1

Тема: Хочу в первый раз попробовать

Расскажите где, как, в каких количествах и всё такое. А самое главное это так и надо тира, здрасте, дайте мне 2 туссина    (ну или далее по списку) smile

2

Re: Хочу в первый раз попробовать

Заходим в аптеку и говорим: "Дайте мне пожалуйста тусин плюс, две штучки"

но советую это делать с друзьями, далее ждём ночи и темноты, выключаем свет, включаем музыку, дарк эмбиент очень нравится многим под дхм'ом

3

Покупаем 3 гликадина big_smile Выключаем свет, включаем музыку, она должна быть интенсивной, или уж тихой, но интенсивной. Хотя я не уверен, что она вообще что-то решает. Ложимся, закрываем глазки, и начинаем понимать, что нехуево вмазались кетамином big_smile

4

Мой вариант (до недавних пор): покупаем 2 гликодина и 1 туссин+, ждем темноты и включаем ЛЮБИМУЮ музыку, заранее приготовив тазик, ништяки, приколюхи (цветные карандаши, фломастеры, пластелин и т.д.) и мееееедленно- меееедленнннно тащимся... Желательно отрубить телефон и пр., потому- что иногда не успеваешь к нему подойти/подползти...

5

Правильную вешь говорите товарищи!!!!  wink

6

Мой способ: Покупаешь 3 туссин+. Проводишь экстракцию (на сайте есть примеры с фотками). Выбираешь комнату, занавешиваешь окна или ждешь темноты, главное, чтобы было темно, абсолютно темно. Ввинчиваешь в люстру синюю лампу (продаются в любом строительном). Получается такой легкий голубой свет по всей комнате... Включаешь музыку, какую нравится, но не техно (разве что минимал) и не драм, в общем-то что-то не особо ритмичное. Выпиваешь полученную в рез-те экстракциии жидкость, ждешь 30-40 минут и ... прииииииивввввеееет!!! Кстати, крайне рекомендую это делать с кем-нибудь.

7

чем больше тем лучше(мой рекорд 6 гликодинов)
все это дело выпариваем,пьем(я запиваю все грэифруктовым соком) потом через 1-1.5часа неплохо раскуриваемся и все.........тебя дорогой человек,читающии эти строки не станет в этой реальности...
что хочеш то и делай только есть несколько советов:
1.лучше быть не одному
2.не советую оказаться в центре москвы(походняк и разговор не очень......палевно короче)
3.музыка.........не обязательно,но кто как любит

8

Цитата

Гость пишет:

Мой вариант (до недавних пор): покупаем 2 гликодина и 1 туссин+,

Bycekby tujhktnjd

Зачем так?

333
6 гликов?
ты сколько весишь? 
бля,а курить-то зачем?
лан, 1 выпить и курнуть. Я обычно полсе этого становлюсь немного злобным, опускаю морально всех ниже плинтуса, оч. злобный

9

Андрюха (18.08.2005 - 14:35) писал:

Гость пишет:

6 гликов?
ты сколько весишь? 
бля,а курить-то зачем?
лан, 1 выпить и курнуть. Я обычно полсе этого становлюсь немного злобным, опускаю морально всех ниже плинтуса, оч. злобный

вешу около 75 кг
......а зачем курить? мясо люблю(вообще думаю что без накура тухленько)

10

после 6 гликов? тухленько? Ты бредишь

11

андрюха:
если ты внимательно читаеш то ты наверно заметил что ничего не было написано что я после 6 банок курил , там написанно что 6 это мой рекорд вот и все
так что читай внимательнее и понимай смысл!!!!!

12

Мне кажется в первый раз нужно 2-3 сиропа не больше. Туссин+ или Глик - без разницы. С экстракцией пусть лучше поможет более опытный товарищ, так как в первый раз можно и ошибиться. Убиваться лучше всего с собратьями по разуму на какой-нибудь свободной квартире вечером. Из музыки,ИМХО, лучше goa trance или что-то подобное - уносит сразу в космос smile Запивать в-во НАДО грейпфрутовым соком(ДХМ лучше усваивается). Если пьешь очищенный ДХм действие начинается где-то через полчаса, если сироп 1-2часа. Весь приход длится 5-6 часов. У меня потом еще день такого легкого тупнячка и охуевания smile С людьми нормальными лучше не общаться - очень странно выглядеть будешь smile А вообще "диссоциировать" клево" на даче ночью - там так красиво

13

Андрюха (18.08.2005 - 14:35) писал:

Гость пишет:

ЦитатаМой вариант (до недавних пор): покупаем 2 гликодина и 1 туссин+,
Bycekby tujhktnjd

Зачем так?

