1

Тема: Как мне бросить

Кать, запужаешь дебютантку!

такими сентенциями))_________________Искренне Ваша)

2

Re: Как мне бросить

Собеседница писал(а):              

Гость пишет:

Кать, запужаешь дебютантку!

такими сентенциями))

Я больше не буду   :     _________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

3

Для начала перестань покупать сигареты.

4

Да ничего делать, особенно не надо, Malaja.  Осознание в бросании прийдёт в тот момент, когда будет действительно нужно. Ты задаёшься таким вопросом - уже хорошо._________________Враг будет разбит, победа будет за нами.

5

Malaja писал(а):              

Гость пишет:

Не могу бросить курить, сколько не пыталась-не получается, а когда пришла работать в шоу-бизнесс курить стала в два раза больше. Только за утро выкуриваю минимум 6 сигарет. Посоветуйте, что мне нужно сделать, чтобы бросить!

Нужно полюбить себя.

И понять, что кроме тебя твое здоровье беречь некому.

Удачи и успехов!

6

Malaja писал(а):              

Гость пишет:

Не могу бросить курить, сколько не пыталась-не получается, а когда пришла работать в шоу-бизнесс курить стала в два раза больше. Только за утро выкуриваю минимум 6 сигарет. Посоветуйте, что мне нужно сделать, чтобы бросить!

Только ты решаешь - курить тебе или нет. Решишь, что хватит - значит перестанешь. Решишь - что нет, так и будешь продолжать сваливать все на несчастный шо-убизнес.

Вот. Это я к тому, что главное - решение. А там дальше есть куча всяких подсобных штучек, которые тебе помогут преодолеть физическую ломку. Да и мы дадим прос...ся, ежели шо._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

7

8

Привет Malaja

Для начала ответь самой себе:"А мне это действительно надо?(в смысле курение)"

Не спеши с ответом ведь от него зависит бросишь ли ты курить или нет

Даже если будут срывы все равно ищи ответ на этот вопрос и тогда у тебя все получится, остальное это средства, которые помогут тебе

Успехов тебе_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники