76

Re: Как почистить легкие после курения?

А лучшее средство - закурить опять или башку себе отрезать на.... ен. Тогда ни жжения, ни побаливания, ни причитаний не будет. А вообще, если такие симптомы - скоро умрешь)))

77

Нормально, отходняк после многолетнего наркоза._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

78

Привет всемммммм!!! я вот недавно решил бросить, дык сейчас голова как-будто не моя, туплю постоянно, тормозить стал.... легкие побаливают и жжение легкое чувствуеться.... это все нормально или как???  _________________в .... друзей, в ......... подруг!!! я сам себе ....... друг ()

79

Есть информация что "Капилар" чистит легкие._________________

Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9240&postdays=0&postorder=asc&start=165

80

vaizmen писал(а):              

Гость пишет:

Дело не только в лекарствах. главное сохранить, то что вы начали. ведь лекарства это побольшему счету ничего перед вашим психологическим состоянием. с этим придется жить всегда(желание вновь закурить) . ускорять очистку можно лучше всего бег и плавание[/b]

Враньё, это значит человек бросил через силу воли, т.е принёс жертву, отказался от чего то необходимого, нужного, дорогого, вкусного, приятного.... и т.д. А если посмотреть на это с точки зрения Аллена Карра, то получается, что скорбеть не о чём, ты отказался от дерьма, радуйся и забудешь, что ты вообще когда то курил. Сожалеть не о чём, наоборот радость от того что ты перестал быть рабом сигареты.

"....с этим придется жить всегда(желание вновь закурить)" - вот так и заставляют людей боятся бросать курить, сколько людей прочитав этот пост отбросят даже саму мысль о прекращении курения.

P.S. В Православии необходимо ненавидеть грех, тогда ты от него освободишься. А если ты любишь грех, то на всю жизнь останешься потенциальным курильщиком. Обращайся, помогу чем смогу.

81

Мукалтин хорошее отхаркивающее средство (очень дешёвое, травяное). Одна, две таблетки в день и начинаешь отхаркивать черноту из лёгких. Очень полезно подозвать детишек и показать то, что скапливается в лёгких.

82

сбор антиникотиновый № 71 - желание пропадает чуть-чуть закурить и соответственно очищение и помощь всем органам оказывается

83

trinity писал(а):              

Гость пишет:

сбор антиникотиновый № 71 - желание пропадает чуть-чуть закурить и соответственно очищение и помощь всем органам оказывается

А , что этот сбор продается в аптеках? _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

84

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

А по 5 км ещё лучьше. Быстрее очистятся.

Правильно! А ещё ОЧЕНЬ помогает бассейн _________________                                           

МОЯ КАЮТА

85

А по 5 км ещё лучьше. Быстрее очистятся.

86

Valeron писал(а):              

Гость пишет:

Бег. В день 2-3 км и через пол-года забудеш что вообще когда либо курил.

А если по 5км.?   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

87

Бег. В день 2-3 км и через пол-года забудеш что вообще когда либо курил.

88

Дело не только в лекарствах. главное сохранить, то что вы начали. ведь лекарства это побольшему счету ничего перед вашим психологическим состоянием. с этим придется жить всегда(желание вновь закурить) . ускорять очистку можно лучше всего бег и плавание[/b]

89

Цитата:              

Гость пишет:

ускорять очистку можно лучше всего бег и плавание

Освойте игру на духовых инструментах: очень помогает игра на трубе и саксофоне   _________________                                           

МОЯ КАЮТА

90

Недавно прочитал новость, что Новозеландские ученые изобрели электронную сигарету.

В итоге долго искал где можно купить в Москве. И вот свершилось чудо! Друг помог найти!

Курю это чудо уже неделю и хочу поделиться резулььтатами.

Я полностью перестал кашлять.

Нету резких перепадов настроения...когда думаешь, что бросил курить...а в рот взять чего то хочется...

Достаешь электронную сигаретку...пара затяжек... и ты в норме.

