26

Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?

Отстала от жизни, что такое МЯСО? hmm

27

Аня пишет:

⇓ Megan
я не пытаюсь оправдать своё употребление...это не оправдывается....

Так проснись уже,твой ребенок не будет счастлив с мамой-наркоманкой, не губи его жизнь! Попробуй представить свое будущее с наркотиками и без них, я уверена,что тебе больше понравится второй вариант. Начни действовать...пока еще можно все исправить.
Неужели нет вообще ни кого,кто бы тебе помог??? Сейчас,по-моему, есть реаб.центры, где можно находиться с детьми, комп у тебя есть, поищи...

я люблю эту чертову жизнь)

28

Без героина 8 лет. И даже никакого желания и мыслей не возникает. Сидел на Системе, не так чтоб уж очень, я имею ввиду не двигал себе по 2 грамма в день. В нашем городе очень сложно и дорого было достать белый, а то что продавалось под "весом" было по сути своей чеком. Работал, причем офисным сотрудником, естественно все лавэ спускалось на героин. Под конец вынес сейф с работы. Белого хватило на неделю. Отец отмазал.  Работы сразу же лишился. До этого вынес почти все ценное из хаты, оставался телевизор и стиральная машина. Деньги уже брать было негде. В итоге 8 месяцев я просто сидел дома в жуткой депрессии. Назвать жизнью это трудно, скорее существованием. Да, меня родители тогда пытались лечить, 3 раза был в клиниках, на следующий день после возвращения я снова мутил. А тут все возможности перестали быть возможностями. Перекумарив я понял, что я никто. Родился в в обеспеченной семье, со всеми возможностями дороги в будущее, обидно было. Ну какая работа нормальная, если я ничего не умел. Доверие со стороны родителей было полностью потеряно, которые хоть как-то могли помочь. Ужасное состояние в течении 8-и месяцев. Я перестал полностью общаться с друзьями, которые не были привержены героину. Только потому, что чувствовал себя бледным пятном рядом с ними. Они жили полной жизнью, получали образование, женились. А мне было просто стыдно. А потом как-то с течением обстоятельств стало все настраиваться в жизни. И вот сейчас, даже пускай если у меня окажется чек в руках, я со спокойной душой солью его в унитаз. Это к чему я говорю - только теряя человек осознает ценность того, что потерял. Так что все эти детокс и обращения к Богу в таких случаях - считаю фигня. Первое может и избавит от физической зависимости, второе вообще крышу снесет. Желание ? Да, главное желание, только его одного мало.

29

спасибо за рассказ

что для тебя реальность

30

А я не могу бросить раз и навсегда, живу в дыре где героина вооще не достать, но каждый год летом начинается сезон, расцветает мак и понеслось, стыдно перед взрослыми детьми, стыдно перед родителями, муж ничего не знает, но уже догадывается, а сделать ничего не могу, вен нет и совести тоже нет, а желание бросить раз и навсегда есть. sad

31

Здравствуйте! Меня зовут Аня. Четыре года (с перерывами)... Началось все с безобидного косячка на балконе, потом фен, винт в клубах... марафоны-марафоны... Мотор забарахлил, а остановиться никак, отходняки ужасные... А ведь еще и на работу нужно как-то ходить. Кто-то подсказал, что подснятся и поправиться лучше перцем. И понеслось... уже ЗП не хватает, продавать нажитые вещи стыдно, вроде мозг еще работает. А белый щас в Москве какой-то бадяжный пошел, не торкает совсем... чтоб раскумариться чека на двоих не хватает. Вобщем решила бросить эту гадость... вчера на кумаре работала - просто жесткач: знобило, ноги сводило, постоянно чихала - прогнали меня домой со словами "не фиг нас тут простудой перед НГ заражать". Приехала домой и под одеяло... Блин, черт меня дернул под вечер "чуть-чуть"...
Сегодня все с начала, пока держусь...

Люди, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство, чтоб полегчало и не пугать коллег своей "простудой"... И как сегодня спать... не смогу, если ноги начнет выкручивать...
Так хочется бросить раз и на всегда...

Жизнь прекрасна...

32

Tati_1410 пишет:

Здравствуйте! Меня зовут Аня. Четыре года (с перерывами)... Началось все с безобидного косячка на балконе, потом фен, винт в клубах... марафоны-марафоны... Мотор забарахлил, а остановиться никак, отходняки ужасные... А ведь еще и на работу нужно как-то ходить. Кто-то подсказал, что подснятся и поправиться лучше перцем. И понеслось... уже ЗП не хватает, продавать нажитые вещи стыдно, вроде мозг еще работает. А белый щас в Москве какой-то бадяжный пошел, не торкает совсем... чтоб раскумариться чека на двоих не хватает. Вобщем решила бросить эту гадость... вчера на кумаре работала - просто жесткач: знобило, ноги сводило, постоянно чихала - прогнали меня домой со словами "не фиг нас тут простудой перед НГ заражать". Приехала домой и под одеяло... Блин, черт меня дернул под вечер "чуть-чуть"...
Сегодня все с начала, пока держусь...

