51

Re: Как почистить легкие после курения?

хм...   

точно помогает???

Пошёл забивать собаку... 

А если серьёзно, действительно помогает, такой рецепт использовали при туберкулёзе и др лёгочных заболеваниях...

Но проблема в том, что не каждый может себя перебороть и съест бульон из собачатины... _________________

Повесть и настоящем "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!! А если просто - то здесь мой дневник...)))

52

Ого, кто как чистится оказывается..

Я когда курить бросил, и полезли боли(жжение) в груди, вспомнил, что когда-то довольно серьезно занимался  каратэ  И что существуют дыхательные ката. И начал их делать ежедневно по утрам - чего и вам желаю!

Сначала казалось что ни одно ката до конца не доделаю - выплюну легкие наружу - так хреново было. (15 лет вдыхания говна - не шутки, е-мае) Постепенно все пришло в норму - удовольствия выше крыши.

Еще йога помогает - но это что кому нравится.

тут есть немного про дыхание в каратэ -

http://kyokushin.kiev.ua/Kyokushin/kata.html_________________Враг думал, что это - пень, а снайпер снес ему башку набекрень

53

Glamour писал(а):              

Гость пишет:

Вот вы говорите - не надо ничего чистить, организм сам справится. Это понятно. Но ведь мы ему "помогали" травиться много лет, так что сейчас это наша прямая обязанность - помочь нашему телу от гадости избавиться. И не только легкие, но и весь организм, от курения стпрадают абсолютно все органы, включая нервную систему и мозг. Я бросила сегодня и сразу начала от ядов избавляться. Есть ведь травы, витамины-антиоксиданты, которые очень необходимы всем, а особенно организму, отравленному никтоином и прочими "радостями", содержащимися в сигаретах. Плюс есть четыре потрясающих по своей простоте и действию дыхательных упражнения, направленных на очистку. Плюс специальная трехдневная детокс-диета. Все просто, никаких особых затрат времени и денег, а помощь и польза организму колоссальная.

А фотка твоя, Гламоур? Даваи вместе избавлятся, или ты уже замужем?Последний раз редактировалось: Avkamen (Вт Ноя 18, 2008 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)

54

Anatoliy писал(а):              

Гость пишет:

А фотка твоя, Гламоур? Даваи вместе избавлятся, или ты уже замужем?

Не, фотка не моя, аватарка просто. Ага, я замужем  А ты смотрю тоже   из Америки? Ну, что-то русские в США повально курить бросают. Молодцы, хоть дымящим американцам пример подадут.

55

Вот вы говорите - не надо ничего чистить, организм сам справится. Это понятно. Но ведь мы ему "помогали" травиться много лет, так что сейчас это наша прямая обязанность - помочь нашему телу от гадости избавиться. И не только легкие, но и весь организм, от курения стпрадают абсолютно все органы, включая нервную систему и мозг. Я бросила сегодня и сразу начала от ядов избавляться. Есть ведь травы, витамины-антиоксиданты, которые очень необходимы всем, а особенно организму, отравленному никотином и прочими "радостями", содержащимися в сигаретах. Плюс есть четыре потрясающих по своей простоте и действию дыхательных упражнения, направленных на очистку. Плюс специальная трехдневная детокс-диета. Все просто, никаких особых затрат времени и денег, а помощь и польза организму колоссальная.Последний раз редактировалось: Glamour (Вс Окт 26, 2008 4:19), всего редактировалось 1 раз

56

Я недавно на форуме, много интересных тем. Долго искал книжку в нете, но попадались только обложки и бланк заказа. НО!!! Кто ищет - тот найдет "Чистка легких в домашних условиях"Щадилов Е. В.

http://www.medbookaide.ru/books/fold9001/book2011/content.php

Дыхательная гимнастиика Стрельниковой

Щетинин М. Н.

http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1112/content.php

сам еще на 100% не юзал. Думаю что многие посетители смогут извлечь много интересного для себя. Всем удачи!!!

p.s. И еще http://medbookaide.ru/avtor/avt_25.php

57

Не так все просто, как его малюют....

58

Anatoliy писал(а):              

Гость пишет:

Не так все просто, как его малюют....

не говори._________________http://www.magichands.ru

59

Anatoliy писал(а):              

Гость пишет:

Uv.Fuks, popodrobnei pojaluista, chto znaesh, ato ja begun...

Вреден бег или полезен - это для каждого индивидуально. Меня когда-то обследовали в больнице, допплерографию всякую делали, сказали, что лично мне противопоказаны большие физические нагрузки, в частности бег. При этом бегать я и так не охотник, тяжело даётся, неприятно. А если таких противопоказаний не выявлено, то наверно ничего страшного. Ну и нагрузка на позвоночник при беге пропорциональна квадрату массы тела (вроде бы), соответственно с лишним весом бегать - позвоночник травмировать._________________Покой - покойникам!

