Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]
- Лиса
- застенчивый
- Неактивен
Тема: Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?
Все мы, наверно, иногда вспоминаем тот день, когда первый раз попробовали. Как же вы относитесь к тому человеку, кто показал вам что такое наркотики? Какие у вас с ним отношения?

- Megan
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?
Лиса пишет:
Все мы, наверно, иногда вспоминаем тот день, когда первый раз попробовали. Как же вы относитесь к тому человеку, кто показал вам что такое наркотики? Какие у вас с ним отношения?
Мне, лично,человека,предложившего первый раз попробовать наркотик очень жалко, впаяли парню пятнашку за бандитизм и разбой
, а если честно, похер мне на него!!!
я люблю эту чертову жизнь)

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
друг дал. сам вроде пока не подсел, всё ещё друг хороший, правда денех нет и видимся редко..
у него по приходу часто "вертолёты" были. так ща уже сока недель в и-нет кафе сидит в игрушки играет
что для тебя реальность
- вероника
- застенчивый
- Неактивен
мне муж дал попробовать сам не употребляет а я 10 лет протор не знаю как к нему относиться общаемся он звонит мне говорит что любит а мне все равно

- Tati_1410
- Заблокирован
- Неактивен
вероника пишет:
мне муж дал попробовать сам не употребляет а я 10 лет протор не знаю как к нему относиться общаемся он звонит мне говорит что любит а мне все равно
Вероника,
А муж вам сам предлжил или вы его «запалили_на приеме» и он предложил или вы попросили?
Я так понимаю,вы с ним развелись/растались после этого?
Просто мне это очень близко,напиоите,пообщаемся...
Жизнь прекрасна...

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
Мне тоже муженек бывший подосрал, хотя плакал и божился, что это так плохо, его слова, что раньше у меня в жизни были радости многие, а теперь только игла будет я до сих пор помню, сама никого и никогда - это мой принцип жизни. Сейчас не знаю где он, пожили годик покололись, его посадили, а я с маленьким ребенком к родителям побежала, они и помогли. Сейчас замужем за наркотоненавидящем, но водкоупотребляющем и не известно, что хуже.

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
Чиха, ща тут видюху нарыл, вконтакте найди по названию BBC: Действительно ли алкоголь хуже чем экстази (BBC: Horizon. Is alcohol worse than ecstasy?)
что для тебя реальность

- Tati_1410
- Заблокирован
- Неактивен
Чиха пишет:
Мне тоже муженек бывший подосрал, хотя плакал и божился, что это так плохо, его слова, что раньше у меня в жизни были радости многие, а теперь только игла будет я до сих пор помню, сама никого и никогда - это мой принцип жизни. Сейчас не знаю где он, пожили годик покололись, его посадили, а я с маленьким ребенком к родителям побежала, они и помогли. Сейчас замужем за наркотоненавидящем, но водкоупотребляющем и не известно, что хуже.
Чиха,
Вы молодец, что вернулись к родителям, а не стали его «ждать». Вместе бы точно не остановились...
Алкоголизм–это тоже беда, как вспомню свое детство, так жутко становится. Я каждый день молилась,чтобы скорее вырасти...
Главное,чтобы ваши дети не страдали от того, что папа пьет.
Жизнь прекрасна...

- ali
- Заблокирован
- Неактивен
Лиса пишет:
Хорошо отношусь к этому человеку, это для меня один из самых близких людей... И вообще, думаю винить тут некого и не зачем! Главное, что и я и этот человек выбрались!!!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.
- SSSS
- Заблокирован
- Неактивен
Нормально абсолютно, правда этого человека уже нет в живых. Это было мое решение, сказал бы "нет" - ничего бы и не было. А все сказки про то, что специально подсаживают - глупости. Ко мне он когда-то пришел просто и сказал "Мне сказали, что ты хочешь попробовать". "Да" ответил я. Поехали, взяли, вмазались, вот и все. Он уже конкретно торчал, что с него взять, естественно, ему отсыпал половину, интерес то у него был в этом, ясное дело. Потом я сам таким же стал, мне было все-равно до людей, проповеди я не читал им про "вред наркотиков". Хочет человек - это его жизнь и ему принимать решения. Не я если "помогу", так других найдется куча, какая разница, да и свой интерес был.
- SSSS
- Заблокирован
- Неактивен
А если вообще про это говорить...У меня знакомый был, Миша его звали. Папа - директор одной фирмы, денег в семье дохрена. Миша торчал на героине. Потом его отправили на реабилитацию, причем за нормальные такие деньги. Вернулся оттуда Миша. "Я бросил, больше ни-ни". Потом меня же и спросил "где сейчас можно достать". Разве изменишь этого человека ? Сказал, что у меня пара весов есть. Спустя где-то месяц он зарезал своего отца, слава Богу не насмерть, только потому, что тот отказался ему 100 долларов дать. Мишу посадили. Больше я его не видел. Вот и мораль сей басни - кто в этой ситуации виноват ? Я, что Мише дал вмазаться ? Миша и так бы втерся без меня, не волнуйся...

