176 06-01-2012 18:49
Re: Устал колоться. Помогите!!! Что делать?
SSSS,
мне кажется или букав с увеличилась?
а вот чёрные квадратные штуки на стол это да,норм
а на счёт пива, в чехии редко пьют светлое и то что продаётся в рашке полное уг. ( зы в чехии в обычном супермаркете можт видов 100-200 пива..стоит задуматься)
Да это тебе показалось, перекрестись ![]()
"Эти черные квадратные штуки" встроены в стол.
Я же не в Чехии, а в России. Знаю, что у нас дерьмо продается, но что я с этим поделаю. А кружовице мне просто нравится ![]()
177 06-01-2012 21:33
belena, я через это прошла
. Пришлось бросить любимого муженька. Был выбор- либо с мужем и с наркотиком, либо и без того,и без другого.
тоже хочу с мужем разбижаться....мы и так вместе не живём....вот уже полгода будет..но всё равно постоянно общаемся...но хочу чтобы даже этого не было..хотя люблю его очень ..да и дочка от него в восторге..но боюсь,что у меня силы воли не хватит вообще с ним не общаться....как у тебя получилось бросить любимого муженька)))
178 06-01-2012 21:41
Аня,
скорее всего Вам так и придется сделать, хотя бы ради дочки.
У меня похожая ситуация (только без ребенка на руках), так я понимаю,что пока я нахожусь в обществе тех, кто употр...ет, то я не могу бросить... Больше трех лет себя обманывала...
Аня, почитала Ваши посты, Вы сможете, хотя бы ради дочки...
179 06-01-2012 21:48
Аня,
Больше трех лет себя обманывала....
Это была ключевая фраза. И продолжаешь...
180 06-01-2012 21:52
Tati_1410 пишет:Аня,
Больше трех лет себя обманывала....Это была ключевая фраза. И продолжаешь...
Уже нет, как сложно бы это не было
181 06-01-2012 22:07
SSSS пишет:Tati_1410 пишет:Аня,
Больше трех лет себя обманывала....Это была ключевая фраза. И продолжаешь...
Уже нет, как сложно бы это не было
Ну-ну. Хотелось бы верить...
182 06-01-2012 22:11
Я вот одному поражаюсь, если честно. Сколько же здесь девченок в этой теме... ![]()
183 06-01-2012 22:58
Вопрос абсолютно не в тему.
Люди, а никогда не замечали таких мелочей, ну о которых сразу забываешь, буквально с детства, а потом так обращаешь внимание еще раз и еще раз, и еще раз забываешь.
Я сейчас покурить на лоджию вышел, а тут по участку кошки бегают по ночам постоянно. Так вот пробежала безхвостая. Ну вернее хвост то у нее есть, но сантиметров 5.
Я вот никогда не понимал - они такими безхвостыми рождаются или им хвосты кто-то отрубает ? Меня этот "немаловажный" вопрос уже мучает лет 25
Если кто знает, ответьте, пожалуйста.
184 06-01-2012 23:18
Ну вот что одна дура (Меган), что вторая(Чиха). Ладно, что я тут доказываю. Долги, борщи...Может хоть мозг ваш в порядок приведет.
Для наглядности обратите обе внимание на бокал пива и бумажку с датой и именем
Ты все не как успокоиться не можешь,чудо??? ![]()
185 06-01-2012 23:30
Люди, а никогда не замечали таких мелочей, ну о которых сразу забываешь, буквально с детства, а потом так обращаешь внимание еще раз и еще раз, и еще раз забываешь.
Я сейчас покурить на лоджию вышел, а тут по участку кошки бегают по ночам постоянно. Так вот пробежала безхвостая. Ну вернее хвост то у нее есть, но сантиметров 5.
Я вот никогда не понимал - они такими безхвостыми рождаются или им хвосты кто-то отрубает ? Меня этот "немаловажный" вопрос уже мучает лет 25Если кто знает, ответьте, пожалуйста.
ну может собаки? или несчастный случай..таких животных очень много..
186 06-01-2012 23:33
Megan пишет:belena, я через это прошла
. Пришлось бросить любимого муженька. Был выбор- либо с мужем и с наркотиком, либо и без того,и без другого.
тоже хочу с мужем разбижаться....мы и так вместе не живём....вот уже полгода будет..но всё равно постоянно общаемся...но хочу чтобы даже этого не было..хотя люблю его очень ..да и дочка от него в восторге..но боюсь,что у меня силы воли не хватит вообще с ним не общаться....как у тебя получилось бросить любимого муженька)))
А знаешь, я, когда жила с ним, неоднократно делала попытки бросить наркоту, только хватало меня на пару-тройку дней. Представь, ты на кумаре, а в соседней комнате любимый, вмазанный и с порохом...в такой ситуации нелегко сделать правильный выбор
187 06-01-2012 23:52
Ты все не как успокоиться не можешь,чудо???
Все, девушка. Иди под свой забор. Разговор закончен. ![]()
188 06-01-2012 23:58
SSSS пишет:Вопрос абсолютно не в тему.
Я вот никогда не понимал - они такими безхвостыми рождаются или им хвосты кто-то отрубает ? Меня этот "немаловажный" вопрос уже мучает лет 25Если кто знает, ответьте, пожалуйста.
