1

Тема: Трава

Vershinin писал(а):              

Гость пишет:

Китаец писал(а):              Приобрелись папиросы " Наши" , как будто специально для этой темы приспособленные, трава смешалась с чабрецом . .   

Да, кстати, я тоже хотел сказать, если приходиться курить именно траву то для горения вовсе не обязательно использовать табак.

Сейчас ведь в каждой табачной лавке продают сигареты без табака, противные которые, как называют забыл правда. Одним словом можно использовать на выбор: солому, чай, сушеную мяту и другие безникотинистые травушки.

ну  все  пропала я _________________http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14485

Курила 22 года каждый день. бросила легко, быстро и комфортно и счастлива по этому поводу.

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Сигаретка как награда  за хорошие  поступки-это как  минимум  глупо.

Чтобы не курить - надо тупонекурить.

2

Re: Трава

ИМХО не влияет.

Хотя курить косяк = баламутить сознание + косяк нормальной травы или гидропона не разбодяженный табаком..... в космос унесет  навсегда 

Лучше сделать приспособу  и спокойно курануть, не вызывая злых ассоциаций с сигаретой   Ну или пипетку

3

тяжело затягиваться и на кашель пробивает ,а так нормально и к никотину и сигаретам никак не тянет_________________

4

Анатолич писал(а):              

Гость пишет:

Избавление от алкогольной зависимости - тема отдельного сайта)

Является ли методом просветление курение канабиса, тоже тема не этого сайта 

Тем более в этой теме ни слово о методе, здесь просто вопрос: влияет ли трава на потребность курения сигарет. Моя ИМХА, что нет._________________Дневник Пельмени

5

Пельменя писал(а):              

Гость пишет:

Анатолич писал(а):              А метод чего? Духовного просветления?   

Встречный вопрос: а алкоголь?

Избавление от алкогольной зависимости - тема отдельного сайта)_________________,

6

Анатолич писал(а):              

Гость пишет:

А метод чего? Духовного просветления?

Встречный вопрос: а алкоголь?_________________Дневник Пельмени

7

А метод чего? Духовного просветления?_________________,

8

Анатолич писал(а):              

Гость пишет:

Для территории РФ метод непригоден,ибо противоречит законодательству.

Анатолич, так это ж не метод бросания))_________________Дневник Пельмени

9

Для территории РФ метод непригоден,ибо противоречит законодательству._________________,

10

mmitya писал(а):              

Гость пишет:

Кто-то пробовал после бросания курения табака сабж?

Поделитесь впечатлениями.

В частности - не потянуло ли опять на сигареты.

Не потянуло, но курила без добавления табака _________________Дневник Пельмени

11

Vershinin писал(а):              

Гость пишет:

Да, кстати, я тоже хотел сказать, если приходиться курить именно траву то для горения вовсе не обязательно использовать табак.

Сейчас ведь в каждой табачной лавке продают сигареты без табака, противные которые, как называют забыл правда. Одним словом можно использовать на выбор: солому, чай, сушеную мяту и другие безникотинистые травушки.

Без табака кстати, тоже ОЧЕНЬ хорошо горит     

А вот по поводу этих штук, всмысле при бросании вместо сигарет использовать, сам я  не пробывал, но мне кажется  не стоит такую привычку заводить,  так же как безалкогольное пиво в руках крутить-

гадость,может есть иной опыт по использованию вспомагательных

средств при бросании сигарет, поделитесь пожалуйста.

12

Изредка покуриваю сабж.

К сигаретам не тянет вообще..._________________

13

колоться говорят безопасней для лёгких

14

swiss-knife писал(а):              

Гость пишет:

колоться говорят безопасней для лёгких

Да-да, а закапывать в глаза - безопасней для печени.

15

Vershinin писал(а):              

Гость пишет:

Китаец писал(а):              Приобрелись папиросы " Наши" , как будто специально для этой темы приспособленные, трава смешалась с чабрецом . .   

Точна, эти папироски неспроста придуманы!

Шалфей-трава...

