Тема: Нужно ли попробовать?
Представьте, что у вас есть шанс прожить жизнь заново или вернуться к тому моменту, когда вы ещё не употребляли наркотики. Вы бы тогда попробовали наркотики?
Re: Нужно ли попробовать?
Вопрос глупый. 100% здесь присутствующих ответят ДА.
Есть такой поэт и певец хороший, Андрей Лысиков, так вот что он написал по этому поводу:
Я был горд больше чем надо и был слабее чем обстоятельства,
Я сам вручал себе любые награды и не выполнял данные мной обязательства.
Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал...
Был даже тем кто совершает подвиги
Для одних герой для других падаль..
Простите меня если сможете
Мне за мои дела достанется
Когда на груди крестом руки сложите
Для этого времени не останется
Ты говоришь что лучше чем я!
Но не прожил бы жизнь свою снова
А я бы прожил
Потому-что одна она у меня.Всё это мое последнее слово.
Вот надо же было в такое дерьмо вляпаться. Было же все, не в колхозе родился. Учись сынок, продвигайся по жизни, нужны деньги - пожалуйста, лишь бы на пользу. Нет, надо было экстрима. Докатился до такого, ты даже себе не представляешь, кстати где-то в твоем возрасте. Была армия до этого, которая еще дала толчок в "жизнь". Тогда и появился реальный героин, он любит легкие деньги, до этого так, оказывается, прикалывались. Вернулся с армии, друзья уже другими стали, поднялись. Думал - ну все, хватит. Поступил в институт даже. Хрен там. Первая машина моя была Mercedes Benz в 20-21 год вроде насколько помню - мы вынесли одно ООО, поэтому оена и появилась. И понеслась п-зда по кочкам. Какой нахер универ, вылетел при первой сессии, но мне тогда уже все пох было - вес в день желто-розового раствора в вену говорил мне "давай продолжай".Каждый день начинался с героина, прямо с утра. Когда были деньги, а их было немало в те времена, героин был всегда в любых количествах. Когда мусора начали закрывать ребят, лавэ не стало, мы стали сдавать свои цепи в ломбарды. Ну а что, не бабу же Люсю пенсионерку выносить, что с нее взять кроме ее пенсии. Мало ли, ходит, еле передвигается, упала с лестницы, всякое бывает, сама понимаешь. А героин то нужен был. Продал машину, золота хз сколько, браслет только весил 27 грамм помню, остальное не помню, часы всякие типа Вашерон Константин, короче опустился, мусора закрывали, надо было вести себя тихо. В итоге всю хату вынес.
С другой стороны. Ехал как-то далеко в электричке.
Смотрю на людей и поражаюсь. Неужели у нас все такие ? Несчастные, обездоленные, все в своих бытовых проблемах - все видно на лицах. Это нормальная жизнь ??? Да нах она мне такая нужна.
Есть два варианта! Либо катиться,либо карабкаться! Выбирай.
SSSS! Я заметил ты частенько везде пишешь что там тачка у тебя крутая была, голда немерено. Так вот как к тебе всё это пришло, так и ушло+не с пользой для здоровья. Так мысли вслух.
SSSS! Я заметил ты частенько везде пишешь что там тачка у тебя крутая была, голда немерено. Так вот как к тебе всё это пришло, так и ушло+не с пользой для здоровья. Так мысли вслух.
Да ну брось, тоже мне "круто". Сейчас еще круче "тачка" и что ? Это не есть смысл жизни. Если бы не героин, вряд-ли я вообще в этой сраной России находился, однако, видишь сколько потерял...
SSSS, эй, богатый буратино, кем работаешь-то? ну оч интересно, откуда денежка то?
SSSS, я не поняла твой ответ. Так, стал бы ты второй раз принимать героин, если бы у тебя была возможность всё исправить?
Vedkhelga, глупо сейчас на эту тему рассуждать...
Мы когда-то сделали свой выбор, время не вернешь, а жалеть о чем-то лично я не собираюсь. Да, потеряла многое, но ведь и приобрела не мало...
SSSS, эй, богатый буратино, кем работаешь-то? ну оч интересно, откуда денежка то?
Я тебе не "Эй". Эйев под забором ищи среди своих дружков.
А ты угадай - "сам ворует, зато другим не дает". У Чихи спроси в привате, она в курсе ![]()
SSSS, охранником что ли в "Магните"? ![]()
SSSS, я не поняла твой ответ. Так, стал бы ты второй раз принимать героин, если бы у тебя была возможность всё исправить?
Исправить что ? Свое прошлое ? Не знаю. Сидел бы сейчас как все, менеджером в каком-нибудь сраном офисе с зарплатой максимум 50 т.р. Нет, мне такая жизнь не нужна, я птица вольная в этом плане. Героин да, однозначно не стал бы. Хотя без него вряд-ли чего получилось...Сейчас вышел покурить на балкон. Идет женщина с дочерью. Нищета нищетою, сумочка из китайской кожи, сапожки с рынка, да они все там такие внизу. Они, конечно, счастливы по своему. Перед тем, как двинуть по вене я успел тогда взять немного из прошлой жизни. Про героин я тебе ответил короче, про прошлое - сам не знаю, что лучше ![]()
SSSS, охранником что ли в "Магните"?
