151

Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?

ali пишет:
Аня пишет:

я тоже хочу бросить....но это очень и очень трудно...я на системе года 3 уже,если не больше....есть дочь.ей 2 года...(беременная была не кололась)...мне самой 22...сегодня у меня уже 2 день..надо то всего ЕЩЕ ПАРУ дней потерпеть и всё....хочу бросить ради дочери,но знаю,что на днях будут деньги...думаю сорвусь...какой-то замкнутый круг...всё надоело...иногда даже жить не хочется....но посмотрю на дочу и вновь силы появляются....от мужа толку никакого...у него стаж лет 15 уже...он только умеет говорить красиво...впрочем как и все наркоманы....что всё....в последний раз..что всё закончится....но эти слова только пока вмазанные...а потом всё сначала...

То, что держишься хотя бы ради дочки и не позволяешь ей этого видеть - это уже неплохо...поверь. Хорошо,когда человек хоть как-то может себя тормозить. Я думаю у тебя есть реальные шансы выбраться! Это сейчас дочка ещё маленькая, многого сама не замечает и не понимает, да и вообще у детей в таком раннем возрасте память короткая. Но она взрослеет... наступит момент, она поймет, что, что-то не так...впитывать начнет всё..Я думаю, не надо её никуда отдавать, лишний повод оторваться(честно говоря). Подумай о том, что тебе скоро будет всё труднее от неё это скрывать и о себе не забывай, такая молоденькая ещё!!! А вообще, я думаю, ты справишься!

спасибо за добрые слова....и я решила,я справлюсь(ттт)чтобы не сглазить:)

152

ali пишет:
Аня пишет:

я тоже хочу бросить....но это очень и очень трудно...я на системе года 3 уже,если не больше....есть дочь.ей 2 года...(беременная была не кололась)...мне самой 22...сегодня у меня уже 2 день..надо то всего ЕЩЕ ПАРУ дней потерпеть и всё....хочу бросить ради дочери,но знаю,что на днях будут деньги...думаю сорвусь...какой-то замкнутый круг...всё надоело...иногда даже жить не хочется....но посмотрю на дочу и вновь силы появляются....от мужа толку никакого...у него стаж лет 15 уже...он только умеет говорить красиво...впрочем как и все наркоманы....что всё....в последний раз..что всё закончится....но эти слова только пока вмазанные...а потом всё сначала...

То, что держишься хотя бы ради дочки и не позволяешь ей этого видеть - это уже неплохо...поверь. Хорошо,когда человек хоть как-то может себя тормозить. Я думаю у тебя есть реальные шансы выбраться! Это сейчас дочка ещё маленькая, многого сама не замечает и не понимает, да и вообще у детей в таком раннем возрасте память короткая. Но она взрослеет... наступит момент, она поймет, что, что-то не так...впитывать начнет всё..Я думаю, не надо её никуда отдавать, лишний повод оторваться(честно говоря). Подумай о том, что тебе скоро будет всё труднее от неё это скрывать и о себе не забывай, такая молоденькая ещё!!! А вообще, я думаю, ты справишься!

Как можно перекумаривать при ребенке??? Это нереально!!!

я люблю эту чертову жизнь)

153

⇓ belena
ну теперь тебе главное не сорваться....вот у меня как ...даже когда уже отлежишся...и не так  и плохо уже...а в голове всё равно крутится....чтобы сорваться и поехать за кайфом....сложнее всё таки от психологической зависимости избавится...чего желаю и тебе тоже

154

⇓ Megan
реально....у меня же пока получилось...уже пошла 2ая неделя....чисто физически не плохо..руки,ноги не крутит...а вот в голове вертится еще..но я поняла, просто не надо об этом думать и всё....себя всегда можно чем то занять...а особенно с дочкой...

155

Аня, умничка, это очень сложно. Теперь постарайся только о ребеночке думать. Ты ему нужна трезвая smile

156

Аня пишет:

⇓ Megan
реально....у меня же пока получилось...уже пошла 2ая неделя....чисто физически не плохо..руки,ноги не крутит...а вот в голове вертится еще..но я поняла, просто не надо об этом думать и всё....себя всегда можно чем то занять...а особенно с дочкой...

Давай держись! Я о чем и говорю, что при ребенке больше стимула себя сдерживать и отвлекаться. Вы с дочкой сейчас друг другу необходимы как никогда!

