101

Re: Как бросить дуть?

когда она выйдет из организма?

Сообщение отредактировал xDDD: 04 Декабрь 2008 - 18:56

102

смотря сколько курил и как долго времени,в среднем 4-5 недель

103

Цитата

Гость пишет:

Столько советов и способов, что аж глаза разбегаются. Универсального правда так и не нашли, ну и ладно.
Но вот только кажется мне что давно уже пора создать тему "давайте бросать вместе", чтоб все кто хочет бросить могли бы советоваться, общаться, находить другие интересы, устраивать реальные встречи. Когда ты не один и тебе есть что делать, то завязать намного легче.
Эта тема довольно давно служит именно в таком качестве, так что создавать новую нет смысла.
ЦитатаЯ вот например влюбился и просто послал дудку куда подальше и теперь не вижу никакого смысла к ней возвращаться

Это прекрасно, однако способ рискованный: любовь иногда проходит, и тогда пустоту снова чем-то хочется заполнить, это может привести и к более серьезным последствиям.

104

не дуть и все, неделю может и будет как-то странно, со сном проблеммы, зато потом цветные сны и новых интересов дофига))

105

Просто когда думаеш что надо бросить курить, создается иллюзия что ты что-то теряеш, что не будет так весело и прикольно. Надо посмотреть на это с другой стороны, оценить что ты имееш сейчас и чем может помочь тебе дудка в дальнейшем ? Думаю здраво мыслящий человек поймет что ничем она не поможет, а наградить ленью, эгоизмом и тупняком сможет наверняка. Со временем появятся заморочки и проблемы, а организм уже не сможет адкватно воспринимать реальность и будет просить дудки чтобы затуманить свой разум и хоть на какое то время отстраниться от действительности.

106

У меня как то не получается так курить, чтоб потом нужно было бросать :flag_of_truce:

Курю бывает недели 2 каждый день..  Но неожиданно приходит аж отвращение какое-то.. Ясности сознания хочется что-ли..
Наступает перерыв на 2-3 недели..

Или просто курю 1-2 в неделю.. Без фанатизма всё.

107

Хыхххх, когда я в 16 лет рыцарски бросил дуть из-за Любви, которая через неделю обернулась разбитым Сердцем, я назло миру\ей\себе всё так же рыцарски решил несмотря ни на что не начинать вновь дуть, так что не надо тут писать насчёт того что она уйти может... Правда через 2 недели на 8е марта позвонил друг и предложил раскуриться, причём моей же ганжей, которой у меня в запасе тогда лежало пол стакана)).
Что, собственно говоря, и требовалось доказать )))))

108

Цитата

Гость пишет:

Я считаю бросить это дело нельзя никак

Ну это ведь тоже субъективное мнение. Кто-то курит всю жизнь и большего счастья ему не надо. Это замечательно, но то, что, раз покурив, больше никогда не бросишь - ИМХО, неверно. Многие люди оставили траву в веселых днях юности, и лишь иногда вспоминают, как забавное приключение. Многие через это прошли, и у них другие цели и интересы, их больше не привлекает то, что дает марихуана. Поэтому тут все зависит от твоего жизненного пути. Как твой друг сказал, "меня меняет и будет менять...". И может поменять так, что и не захочется вспоминать об этом. Я тоже когда-то любил дождливые осенние вечера, но потом разлюбил. А в марихуане нет ничего такого, чего бы не было в дождливом осеннем вечере, если хорошо искать.

109

да здравствует(но не долго)гаймарит!он превращает конопляный дым в неприятный невкусный угар.
да здравствует температура(но совсем не долго)-она превращает действие травы в вялость и раздражение.
да здравствует её(травы) малое количество!кол-во напоминает,что тскоро нг...
не болейте,берегите себя.

110

BeBeTta (9.5.2008, 21:01) писал:

Гость пишет:

смотря что ты имеешь в виду под словом подсесть

хм....ну, наверное, когда просто без этого вообще жить не можешь=)

111

ну тогда да - подсесть нереально. но зависимость есть, хоть и не такая что прямо жить не можешь без дудки. взять хотя бы пост топикстартера:
i love you (27.3.2006, 0:58) писал:

Гость пишет:

