Тема: Сигареты и ТРАВА
Класс!
Прочла - и настроение еще лучше стало!
Так люблю, когда людям хорошо!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Класс!
Прочла - и настроение еще лучше стало!
Так люблю, когда людям хорошо!_________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней
Мой дневник
Валерон писал(а):
Rum писал(а): Валерон писал(а): Не крить - так совсем не курить. Ни то ни другое. Потом можно совсем бросить пить.
![]()
Есть такая мысль. На полном серьёзе.
У тебя мысль, а я не курю. Ничего. Пить тоже перестал. По крайней мере пиво пью только если оно вкусное или редкое, и то только пробую. А раньше ...
Уточняю ![]()
Тоже не курю. Скоро будет год.
На полном серьёзе - про то, чтобы не пропускать алкоголь никак. Ни попробовать, ни расслабиться.
Кто "набирался" - хорошо меня поймут: много раз поутру жалел, что СТОЛЬКО накануне выпил и ни разу не пожалел, что весь вечер не пил ни грамма.
Вобщем, понятно чего я всем нам желаю =)_________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
Валерон писал(а):
Не крить - так совсем не курить. Ни то ни другое. Потом можно совсем бросить пить.
Есть такая мысль. На полном серьёзе._________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
Rum писал(а):
Валерон писал(а): Не крить - так совсем не курить. Ни то ни другое. Потом можно совсем бросить пить.
Есть такая мысль. На полном серьёзе.
У тебя мысль, а я не курю. Ничего. Пить тоже перестал. По крайней мере пиво пью только если оно вкусное или редкое, и то только пробую. А раньше литров по 5 на брата поглощали. Крепкие напитки тоже как-то не пьются. Тольо вкусные или редкие опять же. .
ВПричем целью это себе не ставил, просто не прут меня эти вещи .
У всего этого есть и минусы и плюсы. Минусы - пьяная кампания сначала вызывает улыбку или смех, а позже напрягает. И развозить потом по домам опять же. Плюсы - голова разогналась за последнее время процентов на 150, все помню и больше успеваю, правда времени свободного от этого стало наоборот еще меньше. Но мне это нравится!!! Работа прет, делаю большие успехи и скоро будут большие объемы. В личное жизни - даст ист фантастишь, как снова 18 лет . В общем- жизнь прекрасна, почему я раньше этого не знал? И не курю ничего и не покуриваю, пока только попиваю иногда, чего и всем желаю!
А ведь предлагал закрыть тему .
Валерон писал(а):
А ведь предлагал закрыть тему .
Млин...а флудить хто будет??? скучна же!
_________
По истечении почти двух месяцев некурения сигарет хочу сказать, что траву курить в начальный период бросания не стоит. Я покурил недельку - она расслабляет сильно, контроллировать себя труднее (относительно сигарет). Был очень близок к сигарете. Поэтому пока сафсем ничего курить не буду больше
Предлагаю вам, дамы и господа, перестать спорить. Употребление всяких наркотиков - личное дело каждого. Это мое мнение._________________Жизнь прекрасна!!!
Ндя весело у вас тут))
Трафка самый натуральный наркотик, как и сигареты или вы хотите сказать, что никотин не вызывает зависимость?? _________________..,
Не крить - так совсем не курить. Ни то ни другое. Потом можно совсем бросить пить.
мля....1_________________http://ya_domovoy.livejournal.com
http://www.nashavolna.ru
Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.
Bird Kid Kivi писал(а):
ВСЕХ ПОРВУ!!!
________
Рано или поздно замечаешь, что Леди-удача - обыкновенная шлюха! А у тебя просто закончились наличные...
спасибо любимый!!!!
УЧИТЕСЬ КАК НАДО ДЕВУШКУ СВОЮ ЗАЩИЩАТЬ, А ТО ТОЛЬКО ХАИТЬ УМЕЕТЕ!_________________
ВСЕХ ПОРВУ!!!
________
Рано или поздно замечаешь, что Леди-удача - обыкновенная шлюха! А у тебя просто закончились наличные...
high-voltage писал(а):
Валерон писал(а): Я могу считать себя знатоком (не горжусь этим), но при всем при этом, не курил ее давненько уже, покурю хоть щас, если будет с кем. Нисколько не расстроюсь, если не покурю ее больше никогда.
Но, опять же, это сугубо индивидуально. - Повторяю, что знал пацанов, которые отупели, но курили постоянно.
меня конечно извините, но я вас не понимаю!!!!противоречий много в вашей логике....а про слабохаратерность не обижайся, все мы рабы своих желаний..
А в топике ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК у одной дамочки, ты писала:
НАМ НУЖНО БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ НЕ ОТ СИГАРЕТ, НЕ ОТ МУЖЧИН...
