26

Re: Попробовать ЛСД

LSD, DMT, или Грибы, пробуй конечно! Только не читай ни какие трип репорты и т.п.. Я бы рекомендовал перед приемом, хороший настрой, никаких дел до завтрашнего дня, и место в котором ты уверен. Хотя и это не столь важно, с пустыми руками не вернешься.       Держи курс на свет! <<<<<

27

CAXA пишет:

LSD, DMT, или Грибы, пробуй конечно! Только не читай ни какие трип репорты и т.п.. Я бы рекомендовал перед приемом, хороший настрой, никаких дел до завтрашнего дня, и место в котором ты уверен. Хотя и это не столь важно, с пустыми руками не вернешься.       Держи курс на свет! <<<<<

как можно такое советовать?!

god, help me be the person my dog thinks i am

28

CAXA, я бы тебя подредактировал, "держи курс на ТОТ свет".

Лучше быть чем казаться.

29

antonioni, Fantom, На одном из ресурсов посвященном одному веществу , wink есть номинация золотой лось которая даеться за большее количество идиотских постов ,а у нас без всяких номинаций появился олень big_smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

30

BOGDAN пишет:

antonioni, Fantom, На одном из ресурсов посвященном одному веществу , wink есть номинация золотой лось которая даеться за большее количество идиотских постов ,а у нас без всяких номинаций появился олень big_smile

У нас они довольно часто проскакивают big_smile  big_smile

31

Изначально мне показался этот интернет ресурс людей обладающих опытом с эксерементами разного рода веществ, так как это действительно интересно позновать чтото новое. Это значительно расширяет грани понимания и восприятия окружающей наше существо среды. Но теперь я вижу что имя этому ресурсу не NARCOZONA.RU а TROLLINGzona.RU
Если парень проявил интерес к опыту с ЛСД, то он в состоянии оценить реакцию на его вопрос отвечающих.

САХА, Удалил свой аккаунт.

32

CAXA, ну удалить свой аккаунт ты не можешь, я помогу тебе это сделать ,чтоб не возникло соблазна вернуться. Будь здоров и продожай свои "эксеременты" . wink

Лучше быть чем казаться.

33

Привет всем! Я анонимная наркоманка, абсолютной чистоты и трезвости  пять лет. Хочу попробовать лсд. Считается ли это за срыв?

34

Матильда1979, а тебе важно мнение публики??? Неужели сама не догоняешь, вроде не девочка уже судя по нику. Ты ПЯТЬ лет трезва, и думаешь эта канитель стоит того чтобы прервать твою победную серию??? Поверь, что твоя самооценка после употребления упадет точно ниже плинтуса, ну а об остальных последствиях думаю ты знаешь не понаслышке.Так что решай сама. wink

Лучше быть чем казаться.

35

Если пробовать, то нужно знать зачем. Просто "мультики посмотреть" или почувствовать взаимосвязь всего существующего с самим собой, осознать не осознанное, побродить по просторам личного разума.
Тем более если продукт является настоящем LSD, то лично я бы не задумываясь закинулся маркой и сел медитировать под звуки индийского ситара.
Главное соблюдать 2 пункта: Установка - то что находится в голове (мысли). Обстановка - то что вокруг (Музыка, освещение, комната, лес, и.т.п). Если установка и обстановка являются благоприятными, то бэд трип вас не настигнет.
Не смотря на то, что пост был сделан уже как год назад, я отписался для тех у кого на данный момент есть сомнения, стоит пробовать или нет.

36

Матильда1979 пишет:

Привет всем! Я анонимная наркоманка, абсолютной чистоты и трезвости  пять лет. Хочу попробовать лсд. Считается ли это за срыв?

ЛСД не разрушает личность человека, я бы даже сказал формирует в положительную сторону (ИМХО). И я бы не назвал это "срывом", не слушайте тех, кто не пробовал ЛСД, для них ЛСД является наркотиком, что является ошибочным мнением. Наркотик - это то, что вызывает зависимость и пагубно влияет на организм. У ЛСД же такие факторы отсутствуют, правда он может обострить уже имеющиеся психические расстройства, если у вас в семье, кто то был болен шизофренией, в основном через поколение (бабушки, дедушки) то я бы не стал пробовать, может печально закончиться.

