Тема: Электронные сигареты
Галина Сахарова об электронной сигарете_________________
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Галина Сахарова об электронной сигарете_________________
Кто бы что ни говорил, а я бросила именно благодаря им. Точнее, я бросила без них, но с их помощью - я смогла не сорваться в один прекрасный момент и крыша моя от меня не сбежала)) Покурила безникотиновые картриджи, дня два - никотин не поступал и больше мне даже не хотелось. А раньше, именно вот так я и срывалась на настоящие сигареты, и опять начинала все заново.
Вот так - теперь я с гордостью могу заявить - что я не курю уже 9 месяцев!!! Для меня - это просто нереальная цифра) И если мне вдруг опять захочется покурить когда-нибудь, я достану свою электронную сигаретку - но, пока я не хочу курить даже ее. Я умничка!)
Я не поняла: тема про электронные сигареты или алкоголь?_________________Дневник Пельмени
w2k писал(а):
Bogumil писал(а): Курение не водка, которую можно употреблять в меру. Либо мы курим, либо нет, я лично за второй вариант по понятным причинам.
имхо Бред.
Вот я бросил курить заменив алкаголем, вместо сигареты после работы стал выпивать коньячок по 50-100гр после работы.
Потом перешел на банки- джин тоники, банка после работы.
Потом начало тянуть выпить вечером.
Теперь дошел до того: банка с утра, банка на работе, банка после работы и банка перед сном... Зато на Курю 1655
И что лучше?
Вы алкоголик, и вам лучше бросить._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)
w2k писал(а):
Sun424 писал(а): Bogumil писал(а): Курение не водка, которую можно употреблять в меру. Либо мы курим, либо нет, я лично за второй вариант по понятным причинам.
Кстати, часть людей может курить не впадая в зависимость. Как и с водкой). Тоже ерунда. Алкоголь нельзя контролировать, с каждым годом доза повышается.
Это вы не умеет контролировать, это ваши проблемы, не так ли? При чем здесь алкоголь? Некоторые не могут остановиться волосы поедать, которые у себя вырывают с головы, будем всех брить наголо?
В мире есть обжоры, давайте запретим еду? В мире есть насильники, давайте запретим секс? Когда взрослеть будем?_________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Ну, волшебный пендаль иногда полезнее, чем нежные поглаживания по голове, прижатой к трепетной груди.(ц)
Sun424 писал(а):
Bogumil писал(а): Курение не водка, которую можно употреблять в меру. Либо мы курим, либо нет, я лично за второй вариант по понятным причинам.
Кстати, часть людей может курить не впадая в зависимость. Как и с водкой).
Тоже ерунда. Алкоголь нельзя контролировать, с каждым годом доза повышается._________________
Bogumil писал(а):
Курение не водка, которую можно употреблять в меру. Либо мы курим, либо нет, я лично за второй вариант по понятным причинам.
имхо Бред.
Вот я бросил курить заменив алкаголем, вместо сигареты после работы стал выпивать коньячок по 50-100гр после работы.
Потом перешел на банки- джин тоники, банка после работы.
Потом начало тянуть выпить вечером.
Теперь дошел до того: банка с утра, банка на работе, банка после работы и банка перед сном... Зато на Курю 1655
И что лучше?_________________Последний раз редактировалось: w2k (Пн Июн 14, 2010 11:36), всего редактировалось 1 раз
Знакомцы и Филип Моррис поведали, что ЭС разрабатывали сами табачники готовя запасной аэродром в некурящей теперь Европе. Вот так вот......(( Вывод - гомно, причем унылое.
Точно. А ещё можно смотреть безникотиновые телесериалы и играть с компутером в безникотиновый "чёт-нечёт"._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Некоторые и на резиновых женщин переходят, но это опять же никому не интересно. Купите в аптеке пустышки детские, тоже безникотиновые, опять же процесс. _________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
НЕЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
--> Есть ли люди которым ПОМОГ Карр? <--
--> Как правильно спасать мир? <--
Сheshire Cat писал(а):
Не стоит, зачем нам информация о людях, всего навсего изменивших способ "инъекций" наркотика, но не прекративших быть наркоманами. Пусть убиваются и умирают в безвестности, не интересно.
Ну здесь вы не совсем правы. Многие люди со временем переходят на безникотиновые жидкости (т.е. без наркотика) и курят электронную сигарету ради самого процесса, а не только из-за желания утолить никотиновый голод.
Не стоит, зачем нам информация о людях, всего навсего изменивших способ "инъекций" наркотика, но не прекративших быть наркоманами. Пусть убиваются и умирают в безвестности, не интересно._________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
НЕЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
--> Есть ли люди которым ПОМОГ Карр? <--
--> Как правильно спасать мир? <--
Срок знакомства с электронными сигаретами у меня небольшой. Третий месяц. Из него большая часть совмещение обычных с электронными (при этом обычные сигареты сокращались до менее 10-ти в день, до этого более пачки). Кардинальных сдвигов в самочувствии еще не заметил. Если интересно могу отписаться в этой теме спустя три месяца и рассказать о самочувствии. В русском ЖЖ-сообществе по электронным сигаретам есть люди, которые уже около двух лет как перешли на электронику и отзывы исключительно положительные. Если есть желание почерпнуть больше информации могу кинуть в личку ссылку на это сообщество или разместить здесь.
