Игорь Полежаев, как я вас понимаю. Вы бросили курить, насколько я понимаю и вам вдвойнне отвратительно, если девушка курит. Полностью с вами согласна - так никакого секса не получится. У меня был некурящий юноша,так я, чтоб его не затошнило зубы начистила, рот прополаскала, до близости и после не курила (мне ведь и так хорошо было) и еще леденцы с мятой постоянно изжевывала. Ваша девушка так поступить не захотела. Почему? Неужели вы для нее ничего не значили? Кстати, заодно отвечая на вопрос, а слабо ли мне: будь возле меня человек, которому это действительно было бы надо, я бы бросила курить, если учесть, конечно, что этот человек и для меня много значит. С такими условиями я могла не курить всю ночь и весь день. Но, когда нет стимула, то нет и желания. Почему слабо в остальных случаях - вопрос сложный, но и впрямь слабо. Да, воли у меня нет, признаюсь и каюсь и другого средства расслабления нет. Между прочим, все животные как-то расслабляются. Это я вам, как человек с биологической подготовкой, ответственно заявляю. Многие расслабляются алкоголем. Меня даже с пол-бокала шампанского колбасит (отвратительно мне это), я мужиков, если они выпили, к себе ближе, чем на метр не подпускаю. То же самое, что с той девушкой - тошнит (при том тут в самом буквальном смысле). Кстати, те мужчины, которые хотят быть со мной даже после пива зубы чистят. Это дело компромиссов правда?
Кофе не пью, потому что и после него вкус отвратительный (а мне его и нельзя - у меня желчного пузыря нет, и после кофе - дикие рези) и запах во рту становится неприятен. Я на это внимание обратила с теми же мужчинами целуясь.
Кстати, на начальство я и так свысока смотрю - им другого работника не найти. Столько, сколько я пишу, не пишет никто, уж поверьте на слово. Так что, как со мной говорить, оно и так знает. И, кстати, о творчестве, когда я для себя пишу то, что мне нравится, я тоже могу не курить, даже как-то не тянет, а когда речь идет о заданиях, о том, что надо, о рекламных статьях товаров, которые ты явно себе не купишь - тут ужо не творчество, а одна сплошная техника, потому и курю - срочно раз с чайников на стиральные машинки например, чтобы переключиться, настроиться на то, что не нравится. Чувствуете о чем речь? Просто человек не создан для любой работы, он делает с удовольствием лишь то, что ему нравится)) И зарплатка меня пока не впечатляет, от того грустно, не могу себе толком ничего позволить (такого, ну чтобы, ну вы понимаете - ни дорогого платья, ни дорогой фигнюшки, которая принесла бы удовольствие. Заменяю сигаретой)
Дело в том, что чем больше запретов, ограничений, чем хуже на тебя косятся, тем больше хочется сделать наперекор. У вас такого не бывает? Так вот, я после всех этих мучений на этой работе курить стала больше - из принципа, даже желание бросить напрочь отрубило. А вот из принципа не хочу. Чем больше таких борцов, как вы, тем больше мне хочется курить, тем противнее мне некурящие. Потому что я чувствую себя негром, которого хотят ограничить в правах и начинаю свой черный цвет как знамя поднимать. Задумайтесь о том, что вы делаете своими наездами: вы людей делаете врагами, вы толкаете их на принципы и все такое. Ваша бескомпромисность - наша бескомпромисность. Прямо гражданская война какая-то.
А ведь в мире есть вещи куда более неприятные, чем курение. Мне бы не хотелось жить в одном доме с наркоманом, который писает в лифте, но я молчу, потому что он таки человек, я не хочу ездить в метро рядом с бомжем (от него не запах, а даже вши с болячками), однако транспорт у нас на всех один. А вот представьте себе, что мы тем, кто плохо пахнет запретим на метро ездить. Мало того, не хочу быть в одном кафе с пьяными, даже чуть-чуть, они слишком громко говорят. Давайте выпивку вот так вот пытаться осудить, запретить и так далее. Мне не нравятся женщины, от которых несет духами так, что нос закладывает, а я вынуждена ехать с ними в одном лифте, работать в одном помещении.
А нельзя как-то по-мирному договариваться. У меня друг есть, он курить тоже бросил. Так я при нем не курю, а он старается не входить в помещение, где я курю. И мы прекрасно друг друга понимаем. И он знает, что это никак не отражается на моих личных качествах и, кстати, на работоспособности тоже.
Почему многие некурящие не могут быть спокойнее, как вот Yagga, например. Он пониает, что это выбор каждого, тем более, что я не опасна для социума. И никому ничего плохого не делаю. И не ограничиваю ничьей свободы.