Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3 4 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 26 по 50 из 345 ]
Re: Как почистить легкие после курения?
Цитата:
Гость пишет:
Не курю второй день. До спорта пока дело не дошло. Решил попробовать чай с молоком с утра с куском сливочного масла на голодный желудок. Здесь кто-то писал что чистит легкие. Так вот через полчаса час, я еле передвигался, такая тошнота навалилась, что я думал щас пойду обниматься с белым другом. Короче валяясь на кровати почти час , я подавлял рвотный рефлекс от этого способа чистки легких. Кто-нибудь ещё пробовал масло на голодный желудок? Может это только у меня такие побочки.
Принимают немного не так, насколько я помню. Подогревают молоко, туда на кончике ножа кладут соду и добавляют чайную ложку сливочного масла (не суррогата). Пьют горячим и падают в теплую кроватку.
хочу поздароваться со всеми. у меня сегодня второй день (тысяча восемьдесят третей попытки) отказа от курения!
От подсолнечного та же фигня, если перелить. Кашу маслом не испортишь, испортишь желудок. А при чём тут лёгкие - непонятно. Но зато курить наверно не хочется с маслом внутри 8-)_________________Покой - покойникам!
Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества
Не курю второй день. До спорта пока дело не дошло. Решил попробовать чай с молоком с утра с куском сливочного масла на голодный желудок. Здесь кто-то писал что чистит легкие. Так вот через полчаса час, я еле передвигался, такая тошнота навалилась, что я думал щас пойду обниматься с белым другом. Короче валяясь на кровати почти час , я подавлял рвотный рефлекс от этого способа чистки легких. Кто-нибудь ещё пробовал масло на голодный желудок? Может это только у меня такие побочки._________________http://nosmoking.dalsung.ru/20091108/000000/20/45/army/c.png
Манюнька писал(а):
Гость пишет:
во-во, у меня папа рассказывал, что когда бросил курить и начал на лыжах бегать, то при отхаркивании сплёвывал слюну чёрного цвета - о как всё выходило.
Ухаха! Приму курил?
Насчет очистки организма посоветую красное вино (исключительно в разумных дозах, так как в табачном дыме много радиоактивных компонентов, а винишко как раз по этой части. В дополнение к молоку. И кстати, не помню там насчет тяжелых металлов, если тоже присутствуют, то поможет яблочный сок с мякотью (фреш есстессно
Да здравствуют некурящие!
drovosek писал(а):
Гость пишет:
Подколол!! +1
Просто бросьте курить и через какое то время легкие сами очистятся. Не вижу большой разницы - за месяц смолы уйдут или за полгода, идеально чистыми не станут, экология в городах это тоже не подарок.
p.s. Шарики еще можно надувать на детском утреннике
За пол года без помощи точно само все не выйдет. Если не ускорять говорят за год на 70 % только легкие очищаются..._________________Перестав курить стал счастливым человеком...
Время летит однако... Уже более года...
Мой дневник на nosmoking.ru
Подколол!! +1
Просто бросьте курить и через какое то время легкие сами очистятся. Не вижу большой разницы - за месяц смолы уйдут или за полгода, идеально чистыми не станут, экология в городах это тоже не подарок.
p.s. Шарики еще можно надувать на детском утреннике _________________
А как потом почистить организм от барсучьего потроха?_________________Покой - покойникам!
Не знаю,было ли раньше об этом сказано,но прекрасный способ очистки лёгких - это натуральный барсучий жир(не аптечный).Два раза в день натощак по чайной ложке(утром и перед сном).Очень даже неплохо помогает...
Согласен реально спорт и может ещё баня или сауна с травками там всякими.
Да. Нужно в комплексе
ходьба на свежем воздухе, еще лучше в лесу
если есть возможность бассейн, бег, просто занятия на турнике во дворе._________________http://www.travian.ru/?uc=ru6_67742
Построй свою империю.
Спасает от курения
реално спорт самая полезная штука в этом деле. Мой папа, когда бросил курить, бегал на лыжах. Так у него при этом из лёгких выходила мокрота, причём чёрного цвета, то есть смолы выходили ваместе с мокротой. Так что вперёд и с песней_________________
Моя галерея
А можно просто в Хундае этом посидеть - чего супом-то заморачиваться? _________________
Гламурский дневник
когда я первый раз бросил(не курил 7 месяцев) то я очищал легкие бегом(футбол,пробежки по лесу),вобще считаю что надо чаще находиться на свежем воздухе,лучше всего выезжать за город,гулять по лесу,пить поболше чистой воды и молока,кстати молоко отлично выводит токсины из организма...так же можно поделать ингаляции на минеральной воде.
