1

Тема: Вред возможен ?

GARRY писал(а):              

Гость пишет:

big_smile Отлива, в смысле оттока? big_smile

Во, точно! Слово выскользнуло 8-)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

2

Re: Вред возможен ?

а что

в ванне тоже отливы бывают

только незаметные

кто скажет что это не так пусть кинет в меня камень

3

FUKS прав, когда резко выпрямляешься кровь от головы к туловищю отхлыневает всем оттоком, поэтому можно и словить в такой ситуации... А насчет сердца, надо зарядку по утрам делать, может это обычная невралгия..._________________

4

лучшее для сердечка бассейн, сам его не люблю (воды боюсь, маленький ишо)))

5

FUKS писал(а):              

Гость пишет:

результат отлива крови (наверно).

Отлива, в смысле оттока?

6

GARRY писал(а):              

Гость пишет:

Теперь предпочитаю грибы не собирать пока организм в порядок не прийдет.

Ой, а при чём тут грибы? В смысле не наклоняться во избежание прилива крови к голове? У меня наоборот распрямление приводило к полуобморочному состоянию при гайморите или после долгой расслабухи в горячей ванне, результат отлива крови (наверно). Но не в лесу, там организм мобилизован, таких мелочей даже не замечает._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

7

DASM писал(а):              

Гость пишет:

хотя какой-там  вред  Само по себе оно видать неправильно бьется

Вероятно, необходимо побывать у кардиолога. Как думаешь? Сделать ЭКГ, суточный мониторинг, УЗИ сердца, сдать анализ крови общеклинический и на гормоны. Иногда выясняеться, что ряд "сердечных" беспокойств из-за проблем со щитовидной железой..._________________Вот так...

8

Чего-то сердечко пошаливать стало часто.  Я, конечно, напрямую не связываю, но мало ли кто чего-то такого слышал..

9

хотя какой-там  вред  Само по себе оно видать неправильно бьется

10

DASM писал(а):              

Гость пишет:

Чего-то сердечко пошаливать стало часто.  Я, конечно, напрямую не связываю, но мало ли кто чего-то такого слышал..

Угу. Слышали-слышали... Что когда болезнь отступает бывает кратковременное ухудшение состояния. А перед смертью - улучшение. Серьезно. У меня мама врач.

У меня при выездах на природу в лесу всегда зрение "садится" из-за избытка кислорода, поступающего в мозг. Ранее спасался сигаретами, идиот  . Теперь предпочитаю грибы не собирать пока организм в порядок не прийдет. Так что организм-штука тонкая.