Вобщем просто пиздец. Дудка заебала в никуда.
Дуется каждый день 5-10 раз в день а то и больше. Ни дня невозможно недуть. Дуем всегда гарик, всегда отличный. Дуем по 4-6 плюх большуших плюх из которых нормальные люди делают 12 а то и больше и накуриваются вчетвером. То есть еще и бля перерасход идет невротебенный а ниче не поделать    Но сейчас уже переть реально почти перестало, в этом состоянии  просто живешь, все надоело, однообразие хуже некуда.
Вот раньше то в диковинку было ахх как же крутооо))

Пробовали с чуваком делать перерыв, купил себе пирацетама и мексидола дабы пройти курс( минимум 2 недели), 2 полных дня и половину третьего мы продержались и всё. Первые пару раз убило просто супер мощно, потом все вернулось на прежние места   
А вообще когда с утра не подул сразу  становишся злым агресивным и неспокойным   

Ну и вопрос. ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ДУТЬ? кто что может посоветовать? smile чтобы вернуть хотя бы те старые обдувки "вдиковинку"  smile

112

Хорошее намерение.
В конце концов если найдешь себе хорошее дело по душе,то и контроль будет нужен только в начале,просто дудка займет свое небольшое место,а может потом и вообще не понадобиться.

113

Bonecrusher(mitino) (8.1.2009, 9:29) писал:

Гость пишет:

[font="Lucida Console"] например я  неумею контролировать себя и долблю просто когда есть возможность и ЭТО не правильно!!!!

Это наркомания, брат!

114

Долго думал на эту тему. Делал выводы, что мне нравится в курении мж и что нет.
Плюсы: очччень универсальное вещество, приход не надоедет, слабые отхода, множество дел можно делать тщательно и креативно, проще смотришь на вещи и быстрее понимаешь людей, на лице преобладает улыбка, чудесно в уши льётся музыка и обостряются все чувства.
Минусы: в накуренном состоянии можно легко вогнать себя в панику, или по крайней мере в замешательство из-за тысячи факторов - неприятная музыка, люди, температура воздуха, жажда, голод, неудобный стул, работа и т.д.т.д.т.д.; некоторая нелепость в глазах окружающих, при длительном курении страдает память и речь (она не успевает за мыслями + не сразу вспоминаются некоторые слова), а самое главное ДИКАЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ, которая портит планы на будущее, их осуществление переносится на бесконечное количество дней\месяцев\лет вперед, ну и не смогу не согласиться с фактом, что со временем мысли "трава не наркотик" приводят к производным "экстази тоже не так уж плохо", "а марки это вообще чудеса" и куда легче просто признать себя наркоманом и не сопротивляться своим желаниям, хули толку.. Глвное держать себя в руках в любом состоянии, рассчитывать меру и уметь делать паузы. Минусов определенно больше.. грустно всё это. Надо дунуть.

115

а я тут не так давно понял, что трава всегда отделяет тебя от рамок твоей объективной реальности и ставит себя в свои рамки. Рассмотрение устройства твоего мира со стороны и есть действие мж.

чем дальше отдаляешься, тем больше и чаще нужно мж, ибо её мир уже начинаешь понимать в разы лучше чем тот, который был до этого smile

о, как! smile

116

Bonecrusher(mitino) (9.1.2009, 9:29) писал:

Гость пишет:

наркомания брат это когда ты ставишься регулярно,а я просто курю дудку вот и все)

ну да, только вот дудочная наркомания происходит куда интересней smile
дудка есть - ты куришь, её нет - ты не куришь. Есть всегда - куришь всегда... Такая вот штука, эта дудка smile
Ну и ещё есть навящивая идея, что "делать нехуй, скучно" и пр. smile

а ещё замечено, что вся наркомания от дудки протекает только в том ключе, в котором задал её сам укурок smile. Т.е., если он будет заниматься серьёзными делами, читать умные книжки, и делать всё то же, что и до этого, то дудка будет либо вообще не замечаться, либо пойдёт в плюс smile

117

Psy Viruz (9.1.2009, 14:42) писал:

Гость пишет:

Bonecrusher(mitino) (9.1.2009, 9:29) писал:наркомания брат это когда ты ставишься регулярно,а я просто курю дудку вот и все)

ну да, только вот дудочная наркомания происходит куда интересней smile
дудка есть - ты куришь, её нет - ты не куришь. Есть всегда - куришь всегда... Такая вот штука, эта дудка smile
Ну и ещё есть навящивая идея, что "делать нехуй, скучно" и пр. smile

а ещё замечено, что вся наркомания от дудки протекает только в том ключе, в котором задал её сам укурок smile. Т.е., если он будет заниматься серьёзными делами, читать умные книжки, и делать всё то же, что и до этого, то дудка будет либо вообще не замечаться, либо пойдёт в плюс smile

ну в моем случае я на все забил и дул регулярно так как было всегда....потом когда скучно вроде делать нечего взял дунул и уже есть чем занятся)))терь приходим в себя после этого,впр.сейчас ничего непарит меня нет и нет будет небуду....раз решил так надо отдохнуть вот и все..а то что это наркотик  несомневаюсь(теперь)...проблемато в том что я НИЧЕГО неделаю!!это и парит больше всего...

118

во время активного действия можно наслаждаться пустотой и тишиной ума.
но этот уровень ХАЙ,...травы надо пару мешков скурить...
а вот наглядный пример.
по этой лесенке можно как и подниматься,так и опускаться...
марьвана,безусловно,даёт какое-то движение ума,НО..
направление мы выбираем самостоятельно.вниз,вверх.на месте...

Прикрепленные изображения

119

Не курю больше недели уже) И не хочется даже. Не то чтоб сопротивляюсь своему желанию, оно само уменьшилось, потому что слишком уж начал тупеть. Трава дала много, очень даже, но потом после бонусов, она стала приносить казусы. Всё описал выше. Сейчас прекрасно себя чувствую, необычно свежо и даже как-то энергично.. как-будто полдороги пороха зохавал big_smile В общем дуть я конечно буду, но буду щаслив, если это не станет обыденностью. Определенным толчком к этому стали позитивные и добрые чувства ко всему живому и некоему более определенному wink Нет, не любовь, вы что. Попроще) Знаем мы, что после неудачной любви бывает, бля. Всё просто на самом деле)

120

Друг мне недавно написал: "С дубасом решил завязать плотно, потому что когда его куришь - плоско размышляешь, разве что кина всякого накрутишь". А бросает так просто вот, как и я.

121

3 недели некурения (за редкими исключениями) и ноотропов делают свое дело) решил не бросать дуть, а просто убрать это дело из повседневной привычки и могу сказать что голова моя заметно посветлела, речь стала более членораздельной, насчет памяти пока хз, наверное ее не восстановить smile сделал кучу дел на которые клал болт очень долго, да и вообще лениться меньше стал, делаю зарядку каждый день и вообще теперь сил куда больше, юху! big_smile

122

Меня марихуана спасла в своё время от алкоголизма за что я не могу быть ей не благодарен, но и она же была инструментом разрушевшим психологический барьер между мной и наркотиками. Понятие "бросить" дуть на мой взгляд несколько не применимо по отношению к траве, т.к. по сути ты ничего не бросаешь, ты только приобретаешь свободу, независимость от неё.. Последние 2 года ежедневного курения не вызывали положительных эмоций, в основном только "уходил в себя" не понимая, что же делать дальше, не было достойных учителей, поэтому всё бросил на негативе. Не моё, не хочу, я там уже был. Конечно собственный внутренний мир - безграничен и интересен, но я решил дать себе возможность посмотреть мир, который можно потрогать и теперь я путешествую по планете Земля! Оказалось, что это не менее интересное занятие, чем убиваться различными веществами, именно убиваться, потому что по-другому я к сожалению не смог и если честно, то завидую тем, кто нашёл в этом себя и осознанно практикует контролируемое употребление...

123

Boltenok[2x2] (12.3.2009, 23:51) писал:

Гость пишет:

оно контролируемое до поры до времени, как только появятся подходящие условия оно начнет контролировать тебя

оно неконтроллируемо если нет приоритетов выше. как только они появляются, трипы начинаются уже с них) если эффект ощутимый, то дуть просто не захочется. но блин это только к дудке относится. вот с сигаретами не прокатывает нихуя(

124

незнаю ребят, а у меня вот ещё круговорот такой, круг общения всё само вертится всё само мутится даже если не хочеш) тяжелее завязать если постоянно сталкиваешся с таким выбором когда вот оно в бонге или на сигарете ...
как быть? забить на друзей? на всех? ну уж нет, без дудки и без друзей любой ёбу даст)

вот такая вот диллема

Сообщение отредактировал xDDD: 05 Апрель 2009 - 01:17

125

Цитата

Гость пишет:

круг общения всё само вертится всё само мутится даже если не хочеш)

ну тут просто: всё зависит от твоего психологического отношения к этой компании ) все остальное держится на этом

Сообщение отредактировал Tiamat: 05 Апрель 2009 - 02:57