151

Re: Как бросить дуть?

qwi,  у психологу сходил?

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

152

Кука, 10 Января. И это психиатр. Записывала меня мать.
Кстати, как думаеш, стоит ему говорить что я употреблял? Или они сразу крест поставят на меня?

153

qwi пишет:

Кстати, как думаеш, стоит ему говорить что я употреблял? Или они сразу крест поставят на меня?

Обязательно скажи,иначе смысл посещения?

Лучше быть чем казаться.

154

qwi пишет:

психиатра, если это специалист, ты не обманешь))) для нормальной жизни тебе нужна помощь....  а для правильного лечения нужен точный диагноз.... все расскажи обязательно!!!! удачи!!!! не теряйся!!!

Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

155

я курю бошки перед сном, перед НГ закончилось, теперь до нового сезона, с барыгами не связываюсь! Алкоголь не пью вообще, героин бросил 6 лет назад (употреблял 5 лет), к сигаретам сейчас тоже зависимости нет, сигареты курю очень редко! Марихуана помогает раслабиться, большинство использует алкоголь, но это вредное гавно не для меня!
Если бросаешь героин ни в коем случае нельзя заменять его алкоголем! У меня два кореша после того как спрыгнули с героина, умерли от цирроза и они говорили, что зависимость от алкоголя ещё сильнее, может это после героина, не знаю! Остальные кто не бросил, до сих пор бегают и колятся, т.ч. алкоголь ещё быстрее в могилу уносит! Лучше ничего не пробовать даже алкоголь, который больше всего жизней уносит среди наркотиков!

Кстати меня всегда интересовало, почему смертоносный алкоголь легален и от него умирают миллионы человек в год по всему миру, а от марихуаны ещё никто не умер (достоверных данных нет!), был один случай в Британии в 2004 году, когда подозревали что умер от марихуаны т.к. курил много по 5-6 раз в день в течении 11 лет, но потом доказали, что он умер от хронического заболевания, и она запрещена, хотя вред от неё минимален и для общества тоже минимален или вообще отсутствует в отличии от алкоголя!?

Отредактировано 555 (15-01-2011 04:16)

156

Спасибо вам всем за эту тему, прочитала не все пока, но уже поняла, что моя "проблема" довольно типична. Мне 20, я курю уже года три, почти каждый день, за три года не делала перерывов больше, чем на месяц. Осенью начала перебарщивать с гашишем. Как только думаю, что нужно перестать дуть с утра или вообще не дуть, сразу хочется еще больше. От этого только еще сильней тревога. Сила воли куда-то исчезла. Простите за нытье, муж меня не понимает, дудка не вызывает у него проблем.

157

это нормально нынче
работай думай что ж ещё

что для тебя реальность

158

Всем привет.Начинать надо с главного и единственного фактора:-каннабис это тоже НАРКОТИК!!!-хотим мы этого или не хотим!!!!И психологическая зависимость от него ничем не слабее от героиновой или алкогольной(((Я не говорю про физическую зависимость она гараздо слабее,но именно "кумар" гараздо легче збить чем то, - что остаётся после пережитой "ломки" .Лекарства как такого-нету!Вы можете писать мне о антидеприсантах и успокоительных,-только это всё полный "бутер" lol
Что бы что то бросить,-нужно для самого себя выяснить причину-зачем я это делаю?Для чего мне это нужно?Что именно или кого именно я пытаюсь заменить этим?Да в конце-концов посмотреть ещё раз фильм "Рэквием по мечте",может кому-то поможет... roll
Дуть можно и даже иногда нужно,но яд от лекарства отличается только дозой...

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

159

курю с 2002 года (1курс универа) почти каждый день. щас по жести могу один дома кусок гарика уговорить(пиздец еще гта 5 вышло!). Хочу завязать уже лет 5, но как то не выходит. Что делать не знаю- -щас заболел температура 38- болит горло и не дую- ща прочел всю ветку . Очень жалко что она обрывается в 2010 году. Очень хочу бросить дуть и курить и сейчас буду совершать серъезную попытку- очень страшно читать про небратимые последствия на мозг и тд. очень хотелось бы прочесть реальную историю успеха, ибо в этой теме никто больше недели видимо не продержался. вышел на это написал в яндекс завязать с гашишем- предлагаю дополнять ее и если кому то реально удалось это сделать поделится информацией. Всем удачи в борьбе с наркоманий.

160

точнее написал "как бросить дуть".

161

торч пишет:

курю с 2002 года (1курс универа) почти каждый день. щас по жести могу один дома кусок гарика уговорить(пиздец еще гта 5 вышло!). Хочу завязать уже лет 5, но как то не выходит. Что делать не знаю- -щас заболел температура 38- болит горло и не дую- ща прочел всю ветку . Очень жалко что она обрывается в 2010 году. Очень хочу бросить дуть и курить и сейчас буду совершать серъезную попытку- очень страшно читать про небратимые последствия на мозг и тд. очень хотелось бы прочесть реальную историю успеха, ибо в этой теме никто больше недели видимо не продержался. вышел на это написал в яндекс завязать с гашишем- предлагаю дополнять ее и если кому то реально удалось это сделать поделится информацией. Всем удачи в борьбе с наркоманий.

