126

Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?

Tati_1410 пишет:
SSS пишет:

Tati_1410
Ты лучше расскажи как у тебя дела ? Выдержала ?

Держусь пока...
Вчера внутренний голос говорил, "ну, ладно, это ж последний раз в году..."

Ясно. Ты мое личное сообщение получила ?

127

Ага  smile

Жизнь прекрасна...

128

У меня сегодня арестовали любимого мужа-алкоголика, второго мужа арестовывают, не знаю как дальше жить. Было бы что-нибудь, водка в рот не лезет, а на душе пусто.

129

Пока он рядом был, хотелось его бросить, а сейчас хочеться удавиться.

130

Чиха пишет:

У меня сегодня арестовали любимого мужа-алкоголика, второго мужа арестовывают, не знаю как дальше жить. Было бы что-нибудь, водка в рот не лезет, а на душе пусто.

Чиха,
Сочувствую, держитесь... у вас дите на попечение...
Моего первого тоже арестовали, ждала его три года...

Жизнь прекрасна...

131

Чиха пишет:

Тоже мне удивила козу баяном. Все мужики алкоголики, в разной степени  правда. Я вон вообще 2-е суток в сауне жил с 27-го числа с 6-ю шлюхами в городе, находящимся за 70 км отсюда. Ну сказать жесть - это так, мягко говоря, что там было. Жена и мать уже все в слезах, "ну опять началось", вызвали милицию, типа ну все, звиздец мне. Я приехал домой, съел борща и холодца и сказал - "это нормально"  smile

132

Tati_1410 пишет:

SSS,
всякое бывает в жизни...
Вы справитесь, не смотря ни на что, ваши бывшие приятели, увидев, что вы семейный человек, отстанут от вас...
Семья  – это святое!

Семья то конечно святое,и именно этим многие пользуются чтобы воздействовать на должника,тем более когда речь идет о приличных суммах.

Лучше быть чем казаться.

133

SSS пишет:

Я смотрю бабы совсем дурами стали  smile  Ну да ладно, им мозги ни к чему в принципе  smile

Смотрит он... со зрением у тебя хреново. Я не буду тебе уподобляться, достойных, умных мужчин-огромное количество , жалко, что ты не входишь в их число

я люблю эту чертову жизнь)

134

SSS пишет:

Megan
Дурочка ты малолетняя еще, вот что. Это если ты шатаешься по подворотням еще не означает, что так живут другие люди. Да что я доказываю то...В могилках лежат...

Fantom
Ты то хоть трезво здесь размышляешь. Да денег я остался должен. Немного, где-то в районе стоимости 2-3-х квартир в Москве. В этой теме друзей никогда не было, теперь ты понял, почему я боюсь за свою семью ? Вот и вся романтика...

SSS, С какого времени такой долг висит и почему с тебя его еще не вытрясли... Как они с тебя его спрашивают, вежливо стучатся в дверь квартиры и просят вернуть??? И поводу суммы долга,что за ересь, да за такие деньги тебя бы давно в лесу за яички подвесили.
Завязывай с баснями, Крылов smile

135

SSS пишет:
Аня пишет:

⇓ Megan
что значит мгновенно трезвею?....конечно же нет....но я хочу сказать,что я в слюни не убиваюсь....по мне даже не видно что я вмазанная...ноги ,руки не крутит и нормально....но хочу  и от этого отойти...а чтобы на время отдать ребёнка...у тебя есть дети?...как можно даже на время отдать 2ух летнюю девочку?...а даже,если и рассматривать такой вариант.....то у меня нет таких людей,кто бы мне в этом помог

Аня, извини, конечно, что я так говорю. Ты продолжаешь двигаться гердосом, когда у тебя растет твоя любимая 2-х летняя дочь. "...а чтобы на время отдать ребёнка..." - тебе это придется сделать, ибо весь твой день занят поиском героина, не так ли ?  "...как можно даже на время отдать 2ух летнюю девочку?..." - вот и выбирай, что или кто для тебя важнее в этой жизни. "у меня нет таких людей,кто бы мне в этом помог" - такие люди есть - это ты сама  smile

извините,конечно....но стесняюсь спросить,а с чего вы взяли,что у меня весь день занят поиском героина....нет это не так...весь день я провожу с дочкой...пока без работы,а она в садик еще не ходит

136

SSS пишет:
Чиха пишет:

Тоже мне удивила козу баяном. Все мужики алкоголики, в разной степени  правда. Я вон вообще 2-е суток в сауне жил с 27-го числа с 6-ю шлюхами в городе, находящимся за 70 км отсюда. Ну сказать жесть - это так, мягко говоря, что там было. Жена и мать уже все в слезах, "ну опять началось", вызвали милицию, типа ну все, звиздец мне. Я приехал домой, съел борща и холодца и сказал - "это нормально"  smile

Слушай SSS ты чем хвастаешь? Ты вообще помоему попутал все, то долг ох....й, то шлюх толпа, на землю вернись. Моему мужу светит 15 лет, он гаишника подстрелил, вот это реальность, а твои шлюхи и твой борщ больше на выдумку похоже.

