151 04-01-2011 18:52
Re: Как бросить дуть?
qwi, у психологу сходил?
152 04-01-2011 20:33
Кука, 10 Января. И это психиатр. Записывала меня мать.
Кстати, как думаеш, стоит ему говорить что я употреблял? Или они сразу крест поставят на меня?
153 05-01-2011 10:18
Кстати, как думаеш, стоит ему говорить что я употреблял? Или они сразу крест поставят на меня?
Обязательно скажи,иначе смысл посещения?
154 05-01-2011 15:22
психиатра, если это специалист, ты не обманешь))) для нормальной жизни тебе нужна помощь.... а для правильного лечения нужен точный диагноз.... все расскажи обязательно!!!! удачи!!!! не теряйся!!!
155 15-01-2011 04:01
я курю бошки перед сном, перед НГ закончилось, теперь до нового сезона, с барыгами не связываюсь! Алкоголь не пью вообще, героин бросил 6 лет назад (употреблял 5 лет), к сигаретам сейчас тоже зависимости нет, сигареты курю очень редко! Марихуана помогает раслабиться, большинство использует алкоголь, но это вредное гавно не для меня!
Если бросаешь героин ни в коем случае нельзя заменять его алкоголем! У меня два кореша после того как спрыгнули с героина, умерли от цирроза и они говорили, что зависимость от алкоголя ещё сильнее, может это после героина, не знаю! Остальные кто не бросил, до сих пор бегают и колятся, т.ч. алкоголь ещё быстрее в могилу уносит! Лучше ничего не пробовать даже алкоголь, который больше всего жизней уносит среди наркотиков!
Кстати меня всегда интересовало, почему смертоносный алкоголь легален и от него умирают миллионы человек в год по всему миру, а от марихуаны ещё никто не умер (достоверных данных нет!), был один случай в Британии в 2004 году, когда подозревали что умер от марихуаны т.к. курил много по 5-6 раз в день в течении 11 лет, но потом доказали, что он умер от хронического заболевания, и она запрещена, хотя вред от неё минимален и для общества тоже минимален или вообще отсутствует в отличии от алкоголя!?
Отредактировано 555 (15-01-2011 04:16)
156 18-03-2012 19:56
Спасибо вам всем за эту тему, прочитала не все пока, но уже поняла, что моя "проблема" довольно типична. Мне 20, я курю уже года три, почти каждый день, за три года не делала перерывов больше, чем на месяц. Осенью начала перебарщивать с гашишем. Как только думаю, что нужно перестать дуть с утра или вообще не дуть, сразу хочется еще больше. От этого только еще сильней тревога. Сила воли куда-то исчезла. Простите за нытье, муж меня не понимает, дудка не вызывает у него проблем.
157 18-03-2012 20:38
это нормально нынче
работай думай что ж ещё
158 23-03-2012 01:37
Всем привет.Начинать надо с главного и единственного фактора:-каннабис это тоже НАРКОТИК!!!-хотим мы этого или не хотим!!!!И психологическая зависимость от него ничем не слабее от героиновой или алкогольной(((Я не говорю про физическую зависимость она гараздо слабее,но именно "кумар" гараздо легче збить чем то, - что остаётся после пережитой "ломки" .Лекарства как такого-нету!Вы можете писать мне о антидеприсантах и успокоительных,-только это всё полный "бутер" ![]()
Что бы что то бросить,-нужно для самого себя выяснить причину-зачем я это делаю?Для чего мне это нужно?Что именно или кого именно я пытаюсь заменить этим?Да в конце-концов посмотреть ещё раз фильм "Рэквием по мечте",может кому-то поможет... ![]()
Дуть можно и даже иногда нужно,но яд от лекарства отличается только дозой...
159 20-09-2013 21:49
курю с 2002 года (1курс универа) почти каждый день. щас по жести могу один дома кусок гарика уговорить(пиздец еще гта 5 вышло!). Хочу завязать уже лет 5, но как то не выходит. Что делать не знаю- -щас заболел температура 38- болит горло и не дую- ща прочел всю ветку . Очень жалко что она обрывается в 2010 году. Очень хочу бросить дуть и курить и сейчас буду совершать серъезную попытку- очень страшно читать про небратимые последствия на мозг и тд. очень хотелось бы прочесть реальную историю успеха, ибо в этой теме никто больше недели видимо не продержался. вышел на это написал в яндекс завязать с гашишем- предлагаю дополнять ее и если кому то реально удалось это сделать поделится информацией. Всем удачи в борьбе с наркоманий.
160 20-09-2013 21:55
точнее написал "как бросить дуть".
161 20-09-2013 21:56
курю с 2002 года (1курс универа) почти каждый день. щас по жести могу один дома кусок гарика уговорить(пиздец еще гта 5 вышло!). Хочу завязать уже лет 5, но как то не выходит. Что делать не знаю- -щас заболел температура 38- болит горло и не дую- ща прочел всю ветку . Очень жалко что она обрывается в 2010 году. Очень хочу бросить дуть и курить и сейчас буду совершать серъезную попытку- очень страшно читать про небратимые последствия на мозг и тд. очень хотелось бы прочесть реальную историю успеха, ибо в этой теме никто больше недели видимо не продержался. вышел на это написал в яндекс завязать с гашишем- предлагаю дополнять ее и если кому то реально удалось это сделать поделится информацией. Всем удачи в борьбе с наркоманий.
