1

Тема: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?

Люди подскажите, 9 лет на игле, как соскочить?

2

Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?

Тебе лучше всего обратиться в АН- там много людей которые бросили  они тебе помогут, хотя я сама бросила правда не сразу конечно (пока квартиру не проколола hmm  вот такая я дура  была)

3

Чё тут за Дмитрий Воротилов такой?? Весь форум заполонил своей рекламой! Куда смотрит админ ????? mad

4

VISHENKA, это форумная реклама, просто сделана так чтоб выглядела как пост
сайту то надо на что то жить)

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

5

marat83 пишет:

Люди подскажите, 9 лет на игле, как соскочить?

Сам ведь понимаешь что способов масса,но насколько они эффективны зависит от ТВОЕГО личного желания, от того насколько оно сильно. Почитай форум,тут масса примеров,ну а если будет желание пиши,пообщаемся.

Лучше быть чем казаться.

6

Привет,я на герыче 5 лет,в системе,,недавно всем задавала этот же вопрос,но кроме советов о центрах и боге ничего дельного не дождалась,знаешь,наверное и ни кто не поможет.юв смысле не сможет помочь,можно только рассказать свою историю,а там тебе кубатурить самому,выбирать,что тебе подходит. Я попытаюсь написать,что делала сама,если модератор решит,что не в тему-удалит...Во первых снизила дозу до 0.5 в сутки за 2 раза и не поднимала(кололась лишь бы жить "нормально"),потом начала глотать трамадол(покупала рецепты)по 2 колеса в день,и так продержалась 18 дней(уехавши на дачу,и возможности взять говна просто не было)ничего-держалась,правда без азарта,в основном в горизонт.положении--но не кумарило,и все бы хорошо,но внрнулась в питер и опять,хотя могла уже без колес,но нет силы воли,дальше попробовала быстрый детокс(2раза)но возвращалась домой и ненадо(вроде)но надо,(говорят надо сразу подщиться,тогда сто пудово продержишся,кайф не берет совсем,только можешь дознуться-так говорят)ну и последнее,что вроде помогла(хотя?)взяла 0.5 мяса,разделила на 7 паек,правда в первый день пару паек уколола и вечером в поезд и в москву к маме и сестре с семьей(они ничего не знают и даже не догадываются)приехала утром и дома сразу одну дозу,след через два дня и так оставшееся через 2дня по пайке уезжала домой
,ни чем не кололась(да и все это было не кайф,сам подумай сколько могло быть в 1 фитюльке-меньше спич.головки ито еще меньше)дня4-5,приехала-красотища-самочувствие отличное,в поезде спала даже,но на след день ОПЯТЬ, НО кумара небыло,муж без меня тоже не кололся,правда бухал(он то ,в принципе и заставляет бросить хотя и сама дошла до этого,и бабки есть но на-до-е-ло!)вообщем уговариваю его дня через 3-4 уколоться,чуть-чуть0.5 на двоих,потом опять 3-4дня,но практическа кайфа не чухаю,только движуха и сна нет,вот сейчас герыча недостать(можно,но с заморочками,а оно надо?)есть только мясо а его не хочу,слушай,поверишь живу,пью джинчик пару банок ,потихоньку шевелюсь и не надо,иногда в день вспоминаю,да и то не кайф ,а шебуртню с варевом да уколом,так смотришь и скоро,а может уже начнется норм.житухат.б.весна,только не спится видишь,а так даже депрясняка нет. Ну все кажись,во заморочилась сама да всех.Ну вобщем тебе желаю все испробовать,может с какой(а мож и с первой)попытки удастся спрыгнуть,только не опускай руки ноги я говорила об этои(бросить типа)и пыталась пару лет.Удачи и верь в нее ! smile

7

Ты не можешь бросить потому что подсознателно не хочешь это делать. А если захочешь бросить так силно, как ты хочешь колотся, то бросишь.
Толко наши желания делают нас несчастними- прекрати желать и станешь счастливим.

8

alisa пишет:

Ты не можешь бросить потому что подсознателно не хочешь это делать. А если захочешь бросить так силно, как ты хочешь колотся, то бросишь.
Толко наши желания делают нас несчастними- прекрати желать и станешь счастливим.

эээ..ммм.. совсем несогласна с последним высказыванием yikes как так? желать нужно! главное чтобы это желание было-БРОСИТЬ!  smile или...вот, например, прекрасное желание - ЖИТЬ! а для этого нужно-БРОСИТЬ! )))

9

я тоже хочу бросить....но это очень и очень трудно...я на системе года 3 уже,если не больше....есть дочь.ей 2 года...(беременная была не кололась)...мне самой 22...сегодня у меня уже 2 день..надо то всего ЕЩЕ ПАРУ дней потерпеть и всё....хочу бросить ради дочери,но знаю,что на днях будут деньги...думаю сорвусь...какой-то замкнутый круг...всё надоело...иногда даже жить не хочется....но посмотрю на дочу и вновь силы появляются....от мужа толку никакого...у него стаж лет 15 уже...он только умеет говорить красиво...впрочем как и все наркоманы....что всё....в последний раз..что всё закончится....но эти слова только пока вмазанные...а потом всё сначала...

10

Аня, не можешь бросить,отдай ребенка и колись "на здоровье"!!! Наркотики и дети- вещи не совместимые... Ребенку нужна трезвая мать!!! Определись,что для тебя важнее!? Поверь, этот выбор не так уж сложен... Подумай,какое будущее ждет этого ребенка с мамочкой-наркоманкой...
Я попробовала представить себя на твоем месте. Что бы я сделала:
1)попросила родственников взять на время своего малыша
2) разошлась со своим мужем,как бы тяжко не было
3)перекумарила
4)начала разбираться в себе и в причине своей зависимости
Сейчас я нахожусь на этой 4-ой стадии(правда я 1-ую пропустила,т.к. у меня нет ребенка).
Делай выбор,пока он есть...

я люблю эту чертову жизнь)

11

Megan пишет:

Аня, не можешь бросить,отдай ребенка и колись "на здоровье"!!! Наркотики и дети- вещи не совместимые... Ребенку нужна трезвая мать!!! Определись,что для тебя важнее!? Поверь, этот выбор не так уж сложен... Подумай,какое будущее ждет этого ребенка с мамочкой-наркоманкой...
Я попробовала представить себя на твоем месте. Что бы я сделала:
1)попросила родственников взять на время своего малыша
2) разошлась со своим мужем,как бы тяжко не было
3)перекумарила
4)начала разбираться в себе и в причине своей зависимости
Сейчас я нахожусь на этой 4-ой стадии(правда я 1-ую пропустила,т.к. у меня нет ребенка).
Делай выбор,пока он есть...

легко сказать..отдай ребёнка...да никому и никогда!....колюсь...уже для того,чтобы не кайф поймать,а чтобы чувствовать себя нормально...дочь меня видит в нормальном состоянии...при ней не позволяю себе уделываться в слюни(да я вообще так не уделываюсь)...а в остальном в принципе я согласна с тобой....важнее для меня конечно же дочь,с мужем уже разошлась....осталось только перекумарится.....стараюсь

12

как сказал доктор Кокс из сериала клиника "В этой жизни всё самое ценное даётся очень нелегко" только я бы добави понятие кармы

что для тебя реальность

13

Аня, не чеши  smile
хочешь сказать,что в присутствии ребенка ты мгновенно"трезвеешь"? А может при ребенке ты и кумаров не чувствуешь??? Забавно lol
Я же не говорю,отдать ребенка навсегда, только на время  лечения твоей души и тела. По-моему, это единственно верное решение... хотя, ты же мать, тебе виднее...                       А ребенка жаль, родителей ведь не выбирают

14

перекумарить это самое малая часть чтобы бросить, вот выкинуть из головы геру это уже достижение, пробуй колоться через день или два потом три и постепенно ты привыкаешь что если ты сегодня не уколишься то не чего страшного не произойдёт и по маленьким дозам колоть, ведь почему люди не могут бросить они привыкли что каждый день мутят и не могут привыкнуть что не мутят, вот от этого таким способом как я описал по моему проще бросить и не заморачиваться на героин. Пробовал на себе так и уже месяц то употребляю дня 2 и три не употребляю бывало и неделю не употреблял и теперь если нет заморочки даже и не ищю её, хоть я и курю его.

15

вот выкинуть из головы геру

двоякий смысл.. и в обоих случаях крайне верный

что для тебя реальность

16

Timon306,вот ты весь такой опытный советы раздаешь,а сам пишешь что твое "достижение":" бывало и неделю не употреблял",а почему опять вернулся то к этому? Мож пора уже и самому догнать что тут никакие полумеры не канают,тут одно из двух,или ТАК или НИКАК. И суть, от того что ты употребляешь каждый день, или раз в три дня ,или раз в пять дней, не меняется. Ты торчишь,и таким способом ты не выкинешь это из головы,как впрочем и никаким другим,в лучшем случае ты упрячешь это в самый дальний уголок твоей памяти. Ну ты еще сам в этом убедишься.

