26

Re: Все боятся поправиться после отказа от курения?

Пиво я пью регулярно уже на протяжении многих лет  Даже полкило оно мне не принесло,надо сказать,что пью я его в основном в барах и не для того,чтобы поправиться. Но те с кем я его пью уже вырастили животы,а я даже кило не прибавил,при том,что я под пиво всегда и кушаю хорошо._________________

27

Не ищите трудных путей.

Просто пейте пиво - и приятно и эффективно  _________________Сигарета отнимает пять минут жизни.

Рюмка водки - десять минут.

Рабочий день - восемь часов.

28

Изучая форум,заметил,что многие боятся поправиться после отказа? Неужели у всех проблемы с весом?

Я например бы счастлив,если бы отказ прибавил мне килограмм 10,то я бы точно не начал никогда больше курить

Но мой организм зараза,сколько бы я не жрал никак не хочет перешагнуть рубеж в 65 кило,при росте 180 уже 10 лет,при том,что курил я только последние 6 лет,соответственно курить начал в 20.     

Независимо от того объедаюсь я или не ем 2 дня,занимаюсь физической работой или лежу на диване перед телевизором,у меня сидячая работа дома перед компом,ну никак.

Бросая курить я втайне надеюсь,что мой организм наконец наберет немного жирка _________________

29

Меня этот аспект вообще как-то не сильно и волновал..))

После Великого поста я сильно похудела..уж так вышло..С тех пор и не поправляюсь.Справедливости ради скажу,что питаюсь я, в основном, растительной пищей.А когда бросала-тянула в рот все подряд..но под руку попадались почти одни яблоки)) такой урожай был!!   Где уж тут поправиться? _________________На златом крыльце сидели: царь, царевич, король,королевич,сапожник,портной-кто ты будешь такой?Отвечай поскорей-не задерживай добрых и честных людей.