Тема: Хочу И Баста!!!
Боже, как приятно! и сама курить бросила и других надоумела!!! ![]()
Спасибо вам, мои дорогие!_________________Воля к победе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боже, как приятно! и сама курить бросила и других надоумела!!! ![]()
Спасибо вам, мои дорогие!_________________Воля к победе!
То, что окружающие неадекватно к тебе относятся - это факт. Хорошо, если просто пальцем у виска крутят, это полбеды. А каково человеку, который и так чувствует дискомфорт из-за отказа от курения, да еще и всякие подначки терпеть, типа: "Да пошли покурим, ты что, здоровый образ жизни вести намерена?" и т.д., и т.п.
На третий-четвертый день твой внутренний голос полностью сливается с этим внешним хором.
Да точно...ана мои агетации они не раеагируют_________________Воля к победе!
Beatik писал(а):
Да ну их! я им предлагала - они наотрез отказываются. Говорят даже не собираются бросать. Вот.
Правильно, это же СВЯТОЕ , а ты среди них вероотступница, тебе ещё за это банок накидают _________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Antikuliller писал(а):
А сокурсницы не в тебя не верят,а в себя,они думают что бросить курить это фантастика
Прав однака! "А мужики то не знают!" (с) реклама пива
Beatik, срочно всем подружкам покажи этот сайт, а то так дурындами глупыми и помрут_________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Да ну их! я им предлагала - они наотрез отказываются. Говорят даже не собираются бросать. Вот._________________Воля к победе!
Пока гром не грянет,баба не перекрестится
Beatik писал(а):
Мои дни без сигарет уже кажутся совершенно обычными. без сигарет обхожусь совершенно свободно. думаю на учебе будет легко. Во всяком случе я уверена, что переживу.
Сокурсницам уже сообщила, что не курю. оч удивились. Некоторые не верят, некоторые хмыкают и говорят, что я по любому сорвусь. Хех...ну посмотрим, посмотрим...
Леша ну ты завернул Нет. на самом деле в перерывах между парами я, например, курю только потому что я привыкла. Весь мой курс курит. И все всей группой выходили на коллективный перекур просто будет немного сранно и непривычно. Ну думаю я со временем свыкнусь.
А мы на парах кроссворды гадаем
Рад за тебя!!! Это значит что основной стресс позади,но моментами позывы и расколбасы ещё будут,так что бди,особенно в типичных стрессовых ситуациях(алкоголь,ссора и прочие личные разжражители)
А сокурсницы не в тебя не верят,а в себя,они думают что бросить курить это фантастика Всего хорошего тебе!!!Удачи
Мои дни без сигарет уже кажутся совершенно обычными. без сигарет обхожусь совершенно свободно. думаю на учебе будет легко. Во всяком случе я уверена, что переживу.
Сокурсницам уже сообщила, что не курю. оч удивились. Некоторые не верят, некоторые хмыкают и говорят, что я по любому сорвусь. Хех...ну посмотрим, посмотрим...
Леша ну ты завернул Нет. на самом деле в перерывах между парами я, например, курю только потому что я привыкла. Весь мой курс курит. И все всей группой выходили на коллективный перекур просто будет немного сранно и непривычно. Ну думаю я со временем свыкнусь.
А мы на парах кроссворды гадаем _________________Воля к победе!
Ввсе я и не странная. Я необычная, загадочная... но не странная. Да и потом, это не флирт, а я просто хотела чуть поближе познакомиться. Ну раз ты не хочешь - не надо.. _________________Воля к победе!
М-дя, Алексей, что ж вы нервный такой! Я в институте водку на лекциях пила - мы ее для маскировки наливали в баллон с лимонадом. А летом курить можно было прямо на задней парте - если сидишь рядом с открытым окном._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???
Шрэк, мы ведь обсуждаем здесь не надумывание проблем, а причины, мешающие людям безболезненно бросить курить. Ваши мысли по поводу таких причин, применительно к студентам? Если бы ларчик просто открывался, согласитесь, все здравомыслящие люди (коих большинство) уже давно и с легкостью бросили бы курить, чего к сожалению не наблюдается.
А на лекциях все в карты играли и водку пили, не вы один такой.
На лекции в кайф самолётики пускать.Мы как-то на термехе пускали,так нам препод выдал,типа,какого ... вы чё в МАИ чтоль Вся аудитория опухла от смеха
Lesha писал(а):
Шрэк, мы ведь обсуждаем здесь не надумывание проблем, а причины, мешающие людям безболезненно бросить курить. Ага, вот ты и сам догадался 99.999999% всех причин которые приходят в голову - надуманные и есть Именно это я и хотел сказать.
Цитата: Ваши мысли по поводу таких причин, применительно к студентам? Все просто, если студент не беременный, не состоит на учете в психушке и не страдает очень сильно больным сердцем, то у него НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРИЧИН ПРОДОЛЖАТЬ КУРИТЬ. Кроме кончено больной и запудренной головы, которая лепит всякую дурь насчет пользы, крутизны и пр. курения. Насчет головы читай химиодистрессоманию.