137

а люди ещё думают где работать
тут на каждом углу по 3 сценария для сериалов

что для тебя реальность

138

Аня,  неизвестно кто и как достаёт тебе героин
но одно известно точно. Большинство героинщиков не видят в жизни ничего, кроме поиска дозы. И немного времени после приёма, когда они решают бросить.

что для тебя реальность

139

А ещё понятно, что под ником "меф" пишет человек с раздвоением личности, или просто два человека, один вполне адекватный, скорее всего женщина, а второй со своими тараканами, скорее всего мужчина.

140

big_smile

v

что для тебя реальность

141

маку прислать ?
big_smile

что для тебя реальность

142

Аня пишет:

я тоже хочу бросить....но это очень и очень трудно...я на системе года 3 уже,если не больше....есть дочь.ей 2 года...(беременная была не кололась)...мне самой 22...сегодня у меня уже 2 день..надо то всего ЕЩЕ ПАРУ дней потерпеть и всё....хочу бросить ради дочери,но знаю,что на днях будут деньги...думаю сорвусь...какой-то замкнутый круг...всё надоело...иногда даже жить не хочется....но посмотрю на дочу и вновь силы появляются....от мужа толку никакого...у него стаж лет 15 уже...он только умеет говорить красиво...впрочем как и все наркоманы....что всё....в последний раз..что всё закончится....но эти слова только пока вмазанные...а потом всё сначала...

То, что держишься хотя бы ради дочки и не позволяешь ей этого видеть - это уже неплохо...поверь. Хорошо,когда человек хоть как-то может себя тормозить. Я думаю у тебя есть реальные шансы выбраться! Это сейчас дочка ещё маленькая, многого сама не замечает и не понимает, да и вообще у детей в таком раннем возрасте память короткая. Но она взрослеет... наступит момент, она поймет, что, что-то не так...впитывать начнет всё..Я думаю, не надо её никуда отдавать, лишний повод оторваться(честно говоря). Подумай о том, что тебе скоро будет всё труднее от неё это скрывать и о себе не забывай, такая молоденькая ещё!!! А вообще, я думаю, ты справишься!

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

143

Anja u menja poxozaja sitvacija na tvoju.tolko u menja sin i emu 3 goda.toze vse nadoelo kapitalno.nu vot segodnja budit 4 den bez geroina za poslednii god samii bol6oi srok.ja uze i v narkologi4eskii centr obra6alas,dumala pomogut,no tam tak vse dolgo 4to ja zaparilas zdat kakoi libo pomo6i ot nix.voob6em ja sama spravljus so vsem ja re6ila.samo4ustvie v principe uze polud6e.eto pervie dva dnja ja lezala v krovati budto v vanne,blevala,krutilo-vertelo.a segodnja prosnulas i tak xoro6o smile xo4u 4tob vsegda tak bilo.vse s etim geroinom poterjala....rabotu,druzei.dengi kotorie ja paru let na ma6inu kopila otpravilis k barige.zara koro4e.nafig!ssory za translit u menja net russkix bukv.

Свою жизнь могу распределить на 2 периода: «Вокруг происходит какой-то п####ц» и «Сплю

144

meth пишет:

маку прислать ?
big_smile

кулечек для булочек tongue

145

Чиха пишет:
SSS пишет:
Чиха пишет:

Слушай SSS ты чем хвастаешь? Ты вообще помоему попутал все, то долг ох....й, то шлюх толпа, на землю вернись. Моему мужу светит 15 лет, он гаишника подстрелил, вот это реальность, а твои шлюхи и твой борщ больше на выдумку похоже.

Вообще, мне кажется, что SSS, малолетка какой-то..............!
Ну не может взрослый человек так рассуждать... roll

146

женский род отчаяно заполоняет форумы.. из-за них я покинул форум сериала друзья..
пока есть мужчины, ничо не страшно

что для тебя реальность

147

meth пишет:

женский род отчаяно заполоняет форумы.. из-за них я покинул форум сериала друзья..
пока есть мужчины, ничо не страшно

lol опять накурился???

148

*facepalm*

что для тебя реальность

149

meth, да перестань, я этот жест применяю после каждого твоего комментария.
Не в обиду, ты оч странный парень

150

cool
v

что для тебя реальность