Re: Как почистить легкие после курения?
А лучшее средство - закурить опять или башку себе отрезать на.... ен. Тогда ни жжения, ни побаливания, ни причитаний не будет. А вообще, если такие симптомы - скоро умрешь)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А лучшее средство - закурить опять или башку себе отрезать на.... ен. Тогда ни жжения, ни побаливания, ни причитаний не будет. А вообще, если такие симптомы - скоро умрешь)))
Нормально, отходняк после многолетнего наркоза._________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Привет всемммммм!!! я вот недавно решил бросить, дык сейчас голова как-будто не моя, туплю постоянно, тормозить стал.... легкие побаливают и жжение легкое чувствуеться.... это все нормально или как??? _________________в .... друзей, в ......... подруг!!! я сам себе ....... друг ()
Есть информация что "Капилар" чистит легкие._________________
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9240&postdays=0&postorder=asc&start=165
vaizmen писал(а):
Дело не только в лекарствах. главное сохранить, то что вы начали. ведь лекарства это побольшему счету ничего перед вашим психологическим состоянием. с этим придется жить всегда(желание вновь закурить) . ускорять очистку можно лучше всего бег и плавание[/b]
Враньё, это значит человек бросил через силу воли, т.е принёс жертву, отказался от чего то необходимого, нужного, дорогого, вкусного, приятного.... и т.д. А если посмотреть на это с точки зрения Аллена Карра, то получается, что скорбеть не о чём, ты отказался от дерьма, радуйся и забудешь, что ты вообще когда то курил. Сожалеть не о чём, наоборот радость от того что ты перестал быть рабом сигареты.
"....с этим придется жить всегда(желание вновь закурить)" - вот так и заставляют людей боятся бросать курить, сколько людей прочитав этот пост отбросят даже саму мысль о прекращении курения.
P.S. В Православии необходимо ненавидеть грех, тогда ты от него освободишься. А если ты любишь грех, то на всю жизнь останешься потенциальным курильщиком. Обращайся, помогу чем смогу.
Мукалтин хорошее отхаркивающее средство (очень дешёвое, травяное). Одна, две таблетки в день и начинаешь отхаркивать черноту из лёгких. Очень полезно подозвать детишек и показать то, что скапливается в лёгких.
сбор антиникотиновый № 71 - желание пропадает чуть-чуть закурить и соответственно очищение и помощь всем органам оказывается
trinity писал(а):
сбор антиникотиновый № 71 - желание пропадает чуть-чуть закурить и соответственно очищение и помощь всем органам оказывается
А , что этот сбор продается в аптеках? _________________
"Все идет хорошо, только мимо..."(с)
МОЯ КАЮТА
Valeron писал(а):
А по 5 км ещё лучьше. Быстрее очистятся.
Правильно! А ещё ОЧЕНЬ помогает бассейн _________________
МОЯ КАЮТА
А по 5 км ещё лучьше. Быстрее очистятся.
Valeron писал(а):
Бег. В день 2-3 км и через пол-года забудеш что вообще когда либо курил.
А если по 5км.? _________________
МОЯ КАЮТА
Бег. В день 2-3 км и через пол-года забудеш что вообще когда либо курил.
Дело не только в лекарствах. главное сохранить, то что вы начали. ведь лекарства это побольшему счету ничего перед вашим психологическим состоянием. с этим придется жить всегда(желание вновь закурить) . ускорять очистку можно лучше всего бег и плавание[/b]
Цитата:
ускорять очистку можно лучше всего бег и плавание
Освойте игру на духовых инструментах: очень помогает игра на трубе и саксофоне _________________
МОЯ КАЮТА
Недавно прочитал новость, что Новозеландские ученые изобрели электронную сигарету.
В итоге долго искал где можно купить в Москве. И вот свершилось чудо! Друг помог найти!
Курю это чудо уже неделю и хочу поделиться резулььтатами.
Я полностью перестал кашлять.
Нету резких перепадов настроения...когда думаешь, что бросил курить...а в рот взять чего то хочется...
Достаешь электронную сигаретку...пара затяжек... и ты в норме.