Цитата: Если бы ларчик просто открывался, согласитесь, все здравомыслящие люди (коих большинство) уже давно и с легкостью бросили бы курить, чего к сожалению не наблюдается.
Если б мишки были пчелами,
то они бы нипочем,
никогда и не подумали
так высОко строить дом
И если б пчелы были мишки, им не зачем было бы
лазить на такие вышки
Корочее, на то она и наркота, а тебе супротив ее дана сила воли. Слаба? Тренируй! "Что тренируется, то и развивается." (с) Норбеков
А на лекциях все в карты играли и водку пили, не вы один такой.
Цитата: А на лекциях все в карты играли и водку пили, не вы один такой. Не только! ... ох не только!...
Antikuliller писал(а): На лекции в кайф самолётики пускать
Самолетики на первых двух курсах - это святое! РФ-СЛФ!_________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Lesha писал(а):
Ну например, курение в промежутках между парами в институте часто может иметь место из-за желания перекурить "про запас", из страха, что страшно захочется курить во время пары,
Гы... А не кажется ли Вам, Алексей, что Вы уж очень сильно надумываете себе проблем Легче надо к жизни то относиться, Вы ведь студент, а не старая дева Это же надо такого напридумывать Мало того, что в мое время ухитрялись не только играть в карты на лекциях, но и покуривать иногда, да и... хотя Вам рано еще об этом
Вот забавно, на пары с утками ходите или катеторы с пакетиками есть? А вдруг приспичит? Какой ужас! Выйти типа попудрить носик и покурить при этом не судьба? Жуткий препод провожать ходит?
Эх... Мне бы ваши проблемы... _________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Beatik писал(а):
Antikuliller спасибо!!! Слушай,ну расскажи.. Как тебя зовут, где учишься? Ты из Москвы?
СЛУШАЙТЕ, А МОЖЕТ ВСТРЕЧУ СОБЕРЕМ????
О себе тута писать не хочу,тут люди курить бросают,пофлиртовать мона конечно,но с тобой не охота,впечатления извиняюсь о тебе странные,судя по названию форума.На счёт встречи мы уже с Бармином попробовали,ничё не выходит,не хотит никто.Вот Мона вдвоём встретица может я ошибаюся
Antikuliller писал(а):
Beatik писал(а):
[b]Но тут вопрос - как к такому выводу прийти??? Я, например, при мысли, что не буду курить в привычных мне местах, начинаю испытывать жуткое чувство страха. Хотя я полностью понимаю, чо мне просто необходимо бросить курить. Как быть?
Молодец!!!Сама обязательно справишся,если захочешь конечно,а судя по твоим запискам хочешь А по поводу мест где всё время курить тянет,я лично считаю,что если переборишь пару раз тягу в таких местах,то после будет намного легче.Вот Сейчас настраиваюсь на некурение в инсте,эт одно из самых злачных мест для меня
Как сделать так, чтобы не испытывать чувства страха - для меня лично очень хорошо работает ясное осознание собственного "Я", которое твердо решило отмежеваться от сигарет. Перефразируя одного умного дядечку, моя "привычка курить" - это не "моя привычка курить". Ну и потом, у меня обширная практика бросания пить, чему-то я в этом деле да научился.
А потом, страх ведь как правило относится к какому-то мнимому воображаемому событию в будущем (которое может и не наступить) или к уже неактуальному прошлому (которое уже не наступит), гораздо реже - собственно к настоящему моменту. Не забываем, что физиологическая зависимость проходит где-то за неделю, дальше остается только психологическая.
Ну например, курение в промежутках между парами в институте часто может иметь место из-за желания перекурить "про запас", из страха, что страшно захочется курить во время пары, вследствие ложного воспоминания, насколько якобы "нестерпимо", "до смерти" сильно хотелось курить во время какой-то прошлой пары. Самое смешное, что в НАСТОЯЩИЙ момент (в перерыв между парами) курить особо и не хочется, а то что захочется курить на паре - это только воображение, имеющее слабую связь с действительностю (а проверить, так ли уж сильно захочется курить на паре?). Таким образом, истинно ценное настоящее оказывается между молотом и наковальней прошлого и будущего, имеющих опосредованную ценность.
А вообще, бесконфликное и безболезненное бросание курить предусматривает то что ты становишься ни больше ни меньше ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, если можно так выразиться, новым человеком. Но об этом уже хорошо говорили на форуме до меня.
Antikuliller спасибо!!! Слушай,ну расскажи.. Как тебя зовут, где учишься? Ты из Москвы?
СЛУШАЙТЕ, А МОЖЕТ ВСТРЕЧУ СОБЕРЕМ????_________________Воля к победе!
Antikuliller Вот!!! У меня точно такая же ситуация. Что будет..не знаю..А так хочется поразить всех своих курящих сокурсников!!!
