1

Тема: хочу выключить нос

Фукс не придирайся к словам, это приблизительное время. А насчет фотки, это я уже не курила - фотографировалась.  _________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

2

Re: хочу выключить нос

Ольга писал(а):              

Гость пишет:

А ко мне тут полчаса назад сотрудница зашла, стояла от меня на расстоянии трех метров, но куревом несло потом минут 40 еще...господи, неужели и от меня так пахло???  8O

Ты не на межгалактическом корабле работаешь? Странно у вас время течёт

(А вообще-то глядя на твою фотку как-то трудно представить твоё курёжное прошлое...)_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

3

Ange Lina пишет:

Лысцов Александр писал(а):              

Гость пишет:

АнджеЛина, жизнь - прекрасна

Выхлопы там, резина жженая, помойка, кошкин туалет тот же...

Ангелина, используйте рефрейминг - т.е. ищите в ситуации тока хорошее. Пример: у меня есть охотничья собака (коккер-спаниель несчастный, мать его...), которая любит отбивать запах, валяясь в куче сами понимаете чего. Я его гада, конечно, секу, но не всегда успеваю (с кишечником у жителей нашего района полный порядок  ). Мораль: 2 раза в день я его отмываю. И радуюсь: могла бы отмывать три раза, а по выходным - четыре.   

Хотя, когда берешь ЭТО на руки, чтобы дотащить до ванной - нос просто плачет._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

4

У меня это произошло как то плавно и не заметно, наверное через месяц (как раз было лето), после дождя вышла на балкон, и был ТАКОЙ запах от деревьев, не передаваемо...думаю, у всех по разному._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

5

А на какой день начинает проявляться обострение чувствительности к запахам?  [/quote]

В интервале 3 дня - неделя. Это у каждого индивидуально. Зависит от стажа, количества сигарет в день и особенностей организма._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

6

Ольга писал(а):              

Гость пишет:

Мда...то ли еще будет. Но это все ерунда, по сравнению с тем, что ты почувствуешь весной, запах травы, дождя, листьев, уверена, ты почувствуешь себя самой сильной женщиной на свете...

А на какой день начинает проявляться обострение чувствительности к запахам?

7

Мда...то ли еще будет. Но это все ерунда, по сравнению с тем, что ты почувствуешь весной, запах травы, дождя, листьев, уверена, ты почувствуешь себя самой сильной женщиной на свете..._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

8

Лысцов Александр писал(а):              

Гость пишет:

Саш,  я ж только про резкие запахи говорю. Выхлопы там, резина жженая, помойка, кошкин туалет тот же... Раньше спокойно воспринимала, а теперь воротит. Просто не люблю, когда воротит...

А то, что ты перечислил - да, прекрасно. И унюхиваться стало лучше, гораздо

9

Да мне кажется этот запах идет не только от одежды но и от кожи...вот мой муж например курит, он может не курить пол дня, но я чувствую. Он говорит что это я выпендриваюсь...но это правда, склоняю бросить. Хотя чувствую мне это будет стоить нервов больше чем когда сама бросала...у него все стрессы сигаретой решаются._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

10

А ко мне тут полчаса назад сотрудница зашла, стояла от меня на расстоянии трех метров, но куревом несло потом минут 40 еще...господи, неужели и от меня так пахло???  8O_________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.

11

да,запах сигаретный для меня  теперь такой отвратный стал!!!!и от людей и от собственной одежды после 10 минут их общества..до отвращения....[/img]_________________Всё в наших руках!

И головах....

12

Ange Lina писал(а):              

Гость пишет:

а то, что теперь любые резкие запахи стали буквально жизнеуничтожительными, нормально?

Это и выхлопы на улице, и духи, иногда запах пищи...много чего

А уж кошачий туалет чистить вообще могу только на носилкахи и под капельницей!

Андже Лина, а почему так мрачно?

Когда у меня обострилось чутьё, я первые дни просто шалел!!

Это же какие запахи я пропустил!!

Запах дождя, запах раннего утра (есть такой, есть )

Запах моря!!

а в лесу!!

а в поле!

а как сейчас опадшей листвой обалденно пахнет...

честное слово, только за эти уже казалось забытые вещи не раз спасибо себе сказал (и ноусмокинцам)

---edit---

листва, всё таки, скорее опавшая

это больше по русски как-то

---/edit---_________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средстваПоследний раз редактировалось: Лысцов Александр (Чт Окт 23, 2003 5:13), всего редактировалось 1 раз

13

Ange Lina писал(а):              

Гость пишет:

а то, что теперь любые резкие запахи стали буквально жизнеуничтожительными, нормально?   

Вполне, 99%, что это с непривычки, от изменения чувствительности к запахам, постепенно привыкнешь.

Цитата:              А уж кошачий туалет чистить вообще могу только на носилкахи и под капельницей!

Представляю же каково теперь "запах" курева ощущать! А кошка у нас прямо в унитаз ходила (хотя и не всегда 8-)

Да, кстати, есть мнение, что неистреблённые запахи курева (остатки пепла, перегара и т.п.) сильно обостряют ощущенгие указанных запахов физиологического происхождения. То же самое например происходит во время еды._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

14

Это и выхлопы на улице, и духи, иногда запах пищи...много чего

А уж кошачий туалет чистить вообще могу только на носилкахи и под капельницей!

15

А-а вспоминать начинаешь...запахи, потом вкус...ты на пороге новых-старых открытий

А то что резко - плата за годы курения, это еще мягкое наказание поверь 

Но зато процесс пошел_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

Сообщений [ 16 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность