1

Тема: совет как бросить

модеры в воскресенье отдыхают

2

Re: совет как бросить

Я знаю где бесплатно раздают семена пшеницы для посева, в небольших пакетиках. Вот только боюсь, что это тоже реклама...

P.S. А может такой эффект не только от пророщенной пшеницы, но и от других пророщенных злаков? Проращиванию поддаются все бобовые (включая шлифованый недроблёный горох, но процент низкий), пшено, бурый нешлифованый рис, может ещё что забыл._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

3

Цитата:              

Гость пишет:

А вроде ж реклама здесь запрещена. Или не запрещена?

Главное - в ней не участвуют дети и медики!  _________________И пока мы с тобой пистон друг другу ставили-они скурили всё и децл не оставили...

4

в сок ростков не верю.

проблема то не в плохом питании ) и что кому то не хватает витаминов )

а в наркотике никотине + психической зависимости.

5

Хм... А вроде ж реклама здесь запрещена. Или не запрещена?

6

Я курил 13 лет. и думал что не когда не брошу. Пробывал бросал пару раз но психоз был такой, что бедные мои родственники, мне становилось жалко и их и себя и опять начинал курить. Курить мне нравилось.  В мае этого года купил сок ростков пшеницы. Хотел организм витаминами и минералами напичкать. Но каково было мое у дивление. Что сок ростков пшеницы снимает никотиновую зависимость,

тебе совсем не хочется курить и у тебя нет нервных срывов. Этот сок нормализует нервную систему. И в добавок очищает от токсинов организм.  Супер средство. Пшеницу можно выращивать самим дома и каждое утро жувать ростки. А можно купить готовый порошок сока ростков www.roctki-pheniza.ru