37

Лизергинка - штука редкая.А под её видом пиханут вам ДОБ, что не есть хорошо.И вообще, психоделики далеко не всем будут полезны, риск срыва башни процентов пятьдесят.Такие вот дела.

...никого не трогаю, починяю примус...

38

Lysergic acid пишет:
Матильда1979 пишет:

ЛСД не разрушает личность человека, я бы даже сказал формирует в положительную сторону (ИМХО). И я бы не назвал это "срывом", не слушайте тех, кто не пробовал ЛСД, для них ЛСД является наркотиком, что является ошибочным мнением. Наркотик - это то, что вызывает зависимость и пагубно влияет на организм. У ЛСД же такие факторы отсутствуют, правда он может обострить уже имеющиеся психические расстройства, если у вас в семье, кто то был болен шизофренией, в основном через поколение (бабушки, дедушки) то я бы не стал пробовать, может печально закончиться.

ЛСД как раз таки разрушает личность человека,его психику,его мировозрение ,его душевное состояние его мозг!и не нужно сдесть говорить о плюсах ЛСД потому что это такой же наркотик (и у многих людей так же вызывающий зависимость может не физическую но психическую точно!!!)и плюсов у ЛСД нет!!!!!!!(и я пробовала ЛСД) и если человек многое пережил и уже 5 лет трезвости то не стоит срываться на этом ,потому что за ЛСД пойдут и другие наркотики,бывалый человек пуститься опять во все тяжкие!!!!!!!

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

39

Mari пишет:
Lysergic acid пишет:
Матильда1979 пишет:

ЛСД как раз таки разрушает личность человека,его психику,его мировозрение ,его душевное состояние его мозг!и не нужно сдесть говорить о плюсах ЛСД потому что это такой же наркотик (и у многих людей так же вызывающий зависимость может не физическую но психическую точно!!!)и плюсов у ЛСД нет!!!!!!!(и я пробовала ЛСД) и если человек многое пережил и уже 5 лет трезвости то не стоит срываться на этом ,потому что за ЛСД пойдут и другие наркотики,бывалый человек пуститься опять во все тяжкие!!!!!!!

Целиком и полностью поддерживаю Мари. Хоть и не пробовал ЛСД, но убежден что это самая что ни на есть НАРКОТА!! И не надо чесать про ее плюсы, они есть у всякой дряни. То что меняет сознание человека, есть наркотик.

Лучше быть чем казаться.

40

Mari,Fantom,  А я вот с вами не согласен ,Хофман переодически его употребляя перевалил 100 лет ,Ни одного смертельного случая кроме того когда чуваку подсунули не введя его в курс дела и он вышел в окно не Зарегестрировано ! виз Зависимости оно не вызывает так что называть это наркотиком не есть  правильно !и полностью согласен с Ximik, что такие вещества нужно употреблять далеко не всем . впрочем о чем и говорит Lysergic acid, так как читая воспоминания Хофмана о первом приеме ЛСД25 как раз когда он на велосипедике мчался ,немогу назвать его переживания красочными и радосными .

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

41

BOGDAN, а я тебе тоже могу в пример привести старцев в Азии которые курят опиум всю очень долгую жизнь, мало того они им лечатся, и передозировок у них нет. И среди наркотиков синтетического ряда есть те от которых нет физ. зависимости.Так по твоей логике это не наркота??? Есть психологическая зависимость и лично я считаю что этого достаточно чтоб назвать эту дрянь наркотой.Кстати так же и с коноплей. Хотя есть и противоречия, от секса тоже псих.зависимось, от табака , алкоголя, так что спорить можно долго и в итоге каждый останется при своем.

Лучше быть чем казаться.

