Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Тема: Все боятся поправиться после отказа от курения?
Да я смотрю у всех хороший обмен веществ--- ая уже 13 год все на диетах, как родила так и борюсь. Впринципе набрала сейчас не много (ещё)- гдето 6 кг., но я в шоке опять строгая диета. Летом только пришла в норму после зимы и опять.
ХОТЯ ЭТО ТОГО СТОИТ!!! И ЧЕГО ЭТО Я НОЮ? наверное пожалится хотела_________________
Re: Все боятся поправиться после отказа от курения?
а я вот вхожу в норму )))), при росте 180, вешу 80кг_________________
Лучше переспать чем не доесть
IMHO писал(а):
Гость пишет:
верный помошник против этого
Хорошо сказано!)) Почти как:Против кого дружите?)))_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
уже чувствую что поправляюсь. так что надо опять прекращать есть после обеда. мне лично помогает стопроцентно.то ест ьобедать - и усе. но позволяю себе чай с сахаром. и до утра) в принципе - сбрасываю за 3-4 дня - конкретно))_________________свободна.. навсегда свободна!
ЛУЧШЕ ПОЕСТЬ , ЧЕМ ПОКУРИТЬ!!!!!
_________________"....ЭТО ЕСТЬ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШАЮЩИЙ БОЙ....."
Цитата:
Гость пишет:
ЛУЧШЕ ПОЕСТЬ , ЧЕМ ПОКУРИТЬ!!!!!
И это правильно! Только не переедать,только не переедать! _________________
"Все идет хорошо, только мимо..."(с)
МОЯ КАЮТА
не переедать - не помогает.
все равно поправляешься. потому что балуешь себя. в любом случае - балуешь._________________свободна.. навсегда свободна!
Цитата:
Гость пишет:
не переедать - не помогает
Так это смотря чего не переедать! _________________
"Все идет хорошо, только мимо..."(с)
МОЯ КАЮТА
Если боишься набрать вес, то верный помошник против этого - это спорт. Никакие калории в тебе не задержатся. Проверено. _________________
Договор с НЧ окончен.
Alender писал(а):
Гость пишет:
как бросил курить, заметил улучшения аппетита, стал на еду налегать.
думаю, ем теперь раза в полтора больше чем когда курил.
Это -то как раз и нормально.Раньше чувство голода закуривалось,а теперь "никаких подмен",как сказала бы писательница Аглая Дюрсо))_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
ну я не против набрать лишних 5-7 кг. чтобы соответсвовать таблице соотношений вес/рост
с другой стороны мне это не надо, вес меня полностью устраивает.
но видимо я дейсвительно поправлюсь.
как бросил курить, заметил улучшения аппетита, стал на еду налегать.
думаю, ем теперь раза в полтора больше чем когда курил._________________
Я уверен, что урожай яблок только в подмосковье.А наибольший там,где проживаете Вы и там, где я скрашиваю вечера летом
Тады радуйся, что у тебя хороший обмен веществ._________________
Договор с НЧ окончен.
Корсар писал(а):
Гость пишет:
Вы думаете это можно назвать "приколом"...??? Жаль, у меня участок в Раменском районе
Я думаю, немцы во время войны глумились над другими народами,считая возможным изысканно шутить на тему распределения смертей по национальности...
Значит во всем Подмосковье урожай яблок)) А может и во всем мире _________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
Калинка писал(а):
Гость пишет:
Reboot писал(а): Но те с кем я его пью уже вырастили животы,а я даже кило не прибавил,при том,что я под пиво всегда и кушаю хорошо.
Прошу прощения за предположение..может у тебя солитер?))))
Думаю за это время он меня уже съел бы,если бы был за 26 лет-то. Так как склонности к полноте я не имел никогда._________________
Калинка писал(а):
Гость пишет:
"Каждому свое"-это всегда актуально..а немцы просто жестоко прикололись
Сергиев-Посад.
Вы думаете это можно назвать "приколом"...??? Жаль, у меня участок в Раменском районе
Reboot писал(а):
Гость пишет:
Но мой организм зараза,сколько бы я не жрал никак не хочет перешагнуть рубеж в 65 кило,при росте 180 уже 10 лет,при том,что курил я только последние 6 лет,соответственно курить начал в 20.
При росте 176 никогда не весил более 60 кг, курил с 16 лет в течении 20. Пиво, еда - все без ограничений.
На сегодняшний день вешу 75, живота вроде нет.
"Каждому свое"-это всегда актуально..а немцы просто жестоко прикололись
Сергиев-Посад._________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
Калинка писал(а):
Гость пишет:
Корсар,постилась я первый раз-этой весной.Очень понравилось-очищение и моральное и физическое.
Молодой организм требует многого..)))) это правда..но с возрастом все больше полезного и здорового
Вот ,например,сигарет он (организм) больше не желает,пива желает,но очень ограниченно,так же как и мяса..))) Так что "ин едес дас зайне"- "каждому свое",как писали на воротах концлагерей.
Живу я в Подмосковье..там невиданный урожай яблок))
З.Ы. Пожалуйста,не берите мой ник в кавычки!)
Думаю, девиз на вратах концлагеря несколько не в тему о сохранении веса после бросания курения А Подмосковье большое...???
Корсар,постилась я первый раз-этой весной.Очень понравилось-очищение и моральное и физическое.
Молодой организм требует многого..)))) это правда..но с возрастом все больше полезного и здорового
Вот ,например,сигарет он (организм) больше не желает,пива желает,но очень ограниченно,так же как и мяса..))) Так что "ин едес дас зайне"- "каждому свое",как писали на воротах концлагерей.
Живу я в Подмосковье..там невиданный урожай яблок))
З.Ы. Пожалуйста,не берите мой ник в кавычки!)_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
Калинка писал(а):
Гость пишет:
Меня этот аспект вообще как-то не сильно и волновал..))
После Великого поста я сильно похудела..уж так вышло..С тех пор и не поправляюсь.Справедливости ради скажу,что питаюсь я, в основном, растительной пищей.А когда бросала-тянула в рот все подряд..но под руку попадались почти одни яблоки)) такой урожай был!! Где уж тут поправиться?
Уважаемая "Калинка"! А Вы все посты выдерживаете? Если "да" , то как Вам это удается? Все-таки молодой организм, требует всего... А на одних яблоках долго не протянешь У нас на даче в этом году тоже яблок ,ну просто море! А Вы в каком районе проживаете?
Range писал(а):
Гость пишет:
Небольшой живот делает женщину более сексуальной, а мужчину более авторитетным
Ну только о-очень небольшой имхо))))_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
Reboot писал(а):
Гость пишет:
Но те с кем я его пью уже вырастили животы,а я даже кило не прибавил,при том,что я под пиво всегда и кушаю хорошо.
Прошу прощения за предположение..может у тебя солитер?))))_________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
пиво-это лучший способ нарастить живот,а не гармонично поправиться _________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.
Калинка писал(а):
Гость пишет:
пиво-это лучший способ нарастить живот,а не гармонично поправиться
Небольшой живот делает женщину более сексуальной, а мужчину более авторитетным _________________Сигарета отнимает пять минут жизни.
Рюмка водки - десять минут.
Рабочий день - восемь часов.
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Все боятся поправиться после отказа от курения?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Все боятся поправиться после отказа от курения?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Все боятся поправиться после отказа от курения?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Все боятся поправиться после отказа от курения?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Все боятся поправиться после отказа от курения?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Все боятся поправиться после отказа от курения?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Все боятся поправиться после отказа от курения?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Все боятся поправиться после отказа от курения?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Все боятся поправиться после отказа от курения? и помочь своим друзьям и близким.