Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 53 ]
Тема: Радиоактивные сигареты
Viga писал(а):
Гость пишет:
Читаю вас и думаю...пойти покурить что ли? С ГОРЯ! Облегчу задачу тем, кто нас спецом уничтожает.
Раз вы так думаете, значит 1:0 в пользу табачников..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Время летит однако... Уже более года...
Мой дневник на nosmoking.ru
Re: Радиоактивные сигареты
proskill писал(а):
Гость пишет:
FUKS писал(а): Viga писал(а): А давайте просто геноцид устроим... "курит - значит, враг!"
Дык геноцид уж сколько столений идёт. Зачем уничтожать такого врага, он сам себя уничтожает, главное - не мешать ему.
Тут я с вами FUKS абсолютно согласен. Только бы хотел уточнить и добавить: геноцид ведется не по национальным признакам и не по цвету кожи и прочему. А геноцид ведется людьми заинтересованными в сверхприбылях, которым плевать на то как влияет их продукция на других людей. Потому что не просто уничтожает, а еще и сверхприбыли приносит...
Читаю вас и думаю...пойти покурить что ли? С ГОРЯ! Облегчу задачу тем, кто нас спецом уничтожает._________________Я не курю!
FUKS писал(а):
Гость пишет:
Viga писал(а): А давайте просто геноцид устроим... "курит - значит, враг!"
Дык геноцид уж сколько столений идёт. Зачем уничтожать такого врага, он сам себя уничтожает, главное - не мешать ему.
Тут я с вами FUKS абсолютно согласен. Только бы хотел уточнить и добавить: геноцид ведется не по национальным признакам и не по цвету кожи и прочему. А геноцид ведется людьми заинтересованными в сверхприбылях, которым плевать на то как влияет их продукция на других людей. Потому что не просто уничтожает, а еще и сверхприбыли приносит..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Viga писал(а):
Гость пишет:
А давайте просто геноцид устроим...уничтожим половину не подходящего по какому-то признаку населения. Например "курит - значит, враг!"
Пол страны перестреляем_________________
Ужас во что превратили мою ветку форума... =)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Viga писал(а):
Гость пишет:
А давайте просто геноцид устроим... "курит - значит, враг!"
Дык геноцид уж сколько столений идёт. Зачем уничтожать такого врага, он сам себя уничтожает, главное - не мешать ему._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Ну да...было уже предложение в дорогостоящие мясные продукты, в основном колбасы твердого копчения, добавлять чернобыльское мясо. Мол все равно много её не съешь, а богатые пусть мучаются.
А давайте просто геноцид устроим...уничтожим половину не подходящего по какому-то признаку населения. Например "курит - значит, враг!" _________________Я не курю!
FUKS писал(а):
Гость пишет:
Там не только полоний, но и плутоний есть? Во, у меня идея: зачем искать места для захоронения ядерных отходов, огромные бабки за него платить, можно в табак их добавлять 8-]
Плутония нет это я опечатался аж много раз
(полоний), есть радий и радиактивные изотопы свинца и калия...=)
А идея хорошая кстати про захоронение (письмецо нужно накатать с рац. предложением министру атомной энергетики)...=)
P.S. Спасибо кстати что обратили внимание на ошибку... Ночью полусонный написал не совсем про то что нужно было...=)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Там не только полоний, но и плутоний есть? Во, у меня идея: зачем искать места для захоронения ядерных отходов, огромные бабки за него платить, можно в табак их добавлять 8-]_________________Покой - покойникам!
Пишу еще одно сообщение. потому. что здесь не в коем случае. никто друг-друга не задевает. Просто не специалистам по каким-то вопросам. нужно быть поосторожнее, на всю страну ведь вещае те. И тем не менее, к вам, Proskill, испытываю уважение, вы наверно самый активный участник этого форума. _________________Любовь к себе всегда взаимна.
Марочка писал(а):
Гость пишет:
Уважаемый Proskill, Вы правильно написали о наличии радиоактивности в сигаретном дыме. Но не могу не среагировать: радиация. т.е. ее потребление организмом. не зависит от путей поступления в него. И говорить . что через желудочно-кишечный тракт поступает 1 %, а остальное выводится наружу, ну как-то совсем уж по-делитантски. Вы представляете вообще. что такое радиация? Извините.
