1

Тема: Безникотиновые сигареты

Я видела безникотиновые сигареты в табачном ларьке при выходе на Третьяковскую. Что уж там засунуто внутрь - не знаю, не пробовала.

Знакомый пробовал. Сказал, что жуткая гадость. И какое-то время вообще не мог курить.. Вот что слышала.

2

Re: Безникотиновые сигареты

Kira писал(а):              

Гость пишет:

Купила сразу несколько пачек, оказалось - ТАКАЯ ГАДОСТЬ!! Вообще курить их не могла! А запах от них - как будто травку куришь.

В общем, валаются теперь где-то..

Здравствуйте.

Я второй день не курю,а до этого курила без малого 11 лет  Бросать пыталась,но поняла, что мне сложно это сделать оттого, что нравится сам процесс: помять сигаретку, поджечь ее,сделать несколько вдохов...Это нельзя было заменить ничем. И вот купила Таволгу.С вами полностью согласна - гадость редкостная.Но пока нет альтернативы,попытаюсь бросить с ними.Опять же вопрос - а к ним не привыкают?Может кто подскажет?

3

В Украине выпускаются довольно занятные сигареты Profit. без никотина, на основе трав каких-то (шавлия и прочее). Цена нормальная вполне. многие мои знакомые начинали бросать курить именно с них. На счёт ефективности - можна спорить, но позитив конечно есть. Большой минус - запах дыма. 100% запах конопли, на улиуе все оборачиваются и думают что ты куришь косяк. В инете искал по них инфу - ничего. на форуме одном нарыл инфу что скоро они пойдут на Питер...

Вот прайсы по городам

http://www.fastprice.com.ua/search/WJDWWWYIXSLCQIGSPCCNYRMHMJURJKKG

http://www.apteka.dp.ua/index.php?an=skl&pid=4705

форум тот:

http://www.kletchatka.com.ua/guestBook.php_________________- Мне пожалуйста бутылку водки и наряд милиции...

----

my diary: http://nosmoking.ru:/phpBB2/viewtopic.php?t=3474

4

keksodent писал(а):              

Гость пишет:

Ezhovsky писал(а):                     Илья писал(а):                     DimAn писал(а):              Помогите найти в Москве безникотиновые сигареты !   

Кстати, ценнейшая вещь! После них по другому начинаешь смотреть на табак вообще. Появляется глубокое понимание одной из сторон проблемы зависимости.   

Вы прямо заинтриговали. Вы про анашу или про что?

Если не про анашу, то, действительно, где достать?   

А что, где достать анашу Вы уже знаете? ))

5

Kira писал(а):              

Гость пишет:

DimAn писал(а):              Помогите найти в Москве безникотиновые сигареты !   

Я пробовала в начале лета - называются "Таволга".

Специально ездила за ними - адрес нашла в Интернете. От м. Университет на автобусе. Там были разные - "успокаивающие", "от горла" и т.д. и т.п.

Купила сразу несколько пачек, оказалось - ТАКАЯ ГАДОСТЬ!! Вообще курить их не могла! А запах от них - как будто травку куришь.

В общем, валаются теперь где-то..

А вдруг и правда травка это? Она ж не с первого раза цепляет.

Надо провести ряд сеансов подряд и оценить результаты воздействия. Может быть, эта штучка многого стоит.

6

Сорри, я ведь действительно могла проглядеть ))

7

Ну вот, хоть узнала я, что такое Таволга

А то спрашивала-спрашивала, так мне никто и не ответил...

8

Selestina писал(а):              

Гость пишет:

Ну вот, хоть узнала я, что такое Таволга

А то спрашивала-спрашивала, так мне никто и не ответил...

ну драсти,  я ведь тебе про них писала в своем дневнике. Внимательнее надо быть...  _________________Я вообще-то не из робкого десятка, но когда возле лица пламя, искры, дым, мне все-таки страшно. Поэтому и не курю.

9

DimAn писал(а):              

Гость пишет:

Помогите найти в Москве безникотиновые сигареты !

Я пробовала в начале лета - называются "Таволга".

Специально ездила за ними - адрес нашла в Интернете. От м. Университет на автобусе. Там были разные - "успокаивающие", "от горла" и т.д. и т.п.

В общем, валаются теперь где-то.._________________..у нас не курят.. э-эх!

10

keksodent пишет:
Ezhovsky пишет:
Илья пишет:
DimAn пишет:

Помогите найти в Москве безникотиновые сигареты !

Кстати, ценнейшая вещь! После них по другому начинаешь смотреть на табак вообще. Появляется глубокое понимание одной из сторон проблемы зависимости.

:

11

Ezhovsky писал(а):              

Гость пишет:

Илья писал(а):                     DimAn писал(а):              Помогите найти в Москве безникотиновые сигареты !   

12

keksodent писал(а):              

Гость пишет:

С этим в Москве никогда проблем не было.

А вот где кокосовые сигареты достать.

