26

Re: Как вы относитесь к тому человеку, который дал вам попробовать кайф?

я уже никак не отношусь к этому человеку.Ибо его уже нет на этой земле.У нас ведь как-о покойнике либо хорошо-либо ничего.Так что я промолчу.

....быть чуточку терпимее друг к другу...добрее...Это всё-что надо усвоить каждому...и тогда мир станет ...терпимее и добрее))Удачи всем в жизни!

27

Я например негатива не испытываю, потому как, силой меня никто не заставлял. И ругать нужно только себя.

ЗАПОМНИ!  Этот день  обмену и возврату не подлежит.

28

А мне первый раз попробовать ф дал парень,который как сказал просидел на нем 3 мес и не привык,а позже выяснилось что он не разу сам не пробовал..зато потом он познакомил меня с парнем(который так  скажем знакомым помогает)  и я в него влюбилась...теперь общаемся,но возможно это дико звучит,но как человек он очень хороший.поэтому на того парня котор мне перв раз дал,я с одной стороны злюсь а с другой благодарю .за эту так скажем с тем парнем встречу... smile

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..

29

леди1986 пишет:

А мне первый раз попробовать ф дал парень,который как сказал просидел на нем 3 мес и не привык,а позже выяснилось что он не разу сам не пробовал..зато потом он познакомил меня с парнем(который так  скажем знакомым помогает)  и я в него влюбилась...теперь общаемся,но возможно это дико звучит,но как человек он очень хороший.поэтому на того парня котор мне перв раз дал,я с одной стороны злюсь а с другой благодарю .за эту так скажем с тем парнем встречу... smile

ой ну я ваще запарила пишу букву ф,вместо фен,для конспирации(по привычке),я ж забыла что нахожусь на форуме о наркотиках,конспирация блин)))))))))))))

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОРОГА ..та КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ЛЮБИМОМУ..

30

А того кто мне дал попробовать вмазаться нечаенно убил мой брат!(и отсидел 3 года и досрочно освободился)и пока он сидел 3 года я вмазывалась(с горя наверное или с осознания вины или потому что дура хз сейчас уже не скажу почему)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

31

как к ангелу и демону одновременно

32

этот человек до этого подмешал мне таблетки в кофе и изнасиловал.Потом мне это казалось неправдой.я долго была в шоковом состоянии.

33

margarita, вы по-прежнему употребляете?

Сергей

34

винт нет.мне от него не было удовольствия.только страх и паника.

35

margarita, я в общем.

Сергей

36

только порох иногда.

37

а я вот сам попробовал,маляс.отговаривали даже.

Господь посылает нам испытания,но никому не дано свыше того,что он способен вынести.

38

А я люблю этого человека...

39

linn,
Любовь приходит и уходит ,
               ну а зависимость остается до конца
               tongue  tongue

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Скажи наркотикам - иногда!

I don't care if I fall as long as someone else picks up my gun and keeps on shooting.
Не важно если я упаду, до тех пор, пока кто-то другой возьмет мой пистолет и будет продолжать стрелять.

40

BOGDAN пишет:

linn,
Любовь приходит и уходит ,
               ну а зависимость остается до конца
               tongue  tongue

Да.. я это понимаю, но не могу просто взять и отпустить его, глупая надежда, что он бросит. А я пока что стою на краю этой ямы. Чертов выбор... neutral

41

вероника пишет:

мне муж дал попробовать сам не употребляет а я 10 лет протор не знаю как к нему относиться общаемся он звонит мне говорит что любит а мне все равно

ЖЕСТЬ. НЕ верится. Мне муж курить запрещает. Не верьте ему не любит он вас. УРОД!!!!

42

АленаСкрип пишет:
вероника пишет:

мне муж дал попробовать сам не употребляет а я 10 лет протор не знаю как к нему относиться общаемся он звонит мне говорит что любит а мне все равно

ЖЕСТЬ. НЕ верится. Мне муж курить запрещает. Не верьте ему не любит он вас. УРОД!!!!

Выбирайте выражения big_smile

god, help me be the person my dog thinks i am

43

У "нэповских" наркоманов был негласный закон-если знаешь,что человек берет "баян" в руки впервые,стремно было помогать ему в этом!!! Словом ли(одобрением),делом ли(помочь взять,угостить,попасть в вену). Даже если возникало подозрение,что человек колется  первый раз,то в обязон было поинтересоваться-так ли это?И если так,то соответственно с вышеописанными мною последствиями...Об этом "законе" я не один раз слышал от людей,которые сидели на системе по 20-30 лет,но это было давно и Те люди были ИНОГО "воспитания" и ИНЫХ  времен,когда в ходу было еще медицинское "стекло",сезонный свой мак на своих же плантарях и т.д....))Никто не спорит о том,что этот "закон" частенько нарушался,но хотя бы он был!Пусть даже,как "красивая легенда"))),но он был...Сейчас же,про такое и не слышали даже.И все совсем наоборот.Но я успел застать Тех наркоманов в живых,поколоться с ними и с тех пор для меня этот "закон"-непреложное правило...

А как я отношусь к тому человек,который первый раз уколол меня...Если честно,я не помню этого человека и мучают меня смутные воспоминания,что первый раз я подставил руку в паре с таким же,как и я сам,новичком.)))Даже не в паре,а нас четверо было.)))Отняли у барыги на Лубянке лаве и заодно фанфурик с готовым "винтом" ну и "подумали" и решили-не выливать же "добро"!?!)))))))))))))))))))Так вот четверо 17-ти летних неумных молодых людей и попробовали впервые,что такое "иголочка"...

Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....