101 24-12-2011 16:35
Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?
Чиха пишет:После водки еще тяжелее будет, я рыгала целый день. Хотя сама всегда с водкой перекумариваю, иначе вооще мозг срывает.
Я давно уже водку не пью - опасно для окружающего мира, от криминала отошел давно. Да всякое было - и били об голову бутылки хачам, и выносили со стволами хаты, чего уж тут таить, и ... неважно что. Все это делалось ради героина. А сейчас я примерный семьянин, есть любимая дочка Наташа, 3 года и я все типа забыл
Я очень рада за вас, семья – это большая ответственность. Надеюсь, что и у меня получится :-)
И года через 2–3 я зайду на форум и поведаю об этом.
Может у какой–то «оступившейся» девченки от моих постов о том, как у меня «все получилось»
щелкнет в голове переключатель «а чем я хуже?и у меня все получится».
PS: алкоголь мой организм не переносит, ну, максимум баночку пива)
102 24-12-2011 21:52
Чиха пишет:После водки еще тяжелее будет, я рыгала целый день. Хотя сама всегда с водкой перекумариваю, иначе вооще мозг срывает.
Я давно уже водку не пью - опасно для окружающего мира, от криминала отошел давно. Да всякое было - и били об голову бутылки хачам, и выносили со стволами хаты, чего уж тут таить, и ... неважно что. Все это делалось ради героина. А сейчас я примерный семьянин, есть любимая дочка Наташа, 3 года и я все типа забыл
приятно слышать
дети часто меняют людей)
103 25-12-2011 04:20
Хотелось бы чтобы "бывшых" наркоманов кастрировали и стерилизовали, а нынешних принудительно убивали. Искренне всем наркоманам желаю смерти.
104 25-12-2011 07:00
А кому ты еще смерти желаешь? Алкоголикам, неграм, кавказцам, евреям? Такие пожелания всегда имеют обратную сторону, хочется тебе написать матом и много, но не буду, сам поймешь. ![]()
105 25-12-2011 08:09
Хотелось бы чтобы "бывшых" наркоманов кастрировали и стерилизовали, а нынешних принудительно убивали. Искренне всем наркоманам желаю смерти.
У вас это врожденное или приобретенное? Я вам "искренне желаю" принудительного лечения от этой фобии.
106 25-12-2011 10:37
Tati_1410, meth
Самое страшное не героин...
Мы начинали свою деятельность лет в 17 (90-е года как раз были лихие). С рынков и НИИ всяких со словами "Тут старшие пацаны проезжали - это наша территория" и т.д. Дальше - больше. Выносили хаты, ООО и ИП... Работали "по беспределу". Сейчас спустя столько лет периодически откидываются бывшие дружки с зоны по второму-третьему разу, заходят, тему трут...
Как избавиться от этого ??? Вот что страшное на самом деле. Я боюсь за свою семью и главное дочку.
107 25-12-2011 12:48
Tati_1410, meth
Мы начинали свою деятельность лет в 17 (90-е года как раз были лихие). С рынков и НИИ всяких со словами "Тут старшие пацаны проезжали - это наша территория" и т.д. Дальше - больше. Выносили хаты, ООО и ИП... Работали "по беспределу". Сейчас спустя столько лет периодически откидываются бывшие дружки с зоны по второму-третьему разу, заходят, тему трут...
Как избавиться от этого ??? Вот что страшное на самом деле. Я боюсь за свою семью и главное дочку.
А чего тебе бояться? Дружки все твои повзрослели, беспредел даже на лагерях не приветствуется,если у тебя семья и есть законный способ прокормить и поставить на ноги дочь,нет смысла лезть в тему.Так а если сам не полезешь ,кто тебя насильно потянет? Раз,два,три зайдут,поймут что ты отошел от дел и определился в жизни да пойдут своей.Разве не так?
108 25-12-2011 14:43
Окружение большую роль играет, я когда в деревню переехала, ну раза три в сезон вмазывалась, химию не варила, а через пару лет соседи приехали новые, оказалось наркошки, у себя все прокололи к сестре приехали. Вот с ними я и состыковалась, у меня деньги у них возможность сварить, вообщем тяжко отказаться стало.
109 25-12-2011 17:45
SSS пишет:Tati_1410, meth
Как избавиться от этого ??? Вот что страшное на самом деле. Я боюсь за свою семью и главное дочку.А чего тебе бояться? Дружки все твои повзрослели, беспредел даже на лагерях не приветствуется,если у тебя семья и есть законный способ прокормить и поставить на ноги дочь,нет смысла лезть в тему.Так а если сам не полезешь ,кто тебя насильно потянет? Раз,два,три зайдут,поймут что ты отошел от дел и определился в жизни да пойдут своей.Разве не так?