И самое главное отметила жена...от меня больше не воняет этим гадским запахом!
Всем рекомендую... кому интересно...пишите...
Раскажу всё более подробно...
Pursuit писал(а):
Прежде всего, согласен со всеми респондентами- не курить!!!
Реснитчатый эпителий брохов НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ !!! Так что не надо, как говориться усугублять... Компенсировать эту неприятность можно, например тренируя дыхание (дыхательный объём, увеличивать МПК-минимальное потребление кислорода и т.д. и т.п.) Как? Полностю согласен с drovosek- циклические виды спорта. Сам второй год бегаю трусцой и на лыжах в аэробной зоне. Очень помогает... Кашель пропал, дышится легко. Это после 22 лет курения!!!
Ещё есть в природе буржуйские дыхательные тренажёры (для спортсменов, фитнес и оздоровительного толка) Сам не юзал, но может быть попробую. Стоит около 100 убитых енотов. Летом посмотрю на него в одном уважаемом специализированном лыжном магазине.
Удачи!!!
как это? совсем не востанавливается??? а мне казалось что когда лёгкие очищаются то всё потом приходит в норму(( _________________
Легкие почистьить нельзя.
Если развилось уже болезнь вроде злого тяжелого бронхита, бронхиальной астмы, одышки, то можно уже тольло лечить эти болезни.
UdoUdo писал(а):
Народ, а есть ли методы помочь организму в непростом деле очищения легких от смол и прочего фуфла?
Травы какие-нить попить (не покурить- гыгы, а попить)?
Специальные упражнения типа бега и игры на трубе?
Адские ингалляции?
Колеса? Хотя этого не хотелось бы.
Знаю точно что есть книжка у Е.Щадилова "Чистка легких в домашних условиях"
_fox_ писал(а):
serga12 Я не пробовала не мыть пепельницу 5 долгих лет Но мне всегда легко было ее отмыть, даже после больших праздников проблем не замечала
Дело не в пепельнице конечно Я ее выкинул, когда бросил курить) Просто если невозможно отмыть смолу со стекла, то что творится в легких курильщика..._________________
serga12 Я не пробовала не мыть пепельницу 5 долгих лет Но мне всегда легко было ее отмыть, даже после больших праздников проблем не замечала
Я думаю, легкие никакими способами не очищаются. Посмотрите на свою пепельницу... Я попробовал пятилетнюю пепельницу помыть. Я не смог ее отмыть от смолы!(_________________
Tessa писал(а):
_fox_ писал(а): А как насчет молока? Мне давненько рассказывали, что якобы единственный метод помочь нашим легким - это молоко
Само по себе молоко очень слабо гонит мокроту. Вот если с содой и сливочным маслом, или с нутряным жиром (жиром, который нарастает внутри, а не с салом) -- тогда да, неплохо. Но все равно это скорее домашнее средство для избавления от небольших проблем, вроде систематической простуды, для лечения чего-то более серьезного нужны и средства посерьезнее.
Какая гадость... Но хоть какой-то вариант, и меж проч нормальный!!!
_fox_ писал(а):
А как насчет молока? Мне давненько рассказывали, что якобы единственный метод помочь нашим легким - это молоко
Само по себе молоко очень слабо гонит мокроту. Вот если с содой и сливочным маслом, или с нутряным жиром (жиром, который нарастает внутри, а не с салом) -- тогда да, неплохо. Но все равно это скорее домашнее средство для избавления от небольших проблем, вроде систематической простуды, для лечения чего-то более серьезного нужны и средства посерьезнее._________________Мой дневник.
Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.
А как насчет молока? Мне давненько рассказывали, что якобы единственный метод помочь нашим легким - это молоко
В информации по карриде+ сказано что помогает самоочищению легких. насколько правдиво это конечно вопрос
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Как почистить легкие после курения?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Как почистить легкие после курения?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Как почистить легкие после курения?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Как почистить легкие после курения?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Как почистить легкие после курения?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Как почистить легкие после курения?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Как почистить легкие после курения?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Как почистить легкие после курения? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.125 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]