Лучше быть чем казаться.

17

Fantom пишет:

Timon306,вот ты весь такой опытный советы раздаешь,а сам пишешь что твое "достижение":" бывало и неделю не употреблял",а почему опять вернулся то к этому? Мож пора уже и самому догнать что тут никакие полумеры не канают,тут одно из двух,или ТАК или НИКАК. И суть, от того что ты употребляешь каждый день, или раз в три дня ,или раз в пять дней, не меняется. Ты торчишь,и таким способом ты не выкинешь это из головы,как впрочем и никаким другим,в лучшем случае ты упрячешь это в самый дальний уголок твоей памяти. Ну ты еще сам в этом убедишься.

По моему для начала конца это хороший способ и прийдёт время что я перестану его употреблять я это уже чувствую а пока меня это не обламывает и не мешает мне жить так как это всё у меня не главное в новом дне.

18

⇓ Megan
что значит мгновенно трезвею?....конечно же нет....но я хочу сказать,что я в слюни не убиваюсь....по мне даже не видно что я вмазанная...ноги ,руки не крутит и нормально....но хочу  и от этого отойти...а чтобы на время отдать ребёнка...у тебя есть дети?...как можно даже на время отдать 2ух летнюю девочку?...а даже,если и рассматривать такой вариант.....то у меня нет таких людей,кто бы мне в этом помог

19

Timon306 пишет:
Fantom пишет:

По моему для начала конца это хороший способ и прийдёт время что я перестану его употреблять я это уже чувствую а пока меня это не обламывает и не мешает мне жить так как это всё у меня не главное в новом дне.

То есть когда это начнет обламывать и мешать тебе жить ты мгновенно бросишь.Ты наступаешь на те же грабли которые ударили по голове не один миллион людей. Хорошо что ты так самоуверен,но стоит ли доводить до того, когда все это у тебя станет главным в новом дне? Задумайся,ведь ты куришь не коноплю.

Лучше быть чем казаться.

20

Аня пишет:

⇓ Megan
что значит мгновенно трезвею?....конечно же нет....но я хочу сказать,что я в слюни не убиваюсь....по мне даже не видно что я вмазанная...ноги ,руки не крутит и нормально....но хочу  и от этого отойти...а чтобы на время отдать ребёнка...у тебя есть дети?...как можно даже на время отдать 2ух летнюю девочку?...а даже,если и рассматривать такой вариант.....то у меня нет таких людей,кто бы мне в этом помог

Анюта,а как можно колоться,имея 2-х летнего ребенка??? Я тебя не упрекаю,оступиться может каждый. Я лишь пытаюсь поставить себя на твое место и понять,с чего бы начала я. Понимаю, отдать кому-то своего ребенка ,пусть даже на время, очень тяжело, но еще тяжелее осознавать, что ты губишь жизнь маленького человечка,который полностью от тебя зависит...

21

поддерживаю
ща видео найду

что для тебя реальность

22

⇓ Megan
как я гублю ей жизнь?....ребёнок НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ процесс употребления наркотиков и не увидит.....ребёнком занимаюсь...всегда чистый,накормленный....видит адекватных родителей....как и во всех нормальных семьях(у кого дети есть)....у нас всё хорошо.....одна большая проблема....ты знаешь какая

23

нинашёл((

что для тебя реальность

24

Аня пишет:

⇓ Megan
как я гублю ей жизнь?....ребёнок НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ процесс употребления наркотиков и не увидит.....ребёнком занимаюсь...всегда чистый,накормленный....видит адекватных родителей....как и во всех нормальных семьях(у кого дети есть)....у нас всё хорошо.....одна большая проблема....ты знаешь какая

lol ...у нас всё хорошо.....одна большая проблема...
Так если тебе наркотики не мешают жить, зачем ты здесь???
Не встречала ни одну нормальную семью наркоманов. Не существует таких.
Ты сейчас пытаешься оправдать свое употребление,но,поверь,этим ты делаешь хуже,как себе,так и малышу.
До тебя не достучаться... sad

25

⇓ Megan
я не пытаюсь оправдать своё употребление...это не оправдывается....