем. К тому же крайне неоднозначный кайф. От того и не тянет это употреблять.
meth пишет:
PhTGGi,
Так как то и не думал тролить. Думаю те кто хотят потролить цепляются за вопросы с веществами по серьезнее - там отклик будет более резким. А я просто хочу понять на что смотреть в своей жизни, что б найти этот вред. Пытаюсь сравнивать свою жизнь до травки и после. Сам ничего того, что стало хуже после травки, так и не нашел.
Зато неоднозначностей в разных источниках полно. Заядлые растаманы вовсю хвалят и пишут что травка чуть ли не панацея от всех напастей. Личности прозомбированные телевидением и общественной пропагандой - кричат что травка ужасный наркотик и делает с человека растение неспособное думать. Совсем полные зомби при упоминании травки начинают задавать вопросы про шприцы, ломки, спид, гепатит,...
Так что крайностей в этом вопросе полно, а я пытаюсь найти золотую середину.
meth пишет:
PhTGGi,
До травки я тоже алкояд особо не любил. Кстати никогда в жизни не упивался в дупелину - просто после какого то момента как будто срабатывало экстренное торможение и спиртное просто физически не мог принимать. Да и "кайф" от алкоголя мне не нравится, да и кайфом это назват как то сложно, скорее отупение какоето.
Вот наверно из-за этого и пришел к тревке. Но хоть эффект от нее нравится, но стопор тоже работает. Если часто курить - то больше не хочится это делать долгое время.
Так что пока просто оказывался сильнее веществ. Если у меня и есть какая то система курения травки, то она зависит от моих желаний и возможностей, а не мои желания и возможности зависят от системы.
Может это все мое самовнушение... Собственно для того и создал тему, что бы найти ответ как понять самовнушение это у меня или нет. Может кто с опытом посерьезнее моего, подскажет на что смотреть в своей жизни и что сравнивать, что бы понять реальность происходящего.
Курнул когда писал?))) Скажу так, когда начинал курить траву курил её раз в месяц а то и реже где то год, после раз в неделю с перерывами разными, продолжал так делать около 3-4 лет, и как то однажды тебя перестает брать трава так как раньше, организм привыкает, приход не тот, не так долго, мысли меняются на другие, начинаешь искать очень хорошие шишки, ибо обычные не берут, куришь 2-3 раза в неделю, дошел до того что курил по 3-6 раз в день + начал валиться всякой другой дрянью о которой раньше бы даже не подумал))))) Да я даже себя считал галимым что курю траву раз в неделю раз в две недели но тем неменее все равно пристрастился к более частому употреблению сиего вещества, совет мой тебе, как только почувствуешь что рубает не так, слабее, как захочется больше бахаться - сделай перерыв на месяц/другой и все встанет как прежде, это если не собираешь бросать) . Лично я не могу делать такие перерывы, у некоторых друзей выходит.
Сам держусь 3 день не курю, чувствую себя галимо очень и мне очень хреново, мне так же как и тебе не нравится синька, приходится просто знать, главное что я знаю что это пройдет и без нее будет лучше. По поводу отупения мозга сказать точного ничего не могу, заметил только одно у себя как и друга своего которых такой же по стажу употребления а может и больше около 7лет, когда нервничаешь не можешь выговорить некоторые слова, хотя в голове ты слова проматываешь но выговорить не можешь, даже самые элементарные, бывает редко но все же!!! + появилась афигенная отдышка, хотя я и сигареты курю но думаю все же это от конопли. А да еще одно, появилась жесткая апатия, постоянная вялость мышц и нежелание чем либо заниматься серьезным. Еще расслаблено и разумно не получалось думать без утрешней пятки или эллементарно портилось настроение когда осознаешь что утром нечего курнуть а порой даже проснуться не можешь пока не говоришь себе " вставай, позавтракай, курни и по делам едь" тогда я вставал, понимаешь?
)) как то так

- antonioni
- Заблокирован
- Неактивен
Hmu пишет:
Ну это все от невежества
трава вредит и еще как!Скажу только одно если курить 1 раз в неделю и не чаще, то этот вред будет едва ощутим или вовсе неощутим...
god, help me be the person my dog thinks i am

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
Курил траву с 16 лет, грибочки взрастил-отведал в 30, на что-то другое не смотрел даже и не посмотрю.Разве, -н-н диэтиллизергамид ещё стоит попробовать.А вред от травы в её незаконности.Сажают за неё .
...никого не трогаю, починяю примус...

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
Ximik, Ну незаконность то незаконностью ,но весь вопрос зачем ты это потребляешь !Любая зависимость от шоколада или от травы ,не Айс а псих зависимость от ганджа есть ,впрочем как и от всего что употребляешь систематически ,я много раз тут писал слова ап Павла Все можно но не все полезно ,все можно но ни что не должно влавствавать на до мной .пожалуй это актуально и поныне
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
Согласен насчёт психологической зависимости.Но сейчас никакого зелья не употребляю(синьку-2,5года, псилоцибы-1,5года, траву-0,5года), чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю.
...никого не трогаю, починяю примус...

- antonioni
- Заблокирован
- Неактивен
Ximik пишет:
Курил траву с 16 лет, грибочки взрастил-отведал в 30, на что-то другое не смотрел даже и не посмотрю.Разве, -н-н диэтиллизергамид ещё стоит попробовать.А вред от травы в её незаконности.Сажают за неё .
Ты 15 лет курил траву и считаешь, что ее вред только в незаконности, что за нее сажают?

god, help me be the person my dog thinks i am
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Трава. В чем действительно ее вред?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Трава. В чем действительно ее вред?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Трава. В чем действительно ее вред?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Трава. В чем действительно ее вред?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Трава. В чем действительно ее вред?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Трава. В чем действительно ее вред?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Трава. В чем действительно ее вред?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Трава. В чем действительно ее вред?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Трава. В чем действительно ее вред? и помочь своим друзьям и близким.