ну может собаки? или несчастный случай..таких животных очень много..
Вообще вопрос интересный. У котов помимо хвоста есть еще 4 конечности, по длине примерно как хвост - лапы. Ну вот с откусанными лапами я котов еще не видел...Интересный научный случай на самом деле. ![]()
189 07-01-2012 00:01
Скажу больше - что самое интересное. Ну ладно несчастный случай - хвост могло бы и на 3 см укоротить, а тут все как под одну гребенку - 5 см и не более того. ![]()
190 07-01-2012 00:18
Megan пишет:Ты все не как успокоиться не можешь,чудо???
Все, девушка. Иди под свой забор. Разговор закончен.
Поняла.Разговор закончен. Я под свой забор.
Кстати, я там тебе репутацию повысила, почитай, как с кошками все порешаешь ![]()
191 07-01-2012 00:33
SSSS пишет:Megan пишет:Ты все не как успокоиться не можешь,чудо???
Все, девушка. Иди под свой забор. Разговор закончен.
Поняла.Разговор закончен. Я под свой забор.
Кстати, я там тебе репутацию повысила, почитай, как с кошками все порешаешь
Ну вот то-то же, женщина должна знать свое место
Ладно, шучу. Где я там что должен почитать ? Ткни меня рылом. За репутацию спасибо, правда я пока не знаю, что она дает и зачем нужна, но видимо это что-то крутое ![]()
192 07-01-2012 00:42
слева от комментария гений ![]()
⇓ SSSS
шепчущий
Активен
193 07-01-2012 00:45
слева от комментария гений
⇓ SSSS
шепчущий
АктивенЗарегистрирован: Вчера
Да куда уж нам, ты настолько гениальна, что я тебе уже туда минут 10 назад ответил, перед тем, ты мне это написала ![]()
194 07-01-2012 00:49
Megan пишет:слева от комментария гений
⇓ SSSS
шепчущий
АктивенЗарегистрирован: Вчера
Репутация : + [ 1 | 0 ] -Да куда уж нам, ты настолько гениальна, что я тебе уже туда минут 10 назад ответил, перед тем, ты мне это написала
Вот видишь и здесь ты прав,я ж ДУРА, тем более сам сказал бабам мозги не нужны.
А если серьезно, в покер я играю, отвлекаюсь
195 07-01-2012 00:59
Вот видишь и здесь ты прав,я ж ДУРА, тем более сам сказал бабам мозги не нужны.
А если серьезно, в покер я играю, отвлекаюсь
Наши люди, хоть и баба
Я больше любил в бур-козла и козла играть ![]()
Ладно дамы и господа, спать пора. Жена уже уложила Наташу.
С Рождеством кстати... ![]()
196 07-01-2012 01:02
Да,народ,всех сюда зашедших, с РОЖДЕСТВОМ
![]()
197 07-01-2012 03:05
омг что за разборки?
с рождеством!
198 07-01-2012 05:47
Megan пишет:belena, я через это прошла
Blin Anja ja bi ego ne brosila,ja s nim 7 let zila i on upotrebljal iz nix goda 3.potom to,se.brosil.zatem ego posadili na 2.7 goda,a koda ego posadili on bil na sisteme(ja v to vremja neupotrebljala).ja s nim toga e6e xotela razoitis,sil nebilo trezvimi glazami smotret na eto vse,da e6e i rebenok sovsem kro6ka bil.nu posadili,znae6 kak...zalko stalo i ljubov vrode opjat prosnulas,priletela v druguju stranu,raspisalas s nim tam v tjurjage.zdala 2 goda verno.a potom vstretila parnja odnogo prjamo na moe den rozdenje,on o4en na muza poxoz po xarakteru skorei vsego.nu i zakrutilos vse...a ved vsego pol goda ne dozdalas.a 4to v itoge?etot okazalsja takim za nari4om kak i muz!a muz v noebre osvobodilsja,priletel sjuda ko mne,xotja znal 4to ja uze s drugim zivu.ugovarival soitis opjat,no ja otkazalas.zit emu negde i oni s bratom zili u menja v gostinnoi,blin takaja sitvacija!6vedskaja semja
nu vsjakie prikol4iki bili.nu i v itoge oni stali normalno ladit mezdu soboi i mi vse meste upotrebljali.nu a sei4as muz zavjazal i uze 2 nedeli nezaxodit sjuda.ja toze segodnja bila u vra4a,vipisal suboteks,nado xodit v apteku i pit tam na meste(predlogali e6e metadon-ja otkazalas).nu a moi vse ravno brosat ne xo4et!obxera4ilsja opjat,ja 4tobi ne videt etogo vsego vzela rebenka i boltalas po ulicam v moroz.pozvanila muzu,poprosila zabrat menja ot sjuda.vot zavtra s utra poedu v drugoi gorog na patu dnei.posmatrju kak budit
199 07-01-2012 19:07
троху смотрел что методон это ппц, ( на счёт суботекса не знаю)
а ведь часто у наркоманов и алкоголиков складываются очень тесные дружественные и часто неразрывные отношения. сам знаю, на сколько могут казаться люди хорошими, не способными тебя кинуть.
200 08-01-2012 08:58
Есть порода бобтейл, бесхвостые кошки (такими рождаются).