И самое главное отметила жена...от меня больше не воняет этим гадским запахом!

Всем рекомендую... кому интересно...пишите... 

Раскажу всё более подробно...

91

Pursuit писал(а):              

Гость пишет:

Прежде всего, согласен со всеми респондентами- не курить!!!

Реснитчатый эпителий брохов НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ !!! Так что не надо, как говориться усугублять... Компенсировать эту неприятность можно, например тренируя дыхание (дыхательный объём, увеличивать МПК-минимальное потребление кислорода и т.д. и т.п.) Как? Полностю согласен с drovosek- циклические виды спорта. Сам второй год бегаю трусцой и на лыжах в аэробной зоне. Очень помогает... Кашель пропал, дышится легко. Это после 22 лет курения!!!

Ещё есть в природе буржуйские дыхательные тренажёры (для спортсменов, фитнес и оздоровительного толка) Сам не юзал, но может быть попробую. Стоит около 100 убитых енотов. Летом посмотрю на него в одном уважаемом специализированном лыжном магазине.

Удачи!!!

как это? совсем не востанавливается??? а мне казалось что когда лёгкие очищаются то всё потом приходит в норму(( _________________

92

Легкие почистьить нельзя.

Если развилось уже болезнь вроде злого тяжелого бронхита, бронхиальной астмы, одышки, то можно уже тольло лечить эти болезни.

93

UdoUdo писал(а):              

Гость пишет:

Народ, а есть ли методы помочь организму в непростом деле очищения легких от смол и прочего фуфла?

Травы какие-нить попить (не покурить- гыгы, а попить)?

Специальные упражнения типа бега и игры на трубе?

Адские ингалляции?

Колеса? Хотя этого не хотелось бы.

Знаю точно что есть книжка у Е.Щадилова "Чистка легких в домашних условиях"

94

_fox_ писал(а):              

Гость пишет:

serga12 Я не пробовала не мыть пепельницу 5 долгих лет          Но мне всегда легко было ее отмыть, даже после больших праздников проблем не замечала

Дело не в пепельнице конечно  Я ее выкинул, когда бросил курить) Просто если невозможно отмыть смолу со стекла, то что творится в легких курильщика..._________________

95

serga12 Я не пробовала не мыть пепельницу 5 долгих лет          Но мне всегда легко было ее отмыть, даже после больших праздников проблем не замечала

96

Я думаю, легкие никакими способами не очищаются. Посмотрите на свою пепельницу... Я попробовал пятилетнюю пепельницу помыть. Я не смог ее отмыть от смолы!(_________________

97

Tessa писал(а):              

Гость пишет:

_fox_ писал(а):              А как насчет молока? Мне давненько рассказывали, что якобы единственный метод помочь нашим легким - это молоко   

Само по себе молоко очень слабо гонит мокроту. Вот если с содой и сливочным маслом, или с нутряным жиром (жиром, который нарастает внутри, а не с салом) -- тогда да, неплохо. Но все равно это скорее домашнее средство для избавления от небольших проблем, вроде систематической простуды, для лечения чего-то более серьезного нужны и средства посерьезнее.

Какая гадость... Но хоть какой-то вариант, и меж проч нормальный!!!

98

_fox_ писал(а):              

Гость пишет:

А как насчет молока? Мне давненько рассказывали, что якобы единственный метод помочь нашим легким - это молоко

Само по себе молоко очень слабо гонит мокроту. Вот если с содой и сливочным маслом, или с нутряным жиром (жиром, который нарастает внутри, а не с салом) -- тогда да, неплохо. Но все равно это скорее домашнее средство для избавления от небольших проблем, вроде систематической простуды, для лечения чего-то более серьезного нужны и средства посерьезнее._________________Мой дневник.

Не курите эти грибы, от них глюки некачественные.

99

А как насчет молока? Мне давненько рассказывали, что якобы единственный метод помочь нашим легким - это молоко

100

В информации по карриде+ сказано что помогает самоочищению легких. насколько правдиво это конечно вопрос