1

Тема: Е-сигареты

Вопрос ребром - как ощущения и помогают ли бросить лично вам? Или просто курить их прикольней? Какой мод купить если что? и где лучше в обычных магазинах или в инете?

2

Re: Е-сигареты

Fops, я бросала без вспомогательных средств. Не курю три года. Про Е-сигареты могу сказать только одно. Они не для вспоможения курящим, а для облегчения сосуществования с ними некурящих. По количеству никотина и вреда для здоровь - одночленственно - уже доказано. Просто избавляют окружающих от ядовитого дыма.
У меня есть знакомцы, которые пересаживаются с водки на пиво, по принципу уменьшения вреда. Вместо бутылки водки выжирают 10 бутылок пива. По мне - эт тож самое почти)

Нам всегда есть, куда двигаться...

3

Fops,  я делала несколько попыток с  прменением   лейкопластырей и таблы.... это такая жООпа)) окончательный разрыв с табаком прошел без всего и не курю 2 года)))

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

4

Ощущения ниче так, нравится. Пересаживался не потому что захотел бросить, а просто интересно стало попробовать. Аналог теперь вобще не могу курить, противно. Покупаю в зарубежных тырнет магазинах или друзья привозят атомайзеры. В наших цены грабительские. Ежели надо бросить, так бросай. Не надо ничем заменять. перетерпишь.

5

Та мне-то че уж терперть - бросил) Друг заказал на ДР, я канеш, заикнулся было о том, чтоб он лучше бросил, а потом себя двухгодичной давности вспомнил и заткнулся) Он сам еще не созрел.