Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?
берись серьёзно, ибо по другому не поможет, ты должна это понимать..
Чиха пишет:А я не могу бросить раз и навсегда, живу в дыре где героина вооще не достать, но каждый год летом начинается сезон, расцветает мак и понеслось, стыдно перед взрослыми детьми, стыдно перед родителями, муж ничего не знает, но уже догадывается, а сделать ничего не могу, вен нет и совести тоже нет, а желание бросить раз и навсегда есть.
Желание есть у каждого наркомана, когда он под кайфом. Только это желание пропадает с каждым утром. и честно говоря непонятно, как муж это не увидел еще
Муж никогда не кололся, и не интересуется, поэтому признаков (типа зрачков, чеса и др) он не знает, стараюсь, чтоб он проколов не замечал, вообщем шифруюсь, да и до соплей убитая не хожу, ханки всегда маловато. Кстати мужики (большинство) не внимательные люди, в мутим у соседей, вот мои слишком частые к ним гонки он и просек, но подумал, что мы там покуриваем, дал мне в глаз и запретил к ним ходить, хорошо, что это было в конце сентября. Да я нынче и не кумарила, так небольшое недомогание за 20 лет зависимости я привыкла.
meth,
надеюсь, что поможет))) Впереди много выходных, будет время отваляться, все переосмыслить, главное - продержаться до НГ,не_палясь_на работе.У меня уже получается-теперь_1_раз в сутки,но_это_не моя заслуга_просто_гер...ин_плохой_стал.Почти не тянет.
Как то тоже до выходных вмазывалась, а на выходных думала все перекумарю, часа два лежала, а потом как дала по газам и 120 до точки, вообщем выходные это не выход. Пока у тебя будут деньги на белый и возможность его взять, будешь колоться. Выход наверное взять отпуск и куда нибудь свалить в незнакомую деревню, там переломаться, а потом понять, что тебе дороже - нормальная жизнь с будущим или полное гавно.
Tati_1410 пишет:meth,
надеюсь, что поможет))) Впереди много выходных, будет время отваляться, все переосмыслить, главное - продержаться до НГ,не_палясь_на работе.У меня уже получается-теперь_1_раз в сутки,но_это_не моя заслуга_просто_гер...ин_плохой_стал.Почти не тянет.
Как то тоже до выходных вмазывалась, а на выходных думала все перекумарю, часа два лежала, а потом как дала по газам и 120 до точки, вообщем выходные это не выход. Пока у тебя будут деньги на белый и возможность его взять, будешь колоться. Выход наверное взять отпуск и куда нибудь свалить в незнакомую деревню, там переломаться, а потом понять, что тебе дороже - нормальная жизнь с будущим или полное гавно.
Чиха, спасиб за совет!Это попытка номер раз.Не получиться самой,в больничку лягу ![]()
на героине номер раз?... ![]()
.....
alex 86 пишет:alex 86 пишет:Терпинкод тебе поможет
Tati,сочувствую тебе... Все эти слюни-сопли конечно не приятная самочуха.Я вот не могу без медикаментов перекумарить,а таких попыток у меня было ОЙ-ОЙ.Самое хреновое,что пока всё не потеряешь,мысли о перекумаре меня не посещают.Это не жизнь,а существование,блин,и что всё это надо бросать,говоришь только тогда,когда тебя прёт.Я сам устал бороться с собой...
Терпинкод не пробовала, "погуглила" инструкцию, там кодеин присутствует, просто пересаживаться с одного на др. не хочется,был печальный опыт с "нурофеном+", примерно та же бяка.
Заставляю себя вставать и тащиться по ацким московским пробкам до работы...Пик херовости обычно начинается с обеда...Пялишься в монитор на время и отсчитываешь минуты до "дома"...
Позавчера точно решила, что все, но к ночи просто умирала...А утром совещания,встречи...надо и поспать как-то...вобщем, каюсь не вытерпела, но кайфато!нет!!! все жестко бадяжат(мля,знать бы чем), но хоть поправило..децл...и ноги чувствую...как это приятно,однако)))
Обидно,что сегодня начинаю все занова,написала сама себе расписку,что больше "ни-ни"...Боже, дай мне сил!!!
Раньше то получалось,но тогда я все "чередовала",а в последние пол-года на одном(не считая "мёда").
