1

Тема: НЕ хочу, а надо.

вообще надо с врачом поговрить...у меня подруге врач запретил бросать, т.к это стресс для организма будет!

2

Re: НЕ хочу, а надо.

Сила есть и воля есть, а силы воли нет!

А вообще, bochalina , не дури. Ребенок не должен страдать от твоих дурных привычек. Кстати я сам бросил 2 недели назад, только потому что сын должен вот-вот родиться. Как захочу курить (что пока что бывает пугающе часто) так сразу он нем думаю. Помогает.

3

Женщины часто бросают только уже во время беременности, а сразу после нее опять закуривают... А надо бы отказаться пораньше, чтобы организм хоть маленько оздоровиться успел.

4

Rokky писал(а):              

Гость пишет:

у меня подруге врач запретил бросать, т.к это стресс для организма будет!

Оборотни бывают не только в погонах 8-(_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

5

Rokky писал(а):              

Гость пишет:

вообще надо с врачом поговрить...у меня подруге врач запретил бросать, т.к это стресс для организма будет!

тоже слышала такие истории, но по мне это глупости полные

а курить для ребенка не стресс??? он же тоже курит вместе с будущей мамой_________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

6

Привет всем!

Я у вас новенькая.Не курю 15 дней! Решила бросить именно потому, что задумываюсь о втором ребенке и считаю, что должно пройти не меньше 3х месяцев, прежде, чем беременеть. Мысль о будущей крошке помогла прийти к твердому решению бросить. Настроение-супер!

7

Из медицинских источников:"Бросать курить лучше всего за два года (!) до первых родов" Окак. _________________И пока мы с тобой пистон друг другу ставили-они скурили всё и децл не оставили...

8

bochalina писал(а):              

Гость пишет:

для предстоящей беременности надо, но не могу я себя заставить захотеть бросить

Ну тогда заставь себя захотеть отказаться от предстоящей беременности, это гораздо проще. Я серьёзно. Получится одно - получится и другое._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

9

ты хочешь чтобы тебя упрашивали?

естественный отбор, знаешь ли - сама своим детям злобная буратина

10

Я читала о том, что обычно бросать курить не хочет только правая половина мозга (та, которая отвечает за творчество и всякие слабости), В то время как левая половина вполне понимает, каакой вред организму наносится. А с творческой частью не так то просто работать. А чтение всяких гадостей о вреде курения наверняка добавляет уверенности левой половине.

11

copper писал(а):              

Гость пишет:

если мозг не захочет ничего не получится

Мне очень помогло бросить курить видео о маленьких и очень больных детках (когда  слезы на глазах наворачивались, клялась себе, что Ни-ког-да!!!! не заставлю своего малыша страдать... ), но помогло только на неделю....

А ты борись! Отключи свой мозг от всего постороннего, думай только об этом маленьком чуде (о его здоровье и счастье)... Твоя материнская любовь, по-любому, должна все преодолеть!!! И раз уж такой серьёзный повод, то все обязательно должно получиться!!!!!!!

12

bochalina писал(а):              

Гость пишет:

Вот как поступить в этой ситуации: Мозги ну совсем не хотят бросать курить, понимаю, что для предстоящей беременности надо, но не могу я себя заставить захотеть бросить. НУ что делать

Попробуй неделю без никотина обойтись. У меня так знакомая бросала - неделю не покурила, воспитала в себе сознательность + токсикоз очень помог: вообще от табачного дыма мутило._________________Любая задача решаема, главное - повысить уровень абстракции

13

отключи мозг_________________Сила воли или есть, или нет

14

если мозг не захочет ничего не получится

15

Мозг не ноги. С мозгом работать надо 

Может мозг не все знает про влияние никотина на внутриутробное развитие? Или все время пытается себя убедить, что уроды рождаются у других а у нас они ни при каких раскладах быть не могут? Информации по поводу курящей беременности и ее последствиях на самом деле огромное количество. Поищи через любой поисковик и почитай хотя бы полдня не вставая. Может просто еще беременность не нужна?_________________"Бабло победит зло" (с)

16

Вот как поступить в этой ситуации: Мозги ну совсем не хотят бросать курить, понимаю, что для предстоящей беременности надо, но не могу я себя заставить захотеть бросить. НУ что делать _________________И не зачем так на меня смотреть - на мне узоров нет и цветочки не растут