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

157

ali, я вспоминаю,как меня раньше кумарило...  я с кровати встать не могла, а если бы еще и ребенок был- yikes .

158

Megan пишет:

ali, я вспоминаю,как меня раньше кумарило...  я с кровати встать не могла, а если бы еще и ребенок был- yikes .

Это понятно все...сложно... но иногда, знаешь, чувство ответственности (надо! и от этого никуда не деться) подстёгивает быстрее подняться и взять себя в руки, как бы хреново не было (как второе дыхание что ли). У меня была похожая ситуация... Понимала, что надо вставать и начинать шевелиться, а так бы валялось ещё фиг знает сколько....(Заболела перед защитой диплома-острый бронхит)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

159

po6li vse moi staranija na smarku... sad pri6ol "drug"pomogi dostat.ja ni v kakuju.a moi-da davai.ja emu govorju 4e ze ti tvari6 parazit? mad voob6em ne uderzalas.radosti nikakoi,4ustvuju sebja nik4emnim kakim to 4elovekom,kak ze tak?nemogu otkazatsja.blin zila bi odna i nevidela bi etogo,takogo bi neslu4ilos...ja ze tut xodila v narkologi4eskii centr,xotela suboteks polu4at.oni mne skazali vse pu4kom,polnaja konfidecialnost i v itoge segodnja prixodit pismo-v pjatnicu vizivajut k semeinomu vra4u roll nu da ladno,mne ne stidno priznatsja v tom 4to u menja problema i mne nuzna pomo6.xuze vsego to 4to so mnoi rjadom zivet 4elovek kotorii ne daet mne brosit,a sposobstvuet etomu sad

Свою жизнь могу распределить на 2 периода: «Вокруг происходит какой-то п####ц» и «Сплю

160

belena, я через это прошла smile . Пришлось бросить любимого муженька. Был выбор- либо с мужем и с наркотиком, либо и без того,и без другого.

161

я вчера тут подумал
пришёл к выводу что женский род как кораблик на воде (до возраста деторождения) куда течение туда и плывёт. не часто дополняя свою жизнь сВОими желаниями.
один из самых лёгких по моему мнению способов( раз складывается такя демогрфическая ситуация) это пересадить на чтолибо другое. не редки случаи залитие беды в вине

что для тебя реальность

162

meth пишет:

я вчера тут подумал
пришёл к выводу что женский род как кораблик на воде (до возраста деторождения) куда течение туда и плывёт. не часто дополняя свою жизнь сВОими желаниями.
один из самых лёгких по моему мнению способов( раз складывается такя демогрфическая ситуация) это пересадить на чтолибо другое. не редки случаи залитие беды в вине

Поняла не все, но то что бабы тебя раздражают, это точно. Так вы мужики в большинстве своем по клавишам плохо стучать умеете, тем более наркошки или алкашики, а форум то для них.
Аня - молодец, держись!!!

163

Чиха пишет:
meth пишет:

я вчера тут подумал

Поняла не все, но то что бабы тебя раздражают, это точно. Так вы мужики в большинстве своем по клавишам плохо стучать умеете, тем более наркошки или алкашики, а форум то для них.
Аня - молодец, держись!!!

Чиха ,ну всех то под одну расческу не греби, он же в первых строках поста так и написал:"я вчера тут подумал". smile

Лучше быть чем казаться.

164

Fantom,  не утруждайся  понимать их бредни, они сами не понимают
Чиха,  а теперь перечитай моё предыдущее сообщение, попробуй понять к чему я клонил, и засунь себе свои ассинуации

что для тебя реальность

165

Аня да и все кто хочет подвязать с этим делом,полистайте интернет на тему тяжело больных людей,особенно деток!,посмотрите видео,да думаю почти у каждого найдется история о том как кто-то выкарабкался из того света с теми или иными страшными травмами,болезнями и живет сейчас да близких радует,там слезы наворачиваются. и все благодаря силе воли и тяге к полноценной жизни. тем более у тебя большой стимул это твоя доча,дети и есть единственный смысл жизни и мы должны дать им жизнь лучшую чем наша. и по делу, надо разойтись спрерва с мужем,безкомпромисно и жестко,ради дочи, найди себе занятие загрузи себя по полной, чтобы к вечеру с ног валилась, ставь перед собой реальные цели (начни с небольших и по нарастающей вперед) пример с парализованных,сперва он начинает шевелить пальцем а через год он уже потихоньку ходит и тд.(проведите паролели  люди!) только сила воли и стремление двигаться вперед. и еще ,не стесняйтесь просить о помощи (это очень важно!) .либо окажешся через какое-то время разлагающийся на больничной койке ,обосравшыйся кусок мяса и будешь молить,только-бы еще раз взглянуть на дочь. (а нахрена ей это надо). sad