_________________Воля к победе!
Вот и паразим.И мало того нада бурно агитировать наших друзей по учёбе,чтоб тоже бросали,мне этот форум очень помог,буду его рекламировать Что будет я тоже незнаю,да и не хочу знать,буду решать проблемы по мере поступления,а пока голову забивать нафиг.Уверен что не закурю,чего искренне и тебе желаю
Beatik писал(а):
Antikuliller похожая история. Срывов было достаточно, иногда я даже опускала руки, думала, что у меня уже ничего никогда не получится, но проходила неделя, я снова все переосмысливала и приходила к вывыоду, что ни смотря ни на что я расстанусь со злобной привычкой. И вот, я снова на коне, снова пытаюсь что-то делать. Недавно снова сорвалась, выкурила пару сигарет. но потом, выругавшись на себя снова вошла в игру. Это просто невероятно сложно, но справится можно.
Решила не покупать никаках вспомогательных средств, сама справлюсь. вот так вот...
Lesha Полностью согласна. Но тут вопрос - как к такому выводу прийти??? Я, например, при мысли, что не буду курить в привычных мне местах, начинаю испытывать жуткое чувство страха. Хотя я полностью понимаю, чо мне просто необходимо бросить курить. Как быть?
Молодец!!!Сама обязательно справишся,если захочешь конечно,а судя по твоим запискам хочешь А по поводу мест где всё время курить тянет,я лично считаю,что если переборишь пару раз тягу в таких местах,то после будет намного легче.Вот Сейчас настраиваюсь на некурение в инсте,эт одно из самых злачных мест для меня
Antikuliller похожая история. Срывов было достаточно, иногда я даже опускала руки, думала, что у меня уже ничего никогда не получится, но проходила неделя, я снова все переосмысливала и приходила к вывыоду, что ни смотря ни на что я расстанусь со злобной привычкой. И вот, я снова на коне, снова пытаюсь что-то делать. Недавно снова сорвалась, выкурила пару сигарет. но потом, выругавшись на себя снова вошла в игру. Это просто невероятно сложно, но справится можно.
Решила не покупать никаках вспомогательных средств, сама справлюсь. вот так вот...
Lesha Полностью согласна. Но тут вопрос - как к такому выводу прийти??? Я, например, при мысли, что не буду курить в привычных мне местах, начинаю испытывать жуткое чувство страха. Хотя я полностью понимаю, чо мне просто необходимо бросить курить. Как быть?_________________Воля к победе!
Antikuliller писал(а):
Последние месяцы с каждым днём понимал что нужно очень серъёзно пересмотреть все приоритеты и наконец сделать это в последний в жизни раз.
Мне, например, сильно облегчило задачу понимание того, что в данный момент моей биографии прекратить курить - _самая_ важная задача и приоритет, звучит цинично, но важнее даже чем привычные и традиционные ценности (которые боишься потерять в начальный период, так как чувствуешь себя как-то "не так"). Вариации на тему "привычных ценностей" и связанных с этим страхов: работа (страх: выгонят из-за расфокусировки внимания, средство: расфокусировка временная + а зачем нужна такая работа, из-за которой я не могу бросить курить?), учеба в институте (страх: контрольную не напишу, голова не варит, средство: придумайте сами, но похоже на работу), семейные отношения / отношения с противоположным полом (страх: ссора со своей половиной, и как же это пережить без сигарет? средство: а что, так всю жизнь и жить со своeй половинкой и курить? по-моему эта перспектива пострашнее всякой ссоры, а потом, как связана прочность отношений и курение?), увеличение веса (ну да, приятного мало, но и не особо неприятно + пройдет, а активный образ жизни никто не отменял) - и т.д.
Beatik писал(а):
katpink Привет! Спасибо!!
Я уже заходила смотрела.. Каждое лекарство хорошо по своему. Но я пока ограничилась конфетами "Никотинет". Вроде нормально пока. Думаю чуть позже адо бы "Никоретте" преобрести. И что, неужели правда помогает?
Самое главное - это осознать, что в первую очередь тебе может помочь только ты сама, и больше никто: ни таблетки, ни запреты, ни хорошее или плохое отношение окружающих людей. Это все-таки ты бросаешь курить, а не таблетки, твой трезвый образ жизни, окружающие или кто-то / что-то еще.
Хотя таблетки возможно и могут облегчить некоторые моменты, они не "помогают", в том плане что не надо ожидать от них чуда или перекладывать на них с себя ответственность за прекращение курения. То же касается и запретов в процессе бросания (например, об употреблении спиртного). Если в голове все это кристально ясно, можно в общем-то обойтись и без таблеток, и даже спокойно в меру выпивать в хорошей компании, не испытывая при этом тягу к сигаретам, даже в начальный период.
Хотя, конечно, золотое правило: не уверен - не обгоняй; а также не слишком прислушивайся к чужим советам, в том числе и к этим.
Даже не верится. А мне казалось, что у меня полностью отсутствует сила воли!!
Как же я собой горжусь! =)_________________Воля к победе!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Хочу И Баста!!!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Хочу И Баста!!!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Хочу И Баста!!!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Хочу И Баста!!!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Хочу И Баста!!!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Хочу И Баста!!!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Хочу И Баста!!!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Хочу И Баста!!! и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.151 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]