Обидно, в штатах 40 баксов блок - и заказывай не хочу.

НО специально из-за этого в штаты лететь как-то дорого.

Хотя, боюсь, на первой пьянке весь блок и скурится

13

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

.

Хорошо сказал

Да - нужно просто из двух кайфов выбирать более кайфовый

14

Правильно, Женя! А то получится как в дебильном стишке:

"Ничего нет в мире лучше маковой соломки

И курить её ништяк, но на утро ломки".

Получается, что самый большой - это не курить. А вообще, жизнь состоит из будней. И  праздника в ней мало. И человек у которого есть цель и дни заполнены - не ищет кайфа, как правило._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

15

Евгений писал(а):              

Гость пишет:

как соотносится вот эта твоя тема со словами из песни (которые так просто не выкинешь) "жить нужно в каайф"?..

Что значит "кайф"? "Кайф" бывают разные. От ЭТОГО кайф в начале, а потом это из кайфа незаметно превращается в привычку. Ну какой кайф в одышке и кашле по утрам? Некоторым, конечно, нравится великомучениками выглядеть..._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

16

Евгений писал(а):              

Гость пишет:

Игорь, я с тобой согласен, в общем.

Но вот интересно - как соотносится вот эта твоя тема со словами из песни (которые так просто не выкинешь) "жить нужно в каайф"?..

Не то чтобы я сомневаюсь - просто интересно - чего ответишь.

Ведь это, возможно, основной аргумент курящих когда - они отмахиваются от мыслей о вреде курения.

Женя, тот, кто колется и шмыгается, тоже делает это для того, чтобы получить кайф. Я, лично, для этого курил. Хотя это несравнимо. Смотри: я курил 2 пачки в день. Это 5-6 минут сигарета. 40 сиг.х 6 мин =240 минут, Женя! 4 часа в сутки я посвящал разрушению своего здоровья. А ведь раньше считал себя неглупым.

Слово "кайф" - арабское и означает то же самое, что и у нас. Но радость и внутреннее удовлетворение, все получают разное - от степени своего духовного развития. Вот куда мне девать эти четыре часа, которые у меня теперь появились? Буду ходить в спорткомплекс в котором не был или 2 или 4 года. Уже и не помню. Я не хочу тут показаться совсем скучным, но я даже когда курил, то настоящий кайф получал от другого. От успехов дочки в школе, от её смеха. Хотя я понимаю, что речь идет о плотских радостях. А тут еще с экрана вещают, "что жить нужно...."

С эстрадой у нас проблемы. Её просто нет - есть шоу бизнес. Слушаешь, вроде на русском поют, а о чем речь - не могу понять. Поэтому и слушаю блатняк, по крайней мере понятно о чем поют. Но хорошее самочувствие - настолько убедительный для меня аргумент. Мне Vin, недели две назад сказал, что дышать буду по другому. Трудно объяснить человеку какие на вкус апельсины, если он их никогда не пробовал.  Я теперь дышу по другому, и сплю по другому, и высыпаюсь. Я на форуме месяц. Начитался много чего. Но скажу о себе: я бросив курить не пожалел об этом ни разу. И наконец про кайф. Я стою с дочкой на берегу Персидского залива, она мне говорит: "Папа, посмотри какой воздух!" Но папа не чувствует пряный запах моря, потому, что у него под носом висит "вонь в бумажке" и чадит, а когда она сгорает - папа зажигает новую. Вот он где был кайф, только я его пропустил потому, что сигарету изо рта не вынимал.  И если спросят тебя ребята, не как получить кайф, а как его просрать, заплатив несколько тысяч  долларов - расскажи им мою историю. А хорошего и интересного Женя, на свете очень много. Я не буду давать советов, но можно сделать много полезного для себя и близких, а можно просидеть целый день у окошка и выкурить много сигарет, получив при этом "кайф". У каждого свой путь. Я свой выбрал и спасибо всем, кто мне в этом помог. Удачи всем

P.S. Илья, я тебя понял. Не хватало нам  бросить курить, чтобы потом косяки забивать._________________Дорогу осилит идущий

17

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

Илья, а о чьем еще заботиться? Или ходить с костылем и бычком в зубах? У меня главная причина,  которой я уже всем проел голову - это мое здоровье, и здоровье и благополучие моих близких. Пусть в выходные сидят на даче, а не  у меня в больничной палате. Да и мне с ними на даче лучше. Я уверен, что невозможно сохранить здоровье, куря всю жизнь. Хочешь разматаем дальше?

Игорь, ты не поверишь, но я с тобой полностью согласен!

Я не большой спец по конопле в любых её видах, но её употребление, я не отношу к безвредному времяпрепровождению. Собственно поэтому и написал предыдущее письмо.

18

P.S. FUKS, так набита не мякоть ореха, а по моему, эта волосня от совсем зрелого ореха - ей матрасы  набивают.[/quote]

А случаем ни у кого матраса с кокосовой стружкой не завалялось? Все бы пыхнули   

И вообще здорово, народ в курилку, а ты его кокосом обкуриваешь.