Да какой нахрен терпинкод ??? Какой нахрен нурофен ???
Да, смотрю до людей и правда не доходит, что нету в жизни такого лекарства, таких волшебных таблеток, которые бы все эти проблемы сразу же решили. Нет понятия того, что то, что ты думаешь сейчас, об этом будешь думать завтра. Завтра ты опять перед монитором будешь сидеть, вызванишь в курилеке очередного барыгу и вечером поедешь за белым (ну типа того).
P.S. Я тебе уже говорил, что это только начало, что все повторится...И не раз и не два и не три и не 333...Вскоре подобные бессонные ночи у тебя будут постоянными, особенно когда ты увеличишь дозняк (а ты его начнёшь увеличивать от месяца к месяцу). Бадяжат ? Ага, бадяжат, согласен. Непонятными лекарствами как правило, которые лишь бы моментально в ложке растворялись и имели белый цвет. Очень скоро от тебя, как от девушки, будет пахнуть не духами, которые ты уже купить не сможешь, а лекарственным таким запахом - это именно из-за того, что бадяжат, только потому, что через очень непродолжительное время, все деньги, которые ты держишь в руках, будут твоим мозгом расцениваться только граммами героина.
То, что ты тут пишешь - это еще так, легкий кумар. Это героин, именно в таком виде, котором он есть. Ты еще пока не далеко зашла, остановись, пока не поздно. Никаие таблетки тебе еще раз повторяю не помогут.
на героине номер раз?...
.....
Да а че. В больницу говорит ляжет. Ну заплатит там тысяч 10 долларов за перекумар и выедание мозга "психологом" в течении месяца, вернется домой опять двинется (или что она там с героином делает). Потом опять ляжет...Потом опять...Ай, все это гиблое дело доказывать видимо даже людям, которые уже на системе, сами того не понимая ![]()
SSS пишет:Fantom пишет:Megan, SSS, что ,соскучились по тем временам?
Спроси у любого бывшего солдата спустя 20 лет - помнит ли он службу ?
Я полагаю ответил на твой вопрос (а у солдат всего-лишь 2 года было)
Да в курсе я ,сам "воевал" полжизни,щас в запасе по состоянию души.
Я сам сержант в запасе после 2-х лет армии. В такую жoпу меня отправили за NNN-ть км, уж говорить не буду куда, хотя ту же армию мне и сравнивать не с чем, кроме как с конвойными войсками, в которых мне и довелось служить, но ничего, отслужил, вернулся хоть человеком после этой херни. Потом как говорил опять начал через год. Нисколько не жалею об армии во всяком случае ![]()
да, я сейчас также перечитал сообщения Tati_1410, и также как SSS, понял что у Tati_1410, не всё так как она говорит.к сожелению
ад рядом с миром у нас в стране. заглумлённые мосги реагируют на социум банально..
Tati_1410, рекомендуется к просмотру - внешняя ссылка
да, я сейчас также перечитал сообщения Tati_1410, и также как SSS, понял что у Tati_1410, не всё так как она говорит.к сожелению
ад рядом с миром у нас в стране. заглумлённые мосги реагируют на социум банально..
Tati_1410, рекомендуется к просмотру - внешняя ссылка
на героине номер раз?...
.....
"Ну,"номер раз"_от того,что_раньше_думала_что_я_могу_в_любой_момент_сказать_нет.
Tati_1410 пишет:alex 86 пишет:Tati,сочувствую тебе... Все эти слюни-сопли конечно не приятная самочуха.Я вот не могу без медикаментов перекумарить,а таких попыток у меня было ОЙ-ОЙ.Самое хреновое,что пока всё не потеряешь,мысли о перекумаре меня не посещают.Это не жизнь,а существование,блин,и что всё это надо бросать,говоришь только тогда,когда тебя прёт.Я сам устал бороться с собой...
Терпинкод не пробовала, "погуглила" инструкцию, там кодеин присутствует, просто пересаживаться с одного на др. не хочется,был печальный опыт с "нурофеном+", примерно та же бяка.
Заставляю себя вставать и тащиться по ацким московским пробкам до работы...Пик херовости обычно начинается с обеда...Пялишься в монитор на время и отсчитываешь минуты до "дома"...
