Тема: хочу попробовать
всем привет. Я не наркоманка. Даже не курю. Наверное, давно уже что нибудь попробовала бы, если бы сумела достать это или окажись я в такой компании. Очень очень хочется один разочек попробовать хоть чего-нибудь, от чего вы все так ловите кайф. Частенько пропадаю на форумах о наркотиках, интересно очень бывает. Может, я наивная глупая дурочка, но хочу. Но незнаю где взять.
Re: хочу попробовать
всем привет. Я не наркоманка. Даже не курю. Наверное, давно уже что нибудь попробовала бы, если бы сумела достать это или окажись я в такой компании. Очень очень хочется один разочек попробовать хоть чего-нибудь, от чего вы все так ловите кайф. Частенько пропадаю на форумах о наркотиках, интересно очень бывает. Может, я наивная глупая дурочка, но хочу. Но незнаю где взять.
Не стоит даже пробовать! Под моими словами подпишутся все здравые люди на этом форуме! Сам как то задавал такой же вопрос и спасибо людям которые мне внятно объяснили, неполенились расписать что наркотики это очень плохо и от них умирают.
я каждый день захожу на сайты о наркотиках, любое свободное время использую, чтобы просмотреть какую нибудь инфу об этом. Может, если раз попробую-успокоюсь? Или в прошлой жизни наверняка была наркоманкой. Незнаю, что с этим любопытством делать.
Я тебе в ЛС написал.
Я тоже захожу но это не говорит о том что я собираюсь что то пробовать, я вкус алкоголя забыл уже
Я думаю тебе знающие люди на этом форуме более детально объяснят.
Я тоже захожу но это не говорит о том что я собираюсь что то пробовать, я вкус алкоголя забыл уже
Я думаю тебе знающие люди на этом форуме более детально объяснят.
я тоже тебе в лс ответила
Ева пишет:всем привет. Я не наркоманка. Даже не курю. Наверное, давно уже что нибудь попробовала бы, если бы сумела достать это или окажись я в такой компании. Очень очень хочется один разочек попробовать хоть чего-нибудь, от чего вы все так ловите кайф. Частенько пропадаю на форумах о наркотиках, интересно очень бывает. Может, я наивная глупая дурочка, но хочу. Но незнаю где взять.
Не стоит даже пробовать! Под моими словами подпишутся все здравые люди на этом форуме! Сам как то задавал такой же вопрос и спасибо людям которые мне внятно объяснили, неполенились расписать что наркотики это очень плохо и от них умирают.
И не здоровые тоже присодиняються,ЕВА лет т тебе сколько? если стесняешься то ответь в ЛС
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
Богдан! Я написал не здоровые а здравые!т.е. такие как ты ![]()
Ева, если ты первый раз попробуешь,ты успокоишься,но ненадолго,поймешь и почувствуешь:"не так страшен черт,как его малюют" Это будет твоя первая неосознанная ошибка. Шаг этот сделан,та грань которая отделяла тебя от наркотиков переступлена . Независимо от твоих ощущений после употребления ты будешь знать что это не страшно. С первого раза ты наверняка не поймешь "что это было". Наркотиков очень много видов и ты подумаешь: "может это не то? Попробую я вот это". Ведь страха то уже нет. У многих наркотиков психологическая зависимость наступает после первого употребления и пройдет полгода,месяц,неделя,но ты в итоге решишь повторить,ошибочно думая : " я не наркоманка,я контролирую ситуацию,я не такая как "они",я сильнее!. Еще один раз и все,больше не буду". Это вторая, но уже осознанная ошибка. Ну а на третий раз ты уже пополнишь огромные ,бесконечные ряды НАРКОМАНОВ. Подумай,стоит ОНО того? Когда дело касается наркотиков лучше знать для себя-ЭТО СМЕРТЬ!!! Надеюсь в товем случае поговорка" Предупрежден значит вооружен" сработает. В моих немногочисленных словах изложен горький опыт ныне страдающих,выздоравливающих и ушедших из жизни моллионов людей. И помни : все хотят бросить наркотики,но лишь немногим удается сделать это при жизни!
