Тема: Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?
Все мы, наверно, иногда вспоминаем тот день, когда первый раз попробовали. Как же вы относитесь к тому человеку, кто показал вам что такое наркотики? Какие у вас с ним отношения?
Re: Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?
Все мы, наверно, иногда вспоминаем тот день, когда первый раз попробовали. Как же вы относитесь к тому человеку, кто показал вам что такое наркотики? Какие у вас с ним отношения?
Мне, лично,человека,предложившего первый раз попробовать наркотик очень жалко, впаяли парню пятнашку за бандитизм и разбой
, а если честно, похер мне на него!!!
друг дал. сам вроде пока не подсел, всё ещё друг хороший, правда денех нет и видимся редко..
у него по приходу часто "вертолёты" были. так ща уже сока недель в и-нет кафе сидит в игрушки играет
мне муж дал попробовать сам не употребляет а я 10 лет протор не знаю как к нему относиться общаемся он звонит мне говорит что любит а мне все равно
мне муж дал попробовать сам не употребляет а я 10 лет протор не знаю как к нему относиться общаемся он звонит мне говорит что любит а мне все равно
Вероника,
А муж вам сам предлжил или вы его «запалили_на приеме» и он предложил или вы попросили?
Я так понимаю,вы с ним развелись/растались после этого?
Просто мне это очень близко,напиоите,пообщаемся...
Мне тоже муженек бывший подосрал, хотя плакал и божился, что это так плохо, его слова, что раньше у меня в жизни были радости многие, а теперь только игла будет я до сих пор помню, сама никого и никогда - это мой принцип жизни. Сейчас не знаю где он, пожили годик покололись, его посадили, а я с маленьким ребенком к родителям побежала, они и помогли. Сейчас замужем за наркотоненавидящем, но водкоупотребляющем и не известно, что хуже.
Чиха, ща тут видюху нарыл, вконтакте найди по названию BBC: Действительно ли алкоголь хуже чем экстази (BBC: Horizon. Is alcohol worse than ecstasy?)
Мне тоже муженек бывший подосрал, хотя плакал и божился, что это так плохо, его слова, что раньше у меня в жизни были радости многие, а теперь только игла будет я до сих пор помню, сама никого и никогда - это мой принцип жизни. Сейчас не знаю где он, пожили годик покололись, его посадили, а я с маленьким ребенком к родителям побежала, они и помогли. Сейчас замужем за наркотоненавидящем, но водкоупотребляющем и не известно, что хуже.
Чиха,
Вы молодец, что вернулись к родителям, а не стали его «ждать». Вместе бы точно не остановились...
Алкоголизм–это тоже беда, как вспомню свое детство, так жутко становится. Я каждый день молилась,чтобы скорее вырасти...
Главное,чтобы ваши дети не страдали от того, что папа пьет.
Хорошо отношусь к этому человеку, это для меня один из самых близких людей... И вообще, думаю винить тут некого и не зачем! Главное, что и я и этот человек выбрались!!!
Нормально абсолютно, правда этого человека уже нет в живых. Это было мое решение, сказал бы "нет" - ничего бы и не было. А все сказки про то, что специально подсаживают - глупости. Ко мне он когда-то пришел просто и сказал "Мне сказали, что ты хочешь попробовать". "Да" ответил я. Поехали, взяли, вмазались, вот и все. Он уже конкретно торчал, что с него взять, естественно, ему отсыпал половину, интерес то у него был в этом, ясное дело. Потом я сам таким же стал, мне было все-равно до людей, проповеди я не читал им про "вред наркотиков". Хочет человек - это его жизнь и ему принимать решения. Не я если "помогу", так других найдется куча, какая разница, да и свой интерес был.
