1

Тема: Dxm в первый раз

DXM 
Трип-репорт.
Первый опыт.

Собственно говоря в прошлую субботу Хостом (тобишь мной) и Мышью, было принято решение попробовать наконец то этот самый знаменитый Туссин+... с целью этого нами была совершена поломническая поездка на ВВЦ в павильон «Здоровье» и куплено 4 бутылька Т+ стоили они нам по 79 рубликов... Дешевый кайф скажите вы... но есть и свои плюсы... После распития сладких детских сиропов  со вкусом вишни за павильонами и анатацыи какой-то тетки (из окна здания за которым мы туссили) насчет уборки после себя пустых пачек, мы решили погулять по выставке, повыхватывать над обывателями и совершить незабываемый трип... Первые симптомы это какое то отупение... Мышь дала прозвище этому состоянию "Тупь"... Прошло где-то минут 40 мы ходили и выхватывали... особенно мне запомнился один тип, мальчик-человек-бутерброд на башке которого красовалась такая  шапочка с зеленым листиком ганжи, он что-то хотел впарить нам с mouse от чего мы очень сильно заржали ему в лицо и он испугано отпрыгнул от нас.. а я крикнул ему в спину: - «Знай торчих!!!» Гы…. Тем самым чуть не привлек внимание оказывается стоящих рядом ментов… это хорошо что они каких-то хачиков тормознули… и мы быстро мимо них прошмыгнуть смогли…  А тем временем нас уже начало втыкать… причем нехило… посоветовавшись мы решили ехать домой и трипануть в уютной атмосфере… Зашли в шамбалу, купили арома-лампу и масел… дабы трип был с запашком…  на улице было холодно и мы уже отморозили свои жопы… Сели в трамвай и поехали… тут началось… сначала я не понял едим мы или стоим…?!? все как то не так… меня начало поташнивать… смена пейзажей за окном происходила без смысла…. Во и наша остановка… я пытаюсь встать… но это у меня не выходить я плюхаюсь обратно на сиденье…  понимаю что ноги не мои! Они как пластелин бля…! Смотрю на Мышь та охуевает тоже…. Кое-как мы выкатываемся из вагона… бля… все вокруг прыгает, машины, небо… ёбаные 60Hz…  все не на своих местах! Доходим до остановки автобуса… Мне хуево… я понимаю, что мне жизненно необходимо поблевать… захожу за остановку и меня начинает полоскать этим сраным сиропом со вкусом вишни… бля пиздоц… какой же он сука противный!!! Мышь говорит что я похож на винтового торчего и если нас ща менты запалят то полюбому примут.. Измена… мы кое как на ватных ногах плетемся в сторону станции и лезем на платформу… Стоим … Я говорю мыше что мне хуево… а ей похуй… ей пиздато я просто вижу как её прёт… в ней стока позитива! Вот электричка мы залезаем и стоим в тамбуре… я ваще нихуя не понимаю куда и зачем мы едем… рядом с нами стоит какое то быдло и курит, вроде телка и парень, а мне от этого запаха курева ещё хуёвей и начало мутить по новой… я блюю рядом с ними розовой струёй Туссина… Запах вишни на весь тамбур!… Мышь дико ржет…. Глупые, непонятные взгляды быдла, сраная банка пива в их трясущейся руках… они стреманулись… а я сказал: - «Идите на хуй мрази! Нечего здесь курить!»…. Они разворачиваются с испуганным мордами и уходят в другой вагон…Я ржу… причем мин 5 без остановки…
Бля… пиздец… ,оказывается мы сели на не тот поезд.. в последний момент мы выпрыгнули на платформу и стали ждать свою электричку… пиздоз.. мы не стояли на мести, мы постойняк перемещались по платформе походкой Джони Деппа… тем самым вызвали излишний интерес со стороны тупорылых обывателей … рядом с нами никого не было, и все их взгляды были устремлены на нас!!! Палево !!! мы стояли и стремались… а точнее шатались… меня уже не тошнило … было чувство радости за нас, за то что мы так убиваемся.. и нам похуй на всех их,  с их проблемами и замутами, убогой бренной материальной жизни…
Наш поезд… Мышь шустро ныряет в вагон, я удивляюсь как ей это удалось, сам карабкаюсь цепляясь за двери… внизу под ногами просто бесконечный  обрыв… страх!… входим в вагон… плюхаем свои жопы на сиденья и расплываемся как желе… пиздоц… мне в падлу говорить… это трудно… что то пытаюсь сказать… но тут же забываю о чем говорю… на полуслове… пытаюсь показать Мышке мимикой свои чувства охуевания… она нихера не может понять… снова непонятные взгляды быдла сидящего рядом… хер знает как мы ехали и вообще ехали ли мы???… сложилось такое ощущение будто мы ехали целую вечность… хотя на самом деле 40 минут… пиздец… Наша станция… вылезаем Мышь! Я сморю на неё… она не может встать… это жесть… кое как все же её это удалось… Шли мы до дома тоже кое как… пару раз чуть не ебанулись на земь… но это хуйня… Во и подъезд моего дома… бля… мать дома… ща нас с тобой запалят! - «Ну и похуй!» говорит улыбаясь мне Мышь… Заходим.. я что то мычу матери… раздеваемся… говорю что устал и есть ни чо не буду… проскальзываем в мою комнату… Вроде нормал… нас не спалили!!! Мы радуемся… я включаю комп, ставлю трансец и тут нас просто накрывает позитивом и счастьем… Мы смеемся и пляшем! Нас не кисло прёт!!! С момента приема DXMa прошло где то часа 4-5  нас все ещё накрывает…. Попробуйте зевнуть под ним… это пиздец… такое чувство будто душа отделяется от тушки! Кайф! Я в первый раз чуть на пол не ебнулся… Охуенно! Мышь говорит что сходит с ума! Она мечется, ей хочется постоянно курить…  я успокаиваю её… говорю что надо расслабится, лечь и закрыть глаза… в принципе я так и сделал… но визуалов у меня почти не было… мне было хорошо и это чувство мне запомнилось… так прошло ещё где-то часа 3 и я проводил Мышь домой… придя обратно я сказал маман, что ложусь спать… на самом деле заснуть мне удалось только в часа 3 ночи и сон был какой-то беспокойный… демоны и древний город  вавилон, холдеи… вавилонский базар, зикурат богини Иштар… снова демоны… Причем я уже видел одного из них когда мы ели Ганеш.. Он похож на дракона, у него раздвоенный язык, огромные крылья и рога…  Он страшный!
Утром меня все ещё чуток таращило!  Я сел за комп и записал охуительный микс… навеянный вавилонскими темами… А вечером я встретился со своей любимой Мышью и мы отдыхали от трипа слушали мой микс, делились своими переживаниями и чувствами… Я понял что кроме неё у меня больше никого нет… и я люблю её просто безумно!
Вот такой был мой первый DXM опыт… В общем теперь мы хотим экстрагировать дэкс их туссна и уже подготавливаемся к этому…