Именно охранником. Именно в "Магните". Даже не смотря на то, что одна моя кофта стоит 2-х зарплат всех вместе взятых охранников в таинственном и не известном мне "Магните", про остальное уже молчу ![]()
Vedkhelga пишет:SSSS, я не поняла твой ответ. Так, стал бы ты второй раз принимать героин, если бы у тебя была возможность всё исправить?
Исправить что ? Свое прошлое ? Не знаю. Сидел бы сейчас как все, менеджером в каком-нибудь сраном офисе с зарплатой максимум 50 т.р. Нет, мне такая жизнь не нужна, я птица вольная в этом плане. Героин да, однозначно не стал бы. Хотя без него вряд-ли чего получилось...Сейчас вышел покурить на балкон. Идет женщина с дочерью. Нищета нищетою, сумочка из китайской кожи, сапожки с рынка, да они все там такие внизу. Они, конечно, счастливы по своему. Перед тем, как двинуть по вене я успел тогда взять немного из прошлой жизни. Про героин я тебе ответил короче, про прошлое - сам не знаю, что лучше
Да какая на ... разница, из чего сумка и откуда сапожки... Я тоже не из бедных, но такой культ из шмоток не делаю, глупо это. Вот есть у меня две знакомые, одна сапожки на рынке покупает, но чел такой души, что любят ее все окружающие, муж на руках носит, ребенок радует, счастлива деваха, а другая брендовые шмотки меняет каждый день,а в бошке пусто, да и друзей не густо, так на ночку ее ребята оформляют, ну и кто счастливее?
"я тебе не эй" Мужик ты реально крут ![]()
А чё крутого-то? Ну, если только тачка... Ну, шмотки. Это же не значит, что сам человек хороший.
Да какая на ... разница, из чего сумка и откуда сапожки... Я тоже не из бедных, но такой культ из шмоток не делаю, глупо это. Вот есть у меня две знакомые, одна сапожки на рынке покупает, но чел такой души, что любят ее все окружающие, муж на руках носит, ребенок радует, счастлива деваха, а другая брендовые шмотки меняет каждый день,а в бошке пусто, да и друзей не густо, так на ночку ее ребята оформляют, ну и кто счастливее?
Ты не путай бабу с мужиком, разные вещи. Хотя я тоже любитель брендовых шмоток, да вообщем они только такие у меня. КАЧЕСТВО ! Реально говорю. Стоит к примеру куртка Хьюго Босс 60 штук, НО ОНА СТОИТ ТОГО ! И не из-за того, что на ней лейбл. Ну это у меня еще с детства, этого уже не изменить. Героин даже бросил, а вот это не могу. Был такой барон Ротшильд раньше, знаешь такого ? Так вот он как-то сказал "Я не настолько богат, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи". Этому принципу я и следую, или я не прав ? ![]()
Мне интересно просто, что скажут наркоманы.
Я вот пожалела почему-то о первом разе. Я меры ни в чём не знаю. И он получился у меня не таким, наверно, каким должно было быть... Я вот думаю и не могу найти ни одного плюса в этом.
Только марихуану нравилось курить. Но и это меня не затянуло. Не курю уже два месяца. И не тянет.
Ты прав SSSS. Лучше купить меньше вещей, но качественных. Я сама так же делаю, пусть не так богата, как ты... Как говориться, скупой платит дважды. Но это не показатель крутости человека.
это не показатель крутости человека.
а крутость это вообще не показатель.
Да, согласна. Тут слово заменить надо. Я другое имелла ввиду.
SSSS, если на то пошло, то вещи вообще лучше на заказ делать. Вот, у меня, например, друг лучший занимается дизайном одежды и шьёт. Так, он таких курток, платьев нашить может, что и качество хорошее. И ни у кого такого нет.
И деньги тут далеко не показатель. Платишь только за ткань. А за работу с большой скидкой или вообще бесплатно. Сфоткаешься только в этих шмотках, чтобы человеку для портфолио в дальнейшей карьере пошло.
А чё крутого-то? Ну, если только тачка... Ну, шмотки. Это же не значит, что сам человек хороший.
Я смеюсь над SSSS. Ничего крутого в этом нет!!
Ты прав SSSS. Лучше купить меньше вещей, но качественных. Я сама так же делаю, пусть не так богата, как ты... Как говориться, скупой платит дважды. Но это не показатель крутости человека.
Да кто здесь богат то ??? Ты еще просто не поняла, что это за болото. Не героин ! Шмотье - это еще мелочи, столько сколько мы поднимали тогда на 3 поколения вперед хватит безбедной жизни. Был у нас умный один, он вышел на банки на однодневки, надо же было куда-то нал девать, в кабаках столько не пропьешь, этим уже лет 8 живу. Зато тихо, мирно ![]()
Vedkhelga пишет:Ты прав SSSS. Лучше купить меньше вещей, но качественных. Я сама так же делаю, пусть не так богата, как ты... Как говориться, скупой платит дважды. Но это не показатель крутости человека.
Да кто здесь богат то ??? Ты еще просто не поняла, что это за болото. Не героин ! Шмотье - это еще мелочи, столько сколько мы поднимали тогда на 3 поколения вперед хватит безбедной жизни. Был у нас умный один, он вышел на банки на однодневки, надо же было куда-то нал девать, в кабаках столько не пропьешь, этим уже лет 8 живу. Зато тихо, мирно
Мы все очень рады за тебя!
Мы все очень рады за тебя!
Слышь, ребенок, а кто вообще такой ? Откуда выпал, на какой сеновал ?