Fantоm,все так и есть,как ты говоришь.Когда мне было 20,я жила по принципу:всё в жизни надо попробовать,в том числе и наркотики.С первого раза я ничего не поняла,во второй раз было здорово!Мир казался просто идеальным:все люди нереально красивые,добрые.На деревьях каждый листочек-верх совершенства!Вообще всегда к природе относилась равнодушно,просто не замечала какая красота вокруг,а тут увидела как в первый раз.Эти ощущения понравились очень!Но что самое обидное,больше никогда не повторялись.Через несколько месяцев ежедневного употребления героина,услышала от знакомого такую фразу:наркотики-это иллюзия,обман,сначала ты ощущаешь кайф, потом долбишь,в надежде снова испытать его ,а через какое-то время колешься,чтобы просто почувствовать себя человеком.Из нашей компании умерли 6 человек,остались трое-мы с мужем и еще один парень.Ева,как ты думаешь,твое здоровье и может быть жизнь,здоровье и спокойствие близких людей стоит нескольких часов кайфа?
Fantоm,все так и есть,как ты говоришь.Когда мне было 20,я жила по принципу:всё в жизни надо попробовать,в том числе и наркотики.С первого раза я ничего не поняла,во второй раз было здорово!Мир казался просто идеальным:все люди нереально красивые,добрые.На деревьях каждый листочек-верх совершенства!Вообще всегда к природе относилась равнодушно,просто не замечала какая красота вокруг,а тут увидела как в первый раз.Эти ощущения понравились очень!Но что самое обидное,больше никогда не повторялись.Через несколько месяцев ежедневного употребления героина,услышала от знакомого такую фразу:наркотики-это иллюзия,обман,сначала ты ощущаешь кайф, потом долбишь,в надежде снова испытать его ,а через какое-то время колешься,чтобы просто почувствовать себя человеком.Из нашей компании умерли 6 человек,остались трое-мы с мужем и еще один парень.Ева,как ты думаешь,твое здоровье и может быть жизнь,здоровье и спокойствие близких людей стоит нескольких часов кайфа?
А на данный момент ты употребляешь?
Нет,веду трезвую жизнь больше 10 лет.Иногда хочется стереть из памяти всё о том периоде,когда важнее наркотика не было ничего в жизни.Был один срыв,после которого долго себя ругала последними словами.Очень надеюсь,что больше такого не случится.
Нет,веду трезвую жизнь больше 10 лет.Иногда хочется стереть из памяти всё о том периоде,когда важнее наркотика не было ничего в жизни.Был один срыв,после которого долго себя ругала последними словами.Очень надеюсь,что больше такого не случится.
Вы мы меня простите .но всегда непонятно было почему спрыгнувшие наркоманы начинают говорить как свидетели еговы ,
Я вот например стерать нечего нехочу ,просто тогда бы все мои матырства прошли бы зря если бы я это забыл .Не когда не забуду как я без света прожил 3 года .класс колоться в пах при свечке
когда почти невидно какая идет кровь алая или темная. или когда 3 сутки кумара долбит а я лежал от голода заворачивалься обещая себе что с понедельника начну спрыгивать ,но нужно только раз сняться ,Зачем же это забывать .это офигительный стимул не возвращаться в ту жизнь .После 3.5 г завязки мне до сих пор не нравиться трезвая жизнь ,по сравнению с насыщенной жизнью наркомана она скучна
,но лучше скучная жизнь чем то скотское состояние
Хотя по определеннию Фантома
калибр уменьшаеться от года к году
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
Да уж...лучше трезвая жизнь. Соглашусь с тобой!
Правда, вы меня переубедили ребята. Спасибо вам большое за ваше участие. я все равно буду лазить по наркоманским сайтам. Интерес остался очень большой. И я никак не могу его подавить.
Привет.Всё что говорилось,-это хороше.Но суть состоит в том,что выбор уже сделан...Можете верить этому или нет,но всё будет именно так,-как должно быть.Бойтесь этого...нарк от сатаны,у него неимоверная сила!!!