42

Fantom, Mari, Ximik, Судя по всему вы практически не знакомы с предметом обсуждения, однако это не мешает вам делать столь резкие заявления neutral  hmm

43

antonioni, Я тоже не знаком с предметом обсуждения . но вся инфа которую я прочел о психоделиках позволила мне понять что это далеко не наркотик на каждый день ,и кайфожорам лучше не использовать такие вещества ,поэтому утверждния о том что ЛСД или Аяхуаска вызывают страшнейшие разрушения ,вызывают улыбку  smile С дуру и письку можно сломать  big_smile ,Все правильно . Давайте подождем пока админ откроет вам доступ в закрытую тему , wink а потом поднимем эту тему еще раз ,

44

BOGDAN пишет:

antonioni, Я тоже не знаком с предметом обсуждения . но вся инфа которую я прочел о психоделиках позволила мне понять что это далеко не наркотик на каждый день ,и кайфожорам лучше не использовать такие вещества ,поэтому утверждния о том что ЛСД или Аяхуаска вызывают страшнейшие разрушения ,вызывают улыбку  smile С дуру и письку можно сломать  big_smile ,Все правильно . Давайте подождем пока админ откроет вам доступ в закрытую тему , wink а потом поднимем эту тему еще раз ,

Я, по правде сказать, ждал летящих помидоров, но рад читать это wink

45

antonioni, Почему летящих помидоров? smile То что у нас есть весьма строгие правила на счет обсуждения подобных веществ не значит что я думаю точно так же.

46

Всем привет, по поводу ЛСД, попробовала недавно впервые. Ранее пробовала всякое конечно и был извечный вопрос- где смысл и в чем он. Многие пишут, что попробовав ЛСД можно найти ответ на вопрос, понять суть проблем своих и на все будешь смотреть другими глазами. Да, именно так, мое сознание и мое Я отдалилось и наблюдало со стороны, ничего дикого или страшного со мной не происходило. Было интересно. Доза была 250мкг. Осмыслила многое, но левых мыслей тоже было достаточно,  хотя суть основная была перед глазами. В общем, вывод лично для меня- не зря. Хотя это все дорога к деградации личности, трансформации к лучшему не произойдет по причине распущенности моего разума. Осознала, поняла суть и все. Счастлива.

Выстави мне счет в кристаллах, я расплачусь за них душой...

47

Чем меньше ты перепробуешь тем легче тебе будет жить... начал курить, тебе мало? Зачем ЛСД? Мне говорили опытные люди что ЛСД можно пробовать после 30, в зрелом возрасте, а то можешь не вернуться... И не сравнивай самый безобидный наркотик "траву" с ЛСД - это две крайние точки на одном отрезке, т.е. ЛСД одна из самых сильных и опасных вещей... подумай хорошенько перед тем как шагнуть в темноту...

48

YRTRK, добро пожаловать в наш коллектив. smile  На будущее, обращай внимание на даты постов которые комментишь. wink

Лучше быть чем казаться.

