1

Тема: Нужен совет!!!!HELP!!!

Вообщем баловалась двое суток метом с тропиком(будь он не ладен).Отходняки ловлю уже 4 сутки,ни спать ,ни есть,ничего не радует...Дело не в этом...Сегодня более менее пришла в нормальное состояние и офигела от  увиденного...Руки все испороты как подушечки для иголок,гимотомы и синяки страшные...Видимо и задуто было и пропорано насквозь,ужас одним словом.Через 2 дня заканчивается отпуск,работаю в очень серьёзной организации,с такой красотой  никак нельзя появляться....Начиталась страшных вещей про абсцессы и прочее...Об этом думать даже не хочу....Ребят,как убрать всё это за столь короткий срок?????СПАСАЙТЕ!!!!Мазала бадягой,кожа покраснела и делаю йодовые сетки....Вены ужасно горят,спалила наверное....с тропом очень борщенула....Фиг с болью,потерплю,главное что б не заметно было....Прошу отнестись серьёзно и без критики,пожалуйста.....И так вздёрнуться хочется....

2

Re: Нужен совет!!!!HELP!!!

привет!опухоль за пару дней и сама спадет,но мази не бросай.от бодяги кстати кожа всегда краснеет т.к.мазь впитывается и проникает под кожу.синяки так быстро не пройдут.по поводу камуфляжа тебе виднее,ты же девушка,а у вас там этих примочек на все случаи жизни.тоналкой попробуй замаскировать,или искусственный загар может помочь.правда помни что сейчас жарко и комуфляж может поплыть.удачи!
зы:а за тропик отодрать бы тебя хорошенько!ты извини конечно,но это реально противно.совсем на себя наплевать? mad

3

МнеСнитсяМоре пишет:

привет!опухоль за пару дней и сама спадет,но мази не бросай.от бодяги кстати кожа всегда краснеет т.к.мазь впитывается и проникает под кожу.синяки так быстро не пройдут.по поводу камуфляжа тебе виднее,ты же девушка,а у вас там этих примочек на все случаи жизни.тоналкой попробуй замаскировать,или искусственный загар может помочь.правда помни что сейчас жарко и комуфляж может поплыть.удачи!
зы:а за тропик отодрать бы тебя хорошенько!ты извини конечно,но это реально противно.совсем на себя наплевать? mad

Замаскировать тоналкой вообще не вариант,у нас по дрес-коду белые блузки(((((А по поводу инфекции что можешь сказать,какие признаки если всё печально?!?Да сама себя ненавижу и проклинаю тот день когда впервые попробовала троп....Голова от него напрочь улетает....Я сегодня выкинула N-ное кол-во пузырьков,люди столько за год не употребляют его ,сколько я за ночь слопала....АААААААААА......БЕСИТ!!!!!

4

ну неужели трудно подсказать что-нибудь?!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!У меня паника ппц какая.....

5

рыжая BESTия, от синяков можно попробовать гепариновую мазь или троксевазин.

6

спасибо....попробую....

7

на счет инфекции сказать ничего не могу sad я когда этим дерьмом задувал тоже опухало.щипало внутри и болело.потом прошло где то через неделю.че тут посоветовать?если и дальше опухать будет и не начнет заживать через пару дней-беги к айболиту.а пока сиди на попе ровно и не паникуй.думай лучше как на работе шифроваться будешь,а вообще постарайся отвлечься-потом придумаешь,еще два дня целых wink

8

МнеСнитсяМоре пишет:

на счет инфекции сказать ничего не могу sad я когда этим дерьмом задувал тоже опухало.щипало внутри и болело.потом прошло где то через неделю.че тут посоветовать?если и дальше опухать будет и не начнет заживать через пару дней-беги к айболиту.а пока сиди на попе ровно и не паникуй.думай лучше как на работе шифроваться будешь,а вообще постарайся отвлечься-потом придумаешь,еще два дня целых wink

надеюсь всё обойдётся....Я твёрдо решила завязать с этой дрянью...Ну на фиг её...Я жить хочу,хочу семью и здоровых деток...Сижу плачу,тяжко мне...

9

не ссать!норм все будет!а раскаяние тебе полезно будет. поплачь внешняя ссылка полегчает!

10

ксатати,автозагар реально может помочь,что бы замаскировать,во всяком случае в глаза точно бросаться не будет,я сама так сделала,правда ходила в салон,там его делают ровным и насколько хочешь темным,я незнаю из какого ты города,но в принцыпе на дому делают за 600 руб. сама лучше не надо,а то ты на шизе начнешь себе именно руки намазюкивать,и тогда еще и пятна там неровные появяться,которые еще больше внимания привлекут

11

спасибо за совет))))Благодаря мазям и йодовым сеткам уже почти ничего не видно....но теперь появился зуд на коже....Это потому что заживает????За 1,5 года у меня такого никогда не было....Кстати,уже и душевное состояние идёт на поправку.Оказывается можно радоваться жизни и без нарКОТИКОВ))))))Чего и всем желаю!!!!!