слушай, люди с героином завязывают, так что и ты сможешь,это всего лишь гашик. Займись спортом,это реально помогает мозги вправить и настроится на правильный лад
162 21-09-2013 01:36
Что значит "всего лишь гашиш"?! Люди употребляющие героин в течении 5 лет и люди употребляющие гашиш 5 лет кардинально отличаются изменениями и в здоровье и во внешнем виде!и люди употребляющие героин гораздо чаще идут лечиться в РБ чем которые курят гашиш!(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)!!но и то и другое это зависимость-от которой тяжело избавиться!у меня муж курит больше 5 лет и спортом занимался чтоб бросить и уходил в работу и много чего еще ,да он бросал на месяц -пол года макс и все равно возвращается к этому ...и я делаю вывод :не важно какой наркотик -важно как, и насколько сильно человек хочет избавиться от зависимости!
163 21-09-2013 09:18
Mari,
(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)
Улыбнуло ,насколько я знаю не одного зарегистрированного случая смертельной передозировки ТГК не зафиксировано! .или ты имела ввиду до конца жизни ? ![]()
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
164 21-09-2013 15:10
Mari,
(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)
Улыбнуло ,насколько я знаю не одного зарегистрированного случая смертельной передозировки ТГК не зафиксировано! .или ты имела ввиду до конца жизни ?
Ну да до старости всмысле)))
165 21-09-2013 18:33
Что значит "всего лишь гашиш"?! Люди употребляющие героин в течении 5 лет и люди употребляющие гашиш 5 лет кардинально отличаются изменениями и в здоровье и во внешнем виде!и люди употребляющие героин гораздо чаще идут лечиться в РБ чем которые курят гашиш!(многие курят до смерти даже не задумываясь о лечении тк кто то когда то сказал -забей это всего лишь гашиш)!!но и то и другое это зависимость-от которой тяжело избавиться!у меня муж курит больше 5 лет и спортом занимался чтоб бросить и уходил в работу и много чего еще ,да он бросал на месяц -пол года макс и все равно возвращается к этому ...и я делаю вывод :не важно какой наркотик -важно как, и насколько сильно человек хочет избавиться от зависимости!
я имела ввиду, что если у людей получается завязать с героином и другими инъекционными наркотика, то уж с гашишем завязать точно получится
166 21-09-2013 18:54
Только если будет основательная причина для этого : планирование ребёнка, отсутствие ганджубаса, угроза тестирования, например, при приёме на работу(у мну несколько знакомых пожарников/мчсовцев/мусоров под завязали именно так) .Кому-то поможет жесткий прессинг со стороны предков, либо дражайшей половины(йя лично эту проблему вполне решил беседами с должной аргументацией , в своё время)
167 21-09-2013 21:00
еще раз повторюсь трава не наркотик ![]()
168 21-09-2013 21:56
еще раз повторюсь трава не наркотик
так-то да, но когда у тебя её много , и разной такой, то некоторый вред принести может.Да и трава нонче пошла лютая, иные сорта могут потягаться(и переплюнуть) со спайсами, на меня , например , неизгладимое впечатление произвёл такой сорт , как нибиру , доведённый до совершенства одним украинским бро.Опосля воскуривания оного , даже самые прикуренные камрады зеленели лицом, забывали , что у них есть аффтомобиль , да прятались ото всех, часов на 5-8.Ну много ТГК в современных сортах.
169 25-09-2013 10:39
Ну это сложновато конечно бросить,я не курил максимум 1.5 года...но выпивал а чтобы совсем был чист,ну это я пока не научился, но лучше курить чем бухать это однозначно.Ко всему должна быть мера, а не кайфожорство...
Бросить можно попробовать, вот таким способом:
1.Сменить компанию с кем куришь.
2.Стереть контакты барыг.
3.чем то себя занимать,хобби там или спорт,ну что кому нравится.
4.не падать в крайности из за проблем они напасом не решатся.
5.Терпение и желание.
6.Ну а у кого ее много или кто ее выращивает и курит, то вы не собираетесь бросать...
Всем удачи в этом не легком деле
170 25-09-2013 10:49
Ximik, что значит "потягаться и даже переплюнть спайсы"?
171 25-09-2013 11:31
он наверное имел ввиду что есть, такие сорта марихуаны, что даже сильнее спайсов, но не слабее точно...вроде бы там все понятно написано.
172 27-09-2013 16:59
То что человек хочет бросить курить это уже хорошо
Я курил больше 5 лет все что только курится и то что не курится тоже побывал курить
Сейчас даже сигареты не курю, Кто действительно желает бросить дуть-курить пишите письма
173 28-09-2013 00:00
Да никак не бросишь, ты сам сделал себя овощем, вот и подохнишь теперь медлено и убого
Если трёх дней не продержался, то сила воли нулевая, без шансов
174 29-09-2013 21:59
Вася не обнадеживая людей.траву бросить елементарно,все можно бросить.Веришь? а ты же не веришь наркоманам.сам не можешь не суди других, нулевой силач)) ![]()
175 30-09-2013 00:31
Да никак не бросишь, ты сам сделал себя овощем, вот и подохнишь теперь медлено и убого
Если трёх дней не продержался, то сила воли нулевая, без шансов
и ты думаешь вся эта желчь должна его мотивировать на выздоровление?