- Megan
- Заблокирован
- Неактивен
SSSS пишет:
А если вообще про это говорить...У меня знакомый был, Миша его звали. Папа - директор одной фирмы, денег в семье дохрена. Миша торчал на героине. Потом его отправили на реабилитацию, причем за нормальные такие деньги. Вернулся оттуда Миша. "Я бросил, больше ни-ни". Потом меня же и спросил "где сейчас можно достать". Разве изменишь этого человека ? Сказал, что у меня пара весов есть. Спустя где-то месяц он зарезал своего отца, слава Богу не насмерть, только потому, что тот отказался ему 100 долларов дать. Мишу посадили. Больше я его не видел. Вот и мораль сей басни - кто в этой ситуации виноват ? Я, что Мише дал вмазаться ? Миша и так бы втерся без меня, не волнуйся...
SSSS, но грех-то на тебе...Мише дал вмазаться именно ТЫ
я люблю эту чертову жизнь)

- Tati_1410
- Заблокирован
- Неактивен
Ситуации в жизни бывают разные...
Вот, кто-то "при деньгах" и попросил, а кто-то попался "на глаза" тем, кто "на кумаре"... Какая разница? Почти никакой...
Можно и "по-пьяне" сказать: "никогда не пробовала героин, вот бы вмазаться, хоть раз..."
SSSS, если по-твоему, то нормально, если взять и заварить ребенка...
Какая разница, ведь когда-нибудь ты другого чувака попросишь...
Жизнь прекрасна...
- SSSS
- Заблокирован
- Неактивен
Megan пишет:
SSSS, но грех-то на тебе...Мише дал вмазаться именно ТЫ
Миша и без меня бы вмазался, главное желание было, а этого уже более чем достаточно на Системе, от которой он не отошел за кучу вваленого бабла на ваши Детоксы и пр. родителями. Так что не говори ерунду. Был бы на мне грех, если бы я это сделал с расчетом для себя, а так не считаю.
- SSSS
- Заблокирован
- Неактивен
Tati_1410 пишет:
Ситуации в жизни бывают разные...
Вот, кто-то "при деньгах" и попросил, а кто-то попался "на глаза" тем, кто "на кумаре"... Какая разница? Почти никакой...
Можно и "по-пьяне" сказать: "никогда не пробовала героин, вот бы вмазаться, хоть раз..."
SSSS, если по-твоему, то нормально, если взять и заварить ребенка...
Какая разница, ведь когда-нибудь ты другого чувака попросишь...
Нормально Таня, когда человек осознает свое положение, ненормально - когда не осознает. Если мозг выключен героином, что-то доказывать бесполезно. Вот ты бросила, уже как 2 месяца, сама причем. Думаешь я бы тебе предложил ? Разве что молоточком по мозгу постучать в случае подобного вопроса "А есть ?". Ты правильно сказала, ситуации разные бывают в жизни. Люди по сути своей сами создают себе проблемы, а я не мессия всех спасать, нах оно мне ? Ну хотел тот-же Миша вмазаться, а у меня было - да на, бери, не жалко 

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
А я ненавижу этого человека (бывший муж) он испоганил мне всю жизнь, конечно спорить по этому поводу можно до бесконечности, но я при сроке употребления 20 лет никогда никого не подсадила, в этом совесть моя чиста. 

