1

Тема: Что такое "Первый"

Очень часто слышу, вот интересно что эт такое то.

2

Re: Что такое "Первый"

Зохан777 пишет:

Первитин наверно, нарики еще винтом его кличут

я люблю эту чертову жизнь)

3

Зохан777 пишет:

Кокс, №1 ещё говорят.

4

Анютка пишет:
Зохан777 пишет:

Кокс, №1 ещё говорят.

тоже очень часто слышу что первый это кокаин, двойка амфетамин(т.к. внутро таким же образом, то еб***т слабее)

5

Анна228 пишет:
Анютка пишет:
Зохан777 пишет:

Кокс, №1 ещё говорят.

тоже очень часто слышу что первый это кокаин, двойка амфетамин(т.к. внутро таким же образом, то еб***т слабее)

первитин-он же винт!

6

Первитин это отечественное название метамфетамина. Первитин (метамфетамин) запрещён законом и относится к классу кокаина и других мощных уличных наркотиков. Вот его наиболее распространённые уличные названия: винт, лёд, фен, меф, амфа, фенамин, метамфетамин, феня, мел, скорость и спид.

Первитин (метамфетамин) недорогой наркотик, который достаточно легко изготовить кустарно, что делает первитин общедоступным и широко распространённым. Употребляется первитин (винт), людьми всех возрастов, но чаще всего на вечеринках в ночных клубах как «клубный наркотик». Первитин, опасный и мощный химический препарат, метамфетамин. Как и все наркотики, первитин (метамфетамин) является ядом, который сначала действует как стимулятор, но потом начинает стремительно разрушать тело. Метамфетамин наносит серьёзный урон здоровью, включая потерю памяти, агрессию, психотическое поведение, поражения сердечно сосудистой системы и повреждения мозга.
Первитин сжигает ресурсы тела, быстро создавая истощающую зависимость, которую можно облегчить, только приняв дополнительную дозу.
Метамфетамины оказывают очень сильное воздействие, и многие из тех, кто их употребляет, сообщают, что «подсаживаются» (становятся зависимыми) на метамфетамины с первого раза. «Я попробовал первитин всего один раз и ВСЁ! Я стал наркоманом», – рассказывает первитинщик, который потерял сначала семью, потом друзей, потом профессию музыканта и, в конце концов, оказался на улице.
Этот метамфетамин, один из новых видов наркотической зависимости и его очень тяжело лечить, и от его хватки умерли многие.

ВОСПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ : "Вся моя жизнь вышла из-под контроля всего лишь из-за одной вечеринки, где я хотела просто развеять скуку. Впервые я попробовала винт в возрасте 40 лет, через три года я уже за ним охотилась. Я бросила мужа и троих детей (10, 12 и 15 лет) и оказалась на улице. Метамфетамин стал целью моей жизни.
Мария

7

Зохан777 пишет:

винтик!!!конечно же!