Никто б/у кокосовый матрас не на ходу не отдаст?

19

Игорь, я с тобой согласен, в общем.

Но вот интересно - как соотносится вот эта твоя тема со словами из песни (которые так просто не выкинешь) "жить нужно в каайф"?..

Не то чтобы я сомневаюсь - просто интересно - чего ответишь.

Ведь это, возможно, основной аргумент курящих когда - они отмахиваются от мыслей о вреде курения.

20

Илья, а о чьем еще заботиться? Или ходить с костылем и бычком в зубах? У меня главная причина,  которой я уже всем проел голову - это мое здоровье, и здоровье и благополучие моих близких. Пусть в выходные сидят на даче, а не  у меня в больничной палате. Да и мне с ними на даче лучше. Я уверен, что невозможно сохранить здоровье, куря всю жизнь. Хочешь разматаем дальше? Старость, которую все встретят, если курить много не будут. Можно заниматься посильной работой и получать дополнительные к пенсии деньги - если здоровье сохранил. А можно лежать на кровате и покупать лекарства, на которые пенсии хватать не будет. Может краски и сгущены, но повторюсь - некурящий здоровее курящего. А потом, мне известно достаточно примеров когда от курения люди страдали гораздо раньше, и достаточно серьёзно. Меня многое удивляет в нашей стане, хотя все мои предки жили именно на этой земле. Но больше всего меня удивляет пренебрежение к собственному здоровью и деньгам. И поговорки эти: "пока гром не грянет - мужик не перекреститься", "все пропьем - гармонь оставим", "гуляй рванина от рубля и выше" и еще можно много привести. Непонятно все это. Может поэтому и любят везде Достоевского, потому, что пишет о загадочной "русской душе" - читаешь и ничего не понимаешь. Радует, что сейчас уже очень многие люди начинают задумываться о здоровье. Это, действительно бесценный дар. Илья, я лично рад, что есть этот форум, и что люди уже говорят что, "не хотим курить - хотим быть здоровыми и крепкими". Вот он пример, что сознание определяет бытие:  подумали, осмыслили и бросили. Да и денег высвобождается прилично, посчитайте. Так, что всем здоровья и бодрости.

P.S. FUKS, там набита не мякоть ореха, а по моему, эта волосня от совсем зрелого ореха - ей матрасы  набивают._________________Дорогу осилит идущий

21

DimAn писал(а):              

Гость пишет:

Короче, курить табак я бросил 2 года назад, стаж курения > 10 лет.

Бросил кстати с помощью никоретте.  А сигареты эти, беспонтовые,

нужны чтоб с травой мешать ; )

Блин, как о здровье своём все заботятся:)

22

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

Правильно, набиты именно кокосом. У нас не продаются. Существуют скорее, не для снятие рефлекса, в той или иной форме, а для самого натурального выпендрёжа. Дым в глаза пустить. Хотя кое где считают, что может помочь при отвыкании. И во всем мире продаются в аптеках. В Европе есть. Только товар не для бросающих. А так, Снегурочке дать закурить, Путину. Маму напугать в 7 лет. Короче - понтов нарезать и скрыться.

Короче, курить табак я бросил 2 года назад, стаж курения > 10 лет.

Бросил кстати с помощью никоретте.  А сигареты эти, беспонтовые,

нужны чтоб с травой мешать ; )

23

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

Правильно, набиты именно кокосом. У нас не продаются.

А почему собственно в сигареты всё упёрто? В трубку чего угодно можно набить... А кокосовая стружка сплошь и рядом продаётся среди приправ._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

24

Правильно, набиты именно кокосом. У нас не продаются. Существуют скорее, не для снятие рефлекса, в той или иной форме, а для самого натурального выпендрёжа. Дым в глаза пустить. Хотя кое где считают, что может помочь при отвыкании. И во всем мире продаются в аптеках. В Европе есть. Только товар не для бросающих. А так, Снегурочке дать закурить, Путину. Маму напугать в 7 лет. Короче - понтов нарезать и скрыться._________________Дорогу осилит идущий

25

Rubi писал(а):              

Гость пишет:

Действительно около года назад в магазинах фен-шуй и т.п. (типа белых облаков на покровке) продавались сигареы с травами, кажется индийские. Но стоили очень недешево. Есть ли они сейчас не знаю.

Про это речь? :?:

думаю нет. есть сигареты из всяких кокосовых листьев и т.п. совершенно без никотина. во вкусе нечто табакоподоное есть, но слабо. Остаётся чувство, облома. Это как первый раз безалкогольное пиво пить, вроде посидели, по привычке выпили по паре бутылочек, а мозги трезвые и это не сразу понимаешь, т.е. что-то не то, а что не понятно. Тут что-то подобное.

Но вообще я в этом не спец, просто есть крошечный опыт.