и еще плавание тоже отлично влияет на легкие.
во-во, у меня папа рассказывал, что когда бросил курить и начал на лыжах бегать, то при отхаркивании сплёвывал слюну чёрного цвета - о как всё выходило.
А из лекарств по-моему ничего круче Бромгексин берлин хеми в маленьких жёлтых таблеток просто нет. Предназначены они для для вывода мокроты из лёгких простуженного, но кашляешь таааааааак, ну прямо ТААААААААААК всё выводится действенно. уууууууууууууу_________________
Моя галерея
Все аэробные упражнения помогают очистке(бег, велосипед, плавание, лыжи и тд). Когда бросил курить в прошлом году занялся плаванием. Сначала не мог без одышки дойти до бассейна, а через 3 месяца мог 25 метров под водой проплыть спокойно.
Ещё слышал о каких-то процедурах в больницах, но это меня не интересует, долой drugs.
что мы собственно, в некотором роде и делаем покупая и принимая разные пластыри, таблетки и др. ведь никто со 100% уверенностью не скажет, что они помогают. Будешь верить, будет желание бросить, значит помогут... _________________
Повесть и настоящем "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!! А если просто - то здесь мой дневник...)))
Diz писал(а):
Гость пишет:
... бульон с мясом, рисом и кучей специй. Вся фишка целебных свойств, как я поняла, в собаке и специях...
Собаку вполне можно заменить на отработавший топливный фильтр от Хундая HD-72 (грузовик такой дизельный, тоже корейский), тогда фишка будет в нём и специях..._________________Покой - покойникам!
Сила самовнушения - не последняя штука в нашем деле...
Недаром, самыми лучшими таблетками, помогающими от всех болезней, считают плацебо... _________________
Падший Ангел писал(а):
Гость пишет:
Сила самовнушения - не последняя штука в нашем деле...
Недаром, самыми лучшими таблетками, помогающими от всех болезней, считают плацебо...
Ну так и пользуйтесь эффектом плацебо - возьмите бутылку с водой, напишите на ней "Лекарство от курения", пейте сколько влезет - и лечитесь на здоровье! _________________
Гламурский дневник
Да, просто мы как-то не привыкли собак есть ... Мусульмане например свинину не едят, а мы только так ее трескаем. Каждому свое.
А вообще мне очень нравятся методы Симорона (это школа волшебников, если кто не знает). Придумываешь себе ритуал, и он, как ни странно, начинает работать. Причем ритуал чем нелепее, тем лучше он работает. Ну например - вот я сейчас плюну на стену, и мои легкие сразу очищаться начнут. И все. Сидите, пллюете и очищаетесь. Легко и прикольно. И без всяких жертвоприношений, собак то есть ..._________________
Гламурский дневник
Ну и ешьте - хоть собак, хоть жирафов А мне как-то эстетически претит есть собак. Мне дыхательная гимнастика больше по душе._________________
Гламурский дневник
Падший Ангел писал(а):
Гость пишет:
но мы же хотим исцелиться? значит будем есть суп из собак...
Были Падшие Ангелы, на етом форуме, но чтобы так низко......
но мы же хотим исцелиться? значит будем есть суп из собак..._________________
Ой! А может как то менее кроважадно , травки и спорт?! Все таки братья меньшие, друзья человека и тыды_________________
У меня нет мании величия - великим людям это не грозит!
Бытует мнение, что хорошо прочищает легкие корейское блюдо "кия хе"- собачий бульон с мясом, рисом и кучей специй. Вся фишка целебных свойств, как я поняла, в собаке и специях...
В общем на днях все таки решились на кияшку.. Результат: во время трапезы на пот прошибает не реально, на следующее утро вышло много гадости, дышать однозначно легче...Блюдо понравилось, будем практиковать..
Сообщений [ с 26 по 50 из 345 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Как почистить легкие после курения?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Как почистить легкие после курения?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Как почистить легкие после курения?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Как почистить легкие после курения?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Как почистить легкие после курения?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Как почистить легкие после курения?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Как почистить легкие после курения?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Как почистить легкие после курения?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Как почистить легкие после курения? и помочь своим друзьям и близким.