Тема: Совет
Ребят хотел спросить,от каких наркотиков девушек прет в интимную связь?
слышал только одно от гидропоники и гашиша!
Re: Совет
парень. еси ты парень конечно а не старый пирдун. если ты парень и тебе не дают и сам не употребляешь сам такой лапочкадочка ботаник здрот неистеришь неносиш шарфы не сидишь за компом носишь очки и ьрэкеты ТО
советуем обойтись тебе бутылкой хорошего вина ( можно с сыром или оливками) в одиноком помещении желательно с удобным местом для лежания и балконом выйти покурить. и желательно с девушкой кстати. подойдёт в принципе любая. поверь ТАМ они одинаковые
однако если ты хочешь этого также как и твоя девушка то вдыхтельной хими вам хватит на всю старось тк чо правнукам хватит ( хотя куда это меня понесло, химии же
На интимную связь от любви прет, а не от наркоты.
поверь ТАМ они одинаковые
meth, всех проверил? ![]()
Ребят хотел спросить,от каких наркотиков девушек прет в интимную связь?
слышал только одно от гидропоники и гашиша!
девушек прет, когда ты им без гашиша сможешь обработать ей мозг так, что она за тобой готова будет на край света пойти, а так грош тебе цена будет с твоим гашишем. А так, аксика 2 ампулы подмешай, будет трупом через полчаса лежать с раздвинутыми ногами, если ты любитель е.бать желе ![]()
Xalvarze пишет:Ребят хотел спросить,от каких наркотиков девушек прет в интимную связь?
слышал только одно от гидропоники и гашиша!девушек прет, когда ты им без гашиша сможешь обработать ей мозг так, что она за тобой готова будет на край света пойти, а так грош тебе цена будет с твоим гашишем. А так, аксика 2 ампулы подмешай, будет трупом через полчаса лежать с раздвинутыми ногами, если ты любитель е.бать желе
Что за советы???
У парня реально с головой проблемы, и с женским полом тоже, мож маньяк какой, а ты ему способы обездвиживания жертвы предлагаешь...

давай, дерзай ![]()
давай, дерзай
![]()
SSSS пишет:Xalvarze пишет:Ребят хотел спросить,от каких наркотиков девушек прет в интимную связь?
слышал только одно от гидропоники и гашиша!девушек прет, когда ты им без гашиша сможешь обработать ей мозг так, что она за тобой готова будет на край света пойти, а так грош тебе цена будет с твоим гашишем. А так, аксика 2 ампулы подмешай, будет трупом через полчаса лежать с раздвинутыми ногами, если ты любитель е.бать желе
Что за советы???
У парня реально с головой проблемы, и с женским полом тоже, мож маньяк какой, а ты ему способы обездвиживания жертвы предлагаешь...
так его только Храм Кащенко спасет, смысл то спасть эту душу здесь ? Какая разница, ну не натрия оксибутират, так молотком по башке ударит для обездвиживания. Я то гуманный способ предложил хоть ![]()
Бл* ребят вот че вы за бред несёте я нормально спросил,все у меня хорошо с девушками.Просто интересно стало и все.. Meth за выражениями следи в будещем в жизни пригодится и культуре бы не помешало!
Xalvarze, так ты объясни нормально значит.
А вообще, смысл от этого не изменится, зачем девчонок наркотой травить? ![]()
⇓ Xalvarze
Тебе же ответили. Натрия оксибутират правда соленый на вкус, но думаю, в бутылке Мартини для 4-х девушек заметно не будет особо 8 ампул. Оргию устроишь, на всю жизнь запомнишь, у баб от этой хрени вообще мозги съезжают ![]()
Xalvarze, так ты объясни нормально значит.
А вообще, смысл от этого не изменится, зачем девчонок наркотой травить?
он решил бросить Машу Кулачкову, что тут непонятного ![]()
Xalvarze, не слушай его, лучше цветов подари,да в кино своди, глядишь,потом отблагодарит ![]()
Xalvarze, не слушай его, лучше цветов подари,да в кино своди, глядишь,потом отблагодарит
Ага. Букет из гвоздик - 200 руб., кино 300. 500 рублей - столько сейча стоит женщина ? ![]()
Megan пишет:Xalvarze, не слушай его, лучше цветов подари,да в кино своди, глядишь,потом отблагодарит
Ага. Букет из гвоздик - 200 руб., кино 300. 500 рублей - столько сейча стоит женщина ?
Пусть хоть с чего-то начнет. Может у него финансов мало...
По-твоему, у кого денег нет, тот только с Кулачковой дружить должен ![]()
SSSS пишет:Megan пишет:Xalvarze, не слушай его, лучше цветов подари,да в кино своди, глядишь,потом отблагодарит
Ага. Букет из гвоздик - 200 руб., кино 300. 500 рублей - столько сейча стоит женщина ?
Пусть хоть с чего-то начнет. Может у него финансов мало...
По-твоему, у кого денег нет, тот только с Кулачковой дружить должен
Главное внимание, Анна Викторовна, или я не прав ? ![]()
SSSS, для меня- да, внимание, забота, и любофф...а деньги- как приложение к любви ![]()
SSSS, для меня- да, внимание, забота, и любофф...а деньги- как приложение к любви
так, приложение к любви, выложи фотку, заценю сколько ты как приложение стоишь ![]()
SSSS, придет время, выложу...нужно знать, для какой цели выкладывать ![]()
SSSS, придет время, выложу...нужно знать, для какой цели выкладывать
Ну как для какой цели ? Тебя в рабство на Кипр продать, там русские девушки в цене, твою квартиру сдавать гастарбайтерам, они там по 10 штук живут в одной комнате, когда после ящика водки ты и твои все родные подпишут документы, если я постараюсь
![]()
Megan пишет:SSSS, придет время, выложу...нужно знать, для какой цели выкладывать
Ну как для какой цели ? Тебя в рабство на Кипр продать, там русские девушки в цене, твою квартиру сдавать гастарбайтерам, они там по 10 штук живут в одной комнате, когда после ящика водки ты и твои все родные подпишут документы, если я постараюсь
![]()
![]()
Там парни тоже ценятся ![]()
Ты это сейчас свою жизнь вкратце пересказал? ![]()
SSSS пишет:Megan пишет:SSSS, придет время, выложу...нужно знать, для какой цели выкладывать
![]()
![]()
Там парни тоже ценятся
Ты это сейчас свою жизнь вкратце пересказал?
Да нет, напомнило одну историю. Лика только откинулся, в одном доме жил Саид (вроде так его звали) с папашей-алкоголиком. Саид бы сумасшедшим, кошек даже разделывал в ванной. А хата то 3-х комнатная
"Саид, не хочешь винта ?" как-то его спросил. Через месяц он уже себе зубы выдирал ножницами под винтом, нам то оно ладно, дешевый наркотик. Не помню куда Лика отвез Саида с отцом, хату мы продали в итоге
Вот... ![]()
Я к тому веду, до чего доводит героин ![]()
SSSS, да у меня тоже не мало "скелетов в шкафу", только сейчас как-то стыдновато за свои поступки... на душе тошно.
Вот ты сейчас рассказал эту историю и забыл, а люди те как, они страдают...
я вообще считаю, что за любое зло, нами совершенное, мы ответим, наши родные ответят...земля круглая ![]()