Тема: Попробовать ЛСД
Мне 17 лет, курю траву достаточно давно, психика, судя по опытам с травой, вроде не слабая. Сейчас в Англии выпала возможность попробовать лсд, думаю стоит или нет. Вроде на сколько я понял нет особой опасности, но в психушку за греметь не охото, да и не палевно ли это?
Re: Попробовать ЛСД
А можно еще в окно выпрыгнуть, попробовать. Не палевно.
Чего-то в жизни не хватает? Или самооценка низкая?
Мне 17 лет, курю траву достаточно давно, психика, судя по опытам с травой, вроде не слабая. Сейчас в Англии выпала возможность попробовать лсд, думаю стоит или нет. Вроде на сколько я понял нет особой опасности, но в психушку за греметь не охото, да и не палевно ли это?
И что ты ждешь от нас ?что бы мы развеяли твои сомнения по поводу стоит или нет , фразами типо ,Да чувак хавай ,...Не упускай возможности ? ![]()
Sadpanda17, мда. вообще в 17 лет лучше кайф от секса, кино, книги, спорта ловить.
ну а в Англии лучше с Биг Беном фоткайся
с тебя фотки
люблю вас, спасибо за всё
пока-пока
Кстати, Биг Бен переименовали в честь королевы Елизаветы, по-моему неделю назад.
по ходу уже попробовал ![]()
ali,
![]()
ага и с биг беном в честь королевы Елизаветы обнимается и разговаривает
люблю вас, спасибо за всё
пока-пока
Неа,не попробовал,в обратном случае он бы нам тут такое шоу устроил,обхохотались бы!
послушайте папочку) сколько я скурил травы, и сожрал кислоты не счесть, в мои 26, но горжусь я не этим, а горжусь тем, что бросил это, если бы не бросил, хрен бы я что написал на этом сайте) Люди, которые здесь пишут, что лучше её не пробовать, сами, я уверен, ни когда её не пробовали, совет от таких людей не может быть ценным, хотя он по большому счету верный. Суть в том, по моему опыту, чем больше мне, что либо запрещали, тем больше вероятность, что я это сделаю. Насчет кислоты скажу смело, пробуй, штука офигенная, главное убедись, что это чистый лизергин, лсд25, а не "доп", "дом", "тнт" и все то дерьмо, что продают у нас в России. Главные моменты, это ешь не один! И не слушай всю эту хрень про "окно", люди вообще не понимают о чем говорят, слышали звон, но не знают где он. Проблема употребления наркотиков, заключается в систематичности их употребления, я долгие годы проживал свою жизнь бесцельно, я просто не знал чем заняться в свободное время, вот и пришел к траве и бухлу, вот эти две штуки сливают твою жизнь в трубу, на них очень легко подсесть, алкоголь так вообще, доказано британскими ученными, и был целый фильм от BBC про это, гораздо опасней и травы и кислоты и целого ряда других популярных наркотиков. Я не понимаю как он не запрещен, то что вытворяют люди пьяные в дрова, это не мыслимо, вы только задумайтесь какое сильное повреждение мозгу наносится, что человек не контролирует свои действия, такого вы ни когда не увидите от человека под колесами, кислотой, анфетаминами, травой, это всегда будут позитивные, а главное абсолютно безопасные для окружающих люди. В любом случае все наркотики зло, и день когда я смог их бросить стал самым счастливым в моей жизни, но ты не захочешь их бросить пока у тебя не появится в жизни "цель", например стать крутым бизнесменом, что бы у тебя были крутые тачки и гламурные цыпочки окружали тебя, всего этого трава тебе не даст, скажу по своему опыту, траву курил 10 лет, практически каждый день, из этих 10 лет, последние 5 я хотел бросить, так как появилась "цель", а вернее, я посмотрел фильм "секрет", понял что могу достигнуть всего чего захочу, но не мог перейти к действиям из-за травы. Удачи парень)
Ах да, поверь мне, что стать успешным бизнесменом, это реально просто, а бросить траву, это самое сложное с чем я сталкивался в жизни, это не только мой опыт, но и опыт людей которых я знаю. Трать энергию на то чтобы стать "круче", а не на то, чтобы убивать свое время.