Люди, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство, чтоб полегчало и не пугать коллег своей "простудой"... И как сегодня спать... не смогу, если ноги начнет выкручивать...
Так хочется бросить раз и на всегда...

феназепам чтоб отвлечься,трамал чтоб ноги меньше крутило,но это все рецептам,атаракс для какого никакого,но сна (без рецепта). Из доступных не знаю ничего действенного. Терпи,девочка,через пару тройку дней будет легче.

Лучше быть чем казаться.

33

помочь подсказать(более опытные могут) но можно почитать истории других людей кто как справился, благо они есть
есть вапрос, много кто описывл свою историю расскзывют о том что имеют(ли) заработок, и часто это офис или кафе(официант) отчего же именно эти профессии?..

что для тебя реальность

34

meth, опять переел чего то?  smile

Лучше быть чем казаться.

35

м-м

что для тебя реальность

36

⇓ Fantom, спасибо большое за совет! Главное три дня... эх, не сорваться бы тут ЗП на днях... Нашла группу "AN" так там все только про группы и говорят, мол прям чудеса!!!
...а мне они напоминают секту (правда я ни разу не ходила, могу ошибаться), но люди, к-е посещают их пишут такие посты...вобщем вывод напрашивается сам...

Ребят, может кто ходил на группы, расскажите или ссылку киньте, если тут есть такая темка, буду благодарна.

⇓ meth, тоже замечала подобную закономерность...и, верно подметили, работаю в офисе...работа не пыльная, терять не хочется, да, и три года уже отработала. А еще я отличница была и пай девочка, до 18 ни-ни smile
Может дело в плохих генах?(лично про себя).
Но я очень хочу оставить это позади, хочу здоровых детей(теперь получится ли?)...ппц боюсь...По соседству в семье вичевого наркомана(х.з. какого стажа), но жена, говоря,нормальная...родился малыш, но с отклонениями...

Жизнь прекрасна...

37

...сори, забыла спросить, кто-нить "нурофеномплюс" подснимался?
Правда в нем кодеин...

Жизнь прекрасна...

38

Tati_1410 пишет:

⇓ Fantom, спасибо большое за совет! Главное три дня... эх, не сорваться бы тут ЗП на днях... Нашла группу "AN" так там все только про группы и говорят, мол прям чудеса!!!
...а мне они напоминают секту (правда я ни разу не ходила, могу ошибаться), но люди, к-е посещают их пишут такие посты...вобщем вывод напрашивается сам...

Ребят, может кто ходил на группы, расскажите или ссылку киньте, если тут есть такая темка, буду благодарна.

⇓ meth, тоже замечала подобную закономерность...и, верно подметили, работаю в офисе...работа не пыльная, терять не хочется, да, и три года уже отработала. А еще я отличница была и пай девочка, до 18 ни-ни smile
Но я очень хочу оставить это позади, хочу здоровых детей(теперь получится ли?)...ппц боюсь...По соседству в семье вичевого наркомана(х.з. какого стажа), но жена, говоря,нормальная...родился малыш, но с отклонениями...

Чудес не бывает,но про группы могу тебе сказать что это не секта , там действительно собираются люди с последней надеждой ,которые перепробовали все способы бросить,но просто так туда идти смысла нет,необходимо не обманывая себя определиться хочешь ли ты покончить с этим  или нет. И если определишься,добро пожаловать,они постараются тебе помочь.Я некоторое время посещал группы (12 шагов),и скажу что это не панацея,но что то в этом есть. Трудно обьяснить,надо самому там побывать .И знаешь,пока сам туда не пришел, у меня было точно такое же мнение как и у тебя.

Лучше быть чем казаться.

39

meth, без обид,просто ты так выражаешь свои мысли что не прочитав твой пост несколько раз и не поймешь о чем ты,еще ты часто пишешь без ошибок,а иногда как накалякаешь wink

Лучше быть чем казаться.

40

Fantom пишет:
Tati_1410 пишет:

Чудес не бывает,но про группы могу тебе сказать что это не секта , там действительно собираются люди с последней надеждой ,которые перепробовали все способы бросить,но просто так туда идти смысла нет,необходимо не обманывая себя определиться хочешь ли ты покончить с этим  или нет. И если определишься,добро пожаловать,они постараются тебе помочь.Я некоторое время посещал группы (12 шагов),и скажу что это не панацея,но что то в этом есть. Трудно обьяснить,надо самому там побывать .И знаешь,пока сам туда не пришел, у меня было точно такое же мнение как и у тебя.

