1

Тема: хочу бросить курить....

ребята всем привет помогите, решила с завтрашнего дня бросить в очередной раз бросить курить

2

Re: хочу бросить курить....

Давай вместе бросать! Я тоже решила с завтрашнего дня в очередной раз!

3

А сколько ещё очередных разов будет?

4

давайте лучше с сегодняшнего , со мной за компанию

5

Анаита писал(а):              

Гость пишет:

помогите, решила с завтрашнего дня бросить

Ты решила сегодня курить и просишь помочь тебе в этом?_________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

6

Привет.Если решила - не кури. Главное правильно настройся и больше не думай о сигаретах, радуйся каждому бездымному дню. _________________

Курить уже не модно.

7

Анаита писал(а):              

Гость пишет:

ребята всем привет помогите, решила с завтрашнего дня бросить в очередной раз бросить курить

В очередной раз завтра, или в очередной раз решила?   

Давай иначе.

"С завтрашнего дня я больше НИКОГДА НЕ КУРЮ" - и всё, без всякой очередности. Не надо никаких саможалений, самоистязаний, придумывания множества симптомов и страшных мук, ибо всего этого просто не существует, кроме как в твоей голове, а уж своей головой ты точно в силах управлять. Просто не кури и всё. Небольшой дискомфорт первые пару недель, а при удачном замещении(речь конечно не о заменителях) и вообще без него, это всё, что тебя реально ожидает и никак не более, не верь никому, кто говорит иначе, у них слишком бурная фантазия, а некоторые просто мазохисты  Ну и конечно удачи!  _________________ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

НЕЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!

--> Есть ли люди которым ПОМОГ Карр? <--

--> Как правильно спасать мир? <--