26

Re: Нужно ли попробовать?

SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:

Мы все очень рады за тебя!

Слышь, ребенок, а кто вообще такой ?  Откуда выпал, на какой сеновал ?

Я тебе не слышь smile Так будишь к своим близким обращаться. Богатенький ты наш. Ко мне будь добр обращаться в уважительной форме!

27

Mal4ishka1985 пишет:
SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:

Мы все очень рады за тебя!

Я тебе не слышь smile Так будишь к своим близким обращаться. Богатенький ты наш. Ко мне будь добр обращаться в уважительной форме!

Слышь, я так и не понял кто ты  smile  Когда пойму, тему "слышь" может и сниму, а пока ты для меня никто.

28

SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:
SSSS пишет:

Слышь, я так и не понял кто ты  smile  Когда пойму, тему "слышь" может и сниму, а пока ты для меня никто.

Человек я! Такой же как и ты. Ч Е Л О В Е К. Но тебе этого понять не дано.

29

Mal4ishka1985 пишет:

Человек я! Такой же как и ты. Ч Е Л О В Е К. Но тебе этого понять не дано.

Из этих что-ли ?

Нужно ли попробовать?

Да, мне давно уже не понять, если честно терять нечего.

30

SSSS, ну ей Богу, детский сад какой-то...кто такой, какой масти, чьих будешь, под кем ходишь, статья, срок?  брееед smile
ты то кто такой, в прошлом вертухай, а про настоящее время мы и не знаем ничего толком, может родители жены к твоему псевдоблагополучию руку приложили?

я люблю эту чертову жизнь)

31

Megan пишет:

SSSS, ну ей Богу, детский сад какой-то...кто такой, какой масти, чьих будешь, под кем ходишь, статья, срок?  брееед smile
ты то кто такой, в прошлом вертухай, а про настоящее время мы и не знаем ничего толком, может родители жены к твоему псевдоблагополучию руку приложили?

Приложили, конечно. Один прикладывал только водку за рукав, работая автослесарем, вторая, мать ее, на Черкизон каталась в Москву, пока его не закрыли. Она из Приволжья  smile Приходилось ехать в Лужники разговаривать с черномазыми, что-бы ее не трогали, мать ее, там брали денег за точку.

32

SSSS, видишь ли в чем дело, нам,простым бедным наркоманам не очень интересно, какие ты шмотки носишь, какие машины имеешь, и кого в 90х обувал.
Будь проще

33

Megan пишет:

SSSS, видишь ли в чем дело, нам,простым бедным наркоманам не очень интересно, какие ты шмотки носишь, какие машины имеешь, и кого в 90х обувал.
Будь проще

Кого он там обувал. Не смешите меня. С людьми то общаться по человечески не умеет. Шнырь какой то. Нормальные, здравые люди никогда не будут кидать дешёвые понты типа голд, мерс и т.д. Браслет  там 27 грамм:)

34

Megan пишет:

Будь проще

Видишь ли в чем дело, нам, простым бедным беспредельщикам не очень интересно, какие ты наркотики ты употребл.яла, какие ты серебряные сережки носишь на ушах, и кого ты разводила в 2000-х годах. Пусть знают, что такое героин, всего в своей красе.
Будь проще, и люди к тебе потянутся  smile

35

Mal4ishka1985 пишет:

Кого он там обувал. Не смешите меня. С людьми то общаться по человечески не умеет. Шнырь какой то. Нормальные, здравые люди никогда не будут кидать дешёвые понты типа голд, мерс и т.д. Браслет  там 27 грамм:)

Насколько я помню, ты  был послан, или я ошибаюсь ?

36

SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:

Насколько я помню, ты наxуй был послан, или я ошибаюсь ?

Точно шнырь. smile  Брысь отсюда!

37

SSSS, не борзей, моя функция- беспредельщиков банить big_smile

38

Mal4ishka1985 пишет:

Точно шнырь. smile  Брысь отсюда!

Я даже спорить не стану  с юродивым. Суп приготовили, грибной, пойду жрать.

39

SSSS, приятного тебе, протрезвеешь забегай

40

Megan пишет:

Я не из тех "беспредельщиков", банить нельзя, перед Господом потом отвечать придется  smile  smile  smile

41

Megan пишет:

Пусть мышь потыканая повеселится хоть. У него одна радость в жизни на форумах всякую ерунду нести smile

42

Megan пишет:

SSSS, приятного тебе, протрезвеешь забегай

У вас не наливают, не интересно  roll

43

Короче,давайте жить дружно, подраться все равно не получится smile

44

Megan пишет:

Я за! smile

45

Mal4ishka1985 пишет:
Megan пишет:

Я за! smile

Тебя здесь никто не спрашивал еще.

Меган, я спать хочу, старенький стал  smile

46

SSSS, иди похрапи, остынешь заодно smile

47

SSSS пишет:
Megan пишет:

Да какая на ... разница, из чего сумка и откуда сапожки... Я тоже не из бедных, но такой культ из шмоток не делаю, глупо это. Вот есть у меня две знакомые, одна сапожки на рынке покупает, но чел такой души, что любят ее все окружающие, муж на руках носит, ребенок радует, счастлива деваха, а другая брендовые шмотки меняет каждый день,а в бошке пусто, да и друзей не густо, так на ночку ее ребята оформляют, ну и кто счастливее?

Ты не путай бабу с мужиком, разные вещи. Хотя я тоже любитель брендовых шмоток, да вообщем они только такие у меня. КАЧЕСТВО ! Реально говорю. Стоит к примеру куртка Хьюго Босс 60 штук, НО ОНА СТОИТ ТОГО ! И не из-за того, что на ней лейбл. Ну это у меня еще с детства, этого уже не изменить. Героин даже бросил, а вот это не могу. Был такой барон Ротшильд раньше, знаешь такого ? Так вот он как-то сказал "Я не настолько богат, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи". Этому принципу я и следую, или я не прав ?  smile

Вот именно потому что на ней лейбл она столько и стоит, ни одна куртка, если здраво рассудить, даже самая качественная, не стоит таких денег!! Нужно просто уметь найти золотую середину! smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

48

ребята ходите в куртках за 60к по чаше ночью. Я канешно не гопарь, но курткой за 60к наверное всетаки не побрезговал бы.

49

knife, да он по улицам не ходит, если только в сопровождении охраны big_smile
пальцы в гайках, ноги в найках
две ТТ-хи и на Бэхе  smile

50

Вы тут все бышие наркоманы я так понимаю? А вы игроманию к наркомании вписываете? Мне вот уже 25 скоро стукнет, а я все играюсь. Пришол после работы и сразу за комп сел игратся, с 16 лет так. Нече не могу с собой поделать. Выходные тупо с утра сел  часиков в 9 и тока вечером часов в 11-12 вылез. Сообственно без обеда. Благо хоть работа не седячая , а то бы уже кучу болезней бы заработал я так чую.