"...хотел обратно,-но вдруг дыхание спёрло...я думал залез по колено,-но было уже по горло!!!" ![]()
Привет.Всё что говорилось,-это хороше.Но суть состоит в том,что выбор уже сделан...Можете верить этому или нет,но всё будет именно так,-как должно быть.Бойтесь этого...нарк от сатаны,у него неимоверная сила!!!
"...хотел обратно,-но вдруг дыхание спёрло...я думал залез по колено,-но было уже по горло!!!"
Выбор в пользу чего? Думаешь, если предложат-не откажусь? За все мои 25 лет жизни мне никто не предложил. Навряд ли и сейчас таковой найдется.
Ева ты меня конечно извини,но я не понимаю твое желание попробовать.Ты сама пишешь что лазишь по всяким таких сайтах...неужели прочитав сколько жизней наркотики погубило,сколько страданий родным принесло и сколько мук даже самим наркоманом у тебя еще есть такое желание?Ведь все они начинали с простого интереса и думали что с ними ничего плохого не случиться,что они сильные и не упадут в эту пропасть.Честно не понимаю тебя.после того как эта учесть постигла моего близкого человека мне в жизни не появиться такое желание что бы попробовать потому что я увидела что творят наркотики из человека,как он меняется у тебя на глазах и из твоего любимого нежного превращается в жестокое чудовище которому абсолютно наплевать на тебя,ты видешь как родной человек в каждый день умерает по немножко.Не знаю что может быть хуже чем мысль что твои родные могут пережить это из-за какого-то твоего глупого любопытства.Не хватает новых ощущений в жизни не знаю....займись спортом,прыгай с порошутом,с тарзанки,да что угодно ,но не выбирай такой легкий путь на первый взгляд как наркотики.подумай о тех кого любишь
Ева, такая дурная))))) Слов нет) Найди себе парня-наркомана, поймешь всю прелесть наркомании))))))
Пробовать я не буду. Я определилась:) Честно. Я уже начиталась тут всего. Насчет того, чтобы завести парня-я замужем. Муж не пьет, не курит. А чтобы попрыгать с парашютом-времени нет.:) все свободное время посвящаю ребенку...
Пробовать я не буду. Я определилась:) Честно. Я уже начиталась тут всего. Насчет того, чтобы завести парня-я замужем. Муж не пьет, не курит. А чтобы попрыгать с парашютом-времени нет.:) все свободное время посвящаю ребенку...
Тем более муж хороший есть,ребенок есть.Зачем тебе портить себе жизнь.У тебя есть все о чем можно мечтать только так что не играй с огнем.Подумай о своем ребенке
Я думала,что вам вообще лет 15))))))))))))))) имея ребенка такие вещи обдумывать-это жесть((
Выбор в пользу чего? Думаешь, если предложат-не откажусь? За все мои 25 лет жизни мне никто не предложил. Навряд ли и сейчас таковой найдется.
Я тебе могу предложить. Есть пару весов хорошего белого, могу поделиться по детцелу парой-тройкой точек. 25 говоришь ? До 30-и не доживешь даже, достать белый будет сложно, его вообще нету практически, в Москве во всяком случае. Перейдешь на дезоморфин или коаксил, ну а там как карта ляжет - года два существования или 3. Ребенка мужу сразу отдавай, требуй алименты - воровать же ты не умеешь пока, а лавэ нужно будет добывать, работать ты не сможешь.
Это был вариант "попробовать героин".
Есть еще всяческие производные метанфетамина. Зависимость не такая сильная физически, ее даже практически нет, заранее бери кредиты в банке на новые зубы и мозг. Еще и тело заодно, попортится оно уж больно к моменту , пока не сдохнешь. Так хоть в гробу лежать будешь нормально, как люди.
Это был вариант "попробовать фен"
Курни шмали - это самый безобидный наркотик. Даже алкоголь и тот хуже. Но как правило после шмали приходят к пункту 2 и 3. Замкнутый круг. Выбор за тобой.
Лучше вообще нечего не пробовать! Вчера встретил знакомого, он реально спился, одет непонять как,весь обросший. А буквально года 3 назад у него была работа, хорошая машина и т.д.
как я уже сказала, пробовать ничего не буду. подсаживаться тем более.Просто когда всю жизнь проживаешь однообразно как пай девочка, хочется новых ощущений.