49

Всем доброго времени суток, заглянул к вам не случайно, искал подобный форум, и наткнулся как раз на тему которую хотел бы обсудить. Пробовать или не пробовать ЛСД это конечно вопрос не однозначный, так что для всех интересующихся темой хотел бы рассказать свою историю...
Сперва, мне 31 год, начал я свой тернистый путь наркомана примерно с 16 лет +\-, начинал с алкоголя, затем травка, потом примерно с 2000-01 годов познакомился с аптекой будь она не ладна и вплоть до 2008 активно употреблял как пятиборец почти все подряд иногда мешая из следующего (алкоголь, трава, трамадол, винт, амф) организм измотал основательно, хотя и не понимаю как но получил высшее образование, успел попасть на нары (за траву) в 2004. Женится и стать отцом (сын здоров слава богу), и развестись. Жизнь как то так складывалась что познакомился и с психоделик культурой примерно с 2001 года но не доводилось как то употреблять ЛСД и схожие на кислоту вещества. В 2008 впервые довелось употребить в виде марки, после 2008 года не употреблял ни чего из выше перечисленного кроме травы и иногда алкоголя ( 2 года как и алкоголя в моем организме нет), но психоделики знаю точно остались со мной на всегда (увы) В 2008 году активно заинтересовался психологией и поступил в академию, сейчас я психолог, и занимаюсь активно музыкой (музыкант я с детства) но ЛСД послужило направлением, добился многого и как психолог и как музыкант. Не буду писать о своих переживаниях и т.д. во время трипов, это личное да и подобной инфы валом в интернете.
Для интересующихся, чувствую ли я себя наркоманом? Конечно! Т.к. это была замена одного на другое, вынес ли я пользу из кислоты, да ...но и вот об этом но я очень хотел бы поговорить с теми кто решил попробовать.
1. Употребляют психоделики миллионы, но в мире нет миллионов Джобсов, Хоффманов, Лири, Гейтсов, Ленонов..
2. Из всех кто встречался мне в жизни (а не в книгах вроде тех знаменитостей которых я перечислил) из любителей кислоты ни один не добился в жизни даже чего то похожего на то чего добился я.
3. Даст ли вам что то кислота сверх того что вы можете узнать другими путями не употребляя ее НЕТ, все что мне дала в трипах кислота это 0% по сравнению с тем что мне дает самообразование.
4. Изменит ли кислота вашу жизнь? Несомненно! Но вы никогда не знаете за ранее в какую сторону это 100%
5. Есть ли вероятность нервных срывов, и прочих проблем с головой, да, да, да, доводилось и выводить людей после "бэдов" и лечить свои психозы. (наш мозг имеет очень много того чего мы сами не знаем в этом главная опасность психоделиков, они способны вывернуть наружу ваше бессознательное в любой момент)
6. Флэш бэки, мешают жить мне сейчас, при чем очень активно мешают. Объясняю, в любой момент (даже за рулем было несколько раз, во время серьезных деловых переговоров тоже) когда происходил флэш бэк мое сознание резко отказывалось контролировать ситуацию и начинало по привычке анализировать флэш, из флэшей были не только психические но и абсолютно повторяющиеся визуальные моменты, представте например что я еду за рулем, а боковым зрением наблюдаю высокую активность рисующихся фракталов (это конечно длится не долго но в зависимости от ситуации может быть опасным при чем не только для вас)
7. О духовном мире психоделиков, ну вот скажите разве следующее невозможно осознать без ЛСД: Единение с природой, вселенной, наблюдение своего внутреннего мира, психики, проблем., И как же психонавт объясняет увиденное? Да никак, его мозг пытается все назвать уже известными для него словами. Т.е. все вы знали и так без кислоты  big_smile А вот те люди (единицы) которым известно что такое научный подход, могут изобретать, придумывать действительно что то новое. Но людям которые умеют пользоватся своим мозгом лучше чем большенство и легче справлятся с побочками которых очень много при употреблении психоделиков.
8. О физических воздействиях...Вы никогда до конца не знаете то к каким физическим недугам вы предрасположены, так вот запустить их ЛСД не только может, но может и усугубить уже существующие проблемы, что бы там не говорили и не писали ученые что мол кислота безвредна, но нигде вы не столкнетесь с правдой в этом случае! Лично из своего опыта, во время моего бурного пятиборья я получил варикоз, думаю там и печень пострадала и бог весть что еще, так вот последние разы когда я имел дело с псилоцибином и кислотой я явно чувствовал боль в ноге (вены) и тяжесть в левой руке (сердце) некоторые могут уверять что это глюки и мол боязнь болезни которую кислота достала из недр моего подсознания, да я почти с этим согласен. Но как психолог я знаю и то что наша психика может влиять на физические изменения в организме и теперь у меня тромбофлибит в мои 31.
Я еще очень много могу сказать о минусах ЛСД и схожих по действию веществах, если будут вопросы к моему посту, поделюсь всем что знаю из собственного опыта.

Не называй богом того, кого не хотел бы видеть своим соседом!

50

Дмитрий Дым, Здравствуйте! Мне очень интересна эта тема. Прочитав ваш пост, признаться, ощущаю некоторое недоумение...Хотелось бы узнать о минусах ЛСД и схожих в-в. Я только что прочитал ваш пост, поэтому более конкретных вопросов задать не могу, хочется сперва переварить инфу...