Тема: Трава - она и есть трава, вреда в ней нету...
Трава - она и есть трава, вреда в ней нету...
Основной диагноз, преобладающий над всеми остальными, среди подростков любящих "пыхнуть", это - транзиторное расстройство личности. Психопатия легкой степени, которая имеется у многих и многих современных подростков.
Как правило - это эмоционально-неустойчивый ее тип, в основном характеризующийся инфантильностью и неспособностью контролировать свои эмоции, которые периодически зашкаливают и толкают подростков или на криминального характера подвиги, или на поиски острых ощущений (и от наркотиков с алкоголем в том числе), или, что хуже, на попытки суицида.
Это нормально для подростков (само собой, не берем крайние варианты,потому как это уже не транзиторное расстройство, а полноценная психопатия) - но к 18 годам, когда уже наступает совершеннолетие, когда уже пора работать, а не хером груши околачивать, когда пора СЛУЖИТЬ - эти детские закидоны уже бы в норме должны проходить. И проходят. Но,увы,далеко не у всех... И еще - такие детишки очень легко подпадают под чужое влияние, в них силен стадный инстинкт и не отстать от дружбанов - это у них идея фикс. Вот они как раз и жаждут легкого и типа безвредного кайфа...
Так вот, анаша. Народ тащится от шЫшек, но почти никто и понятия не имеет, что пыхающий товарищ фактически устраивает себе временную шизофрению. Один к одному .Все эти радужные глюки многие шизофреники видят (и далеко необязательно видят - слышат,ощущают иными способами вплоть до третьего глаза и двадцать пятой чакры) без всяких усилий и риска загреметь с коробком в кармане. Вопрос в другом - насколько шизофреники рады своему состоянию? Как правило, им их глюки очень сильно не нравятся и они в меру сохранности своего разума стараются от них избавиться. Кто по сохраннее - тот идет лечиться, кто уже поехал - начинает искать лютых ворогов, которые сожгли лучами крышу, убили все его мозги. Ну а совсем ослабоумевшие от постоянного натиска глюков начинают им тихонько радоваться - совсем как пыхарики косячку. Вот только таких вылечить (ну хотя бы даже вывести на таблетках) уже практически нереально - мозг у них уже во многом помер.
Так, перескакивая с шизы на анашу, пойдем дальше.
Одним из характерных признаков некоторых видов шизофрении является апатия. Полная,беспробудная апатия. Перестает хотеться чего бы то ни было. Товарищ перестает мыться,бриться,следить за собой, квартира превращается в форменный гадюшник, мусор копится годами, вонь, тараканы, крысы... А посреди всего этого лежит товарищ и ничего не делает. Потому как не может себя заставить даже встать. Пока не начнутся галлюцинации. УУУ, тут наш товарищ разворачивается по полной программе. Он начинает ловить врагов, выполнять команды Кровавой Гебни, или наоборот, пытаться изобрести от них защиту...
Так вот я вас,возможно,удивлю, но заядлые косячники испытывают примерно тоже самое. Пока травы в поле видимости нету - они, может и не настолько, но тоже вялые. Пыхнув же, они почти немедленно активизируются и начинают носиться аки им шило в афедрон воткнули.
А еще есть такая хитрая штука как флэшбэк. Это пыхарики знают - вроде и не курил, а глюки прут, как с обкура. Ну, таких можно поздравить, шизу они заработали практически с гарантией. А все дело в чем? А в том, что каннабинол и его производные в мозгу нарушают связи между нейронами,связываясь с рецепторами на клетках. И при шизофрении происходят похожие процессы, о которых толком пока известно мало, но принцип тот же. Мозги плавятся... А уж что остается от недозрелых детских мозгов, не развивших связи между клетками до нормальных пределов...
В сущности, оно так и получается - подростки, которые пыхают, практически в 100% случаев остаются инфантильными на всю оставшуюся жизнь.
Они не могут полноценно работать - ибо любая работа, требующая мало-мальских мозгов вызывает у них неимоверные затруднения.
Они не могут наладить семейные отношения - ибо семья на то и семья, чтобы нести ответственность друг за дружку и детей.
Они не могут защищать Родину - потому что неспособны понимать свою меру ответственности. Они остаются детьми.
Re: Трава - она и есть трава, вреда в ней нету...
Макс
с травы нет глюков.
А кто на фотке-то???????????
А кто слева?
Цитата:
Сообщение от FAQ
А кто слева?
Уважай старших!За мной будеШь)))))))))))))
Nyusha, я старше полюбому
)) В очередь, скины дети! В очередь!(с)
Цитата:
Сообщение от Terminator
Макс
с травы нет глюков.
Смотря как курить.
Цитата:
Сообщение от Nyusha
А кто на фотке-то???????????
Понятия не имею. Повесил самых обкуренных, каких только нашел.
бинго-в точку
меня так плющило с пыли что казалось вижу ся со стороны(как доктор от эфира) и даже что впереди за углом дома-ну и выжрал я тогда немало. то был точно наизчасливейший ночь в жизни
Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000
бинго-в точку
меня так плющило с пыли что казалось вижу ся со стороны(как доктор от эфира) и даже что впереди за углом дома-ну и выжрал я тогда немало. то был точно наизчасливейший ночь в жизни
Людей и после травы иногда так уносит...А другим просто вставляет, как энеджайзер, и весь день их прет. Трава по мозгам бьет капитально. Памяти нет ни какой. Забывают все на свете. Укурышам в руки ничего давать не льзя, обязательно потеряют.
А мне вообще не нравится трава)
Пачиму? 8888888888
Цитата:
Сообщение от FAQ
Пачиму? 8888888888
Потому что в этом состоянии нет никакого кайфа))кайф-это герыч и кокс))
Объясни мне - почему? Почему это кайф? Я что-то теряю?
Цитата:
Сообщение от FAQ
Объясни мне - почему? Почему это кайф? Я что-то теряю?
Даже не думай попробывать-сильнее нет НИЧЕГО
Сильнее? Что я теряю?
FAQ
Цитата:
Даже не думай попробывать-сильнее нет НИЧЕГО
все кайфы хороши: и алкоголь, и трава, и героин, и кокс - они не заменяют друг друга.
Цитата:
Сообщение от Terminator
FAQвсе кайфы хороши: и алкоголь, и трава, и героин, и кокс - они не заменяют друг друга.
Это все равно что сравнивать устрици и жаренную картошку-все еда))))
Вы будто с другой планеты. Мне так странно. Я начинаю впитывать ваш мир.
Nyusha
да, картофель нельзя заменить макаронами.
Цитата:
Сообщение от FAQ
как это? 12346
Что 12346?. Жил в бухаре. В день выжирал по несколько бутылок водки, со всеми вытекающими...Сейчас не пью. Так, иногда винца с подругами. Чертей видел, как из кастрюли выпрыгивали. Было дело, очухивался и не знал где я нахожусь, и как я сюда попал. Да и какой день недели я тоже не знал. Это был темный период моей жизни....
Макс,жостко))до белочки..тебя в дом с мягкими стенами родственники не отправили?
Цитата:
Сообщение от Haze
Макс,жостко))до белочки..тебя в дом с мягкими стенами родственники не отправили?
Нет, обошелся собтвенными силами. Сейчас я не пью, так винца иногда.
Цитата:
Сообщение от Макс
Нет, обошелся собтвенными силами. Сейчас я не пью, так винца иногда.
Оттого и крыша съехала, что не пьёшь!