Дак по деньгам хотя- бы! Вот смотри*:

*это наши местные цены

ИТОГО:
Стоимость среднего удолба ДХМ составляет в среднем 250 лаве.

СОПОСТАВЛЕНИЯ:
250 лаве- это пакет хорошей дури. Пакета хорошей дури мне хватит на 2 дня среднего укура. ДХМ- ма хватит на один вечер.

Если надо хорошо промарафонить выходные, я покупаю траву. Если ее и так много, и я на вписке у друзей,- я покупаю ДХМ. Такая- вот арифметика...

А кстати, какая рыночная стоимость ДХМ? Я вот думаю, исходя из того, что Т+ стоит на 25 лаве дороже, чем Т просто, то продажная стоимость ДХМ в Т+- 25 лаве? Тогда реальная стоимость ДХМ в Т+ должна быть лаве 5- 7? Тогда реальная стоимость ДХМ- трипа с тремя Т+ стоит около 6*3=18 лаве?

14

Bycekby tujhktnjd
Изи-изи, я же только спросил   
Maya
На тебя, что 3 сиропа 6 часов действуют и все? Или это время, что ты "летаешь"? Меня в сумме помниться колбасило часов 10-12. Все плыло. Отход наизужаснейших

15

из всего что я поняла это мне надо залпом выпить эти флакончики с ссиропом  ну там всякий полезный интрерьенр и усё????

16

Цитата

Гость пишет:

залпом выпить эти флакончики с ссиропом ну там всякий полезный интрерьенр и усё????

Как вариант. Но а) тебе может стать плохо, вплоть до тошноты. В сиропе много очень неприятных веществ. Кстати, в плане вкуса лучше совутю пить Туссин+. В нем левоментола (или как-то так, забыл). то бишь не так сильно ощущается ужасающий мятный привкус. б) при таком кол-ве просто необходимо, чтобы прочувстововать хоть какой-то стоящий эффект, обставить все. Как именно - лучше начать новую тему. Если интересно...

17

Rduke
спасибо=))) про как именно мне уже рассказали wink

18

а какие вообще ощущения к чему надо готовиться?хочецца послушать ваши трипы

19

ух ......какая непонятливая....
вот тебе - читай фак бабах

20

гы... просто я до всего докапываюсь... зануда то есть lol :smoking:

21

тока язык там какойта неруский

22

Katrina (7.09.2005 - 19:24) писал:

Гость пишет:

гы... просто я до всего докапываюсь... зануда то есть lol :smoking:

ну впринципе конечно лучше знать с чем дело иметь будеш
но если уж ссылки дают то читай их wink
на 2синим косманавте и трипов куча лежит и много лит-ры по данному вопросу
есть еще калькулятор дхм--можеш свой предел возможностей высчитать,а то мало ли что   
wink

23

учтём-с!   big_smile

24

Да и пробовать собственно говоря эту гадость даже пробовать не стоит, особенно если слабый вестибюлярный аппарат. Неужели других наркот мало? Пробовал один раз 2,5 баночки Туссина + (вес 60 кг) на транс пати. Приход в жизни не забуду, но повторять не собираюсь. После этого почему то даже желание дуть отпало на недели три.

25

Цитата

Гость пишет:

Неужели других наркот мало? Пробовал один раз 2,5 баночки Туссина + (вес 60 кг) на транс пати. Приход в жизни не забуду, но повторять не собираюсь. После этого почему то даже желание дуть отпало на недели три.

чево от трипа ждешь? если мяса и движняка- диссоциативы ваще не для тебя - под дексом класно побродить по городу с плеером - абсурдность происходящего вокруг очень радует, либо выпить 6 гликов и улететь в синий космос...  - на каждом, бля форуме - меня не поперло/поперло плохо и страшно - а чево ты хотел - это тебе не под гашеком похихикать - декс-мрачный, временами страшный драг - и в этом его особенное очарование (если любишь страшные сказки)
А вообще это наихудший вариант для ознакомления с мощными драгами - трип не всегда контролируем даже для опытного психонавта (имею налет ок. 200 часов, но больше 5 банок без ситтера не пробую)