Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 14 ]
Тема: хочу бросить
Лиза писал(а):
Гость пишет:
Мозг поймет команду "НИКОГДА" и перестанет надоедать тебе просбами об очередной порции яда. Удачи!!
Присоединяюсь. Действительно, понимает
А насчет ломок и прочих неприятностей (как раз у меня в самом разгаре, видимо - переваливаю первую неделю) - попробуйте к ним отнестись с симпатией. Что лучше - постоянно ноющий зуб, который приходится затыкать все большим и большим количеством анальгетиков, - или уже зуб вылеченный или даже вырванный, который еще пока болит, но это боль уже другая, это - боль к выздоровлению, к жизни (а та - к разрушению, к смерти). Ведь курящий - он тоже не свободен от всех этих ломок и неприятностей (вот окажись ночью в чужой квартире с сигаретами, но без зажигалки, а ), просто постоянно затыкает себя, так что в конце концов перестает чувствовать что-либо... Знаете, это все даже интересно перечувствовать. В конце концов, надо когда-то с собой, любимой, наедине остаться, без дымного посредника, который все время влезает в разговор
Если совсем заплохеет - есть разные паллиативы. Я вот пару раз пластырями воспользовалась, чтобы снять напряжение. Главное - что не курить - это действительно Вам добро. Удачи!_________________
Re: хочу бросить
Успех в бросании придет только тогда, когда ты скажешь себе, что только что выкурила последнюю сигарету в своей жизни. И что больше никогда, ну хотя бы в ближайшие 50 лет - НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ. И нарушив это слово, ты перестанешь уважать себя и снова пройдешь через все круги ада, пытаясь бросить. А то, что ты будешь пытаться это делать снова и снова (если щас закуришь) - факт. Бросивший один раз, сорвавшись, будет непременно пытаться снова. Но с каждым разом это будет все сложней. Мой тебе совет - завяжи раз и навсегда. Мозг поймет команду "НИКОГДА" и перестанет надоедать тебе просбами об очередной порции яда. Удачи!! _________________
Нет ни каких депрессий radix все правильно сказал. Главное желание а остальное приложится. Переношу темку в дневники, там ты найдеш больше поддержки._________________http://ya_domovoy.livejournal.com
http://www.nashavolna.ru
Я делаю невозможное и моя жизнь состоит из чудес.
Разъесни мне подробней все пункты.
ок. 1 пункт.
желанию курить можно противостоять. каждый, кто бросает курить, не курит около 12-18 часов, сдерживает себя от позывов к курению. при этом желание курить отступает, после чего бросающий расслабляется и снова ловит себя на желании покурить, снова противостоит ему, снова побеждает это желание, желание отступает, кто бросает расслабляется, желание снова возникает и так далее. это происходит обычно первые дней 3-7. затем нужно "сброситься".
сброситься можно отоспавшись сутки беспробудно или выпив спиртного и отстрадав похмелье, после "сброса" ломка прекращается и начинается борьба с зависимостью уже на тонком уровне. при этом опять же желание покурить может возникнуть при вдыхании горячего воздуха, при поедании сладкого, при улавливании запаха дыма и пр. тут опять не нужно паниковать, желание отступает, если ему противостоять.
пункт 2.
страхи это сопутствующее бросанию явление. страх бывает беспричинным, а потом может ухватиться за что-то. например, ночью просыпаешься в поту, тебе кажется, что кто-то за тобой наблюдает. всякие фантомные боли появляются, можно испугаться, что это связано с отменой. на самом деле всё это следствие психоза. психоз можно сравнить с психозом, который возникает когда жутко чешется что-то, а ты волевым воздействием не чешешь. вот примерно такой психоз становится чуть ли не хроническим.
пунтк3.
фантомные боли, шлем неврастеника, слабость, говорит о чем то? "я не могу соображать, не могу сконцентрироваться и т.д." - всё это фигня. мозг некурящего после 3-го часа отмены просветляется, человек начинает отмачивать всякие остроты и вообще преображается. мучают его лишь какие-то субъективные лже-ощущения. ну и потом нельзя забывать, что если ты курил 20 штук в день и резко перестал, то неделю следующую, а может и больше, ты просто полный псих. надо к этому себя подготовить и не отрицать этого. психоз самый настоящий, так что можно смело класть себя в психушку )
пукнт4
все или почти все срывы после какого-то более менее ощутимого срока от депрессии.
пункт5
всё понятно итак_________________йа хомйачог
КСЮХА писал(а):
Гость пишет:
Вернулась из отпуска,твёрдо решила ,что сегодня я должна начать борьбу с курением,табекс принимать не хочу,кто скажет,сколько дней надо будет мучаться?курю уже 15 лет,2 раза пробовала бросить,последний раз продержалась 5 дней.
Бросайте принеприменно Я курил значительно больше,чем Вы. И бросил за один раз! Причем без табекса или Карра. Не курю уже более 3-х лет! Да, было тяжело и еще как тяжело!!! Но если Вы все-таки решите, что с куревом нужно завязывать раз и на всегда, у Вас все должно получиться Успехов Вам в этой не очень легкой борьбе Раз Вы уже однажды продержались 5 дней , то теперь продержитесь год-два, а там уж и не потянет совсем
и вот охота себя каким-то Табексом-то мучить, а???? ((((
если есть желание бросить, значит нужно бросить.
соглашусь с предыдущим оратором: или на всю жизнь или никогда.
удачи!_________________
Легко сказать взять и брсить,а если страх одалевает на обоих сторонах перетягиваемого каната.
Одолевать страх придется по-любому значит.
Действительно, мучать себя не надо. Какие у тебя будут ломки, как они будут происходить, будут ли вообще - это чисто твое дело, потому как предсказать их очень трудно. Могу предположить, что страх будет самый глубинный, будет заставлять тебя закурить снова, а закуря будет страх тоже самый глубинный. Мотаться поэтому из огня да в полымя не стоит, мучение.
Если совпадет и будут, например, ломки как у меня, то могу в свою очередь посоветовать кое что.
1. Научиться ждать отплыва волны. Главное правило. Т.е. желание покурить находит наплывами;
2. Не бояться страхов. Главное правило. Т.е. появятся новые страхи, которые лучше не бояться. Это трудно, но вполне запросто.
3. Не верить ощущениям, особено таким: слабость, что мозг не соображает, что здоровье портится и прочее, типа толстеешь, худеешь, сохнешь, синеешь, зеленеешь и прочее. Но это скорее дополнение ко 2-му совету.
4. Сохранять позитив.
5. Никогда не давай никому советов ))
Ну и еще кучу советов можно найти на форуме._________________йа хомйачог
КСЮХА писал(а):
Гость пишет:
Вернулась из отпуска,твёрдо решила ,что сегодня я должна начать борьбу с курением,табекс принимать не хочу,кто скажет,сколько дней надо будет мучаться?курю уже 15 лет,2 раза пробовала бросить,последний раз продержалась 5 дней.
ОТВЕТ:
Нисколько или всю оставшуюся жизнь. Выбирать тебе._________________Привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые. (C) Чарльз Дарвин
Бросай. _________________Всё будет хорошо.
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
хочу бросить
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: хочу бросить. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например хочу бросить. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (хочу бросить) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - хочу бросить, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про хочу бросить. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например хочу бросить.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про хочу бросить. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про хочу бросить и помочь своим друзьям и близким.