А если вообще про это говорить...У меня знакомый был, Миша его звали. Папа - директор одной фирмы, денег в семье дохрена. Миша торчал на героине. Потом его отправили на реабилитацию, причем за нормальные такие деньги. Вернулся оттуда Миша. "Я бросил, больше ни-ни". Потом меня же и спросил "где сейчас можно достать". Разве изменишь этого человека ? Сказал, что у меня пара весов есть. Спустя где-то месяц он зарезал своего отца, слава Богу не насмерть, только потому, что тот отказался ему 100 долларов дать. Мишу посадили. Больше я его не видел. Вот и мораль сей басни - кто в этой ситуации виноват ? Я, что Мише дал вмазаться ? Миша и так бы втерся без меня, не волнуйся...
А если вообще про это говорить...У меня знакомый был, Миша его звали. Папа - директор одной фирмы, денег в семье дохрена. Миша торчал на героине. Потом его отправили на реабилитацию, причем за нормальные такие деньги. Вернулся оттуда Миша. "Я бросил, больше ни-ни". Потом меня же и спросил "где сейчас можно достать". Разве изменишь этого человека ? Сказал, что у меня пара весов есть. Спустя где-то месяц он зарезал своего отца, слава Богу не насмерть, только потому, что тот отказался ему 100 долларов дать. Мишу посадили. Больше я его не видел. Вот и мораль сей басни - кто в этой ситуации виноват ? Я, что Мише дал вмазаться ? Миша и так бы втерся без меня, не волнуйся...
SSSS, но грех-то на тебе...Мише дал вмазаться именно ТЫ
Ситуации в жизни бывают разные...
Вот, кто-то "при деньгах" и попросил, а кто-то попался "на глаза" тем, кто "на кумаре"... Какая разница? Почти никакой...
Можно и "по-пьяне" сказать: "никогда не пробовала героин, вот бы вмазаться, хоть раз..."
SSSS, если по-твоему, то нормально, если взять и заварить ребенка...
Какая разница, ведь когда-нибудь ты другого чувака попросишь...
SSSS, но грех-то на тебе...Мише дал вмазаться именно ТЫ
Миша и без меня бы вмазался, главное желание было, а этого уже более чем достаточно на Системе, от которой он не отошел за кучу вваленого бабла на ваши Детоксы и пр. родителями. Так что не говори ерунду. Был бы на мне грех, если бы я это сделал с расчетом для себя, а так не считаю.
Ситуации в жизни бывают разные...
Вот, кто-то "при деньгах" и попросил, а кто-то попался "на глаза" тем, кто "на кумаре"... Какая разница? Почти никакой...
Можно и "по-пьяне" сказать: "никогда не пробовала героин, вот бы вмазаться, хоть раз..."
SSSS, если по-твоему, то нормально, если взять и заварить ребенка...
Какая разница, ведь когда-нибудь ты другого чувака попросишь...
Нормально Таня, когда человек осознает свое положение, ненормально - когда не осознает. Если мозг выключен героином, что-то доказывать бесполезно. Вот ты бросила, уже как 2 месяца, сама причем. Думаешь я бы тебе предложил ? Разве что молоточком по мозгу постучать в случае подобного вопроса "А есть ?". Ты правильно сказала, ситуации разные бывают в жизни. Люди по сути своей сами создают себе проблемы, а я не мессия всех спасать, нах оно мне ? Ну хотел тот-же Миша вмазаться, а у меня было - да на, бери, не жалко ![]()
А я ненавижу этого человека (бывший муж) он испоганил мне всю жизнь, конечно спорить по этому поводу можно до бесконечности, но я при сроке употребления 20 лет никогда никого не подсадила, в этом совесть моя чиста. ![]()
может по этому и живёшь ещё)
Саша, Бог тебе судья, если он есть, конечно... но, вот совесть, она, конечно, есть у каждого человека, что бы не говорили... Так что, сам видишь, вспоминаешь тот случай ты точно не просто так...