166

meth пишет:

Чиха,  а теперь перечитай моё предыдущее сообщение, попробуй понять к чему я клонил, и засунь себе свои ассинуации

Спасибо, а то уже 6 дней засунуть больше нечего, хоть ассинуации засуну.
Ладно, все мужики действиетльно разные, также как и женщины. Мне попались - один наркоман и один алкоголик, а другим академики попадаются и аллигархи. Не фиг на зеркало пинять коль рожа у меня крива, сама не лучше, 20 лет, то вмазываюсь, то водяру жру.

167

Ну вот что одна дура (Меган), что вторая(Чиха). Ладно, что я тут доказываю. Долги, борщи...Может хоть мозг ваш в порядок приведет.

Для наглядности обратите обе внимание на бокал пива и бумажку с датой и именем  wink

Устал колоться. Помогите!!! Что делать?

168

Пивко то хорошее, чешское, Кружовице светлое. Люблю такое  smile

169

Чиха пишет:
meth пишет:

Спасибо, а то уже 6 дней засунуть больше нечего, хоть ассинуации засуну.
Ладно, все мужики действиетльно разные, также как и женщины. Мне попались - один наркоман и один алкоголик, а другим академики попадаются и аллигархи. Не фиг на зеркало пинять коль рожа у меня крива, сама не лучше, 20 лет, то вмазываюсь, то водяру жру.

Чиха,
Все знают, что сердцу не прикажешь, дело не в «роже»)))
На себя не пеняйте, вы отличная жена и мать.
А водку пол–страны жрет...

Жизнь прекрасна...

170

SSSS, там еще не хватает айфона,планшетника и надписи ФСКН. К чему этот цирк???

Лучше быть чем казаться.

171

SSSS,
мне кажется или букав с увеличилась? smile
а вот чёрные квадратные штуки на стол это да,норм
  а на счёт пива, в чехии редко пьют светлое и то что продаётся в рашке полное уг. ( зы в чехии в обычном супермаркете можт видов 100-200 пива..стоит задуматься)

что для тебя реальность

172

Fantom пишет:

да ладно тебе

что для тебя реальность

173

Fantom пишет:

Вот ты вроде не дурак. И прекрасно понял, что я этим хотел сказать в ответ этим двум выё**стым девушкам. Айфон, планшет...Господи...Неужели это и есть все максимальные ценности в жизни, которые ты видел ? Ну здесь все так, что там дальше и говорить даже не стану естественно, что я по твоему в канаву должен был выйти и сделать фотку ? Я по натуре иногда человек вспыльчивый, не люблю, особенно когда бабы, которые дальше своего забора в Крыжополе и местного барыги ничего и никого не видели, и меряют жизнь по себе, поэтому вот таким образом и ответил.

174

SSSS, просто не понимаю зачем кому то вообще про себя что то доказывать,а тем более таким способом. Вот ты вроде взрослый человек,а ведешься на провокации беспантовые.А вспыльчивость при общухе в сети вообще качество неуместное. Побереги нервишки. wink

Лучше быть чем казаться.

175

Fantom пишет:

SSSS, просто не понимаю зачем кому то вообще про себя что то доказывать,а тем более таким способом. Вот ты вроде взрослый человек,а ведешься на провокации беспантовые.А вспыльчивость при общухе в сети вообще качество неуместное. Побереги нервишки. wink

Нервы ни к черту  smile
Да ты прав, только сеть и реальная жизнь - вещи разные. Я рассказал, что было, а две...ну ладно, скажем так женщины, начинают какую-то хрень нести. Мне нечего что-то доказывать каким-то наркоманкам, просто показал - бросить реально, у кого-то не без проблем последующих, к сожалению. А фотка эта была к теме о долге. Вот и все.