1

Тема: Безникотиновые сигареты

у нас в одессе в аптеках продаются безникотиновые сигареты "Профит"... красивенькие такие, с золотистым фильтром и красивой пачкой (нечто среднее по виду между Собранием и Парламентом).. помню когда-то давно купил после недели воздержания, думал психологическую зависимость так поснимать... после двух сигарет жажда никотина разыгралась - чуть не сорвался за пачкой мальборо в ларёк..

так вот единственная польза от таких сигарет в том, что они быстренько всю дурь в духе "мне нравится сам процесс" из головы выбивают... вот когда берёшь такую вот красивенькую стильную штучку, зажигаешь, затягиваешься (вкус и ощущения в глотке кстати мало чем от обычной сигареты отличаются), но не получаешь НИ КАПЛИ удовольствия, вот тогда и понимаешь что тебе от сигарет нужен ТОЛЬКО никотин и ничего кроме никотинового голода у тебя нет

2

Re: Безникотиновые сигареты

Slim писал(а):              

Гость пишет:

Прочитал тут на сайте про безникотиновые сигареты и заинтересовался. А у нас в Москве есть где-нибудь такие?

Зря заинтересовались, зря! Конечно, безникотиновые сигареты для некоторых как вариант к успешному отказу, но в целом, они имеют ни чуть не меньше разрушающей подсознание силы, чем обычные сигареты._________________Я бросил так:

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=161992#161992

http://www.liveinternet.ru/users/elias137/post11023592/

3

Я тут еще недавно...Какие дневнички,стесняюсь спросить?

4

Раздел "Личные дневники". Почитай чужие и заведи свой, так легче будет. _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

5

Я не курю 5-ый день.Мало,конечно,но и это мой рекорд.Перехожу от эйфории к озлоблению на все человечество по нескольку раз в день.Окружающие куряки насмехаются надо мной,потому что я как Марк Твен.Прочитала Аллана Карра-очень вдохновляет!

6

Василис, так ты иди в дневнички, заводи свой и вперед!

Бросай с нами, как мы, лучше нас! _________________Как бороться со страхом: видео-инструкция

7

Ну да... безникотиновые сигареты... а еще бывает безалкогольная водка... _________________Говорят, истинный мудрец тот, кто по капле воды может представить океан...

Интересно, а что представит этот мудрец, если вместо воды ему подсунуть каплю пива?

8

Человек с тягой к знаниям и научным складом ума обречен покурить такие сигареты.

На поздних сроках бросания абсолютно безопасная вещь (желательно, срок некурения не менее 2-х лет).

Очень интересный эффект

От курения несомненный вред для здоровья (кашель и т.п.), физически ощущается смола, горячий дым обжигает губы и лезет в глаза.

Я курил сигареты "Наши", они на Украине в аптеках продаются по 6 грн пачка, в них сплошная смола.

А прихода нет совершенно. Вообще никакого положительного эффекта. Понятно, наркотика-то там нет   

То есть, потравился как дурак, никакого кайфа.

Очень занятная штука

9

Вот вот...все верно. Лучше вообще ни какие сигареты не курить._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

10

Если это что-то типа "наших" то смолы в них больше чем в Беломоре ...

Да, привыкания не вызавают .... Но заболевание раком ускорят

11

А я вот купила сигареты "Иволга",там всякие травы типа пустырника.На вкус они просто ужасны.Но при психологической зависимости,и как временный вариант,вроде как помогают.

12

Ну не надо человеку вообще  дымом дышать 

А пустырник в ТАКОМ варианте - тоже небезопасная вещь.

Не подкармливайте тех, кто на нашей проблеме деньги зарабатывает _________________Я курила 51 год 6 мес. 7 дней

Мой дневник

13

Когда бросал курил сигареты Таволгу. ТАКАЯ ГАДОСТЬ. Напару с никоретте, так как ломало сильно. Можно купить, на них не сядите так как больше дня, 2х, курить их не сможете.

14

Slim писал(а):              

Гость пишет:

Прочитал тут на сайте про безникотиновые сигареты и заинтересовался. А у нас в Москве есть где-нибудь такие?

Жуйте "Никоретте", всяко здоровее будете._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

15

Петр писал(а):              

Гость пишет:

Никотина там может быть и нет, а вот смол там много.

Они же горят, значит дым все равно глотается.

Думаю не стоит их покупать.

16

Так оно и есть. Это в магазине "Путь к себе". Правда это и сигаретами то назвать сложно. Это товар, индийского производства, который представляет собой листья эвкалипта и еще какие-то листья, свернутые в тугую трубочку и перевязанные ниточкой. Никотина там может быть и нет, а вот смол там много.

17

Slim писал(а):              

Гость пишет:

А где прочитал, там не написано? Слышал, что в магазине "Путь к себе" на Белорусской, в начале Ленинградского пр-кта, у часового завода, под арку, там указатель есть._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

18