Да не совсем так. Я уже говорил, что служил в армии. Вернулся оттуда в 1999 году. Знаешь какая первая машина у меня была ? Mercedes-Benz 500 спустя месяц, мне 20 лет тогда было (!!!). Пацаны за эти 2 года поднялись, все бы хорошо...Если бы не героин и не новые люди с зоны. Через года 3 я потерял ВСЕ, благодаря героину. Сейчас модно называть "мафия", "ОПГ" - это никогда тебя не отпустит, ну и хер с ним, живой же пока ![]()
110 26-12-2011 09:44
SSS, согласен,что не так просто жить сейчас,после того что ты имел в 90-х,и не так просто оторваться от тех с кем ты много прошел по жизни,от тех, чьи тайны ты хранишь,но,ты жив,и если ты никого не сдал в сложные времена и умудрился остаться на свободе,то это только тебе идет плюсом и ни по каким понятиям тебя никто не вправе тянуть за собой,если ты определился по жизни и выбрал свою,более спокойную дорогу. Я считаю что в этой ситуации ты сам себе велосипед и если захочешь не будешь ни от кого зависеть. А по части "модно",о чем ты говоришь,мафия,ОПГ,прошли те времена,это для малолетних модно,а у тебя эта романтика должна уже пройти,ты это прошел,у тебя семья и дочь,ты несешь ответственность за них в первую очередь. Мне твоя ситуация хорошо знакома,мы с тобой примерно одного возраста и я с аналогичной ситуацией столкнулся в свое время,и большой проблемой для меня это не стало.
111 28-12-2011 09:42
Действительно,что за бред... ОПГ- это тебя никогда не отпустит.
![]()
SSS, зачем ты им, ты слишком много знаешь или штатным киллером у них числился?
Читаю и смех пробирает, блатная романтика, блин
Все, кто имел "вес" в 90-ые, либо в могилках лежат,либо во власть переметнулись,так что харе мечтать, живи реальностью
112 28-12-2011 22:30
не, ну надо же это,оно нужно
чо ты Мэган у людей отбираешь то, не стоит
113 01-01-2012 11:52
Megan
Дурочка ты малолетняя еще, вот что. Это если ты шатаешься по подворотням еще не означает, что так живут другие люди. Да что я доказываю то...В могилках лежат...
Fantom
Ты то хоть трезво здесь размышляешь. Да денег я остался должен. Немного, где-то в районе стоимости 2-3-х квартир в Москве. В этой теме друзей никогда не было, теперь ты понял, почему я боюсь за свою семью ? Вот и вся романтика...
114 01-01-2012 19:25
SSS, даже спорить не буду... ![]()
115 01-01-2012 19:32
Вот одно точно если человек дурак, то это навсегда, задолбал инфантелизм собственного мужа плюс еще алкоголизм, что делать?
116 01-01-2012 19:51
Я смотрю бабы совсем дурами стали
Ну да ладно, им мозги ни к чему в принципе ![]()
117 01-01-2012 20:17
Я смотрю бабы совсем дурами стали
Ну да ладно, им мозги ни к чему в принципе
Прошу не трогать женщин!!! ![]()
Часто женщинам приходится всю семью на себе тащить...
118 01-01-2012 20:38
Вот одно точно если человек дурак, то это навсегда, задолбал инфантелизм собственного мужа плюс еще алкоголизм, что делать?
я тут на новый год с родителями был
подарил своему отцу на нг пиздить его каждый раз когда будет бухой непотеме и в моём присутствии. реально способов если человк не презнаёт себя алкоголиком нет
119 01-01-2012 20:41
SSS пишет:Я смотрю бабы совсем дурами стали
Ну да ладно, им мозги ни к чему в принципе
Прошу не трогать женщин!!!
Часто женщинам приходится всю семью на себе тащить...
Ну хоть одна умной оказалась ![]()
120 01-01-2012 20:58
я хоть и на твой стороне но ты троху не тот форум выбрал чтоб писать патриархаичные высказывания
121 01-01-2012 21:05
я хоть и на твой стороне но ты троху не тот форум выбрал чтоб писать патриархаичные высказывания
Есть или были вещи, о которых хочется рассказать, но нельзя этого сделать в реале. Мне так легче становится
Потому, что стыдно.
122 01-01-2012 21:06
SSS,
всякое бывает в жизни...
Вы справитесь, не смотря ни на что, ваши бывшие приятели, увидев, что вы семейный человек, отстанут от вас...
Семья – это святое!
123 01-01-2012 21:10
SSS,
Семья – это святое!
Не для них. Уж поверь мне, сам такой-же был
124 01-01-2012 21:35
Tati_1410
Ты лучше расскажи как у тебя дела ? Выдержала ?
125 01-01-2012 21:49
Tati_1410
Ты лучше расскажи как у тебя дела ? Выдержала ?
Держусь пока...
Вчера внутренний голос говорил, "ну, ладно, это ж последний раз в году..."