Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 50 из 120 ]

- Mal4ishka1985
- шепчущий
- Неактивен
Re: Нужно ли попробовать?
SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:
Мы все очень рады за тебя!
Слышь, ребенок, а кто вообще такой ? Откуда выпал, на какой сеновал ?
Я тебе не слышь
Так будишь к своим близким обращаться. Богатенький ты наш. Ко мне будь добр обращаться в уважительной форме!
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Mal4ishka1985 пишет:
SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:
Мы все очень рады за тебя!
Я тебе не слышь
Так будишь к своим близким обращаться. Богатенький ты наш. Ко мне будь добр обращаться в уважительной форме!
Слышь, я так и не понял кто ты
Когда пойму, тему "слышь" может и сниму, а пока ты для меня никто.

- Mal4ishka1985
- шепчущий
- Неактивен
SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:
SSSS пишет:
Я тебе не слышь
Слышь, я так и не понял кто ты
Когда пойму, тему "слышь" может и сниму, а пока ты для меня никто.
Человек я! Такой же как и ты. Ч Е Л О В Е К. Но тебе этого понять не дано.
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Mal4ishka1985 пишет:
Человек я! Такой же как и ты. Ч Е Л О В Е К. Но тебе этого понять не дано.
Из этих что-ли ?

Да, мне давно уже не понять, если честно терять нечего.

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
SSSS, ну ей Богу, детский сад какой-то...кто такой, какой масти, чьих будешь, под кем ходишь, статья, срок? брееед 
ты то кто такой, в прошлом вертухай, а про настоящее время мы и не знаем ничего толком, может родители жены к твоему псевдоблагополучию руку приложили?
я люблю эту чертову жизнь)
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Megan пишет:
SSSS, ну ей Богу, детский сад какой-то...кто такой, какой масти, чьих будешь, под кем ходишь, статья, срок? брееед 
ты то кто такой, в прошлом вертухай, а про настоящее время мы и не знаем ничего толком, может родители жены к твоему псевдоблагополучию руку приложили?
Приложили, конечно. Один прикладывал только водку за рукав, работая автослесарем, вторая, мать ее, на Черкизон каталась в Москву, пока его не закрыли. Она из Приволжья
Приходилось ехать в Лужники разговаривать с черномазыми, что-бы ее не трогали, мать ее, там брали денег за точку.

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
SSSS, видишь ли в чем дело, нам,простым бедным наркоманам не очень интересно, какие ты шмотки носишь, какие машины имеешь, и кого в 90х обувал.
Будь проще

- Mal4ishka1985
- шепчущий
- Неактивен
Megan пишет:
SSSS, видишь ли в чем дело, нам,простым бедным наркоманам не очень интересно, какие ты шмотки носишь, какие машины имеешь, и кого в 90х обувал.
Будь проще
Кого он там обувал. Не смешите меня. С людьми то общаться по человечески не умеет. Шнырь какой то. Нормальные, здравые люди никогда не будут кидать дешёвые понты типа голд, мерс и т.д. Браслет там 27 грамм:)
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Megan пишет:
Будь проще
Видишь ли в чем дело, нам, простым бедным беспредельщикам не очень интересно, какие ты наркотики ты употребл.яла, какие ты серебряные сережки носишь на ушах, и кого ты разводила в 2000-х годах. Пусть знают, что такое героин, всего в своей красе.
Будь проще, и люди к тебе потянутся 
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Mal4ishka1985 пишет:
Кого он там обувал. Не смешите меня. С людьми то общаться по человечески не умеет. Шнырь какой то. Нормальные, здравые люди никогда не будут кидать дешёвые понты типа голд, мерс и т.д. Браслет там 27 грамм:)
Насколько я помню, ты был послан, или я ошибаюсь ?

- Mal4ishka1985
- шепчущий
- Неактивен
SSSS пишет:
Mal4ishka1985 пишет:
Насколько я помню, ты наxуй был послан, или я ошибаюсь ?
Точно шнырь.
Брысь отсюда!

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
SSSS, не борзей, моя функция- беспредельщиков банить 
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Mal4ishka1985 пишет:
Точно шнырь.
Брысь отсюда!
Я даже спорить не стану с юродивым. Суп приготовили, грибной, пойду жрать.

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
SSSS, приятного тебе, протрезвеешь забегай
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен

- Mal4ishka1985
- шепчущий
- Неактивен
Megan пишет:
SSSS, не борзей, моя функция- беспредельщиков банить 
Пусть мышь потыканая повеселится хоть. У него одна радость в жизни на форумах всякую ерунду нести 
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Megan пишет:
SSSS, приятного тебе, протрезвеешь забегай
У вас не наливают, не интересно 

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
Короче,давайте жить дружно, подраться все равно не получится 

- Mal4ishka1985
- шепчущий
- Неактивен
Megan пишет:
Я за! 
- SSSS
- глаголющий истину
- Неактивен
Mal4ishka1985 пишет:
Megan пишет:
Я за! 
Тебя здесь никто не спрашивал еще.
Меган, я спать хочу, старенький стал 

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
SSSS, иди похрапи, остынешь заодно 

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
SSSS пишет:
Megan пишет:
Да какая на ... разница, из чего сумка и откуда сапожки... Я тоже не из бедных, но такой культ из шмоток не делаю, глупо это. Вот есть у меня две знакомые, одна сапожки на рынке покупает, но чел такой души, что любят ее все окружающие, муж на руках носит, ребенок радует, счастлива деваха, а другая брендовые шмотки меняет каждый день,а в бошке пусто, да и друзей не густо, так на ночку ее ребята оформляют, ну и кто счастливее?
Ты не путай бабу с мужиком, разные вещи. Хотя я тоже любитель брендовых шмоток, да вообщем они только такие у меня. КАЧЕСТВО ! Реально говорю. Стоит к примеру куртка Хьюго Босс 60 штук, НО ОНА СТОИТ ТОГО ! И не из-за того, что на ней лейбл. Ну это у меня еще с детства, этого уже не изменить. Героин даже бросил, а вот это не могу. Был такой барон Ротшильд раньше, знаешь такого ? Так вот он как-то сказал "Я не настолько богат, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи". Этому принципу я и следую, или я не прав ? 
Вот именно потому что на ней лейбл она столько и стоит, ни одна куртка, если здраво рассудить, даже самая качественная, не стоит таких денег!! Нужно просто уметь найти золотую середину! 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.
ребята ходите в куртках за 60к по чаше ночью. Я канешно не гопарь, но курткой за 60к наверное всетаки не побрезговал бы.

- Megan
- глаголющий истину
- Неактивен
knife, да он по улицам не ходит, если только в сопровождении охраны 
пальцы в гайках, ноги в найках
две ТТ-хи и на Бэхе 
Вы тут все бышие наркоманы я так понимаю? А вы игроманию к наркомании вписываете? Мне вот уже 25 скоро стукнет, а я все играюсь. Пришол после работы и сразу за комп сел игратся, с 16 лет так. Нече не могу с собой поделать. Выходные тупо с утра сел часиков в 9 и тока вечером часов в 11-12 вылез. Сообственно без обеда. Благо хоть работа не седячая , а то бы уже кучу болезней бы заработал я так чую.
Сообщений [ с 26 по 50 из 120 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Нужно ли попробовать?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Нужно ли попробовать?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Нужно ли попробовать?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Нужно ли попробовать?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Нужно ли попробовать?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Нужно ли попробовать?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Нужно ли попробовать?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Нужно ли попробовать?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Нужно ли попробовать? и помочь своим друзьям и близким.