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
может по этому и живёшь ещё)
что для тебя реальность

- Tati_1410
- Заблокирован
- Неактивен
Саша, Бог тебе судья, если он есть, конечно... но, вот совесть, она, конечно, есть у каждого человека, что бы не говорили... Так что, сам видишь, вспоминаешь тот случай ты точно не просто так...
...Ну, там правда еще не 2 месяца, но сама...просто понимаю, что если жить дальше, то без ЭТОГО, а иначе зачем тогда жить...надоело, жесть как. Только вот депрессняк жестчайший сейчас...порой не знаю куда себя деть, не готова я к такой свободе, что ли... Ведь легче плыть по течению, чем против него...каждый день, почему-то бессмысленный какой-то...одинаковый до тошноты...
ВЫВОД: я еще не здорова 
Мне бы ты не предложил, а если бы и предложил, то я бы ни за что на свете не стала бы "водить с тобой дружбу"...
Без обид, но страшный ты человек, Александр, ГРУБЫЙ и ЖЕСТОКИЙ, особенно с женщинами...
Жизнь прекрасна...

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
мне помог один сайт, сейчас поделюсь Tati_1410,
а сссс такой человек, "жизнь поломала пополам и ритм правит, там пиуц, там баунц" 
что для тебя реальность

- Tati_1410
- Заблокирован
- Неактивен
⇓ meth, прости, как тебя по-батюшке?
Давай, не жадничай...сайта в личке не обнаружила... 
PS: телефон держу отключенным...
Жизнь прекрасна...
- SSSS
- Заблокирован
- Неактивен
Tati_1410 пишет:
Саша, Бог тебе судья, если он есть, конечно... но, вот совесть, она, конечно, есть у каждого человека, что бы не говорили... Так что, сам видишь, вспоминаешь тот случай ты точно не просто так...
...Ну, там правда еще не 2 месяца, но сама...просто понимаю, что если жить дальше, то без ЭТОГО, а иначе зачем тогда жить...надоело, жесть как. Только вот депрессняк жестчайший сейчас...порой не знаю куда себя деть, не готова я к такой свободе, что ли... Ведь легче плыть по течению, чем против него...каждый день, почему-то бессмысленный какой-то...одинаковый до тошноты...
ВЫВОД: я еще не здорова 
Мне бы ты не предложил, а если бы и предложил, то я бы ни за что на свете не стала бы "водить с тобой дружбу"...
Без обид, но страшный ты человек, Александр, ГРУБЫЙ и ЖЕСТОКИЙ, особенно с женщинами...
Да нет Танюша, когда-то я был как все. просто есть вещи, которые никогда не бросишь и которые тебя никогда не оставят. Героин - это было так, последствие. Когда папа впервые увидел на мне золотую цепь, долларов около трех тысяч в кармане (по тем временам, средина 90-х), когда я приперся в жопу пьяный домой, лет 17 было. После долгого разговора на следующий день он мне сказал "ты же понимаешь, что это путь в один конец ?". Тогда я этого не понимал. Да, согласен, я научился в этой жизни жестокости, которой не хотел, героин мне позволял забывать об этом и идти дальше уничтожая все вокруг ради денег. Только даже спустя столько лет, вроде как уже все забыто, ан нет. Слишком много денег должен, слишком не по детски делами занимались. Таня, я хочу быть самим собой, но если я им стану, меня найдут в подъезде, а что будет потом с семьей ? Да, я страшный человек, только этого я не хотел когда-то, а теперь вынужден, от "братвы" уходят только одним путем, тем, которым мне когда-то в 17 лет указал отец.
- man
- Заблокирован
- Неактивен
а теперь вынужден, от "братвы" уходят только одним путем
спустись на землю. Посмотри на дату. Мы не в 90-х уже. Где ты братву сейчас видишь? Давно уже всех или закопали или закрыли или сторчались. А везучие на Канарах или в уса 

- Exodus
- застенчивый
- Неактивен
Лиса пишет:
А я не вспоминаю
Я просто был с другом в ненужное время в ненужном времени.
Из-за наркоты я потерял друга детства.(Царство ему небесное 
Тут вини не друзей и знакомых а только себя
Нак "кумарах" для торчка все методы хороши, и подсадить кого-то ради того, чтобы этот кто-то помог не сдохнуть некоторое время, это как в порядке вещей!!! Их не волнует, что они делают, и грех это или нет, им тоже все равно!!! Ребята, те кто употребляет давно утратил понятие совесть! Я лично ненавижу всех кто кому-то дает пробовать, моральные уроды, что еще о них скажешь!
Сообщений [ с 1 по 25 из 43 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф? и помочь своим друзьям и близким.