есть вариант почитать методы лечения ( не разговоры и беседы в том числе и коллективные) а реальные действия ( к примеру в книге "я мои друзья и героин" немного описаны пара из них) может что и можно поделать самой с кемто.
и может попробовать от обратного?поменять место работы?))) ну это я просто так..

а гены? я считаю что гены это страшная штука, порой даже очень. ( лично я столкнулся с тем что в некоторых моментах веду себя крайне похоже на отца и это меня крайне пугает + здоровье, на счёт превычек и желаний не в курсе..)
и кстати, если есть к чему идти, и впереди не тоько пустота, наверное легче соскочить

что для тебя реальность

41

Fantom пишет:

meth, без обид,просто ты так выражаешь свои мысли что не прочитав твой пост несколько раз и не поймешь о чем ты,еще ты часто пишешь без ошибок,а иногда как накалякаешь wink

у меня кнопки на клаве не все работают + большой стаж печатанья,+ я покерист и время стараюсь рационльно использовать, поэтому порой и ошибки и неточности, нужно с душой подходить чтобы понять)))+ещё пара форумов и чатов...

что для тебя реальность

42

Ребят, спасибо большое!

Нее, работой я дорожу, дабы прошла не мало(начала секретарем),а сейчас я уже пусть не директор, но близко)))

Жизнь прекрасна...

43

Чиха пишет:

А я не могу бросить раз и навсегда, живу в дыре где героина вооще не достать, но каждый год летом начинается сезон, расцветает мак и понеслось, стыдно перед взрослыми детьми, стыдно перед родителями, муж ничего не знает, но уже догадывается, а сделать ничего не могу, вен нет и совести тоже нет, а желание бросить раз и навсегда есть. sad

стыдно?это одно из множества негативных чувств испытывающих наркоманами, причём многие из них так и не заставляют больше задумываться над существование и дальнейшей судьбой
переезд?знаю, сказать легче чем зделать, просто это же мак..

что для тебя реальность

44

Tati_1410 пишет:

Ребят, спасибо большое!

Нее, работой я дорожу, дабы прошла не мало(начала секретарем),а сейчас я уже пусть не директор, но близко)))

Ну вот значит есть чем дорожить, есть к чему стремится, есть что терять. все дороги открыты

что для тебя реальность

45

meth пишет:
Fantom пишет:
Tati_1410 пишет:

есть вариант почитать методы лечения ( не разговоры и беседы в том числе и коллективные) а реальные действия ( к примеру в книге "я мои друзья и героин" немного описаны пара из них) может что и можно поделать самой с кемто.
и может попробовать от обратного?поменять место работы?))) ну это я просто так..

а гены? я считаю что гены это страшная штука, порой даже очень. ( лично я столкнулся с тем что в некоторых моментах веду себя крайне похоже на отца и это меня крайне пугает + здоровье, на счёт превычек и желаний не в курсе..)
и кстати, если есть к чему идти, и впереди не тоько пустота, наверное легче соскочить

о каких методах лечения ты говоришь? И что в твоем понимании"реальные действия" ? Если ты знаком с проблемой,то должен знать,что никакие доктора и никакие специалисты не могут помочь наркоману лучше и действеннее чем он сам и если в это время рядом с ним будут находиться люди вылезшие из этого болота,то шансов на выздоровление у него будет гораздо больше. И знай,meth, редко кому удается бросить употребление наркоты опиумного ряда при жизни,и именно поэтому девизом групп АН является фраза " Только сегодня".И это жестокая правда жизни наркомана.

Лучше быть чем казаться.

46

да я согласен

а действия - это (точно не помню) основывется на прикосновениях, повторах разных действий.(физ. движения) и пр..

что для тебя реальность

47

meth пишет:
Fantom пишет:

у меня кнопки на клаве не все работают + большой стаж печатанья,+ я покерист и время стараюсь рационльно использовать, поэтому порой и ошибки и неточности, нужно с душой подходить чтобы понять)))+ещё пара форумов и чатов...

мож тогда и знаки препинания отменим и просто будем подходить с душой чтобы понять смысл  написанного?

Лучше быть чем казаться.

48

meth пишет:

да я согласен

а действия - это (точно не помню) основывется на прикосновениях, повторах разных действий.(физ. движения) и пр..

а суть? смысл этих действий? я не знаю такого способа,поясни.

Лучше быть чем казаться.

49

Fantom пишет:
meth пишет:

да я согласен

а суть? смысл этих действий? я не знаю такого способа,поясни.

смысл и психологиеский и физический, я точно не вникал, и, может эти методы уже не используются, но судя по описанию, эффект присутствовал

что для тебя реальность

50

meth, это художественная книга или документальная?

Лучше быть чем казаться.