Фесс писал(а):
Абсолютно поддерживаю топик стартера. Безуспешно бросал курить всеми разумными методами. Для фанатов А. Карра отдельно сообщу, что не помогло. Электронная сигарета для меня возможность почти безопасного курения, у перешедшего на электронное курение появляются все симптомы бросившего курить, а именно улучшается обоняние, самочувствие, выносливость и т.п.
Э. сигареты заказываю в Китае, Англии. Жидкости в Европе.
Для меня это выход, в противном случае курил бы обычные сигареты, бросить совсем уверен для меня нереально.
P.S. Неприятных запахов нет, специально спрашивал некурящих коллег в комнате, где я работаю и курю э. сигарету.
И сколько времени уже эта история у тебя с электронными сигаретами?_________________Странное ощущение. Радости и тоски.
Возрождаюсь из пепла
Абсолютно поддерживаю топик стартера. Безуспешно бросал курить всеми разумными методами. Для фанатов А. Карра отдельно сообщу, что не помогло. Электронная сигарета для меня возможность почти безопасного курения, у перешедшего на электронное курение появляются все симптомы бросившего курить, а именно улучшается обоняние, самочувствие, выносливость и т.п.
Э. сигареты заказываю в Китае, Англии. Жидкости в Европе.
Для меня это выход, в противном случае курил бы обычные сигареты, бросить совсем уверен для меня нереально.
P.S. Неприятных запахов нет, специально спрашивал некурящих коллег в комнате, где я работаю и курю э. сигарету.
Евген+ писал(а):
Приведите пример нормальной еды из молочных, мясных изделий?
Ха, ну и вопрос! "Приведите пример нормальной еды из ядохимикатов, канализационных стоков?". Молочные и мясные изделия - это не еда. Исключение - материнское молоко.
Единственное что приходит в голову из нормальной еды - это крупы.
Овощи-фрукты забыл. А ещё куча съедобных трав, которые сам выбираешь где собирать: крапива, сныть, лебеда, щавель, одуванчик, подорожник, манжетка, лютик ползучий, донник, черешки и стебель лопуха, борщевик (не помню точное название, некрупный), плюс молодой иван-чай, некоторые папоротники, плюс молодые липовые листья - это навскидку, из местной флоры, наверно ещё много упустил. А ещё ягоды-грибы.
Если бы на продуктах еще писали правду.
Есть продукты сложного состава, в которых официально допускается наличие чего угодно и что трудно проверить, а есть исходные продукты - те же овощи, крупы, мука, где ничего лишнего быть не должно, да и незачем, а ещё есть штат проверяльщиков._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Superman!
Я наделен генетически способностью не впадать в зависимость от алкоголя.
Думаете это хорошо?
Да просто удовольствия особого от него не получаешь,играюсь в хорошие и редкие напитки,вот и все. А малейший перебор количества или частоты-длительная устойчивая антипатия. Помните,Карр про омаров писал? А тут,блин, крабовые палочки...
С курением все иначе. Курил запойно,бросал бурно,когда тяга ушла-счастлив безмерно! Как там Элвис говорил? "Почувствовать острый вкус жизни"! РОК-Н-РОЛЛ!!!
Цитата:
А малейший перебор количества или частоты-длительная устойчивая антипатия.
Вы правильно написали про это. Я поэтому и перестал полностью употреблять, что у меня болит голова от этого добра. Да и зачем здоровому человеку этот яд? Точнее алкоголь не яд, раз самим организмом вырабатывается, но заливать внутрь еще сверх того, что вырабатывается естественно, смысла не вижу._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Alexpro! Читайте внимательно. Я пишу "если они выберут метод никотинозаместительной терапии". Это их выбор,а не мой и не Ваш.
А вот что касается его ЦЕЛЛЕСООБРАЗНОСТИ-это вопрос сложный. Некоторым людям есть смысл"отрубать хвост по частям и под наркозом",другим-сразу но без обезболивания.
Принимать решения за других безответственно,даже если это укрепляет Ваш твердый настрой. Даже,если Вам КАЖЕТСЯ,что вы знаете абсолютную истину.
Вот я,например,поддался убеждениям Карра не использовать никотинозаменители. Сейчас уверен-это была неисправимая ошибка. На результат это не повлияло-у меня железная воля в осуществлении своих намерений. Но отняло время и силы от других дел. Неисправимая,потому что бросать больше нечего,а начинать не собираюсь.
Давайте сделаем электронный мир, симсы бля._________________
Договор НР http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7806
Курение не водка, которую можно употреблять в меру. Либо мы курим, либо нет, я лично за второй вариант по понятным причинам._________________Курил 16 лет. Мой дневник
alexpro1979 писал(а):
Давайте сделаем электронный мир, симсы бля.
Мы уже в нем и находимся! _________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Bogumil писал(а):
Курение не водка, которую можно употреблять в меру. Либо мы курим, либо нет, я лично за второй вариант по понятным причинам.
Кстати, часть людей может курить не впадая в зависимость. Как и с водкой)._________________Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Semafor писал(а):
У меня есть курящие друзья,но если они выберут метод никотинозаместительной терапии-буду рекомендовать никоретте
Я тоже рекомендую. По параметру цена / эффективность самый оптимальный вариант.
Ни каких аккумуляторов, картриджей как в эл. сигаретах. Ингалятор Никоретте - просто, дешево и сердито!
ребята, ау вы о чем пишите, очнитесь, какие заменители, может еще и электронную водку придумаем ?_________________
Договор НР http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7806
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Электронные сигареты. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Электронные сигареты. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Электронные сигареты) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Электронные сигареты, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Электронные сигареты. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Электронные сигареты.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Электронные сигареты. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Электронные сигареты и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]