1

Тема: Как долго организм восстанавливается после курения?

спасибо за поддержку!!!надеюсь, начнут скоро уважать - ведь курящие эти критики - все поголовно бывшие совки. уже это одно делает знакомство с ними бесценным. и хочется, чтобы скорее уважали, чем завидовали_________________всё!!!

2

Re: Как долго организм восстанавливается после курения?

adelyna писал(а):              

Гость пишет:

да, у меня тоже знакомые по-разному реагируют - кто-то поддерживает(слава богам, таких большинство!), кто-то - наоборот,смеётся, мол, ОГО - УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕНЬ НЕ КУРИШЬ - ТОЧНО БРОСИЛА!!!меня такие комментарии бесили, но сегодня я заметила, что все эти скептики - сами курильщики!!!ха-ха, да им просто завидно(по крайней мере, хочется так думать)!вот!

Ясное дело, завидуют   Мне тоже так же завидовали. Только я уже полтора месяца не курю, и когда стало понятно, что я держусь и курить не собираюсь, эти смешки перешли в уважение. Меня это кстати тоже стимулирует - уже зауважали, надо не сдаваться   

У тебя все получится, думай больше не о том как креагируют окружающие, а о том насколько лучше ты будешь выглядеть и чувствовать. Меня, например, очень грели восторги окружающих по поводу моего потрясающго цвета лица (точно, случилось такое недели через три

3

katpink писал(а):              

Гость пишет:

Реокмендую тратить на спорт и секс)

ага. особенно когда ты в центре города в костюме идешь на деловую встречу

4

да, у меня тоже знакомые по-разному реагируют - кто-то поддерживает(слава богам, таких большинство!), кто-то - наоборот,смеётся, мол, ОГО - УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕНЬ НЕ КУРИШЬ - ТОЧНО БРОСИЛА!!!меня такие комментарии бесили, но сегодня я заметила, что все эти скептики - сами курильщики!!!ха-ха, да им просто завидно(по крайней мере, хочется так думать)!вот!_________________всё!!!

5

Мне этот сайт тоже здорово помог год назад...Сейчас здесь чтобы поддержать бросающих... Старайся делать себе маленькие подарки, балуй себя, говори себе - вот я не буду курить неделю и куплю себе вот это, а через две схожу в театр, а через 3 недели... и т.п. Стимулируй себя - это здорово помогает _________________Удачи.

6

Здравстуйте я сегодня тоже первый раз. Четвертый день не курю, чувствую себя национальным героем. Еслиб Вы знали как сайт помог мне. Все  по разному реагируют. Кто верит кто нет. Поддержите. Хочется бросить  надолго. Иначе все это напрасные старания. Напишите Кто И кАк себя настраивает.

7

Бросай ! Лучше фрукты жуй, ягоды...и побольше жидкости...только без градусов  _________________Удачи.

8

Или хотя бы на кекс....._________________Все, что нас не убивает, делает нас сильнее

9

Ну и молодец, я тоже благодаря форуму бросила.Правда зарегестрировалась только месяц спустя! Регестрируйся и присоединяйся))

10

Ну здравья желаю мои хорошие. Искренне прошу прощения, я тут уже 3 дня тихонько сижу и вот решился обозначить себя. Я случайно к вам забрел, бросать курить даже в мыслях небуло, но глядя на вас тоже решил бросить!!! Я тут у вас почувствовал реальную поддержку. Некирю с 28.06.04. И очень род ентому. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

11

Реокмендую тратить на спорт и секс)_________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

12

Отличный совет ! Гораздо лучше чем травить себя... _________________Удачи.

13

Физическая тяга в течение 1-2 месяцев, самые сложные 1-я и 3-я недели. Психологическая - гораздо дольше. Обязательно имейте ввиду, что после того как вы бросите курить у вас освободится куча времени, которое вы раньше тратили на курение и вы должны точно осозновать на что вы его будете тратить уже сейчас._________________Удачи.

14

Через сколько прекращается тяга к сигаретам после отказа? 8O

15

5er писал(а):              

Гость пишет:

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты

Даже не знаю, может это самовнушение... ну, короче, на 3-и сутки без курева я пошёл на тренировку (Кендо) и я вам скажу, что было реально сильно легче заниматься!  8O Процентов на 20 легче. Обычно за тренировку я раза 3 чувствовал, что сейчас упаду и не встану, а тут просто был удивлён как лугко было! После тренировки ещё минут 15 сам поповторял кое-что, а сенсей сказал, что следующий раз мне стоит попробовать позаниматься в доспехах (кто не в курсе - это раза в 2 тяжелей чем без них). И чтоб после этого я закурил? Фигушки!  _________________sator

arepo

tenet

opera

rotas

16

Сегодня последний день перого месяца без сигарет. Завтра начинается второй месяц. Продержалась очень легко и даже получаю удовольсвие от того что больше не курю. Мода на курение поменялась - теперь самое самое пиковое не курить ( и не пить тоже)

Правда почти каждую ночь сниться выкуреная мною сигарета в виде исключения. Ну а раньше мне снилось что я на совей машине человека сбиваю, а для меня это самое страшное - патологический старх. Значит и закурить заново тоже страшно, т е я НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОГО НЕ ХОЧУ!

Но суть вопроса: какие уже изменения произошли в организме? цвет лица я вижу! а ещё? только не из замечательного списка уже написанного в этой теме (он у меня над столом боооольшими буквами висит), а с точки зрения знающих глубже? Спасибо!!!!

17

Гость, это я была

18

Я только за! Я уже сегодня 5ый день не курю! Мне правда мой м ч помогает - вместе со мной бросил и поддерживает всячески!  Здесь есть темка - внутренние органы очень впечатляет и помогает утвердиться в намериниях больше не закуривать! Советую посмотрет - на меня подействовало!

19

Привет, Грета! (хотела написать в личку, да ты же незарегистрирована ) Я тоже вылезла сюда с Паси  И уже сутки как тверда в своем намерении  Давай-ка вместе, а?  Смелее, это не страшно!

20

Симка писал(а):              

Гость пишет:

Привет, Грета! (хотела написать в личку, да ты же незарегистрирована ) Я тоже вылезла сюда с Паси  И уже сутки как тверда в своем намерении  Давай-ка вместе, а?  Смелее, это не страшно!

Девченки! Я тоже от туда! И с той же проблемой        ! Присоединяюсь к вам и жду поддержки! С моей стороны поддержку гарантирую!

21

Anonymous писал(а):              

Гость пишет:

Lex писал(а):              Вообще говорят, что срок восстановления организма после курения равен стажу курения, вот...   

Нифига себе! Я пытаюсь подготовить организм для беременоссти, и судя по этому мнению мне ничего хорошего не светит ((((

Ну за год вполне можно подготовится и смело беременеть...   , только желательно еще и не пить в этот период...на всякий случай... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

22

Вообще говорят, что срок восстановления организма после курения равен стажу курения, вот...

23

Lex писал(а):              

Гость пишет:

Вообще говорят, что срок восстановления организма после курения равен стажу курения, вот...

Нифига себе! Я пытаюсь подготовить организм для беременоссти, и судя по этому мнению мне ничего хорошего не светит ((((

24

Думаю в этом форуме народ расскажет или хотя бы даст ссылочку где конкретно это написанО! ) Спасибо!

25

Когда Вы бросите курить...

...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день_________________Вторая попытка... 5 лет готовился.