Ищу живого советчика по созданию благотворительного общества

60

Uv.Fuks, popodrobnei pojaluista, chto znaesh, ato ja begun...

61

Способ 1, только усиленный бег!

62

Только БЕГ помогает!

63

Бег не только полезен, но и вреден. Кому-то полезен, а кому-то противопоказан, например чем больше масса тела, тем противопоказанней._________________Покой - покойникам!

64

Наверно лучше сделать более подробное обследование, УЗИ какое-нибудь._________________Покой - покойникам!

65

По теме поделюсь, у меня прорулило и рулит такое нехитрое средство. Кипятишь в широкой кастрюле или миске воду, бросаешь отхаркивающий сбор, снимаешь с огня, накрываешься чем-нибудь и дышешь, потом прокашливаешься и свежеет _________________

66

Зря вы ето все затеваете, овес, мумие, китайский магнит все фигня, бросил и все, ненадо и думать об этом. Через пару лет и следа неостанется в легких. И смолы и ниотин все рассосется, не переживайте, к тому же все не так у нас и  плохо если ума хватило с никотина спрыгнуть, не парьтесь, одним словом!

67

mikoru писал(а):              

Гость пишет:

ребята а вот я курю...точнее курила меньше года но уже примерно месца 4 у меня побаливает в области грудной клетки..а точнее буд-то бы покалывает когда я глубоко вдыхаю   .... я вот тут поднапряглась и мне сделали рентген...сказали что там типо что-то в самом низу...вроде как бронхит... но я не кошляю воообще.... 

короче не понимаю.... что это такое может быть???

а и вот где-то прочла что в легких боль не чувствуется так как там нету нерв окончаний...ктот знает ченить???    

mikoru писал(а):              ребята а вот я курю...точнее курила меньше года но уже примерно месца 4 у меня побаливает в области грудной клетки..а точнее буд-то бы покалывает когда я глубоко вдыхаю   .... я вот тут поднапряглась и мне сделали рентген...сказали что там типо что-то в самом низу...вроде как бронхит... но я не кошляю воообще.... 

а и вот где-то прочла что в легких боль не чувствуется так как там нету нерв окончаний...кто знает ченить???

Острая резкая боль как от иглы при глубоком вдохе при этом боль усиливается если пытаешься вздохнуть глубже?

Спантанно появляется и спантанно проходит. 

Если так то это не легкие.

Делай такое упражнение: глубокий вдох - задержка дыхания - ладошки вместе и ручками вверх... тянемся всем телов вверх немнооожечко прогибаясь назад. Несколько секунд тянешься как ток можешь (без экстремизма! и по возможности плавненько ). Затем расслабляешься - выдох.

Но к врачу всеравно сходи - не лишнее. А то как в фильме

-у вас кстати апендицит

-доктор вы что? у меня нога сломана! какой апендицит!?

-что вы бормочите мне тут?! Как будто если у вас сломана нога то у вас не может быть апендицита! И вообще кто из нас двоих врач вы или я?!_________________

>Мой дневник

>Goa Trance

68

ребята а вот я курю...точнее курила меньше года но уже примерно месца 4 у меня побаливает в области грудной клетки..а точнее буд-то бы покалывает когда я глубоко вдыхаю   .... я вот тут поднапряглась и мне сделали рентген...сказали что там типо что-то в самом низу...вроде как бронхит... но я не кошляю воообще.... 

а и вот где-то прочла что в легких боль не чувствуется так как там нету нерв окончаний...ктот знает ченить???

69

70

предлагаю препарат "Капиллар" для очистки каппилляров легких и вообще всего организма. судя по анотации - он растительного происхождения. БАД._________________

Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9240&postdays=0&postorder=asc&start=165

71

72

Дело в том что очень бегать хочется а когда бежишь видимо кровяное давление поднимается..и как следствие результат.

Кстати с носом вроде более - менее налаживается но ооочень медленно. Корочки еще есть..и откуда они взялись на мою беду? _________________

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9240&postdays=0&postorder=asc&start=165

73

fale

хехех, знакомое ощущение, у меня кровь хз скока не шла из носу, когда курил. Бросил - утром во время умывания пошла, прям как в детстве. Видимо сосуды расширились )

Про траблы со слизистой: если это что то типа раздражения , типа жжение там, корочки какие-то - мне отоларинголог синафлан прописывала, прошло за неделю, а так месяц маялся с носом.[/b]_________________-- странное это место - планета Земля...---

74

Есть средство для чистки лёгких. Это Овёс.

Чистить можно всё:

суставы - лавровый лист,

печень - оливковое масло (испытано на себе),

почки - хвощ полевой и золотая розга,

и т.д.

Вот кое-что про овёс:

http://vodoley.ufanet.ru/health1.htm

75

Я бег люблю но не смог.

У меня при беге на 3 км лопнули капилляры в носу и пошла кровь.

И вообще после того как бросил курить - с слизистой в носу ужас что твориться началось. Даже не знаю что и делать ((_________________