Позавчера точно решила, что все, но к ночи просто умирала...А утром совещания,встречи...надо и поспать как-то...вобщем, каюсь не вытерпела, но кайфато!нет!!! все жестко бадяжат(мля,знать бы чем), но хоть поправило..децл...и ноги чувствую...как это приятно,однако)))
Обидно,что сегодня начинаю все занова,написала сама себе расписку,что больше "ни-ни"...Боже, дай мне сил!!!
Раньше то получалось,но тогда я все "чередовала",а в последние пол-года на одном(не считая "мёда").Да какой нахрен терпинкод ??? Какой нахрен нурофен ???
Да, смотрю до людей и правда не доходит, что нету в жизни такого лекарства, таких волшебных таблеток, которые бы все эти проблемы сразу же решили. Нет понятия того, что то, что ты думаешь сейчас, об этом будешь думать завтра. Завтра ты опять перед монитором будешь сидеть, вызванишь в курилеке очередного барыгу и вечером поедешь за белым (ну типа того).P.S. Я тебе уже говорил, что это только начало, что все повторится...И не раз и не два и не три и не 333...Вскоре подобные бессонные ночи у тебя будут постоянными, особенно когда ты увеличишь дозняк (а ты его начнёшь увеличивать от месяца к месяцу). Бадяжат ? Ага, бадяжат, согласен. Непонятными лекарствами как правило, которые лишь бы моментально в ложке растворялись и имели белый цвет. Очень скоро от тебя, как от девушки, будет пахнуть не духами, которые ты уже купить не сможешь, а лекарственным таким запахом - это именно из-за того, что бадяжат, только потому, что через очень непродолжительное время, все деньги, которые ты держишь в руках, будут твоим мозгом расцениваться только граммами героина.
То, что ты тут пишешь - это еще так, легкий кумар. Это героин, именно в таком виде, котором он есть. Ты еще пока не далеко зашла, остановись, пока не поздно. Никаие таблетки тебе еще раз повторяю не помогут.
Не хочу оправдываться,но_у_меня_все_не_просто...
Не кривлю_душой,но_я только_недавно_осознала,что_зависи.ма,а_прошло_без_малого_4-ре_года...
У_меня_не_все_просто_я_и_поставиться-то.сама_ниразу_непробывала,есть_"добрые"_люди(чтоб.их...),оказывают_"медицинскую_помощь".Я_уже_сменила_номер,удалила_странички_в_соцсетях...Вот.переехать.немогу.
...помощь".
Сори,что-то_интернет_глюконул...и отправилось не все...
...вобщем,все_у_меня_не_просто,ну,как_и _всех,наверно...
Для субъективной_оценки_могу_поведать_все_по-чесноку(в_личку),не_орать_же_об_этом_на_всю_сеть...
Дабы,все...индексят_поисковики(знаю_не_по-наслышке_работаю_в.интернет-кампании)...
Буду_признательна_и_благодарна_за_любой_совет,опробованный_на_себе.
Человек совета просит, а вы её с верхней полки, ну разве так можно? Все эти крики, что где 1 раз там и 333 по себе не судите. А вдруг у нее все получится, я вот живя в городе и имея бабки смогла бросить, мне родители сильно помогли. Сейчас я не на системе, хотя имею возможность съездить (правда далеко) и взять, если постараюсь конечно и вообще для себя в наркоте уже особой проблемы не вижу.
Человек совета просит, а вы её с верхней полки, ну разве так можно? Все эти крики, что где 1 раз там и 333 по себе не судите. А вдруг у нее все получится, я вот живя в городе и имея бабки смогла бросить, мне родители сильно помогли. Сейчас я не на системе, хотя имею возможность съездить (правда далеко) и взять, если постараюсь конечно и вообще для себя в наркоте уже особой проблемы не вижу.
Чиха, спасибо за поддержку!
"На зло врагам, я буду "чистой" ![]()
Получилось(!!!)_вчера,выйдет и сегодня.У меня настрой такой,проснулась с мыслью "пойду до конца"
Вам тоже желаю невообразимой силы воли,особенно_в"маковый_сезон"!
Девиз моей покойной бабушки: "Все будет хорошо!!!", давай пробуй, главное начать бороться с этой гадостью.
может с спальни на танцы и эмоции надо переходить так перекумарить номано 3 дня свиста и всего делов
Fantom пишет:SSS пишет:Спроси у любого бывшего солдата спустя 20 лет - помнит ли он службу ?