2

Re: Dxm в первый раз

никак недождусь выходных... B)

3

Мля, а зачем всё это? Не проще ли подготовицца, создать нормальную атмосферу и нормально трипануть? Чем ездить в электричках с быдланами?

4

Хм.. неплохо но блин наверное у нас в Латвии хрен где достанешь.. DxM....
а жаль... sad

5

Мда, приятно когда столько впечатлений, а я хочу как нить лечь ночью, выпить 2 флакона Туссина(выбитого конечно) и в соответсвуюшем антруаже заслухать какую нить аудио-книжку, например моего любимого Гибсона. Думаю нехило будет, никто не пробовал?

6

Для меня музыка и дхм неразрывны. Я не прдедставляю себя в таком состоянии в поезде. Бл", да это пиз-ец... wink

7

кстати вы незнаете что ещё содержит дхм,но более доступное....

8

DustmaN
По моему Тусс+ вполне доступен кстати лучше экстрагировать пить поприятнеЙ!!!!!
Ну вообще парень ты с какой планеты в поезде..........lol
В поезде под DXM я б здох я после 3 бутылок ничё делать не
могу тока лежать да летать!!!!!! <_<

9

Мы с DustmaNом из Латвии,разве у нас где нить продаётся Тусс++?

10

KaMaCyTPo4kA
а у вас случайно DEXOFAN'а нет????
Или я ошибся....... <_<

11

Хм... есть.. походу smile) это тоже самое практически?

12

DustmaN
KaMaCyTPo4kA
Да как экстрагировать из Тусса+ я знаю но вот DEXOFAN если напишешь что в нем содержится скажу как экстрагировать..... wink

13

А я залпом сразу весь сироп пью и грейпфрутовым соком запиваю  smile

14

i love you
Да ноя кстати не почуствовал особого усиления эффекта от грейпа!!!!!

15

Чтобы ГС подействовал его надо начать пить часов за 10-12 до начала трипа, каждый час выпивая по чашке, а за несколько часов до трипа чашки по 2-3. После приема дхм сока надо пить столько, сколько влезет.

16

Less Talk
Пасибо за инфу пойду за СОКОм сёня ТРИП ночью!!!!!! wink

17

Less , а если DEXOFAN пить,то как лучше таблетками или же сиропчиком?