...Ну, там правда еще не 2 месяца, но сама...просто понимаю, что если жить дальше, то без ЭТОГО, а иначе зачем тогда жить...надоело, жесть как. Только вот депрессняк жестчайший сейчас...порой не знаю куда себя деть, не готова я к такой свободе, что ли... Ведь легче плыть по течению, чем против него...каждый день, почему-то бессмысленный какой-то...одинаковый до тошноты...
ВЫВОД: я еще не здорова ![]()
Мне бы ты не предложил, а если бы и предложил, то я бы ни за что на свете не стала бы "водить с тобой дружбу"...
Без обид, но страшный ты человек, Александр, ГРУБЫЙ и ЖЕСТОКИЙ, особенно с женщинами...
мне помог один сайт, сейчас поделюсь Tati_1410,
а сссс такой человек, "жизнь поломала пополам и ритм правит, там пиуц, там баунц" ![]()
⇓ meth, прости, как тебя по-батюшке?
Давай, не жадничай...сайта в личке не обнаружила... ![]()
PS: телефон держу отключенным...
Саша, Бог тебе судья, если он есть, конечно... но, вот совесть, она, конечно, есть у каждого человека, что бы не говорили... Так что, сам видишь, вспоминаешь тот случай ты точно не просто так...
...Ну, там правда еще не 2 месяца, но сама...просто понимаю, что если жить дальше, то без ЭТОГО, а иначе зачем тогда жить...надоело, жесть как. Только вот депрессняк жестчайший сейчас...порой не знаю куда себя деть, не готова я к такой свободе, что ли... Ведь легче плыть по течению, чем против него...каждый день, почему-то бессмысленный какой-то...одинаковый до тошноты...
ВЫВОД: я еще не здороваМне бы ты не предложил, а если бы и предложил, то я бы ни за что на свете не стала бы "водить с тобой дружбу"...
Без обид, но страшный ты человек, Александр, ГРУБЫЙ и ЖЕСТОКИЙ, особенно с женщинами...
Да нет Танюша, когда-то я был как все. просто есть вещи, которые никогда не бросишь и которые тебя никогда не оставят. Героин - это было так, последствие. Когда папа впервые увидел на мне золотую цепь, долларов около трех тысяч в кармане (по тем временам, средина 90-х), когда я приперся в жопу пьяный домой, лет 17 было. После долгого разговора на следующий день он мне сказал "ты же понимаешь, что это путь в один конец ?". Тогда я этого не понимал. Да, согласен, я научился в этой жизни жестокости, которой не хотел, героин мне позволял забывать об этом и идти дальше уничтожая все вокруг ради денег. Только даже спустя столько лет, вроде как уже все забыто, ан нет. Слишком много денег должен, слишком не по детски делами занимались. Таня, я хочу быть самим собой, но если я им стану, меня найдут в подъезде, а что будет потом с семьей ? Да, я страшный человек, только этого я не хотел когда-то, а теперь вынужден, от "братвы" уходят только одним путем, тем, которым мне когда-то в 17 лет указал отец.
04-03-2012
а теперь вынужден, от "братвы" уходят только одним путем
спустись на землю. Посмотри на дату. Мы не в 90-х уже. Где ты братву сейчас видишь? Давно уже всех или закопали или закрыли или сторчались. А везучие на Канарах или в уса ![]()
А я не вспоминаю
Я просто был с другом в ненужное время в ненужном времени.
Из-за наркоты я потерял друга детства.(Царство ему небесное ![]()
Тут вини не друзей и знакомых а только себя
Нак "кумарах" для торчка все методы хороши, и подсадить кого-то ради того, чтобы этот кто-то помог не сдохнуть некоторое время, это как в порядке вещей!!! Их не волнует, что они делают, и грех это или нет, им тоже все равно!!! Ребята, те кто употребляет давно утратил понятие совесть! Я лично ненавижу всех кто кому-то дает пробовать, моральные уроды, что еще о них скажешь!
Как я отношусь к этому человеку...В принципе хорошо отношусь
![]()