MasterTony77, насчет травы ты лишка двинул ,у меня друг курит 17 лет через день ,но не пьет не курит и ничего не употребляет больше - миллионер . В общем природная конопля наименее вредная штука из всех веществ ,правильно замечено что алкашами все тюрьмы забиты ,а найди хоть одного планового ,кто что то натворил..Да и бросить не сложно ,ломок нет смысл в чем ,тогда как снять напряжение ,если все бросить ? ![]()
Оникс, ты давно в рассейских тюрьмах был?Они забиты как раз планокурами.Им и творить ничего не надо, как алкашам - тупо хранение/добыча травы сейчас люто преследуется.За убийство меньшие срока навешивают, чем по 228.
Ximik, ошибаешься бро ,вся "бытовуха" происходит по синьке,бухает большинство населения и в таком же соотношении и сидит, статистика вещь упрямая и не нужно там бывать чтобы знать это ,ее зло и последствия для общества несравнимы с травой ,и по срокам тоже ,конечно бывают и исключения ,если предположим поймали крупного наркодиллера все индивидуально .
Я траву никогда не покупал, но знаю, как происходит сей процесс - вася "заряжает" копейку пете, чтоб тот съездил, отдал её коле, который пойдет до барыги и затарится.Так вот, если вася из ГНК, то коля и петя садятся по 228 прим.1-3(в зависимости от веса) на срок от 6 лет до ПОЖИЗНЕННОГО, режим, естественно строгий либо особый.Барыга продолжает торговать.Это реальное положение вещей.Один такой "вася" отправляет за колючку десятки людей, и этих "вась" у мусоров тысячи.Шесть лет дадут, если ты ангел с за**ательскими характеристиками, содержишь трёх детей и четырёх инвалидов, ни разу не совершал административных правонарушений и подкинул судье "на чай" хотя бы миллиончик.Обычно сажают на 12-15 лес, с возможностью подачи заявки на Условно-Досрочное Освобождение после отбытия 3/4 срока.
Вот тебе и "попробовать ЛСД"
Не флудим ребятки,не флудим!
А по диэтиламиду лизергиновой кислоты, пробовать разок в жизни надо, убедившись, что это действительно он, а не лютая синтетика от моих коллег, освоивших оргсинтез, и не превышая рекомендуемой дозировки.)))
Ximik, попробовать разок, потом убедиться что это точно "оно", и только потом уже по настоящему "попробовать". Но только разочек!
![]()
Второй раз уже не то.Туда же не попадёшь.Зависимых от ЛСД-25 нету, отравившихся тоже.Дозировка - микрограмы.Естественно, перед приёмом надо прочесть пару книг, запланировать выходные после оного, для анализа и чтоб на работе/в обществе не выпалили, что вы на другой стороне реальности побывали.
А что значит "второй раз уже не то"?и как это "убедиться" что это "то"?А "папочку" хотел бы попросить не давать советов типа "Насчет кислоты скажу смело, пробуй, штука офигенная"...И поменьше слушать британских ученых. Да и не думайте, что вы все знаете)
А я за "папачку"
главное только слесть потом.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
И кстати второй раз и последующие "уже не то" ![]()
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
к сожалению у ЛСД очень много подделок и узнать наверняка лсд это или например ДОБ можно только попробовав. если на 100% не уверен, что тебе дали именно лсд лучше не пробовать, риск того не стоит.
к сожалению у ЛСД очень много подделок и узнать наверняка лсд это или например ДОБ можно только попробовав. если на 100% не уверен, что тебе дали именно лсд лучше не пробовать, риск того не стоит.
у меня вопрос..часто от друзей знакомых слышу о том что они мол пробовали лсд,но в виде типа марок.Интересно это подделки или как?..в общем то те ощущения которые они описывали,очень похожи на те,о которых написано в инете,в разделе об лсд.
леди1986, в россии найти настоящий лсд - большая удача, обычно за него выдают ДОБ. от доба эффеты гораздо сильнее, срашее и опаснее, длится 12-18 часов, в случае устойчивой психики вполне может сойти за лсд, но есть очень большой риск поехавшей крыши. при бэд-трипе сняться невозможно ничем
леди1986, в россии найти настоящий лсд - большая удача, обычно за него выдают ДОБ. от доба эффеты гораздо сильнее, срашее и опаснее, длится 12-18 часов, в случае устойчивой психики вполне может сойти за лсд, но есть очень большой риск поехавшей крыши. при бэд-трипе сняться невозможно ничем
хлорпротиксен (труксал) поможет сняться