слушай, люди с героином завязывают, так что и ты сможешь,это всего лишь гашик. Займись спортом,это реально помогает мозги вправить и настроится на правильный лад

162

Что значит "всего лишь гашиш"?! Люди употребляющие героин в течении 5 лет и люди употребляющие гашиш 5 лет кардинально отличаются изменениями и в здоровье и во внешнем виде!и люди употребляющие героин гораздо чаще идут лечиться в РБ чем которые курят гашиш!(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)!!но и то и другое это зависимость-от которой тяжело избавиться!у меня муж курит больше 5 лет и спортом занимался чтоб бросить и уходил в работу и много чего еще ,да он бросал на месяц -пол года макс и все равно возвращается к этому ...и я делаю вывод :не важно какой наркотик -важно как, и насколько сильно человек хочет избавиться от зависимости!

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

163

Mari,

(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)

Улыбнуло ,насколько я знаю не одного зарегистрированного случая смертельной  передозировки ТГК не зафиксировано! .или ты имела ввиду до конца жизни ? wink

внешняя ссылкаВСЕМ ХОРОШИХ ПРИХОДОВ И ПОКУРОВ .
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва

164

BOGDAN пишет:

Mari,

(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)

Улыбнуло ,насколько я знаю не одного зарегистрированного случая смертельной  передозировки ТГК не зафиксировано! .или ты имела ввиду до конца жизни ? wink

Ну да до старости всмысле)))

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

165

Mari пишет:

Что значит "всего лишь гашиш"?! Люди употребляющие героин в течении 5 лет и люди употребляющие гашиш 5 лет кардинально отличаются изменениями и в здоровье и во внешнем виде!и люди употребляющие героин гораздо чаще идут лечиться в РБ чем которые курят гашиш!(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)!!но и то и другое это зависимость-от которой тяжело избавиться!у меня муж курит больше 5 лет и спортом занимался чтоб бросить и уходил в работу и много чего еще ,да он бросал на месяц -пол года макс и все равно возвращается к этому ...и я делаю вывод :не важно какой наркотик -важно как, и насколько сильно человек хочет избавиться от зависимости!

я имела ввиду, что если у людей получается завязать с героином и другими инъекционными наркотика, то уж с гашишем завязать точно получится

166

Только если будет основательная причина для этого : планирование ребёнка, отсутствие ганджубаса, угроза тестирования, например, при приёме на работу(у мну несколько знакомых пожарников/мчсовцев/мусоров под завязали именно так) .Кому-то поможет жесткий прессинг со стороны предков, либо дражайшей половины(йя лично эту проблему вполне решил беседами с должной аргументацией , в своё время)

...никого не трогаю, починяю примус...

167

еще раз повторюсь трава не наркотик big_smile

А ведь именно (практика-критерий истины )

168

zawtro пишет:

еще раз повторюсь трава не наркотик big_smile

так-то да, но когда у тебя её много , и разной такой, то некоторый вред принести может.Да и трава нонче пошла лютая, иные сорта могут потягаться(и переплюнуть) со спайсами, на меня , например , неизгладимое впечатление произвёл такой сорт , как нибиру , доведённый до совершенства одним украинским бро.Опосля воскуривания оного , даже самые прикуренные камрады зеленели лицом, забывали , что у них есть аффтомобиль , да прятались ото всех, часов на 5-8.Ну много ТГК в современных сортах.

...никого не трогаю, починяю примус...

169

Ну это сложновато конечно бросить,я не курил максимум 1.5 года...но выпивал а чтобы совсем был чист,ну это я пока не научился, но лучше курить чем бухать это однозначно.Ко всему должна быть мера, а не кайфожорство...
Бросить можно попробовать, вот таким способом:
1.Сменить компанию с кем куришь.
2.Стереть контакты барыг.
3.чем то себя занимать,хобби там или спорт,ну что кому нравится.
4.не падать в крайности из за проблем они напасом не решатся.
5.Терпение и желание.
6.Ну а у кого ее много или кто ее выращивает и курит, то вы не собираетесь бросать...
Всем удачи в этом не легком деле

Во вы Даете!!!

170

Ximik, что значит "потягаться и даже переплюнть спайсы"?

god, help me be the person my dog thinks i am

171

он наверное имел ввиду что есть, такие сорта марихуаны, что даже сильнее спайсов, но не слабее точно...вроде бы там все понятно написано.

Во вы Даете!!!

172

То что человек хочет бросить курить это уже хорошо smile Я курил больше 5 лет все что только курится и то что не курится тоже побывал курить smile Сейчас даже сигареты не курю, Кто действительно желает бросить дуть-курить пишите письма

173

Да никак не бросишь, ты сам сделал себя овощем, вот и подохнишь теперь медлено и убого  big_smile Если трёх дней не продержался, то сила воли нулевая, без шансов

174

Вася не обнадеживая людей.траву бросить елементарно,все можно бросить.Веришь? а ты же не веришь наркоманам.сам не можешь не суди других, нулевой силач)) big_smile

Во вы Даете!!!

175

neox0r пишет:

Да никак не бросишь, ты сам сделал себя овощем, вот и подохнишь теперь медлено и убого  big_smile Если трёх дней не продержался, то сила воли нулевая, без шансов

и ты думаешь вся эта желчь должна его мотивировать на выздоровление?

тут могла бы быть Ваша реклама 8-965-xxx-xx-xx