Я полагаю ответил на твой вопрос (а у солдат всего-лишь 2 года было)
Да в курсе я ,сам "воевал" полжизни,щас в запасе по состоянию души.
Я сам сержант в запасе после 2-х лет армии. В такую жoпу меня отправили за NNN-ть км, уж говорить не буду куда, хотя ту же армию мне и сравнивать не с чем, кроме как с конвойными войсками, в которых мне и довелось служить, но ничего, отслужил, вернулся хоть человеком после этой херни. Потом как говорил опять начал через год. Нисколько не жалею об армии во всяком случае
Да я не про армию,я на гражданке "воевал",только враг у меня был неодушевленный.
Tati_1410, написал тебе в личку.
Оптимизм - это все, конечно, хорошо, но практика в 95% как минимум случаев показывает обратное. Каждый бросает индивидуально. Кто-то сразу бросал не то, что наркотики, а даже курить, только потому, что обнаружили гепатит. Кто-то лечился с месяц и потом все бросив работал в центре реабилитации, кто-то еще как-то. Ну дай Бог, если оно будет так, как ты говоришь. Здесь очень большая проблема именно в психологической зависимости. Пересилить ее - это дело времени, большого времени (не день, не неделя, не месяц и даже не год). И все это время - это борьба с самом собой. На самом деле это очень сложно...
А Ане я бы посоветовал на данный момент - возьми отпуск, он по закону составляет 28 календарных дней. И езжай куда-нибудь в солнечные страны - Египет, Анталию, Кипр и тд. Получай витамин D от солнца, питайся едой, купайся в море. Я вот в год по 2 раза посещаю курорты эти - после их возвращения такой прилив сил реально. Будет депрессняк - алкоголем вечерком можно снимать, особенно для сна. А самое главное там дружков не будет и возможности достать что-либо.
А Ане я бы посоветовал на данный момент - возьми отпуск, он по закону составляет 28 календарных дней. И езжай куда-нибудь в солнечные страны - Египет, Анталию, Кипр и тд. Получай витамин D от солнца, питайся едой, купайся в море. Я вот в год по 2 раза посещаю курорты эти - после их возвращения такой прилив сил реально. Будет депрессняк - алкоголем вечерком можно снимать, особенно для сна. А самое главное там дружков не будет и возможности достать что-либо.
SSS, спасибо за советы!
В отпуск пока никак(((
Ребята, вы замечательные!Здоровья вам и счастья!
Вы мне помогли советами,участием.Я раньше никогда не думала, что когда поделишься своей бедой,то станет легче.
...прошло 2 дня...верю, что сегодня будет три...
SSS пишет:А Ане я бы посоветовал на данный момент - возьми отпуск, он по закону составляет 28 календарных дней. И езжай куда-нибудь в солнечные страны - Египет, Анталию, Кипр и тд. Получай витамин D от солнца, питайся едой, купайся в море. Я вот в год по 2 раза посещаю курорты эти - после их возвращения такой прилив сил реально. Будет депрессняк - алкоголем вечерком можно снимать, особенно для сна. А самое главное там дружков не будет и возможности достать что-либо.
SSS, спасибо за советы!
В отпуск пока никак(((Ребята, вы замечательные!Здоровья вам и счастья!
Вы мне помогли советами,участием.Я раньше никогда не думала, что когда поделишься своей бедой,то станет легче....прошло 2 дня...верю, что сегодня будет три...
Ну дай Бог. Будет тяжело, особенно ночью, возьми просто батлл вотки, выпей сколько сможешь, будешь хоть спать первое время. Понимаю, после героина не кайф, но поможет хоть как-то забыться. Таблетки ни в коем случае не жри ![]()
После водки еще тяжелее будет, я рыгала целый день. Хотя сама всегда с водкой перекумариваю, иначе вооще мозг срывает.
100 24-12-2011 11:27
После водки еще тяжелее будет, я рыгала целый день. Хотя сама всегда с водкой перекумариваю, иначе вооще мозг срывает.
Я давно уже водку не пью - опасно для окружающего мира, от криминала отошел давно. Да всякое было - и били об голову бутылки хачам, и выносили со стволами хаты, чего уж тут таить, и ... неважно что. Все это делалось ради героина. А сейчас я примерный семьянин, есть любимая дочка Наташа, 3 года и я все типа забыл ![]()