Противоречие.... А тут ты про рабов... Насчет логичности Валерона зря усомнилась...он мужчина рациональный в своих поступках...хотя вот с травой не совсем
вы чего обалдели на личностные оскорбления, тут у каждого своя точка зрения, и свою я также имею право обозначить и отстоять. мне не нужны ничьи шаблоны. я то думала что здесь люди собрались чтоб друг другу помогать и поддерживать, а вместо этого получаешь только оскорбления. моя личная жизнь и чем я занимаюсь, и в чем заключается моя взрослость не вам судить, особенно не тем кто меня не знает. ТЕМА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ТО ТРАВА И ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ТО КАКОЙ ПРОЦЕНТ IQ у high voltage._________________
и вообще хватит девченку обижать!
курить, пить и тра@@ться), quote]
это все она уже умеет, значит взрослая.
Хех... жизненый опыт и взрослость, это не то что ты многое прошел и долго прожил, А ТО ЧТО УМЕЕШЬ ОБХОДИТЬ НЕПРИЯТНОСТИ СТОРОНОЙ, и не наступаешь на те же грабли и поступки твои рациональные,логичные и не Аморальные!!
ВАЛЕРОН!!! respect brother!
ТЕМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ СОБАКИ, РАЗУМОМ!!!
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УМЕТЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ...
РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШО И ЕСТЬ ПЛОХО!
ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ ТУТ МОЖНО УСТУПИТЬ - состояние аффекта и др...(имею ввиду наркоманов и прочих отбросов)
РЕБЯТА!ТУТ ВЫ МОЛОДЦЫ!
Как это ни грустно, но это так... Нельзя контролировать (подавлять) свои желания, поскольку для этого тоже нужно желание, которое не нужно контролировать:). Можно лишь только находить компромиссы между противоречивыми желаниями/потребностями. Если употребление марихуаны приносит меньший вред организму (и индивиду в целом), нежели курение табака, то это - правильный выбор, потому как снижение вреда имеет место быть. А если наоборот - неправильный выбор, соответственно. И критерием здесь может служить самочувствие конкретного индивида только.
Повторяю - это НЕ так. Вернее - не все мы рабы. Тем более - своих желаний. Если человек слаб - будет искать оправдания и "компромиссы", то есть строить из себя зарёванную жертву своих желаний.
Если удар молотком по ноге приносит меньше вреда, чем удар топором - это не значит, что ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор - это молоток, правда? Можно ведь просто этого не делать. Тебя кто курить заставляет?
А критерий здесь один - ТВОЙ выбор. И раслёбывать его последствия (хорошие или плохие) - тоже тебе._________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
high-voltage писал(а):
все мы рабы своих желаний...
Как это ни грустно, но это так... Нельзя контролировать (подавлять) свои желания, поскольку для этого тоже нужно желание, которое не нужно контролировать. Можно лишь только находить компромиссы между противоречивыми желаниями/потребностями. Если употребление марихуаны приносит меньший вред организму (и индивиду в целом), нежели курение табака, то это - правильный выбор, потому как снижение вреда имеет место быть. А если наоборот - неправильный выбор, соответственно. И критерием здесь может служить самочувствие конкретного индивида только._________________ПОПробовав раз, курю и сейчас
Rum писал(а):
Гость пишет:high-voltage писал(а): меня конечно извините, но я вас не понимаю!!!!противоречий много в вашей логике....а про слабохаратерность не обижайся, все мы рабы своих желаний..
курить, пить и тра@@ться),
Да уж, трепетное у тебя к ней чувство._________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
high-voltage писал(а):
Гость пишет:меня конечно извините, но я вас не понимаю!!!!противоречий много в вашей логике....а про слабохаратерность не обижайся, все мы рабы своих желаний..
курить, пить и тра@@ться), quote]
high-voltage писал(а):
меня конечно извините, но я вас не понимаю!!!!противоречий много в вашей логике....а про слабохаратерность не обижайся, все мы рабы своих желаний..
Может не так категорично? Уверяю, что далеко не все. Если уровень развития несколько выше, чем у кишечной палочки, то контролировать свои действия - вполне выполнимая задача. А сваливать всё на несовершенство мира и собственнную безвольность - то же самое, что доказывать свою принадлежность к примитивным организмам. Оно тебе так нравится? Вряд ли. Пора бы уже повзрослеть (прошу не понимать под этим только возможность курить, пить и тра@@ться), то есть нести ответственность хотя бы за себя._________________Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
high-voltage писал(а):
Читайте вниматочней
Я могу считать себя знатоком (не горжусь этим), но при всем при этом, не курил ее давненько уже, покурю хоть щас, если будет с кем. Нисколько не расстроюсь, если не покурю ее больше никогда.
Но, опять же, это сугубо индивидуально. - Повторяю, что знал пацанов, которые отупели, но курили постоянно.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Сигареты и ТРАВА. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Сигареты и ТРАВА. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Сигареты и ТРАВА) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Сигареты и ТРАВА, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Сигареты и ТРАВА. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Сигареты и ТРАВА.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Сигареты и ТРАВА. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Сигареты и ТРАВА и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.115 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]