Там все слишком сложно (что такое ионизирующее излучение (именно о нем а конкретнее об альфа излучении мы тут и говорим, потому что в сигаретах именно оно) я знаю... а термин радиация (излучение) можно использовать даже для солнечного света и даже к "светящимся" мониторам и лампочкам)... Например конкретно тот полоний который мы рассматривали, он не может своей "радиактивностью" (альфа частицы) пробить даже бумагу. В кишечном тракте у нас довольно толстый слой слизистой оболочки (так что через кишечный тракт действительно радиация хуже "проходит". Но естественно любая радиация в любом виде "внутри организма" опаснее в разы. Я тут же в этой же ветке признавался в том что с 1-им процентом заблуждался (все таки поболее 1го процента будет). Если бы вы внимательнее читали ветку вы бы заметили...
P.S.Иногда лучше немного "преувеличить" чем недооценить... Хотя я не думаю что сильно преувеличиваю вред от сигарет и радиации в частности...
P.P.S. Короче вот с сайта химического факультета МГУ: про воздействие полония реферат: http://www.chem.msu.su/rus/vmgu/084/274.pdf наслаждайтесь.
Цитата: При ингаляции 17% полония-210 депонируются в легких, и основной причиной гибели животных являются радиационные пневмонии.
1)поступление полония-210 в ЖКТ, смешивание с пищей, движение по ЖКТ, сопровождаемое облучением стенок кишечника, и наконец выведение из организма 90% поступившего радионуклида в течении 24-40 ч с фекальными массами.
Один раз вдохнул выдохнул 17% на легких осталось, сожрал полоний за сутки впиталось 10%. Ну и как вы думаете что опаснее вдыхать или съедать радиацию?=)
Про плутоний (в сигаретах его нету): http://www.tpu.ru/html/pluton.htm
P.P.P.S Елки палки меня осенило... А чего это в пачках всегда фольга есть? - От радиации защищаются сволочи..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Мой дневник на nosmoking.ruПоследний раз редактировалось: proskill (Чт Июн 25, 2009 19:21), всего редактировалось 9 раз(а)
Не. У меня просто такая реакция на слово спор - неадекватная.
У вас же произошла дискуссия, в процесс обсуждения возникла рабочая версия и сейчас вы проверяете эту версию статистическим методами. Всё по-взрослому!
_________________Я не курю!
Прикольно...
Не знал, что на этом форуме существует цензура.... Пропало несколько сообщений... _________________мой дневник
ИМХО радиация везде ))_________________
Упорство это та цена, которую мы платим за успех...
Мой Дневник
Кстати, почему сигареты "звенят" при проходе через рамку (в аэропорту например)? Из-за фольгированной обёртки или из-за собственной радиации?_________________Покой - покойникам!
Уважаемый Proskill, Вы правильно написали о наличии радиоактивности в сигаретном дыме. Но не могу не среагировать: радиация. т.е. ее потребление организмом. не зависит от путей поступления в него. И говорить . что через желудочно-кишечный тракт поступает 1 %, а остальное выводится наружу, ну как-то совсем уж по-делитантски. Вы представляете вообще. что такое радиация? Извините. _________________Любовь к себе всегда взаимна.
А зачем тогда спорить? _________________Я не курю!
Viga писал(а):
Гость пишет:
А зачем тогда спорить?
Вообще то считается в споре рождается истина... Нахождение истины не причина чтобы спорить? =)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Истина? В споре? Где-где, но в споре её точно нет. В споре есть жажда пощекотать свое ЧСВ или чувство собственной важности. Но это уже с другого форума. _________________Я не курю!
Viga писал(а):
Гость пишет:
Истина? В споре? Где-где, но в споре её точно нет. В споре есть жажда пощекотать свое ЧСВ или чувство собственной важности. Но это уже с другого форума.
Если спорят 2 идиота то наверное вы правы... Потому что они никогда и ни за что не признают что ошибались..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Viga писал(а):
Гость пишет:
На что поспорили?
Спорить обязательно нужно на что то?)_________________Перестав курить стал счастливым человеком...
На что поспорили? _________________Я не курю!
Первый раз зашла зарегестрированная на форум и услышала сейчас про это тоже первый раз от вас.
Всем участвующим в опросе: Большое Спасибо! Пока конечно выводы делать рано, маловато народу проголосовало но уже вырисовывается картина (конечно эти данные в любом случае статистически не верные и неправильные: потому что опрашивается изначально заинтересованные люди (многие ищут о вреде курения)). Уже можно признать что ни FUKS ни я не были правы... Голоса разделились примерно так: около трети знает давно, треть недавно узнала, треть попадая на опрос не была в курсе о радиации в сигаретах..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Сообщений [ с 1 по 25 из 53 ]
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Радиоактивные сигареты
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Радиоактивные сигареты. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Радиоактивные сигареты. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Радиоактивные сигареты) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Радиоактивные сигареты, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Радиоактивные сигареты. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Радиоактивные сигареты.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Радиоактивные сигареты. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Радиоактивные сигареты и помочь своим друзьям и близким.