16

Мои опыты такие... Сразу очень четко знал , что не одной затяжки мне низя с табачищем . Приобрелись папиросы " Наши" , как будто специально для этой темы приспособленные, трава смешалась с чабрецом . Хорошо запомнилась первая тяга , как заметались никотиновые воспоминания - "ну вот наконец то ща поведет привычно , закружится башка , кончился пост " . А потом некоторая отропь мосга - ну как же так нету привычного прихода , хотя все вроде похоже и правельно . Дык што я иногда балуюсь . Но на небольшом сроке бросания луче ни надо , и , упаси боже без табака.

17

Китаец писал(а):              

Гость пишет:

Приобрелись папиросы " Наши" , как будто специально для этой темы приспособленные, трава смешалась с чабрецом . .

18

Vershinin писал(а):              

Гость пишет:

А траву разве без добавления табака курят?, Я могу ошибаться, но вроде раскурить сложно будет копоплю чистую, по-поему табак подмешивают всегда для горения, да и не экономно будет в чистом виде курить.

Наверное ты прав. Я просто не сама косяк делала, потому даже не интересовалась. Значит, вообще нельзя, т.к. есть табак, а это уже финиш в бросании.

Я ведь тоже думала и чего так первая сигарета пошла хорошо. А потом только догадалась, что куря траву, я подсела на никотин и, бросив курить траву, я очень даже мило перешла на сигареты.

Помню, что поняв, что курить траву больше не хочу совсем, я аж растерялась "а что же мне теперь курить?". Прямо из глубины сердца вопрос был. Я как-то даже не представляла как это жить и не курить что либо  _________________Не говорите мне, что делать и я не буду говорить куда вам следует идти.

19

А траву разве без добавления табака курят?, Я могу ошибаться, но вроде раскурить сложно будет копоплю чистую, по-поему табак подмешивают всегда для горения, да и не экономно будет в чистом виде курить. А вот гашиш это другое дело, я помню мы его в "далеком детстве"  на фолге от шоколадной плитки выкуривали, и называли точками. На кусок фолги надавливался маленький кусочек гашиша, получалась лепешка диаметром 1-2 мм. Зажегалкой эта лепешка снизу разогревалась а дымок тлеющий от самой лепешки собственно и употреблялся через трубочку любую.

20

nosmoker писал(а):              

Гость пишет:

Так значит да, даже не отходя от компа наверное.   

Увы, нет! Пока что только почву проверяю, типа можно ли будет.

nosmoker писал(а):              Кстати слово сабж первый раз слышу.   

М-да, словечко ретро. Всплывает иногда из памяти. Сокращение от "сабжект".

nosmoker писал(а):              Ты случаем не на деловом центре живешь?

Что в данном случае есть такое деловой центр?

21

mmitya писал(а):              

Гость пишет:

Что в данном случае есть такое деловой центр?

В данном случае есть такое метро, типа вдруг ты рядом "почву проверяешь". Курить серьезно решил бросить?

22

nosmoker писал(а):              

Гость пишет:

mmitya писал(а):              Что в данном случае есть такое деловой центр?   

В данном случае есть такое метро, типа вдруг ты рядом "почву проверяешь".   

Обитаю в Киеве, выходит что не рядом.

nosmoker писал(а):              

Курить серьезно решил бросить?

Абсолютно серьезно.

23

mmitya писал(а):              

Гость пишет:

Кто-то пробовал после бросания курения табака сабж?

Поделитесь впечатлениями.

В частности - не потянуло ли опять на сигареты.

я не пробовала. Лично у меня было наоборот - сначала трава, потом сигареты. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что связи тут нет. Я знаю кучу народа, что курит траву и не курит сигареты. Но, я также помню по своему опыту, что частенько в косяк подмешивали табак из сигарет. Уж не помню для чего, но объяснение было. Вот это, на мой взгляд, и опасность, т.к один такой косяк и ты приехал. В смысле, закурил.   

ИМХО, от травы другой кайф, она тебе никотин не заменит. К тому же, еще сильны рефлексы держать сигарету, прикуривать. В общем, ты сам себя обманываешь._________________Не говорите мне, что делать и я не буду говорить куда вам следует идти.

24

тож давно не курил ... знакомый, с которым бросали вместе

курит траву довольно часто ... уж не знаю повлияло ли это - но продержался без табака он недолго

25

А есть что ли?   Лукавишь приятель.[/u]