251

Re: Как почистить легкие после курения?

А у меня такое ощущение пустоты в легких без табака - время от времени надуваюсь, как воздушный шарик, и задерживаю дыхание ненадолго - вроде помогает)) Не вредны ль вот только такие "надувания"?)

252

Вот так лучше. Теперь еще раз читабельно - мой тренер, как узнал,что я бросила курить, поставил меня на кардио - т.е. работает в основном сердце - бегаю на дорожке, кросс - тренажер, со скакалкой можно прыгать. Правда вчера думала - сердце остановится совсем - ощущение, что пока курила, легче было. Сегодня на пробежке утренней тоже не далеко ушла - почему то кажется, что без сигарет труднее. Иллюзия?_________________Ka mate koe i te kai hikareti

253

Ну, так это же в тему, давай поподробнее методику, тут народ любопытный... _________________

254

да только я всех подробностей незнаю придется самим поискать всеже _________________Sapienti sat !

255

в инете их много и все разные...._________________

256

Dumau, nado prosto zanimatsya cardio v fitnesse - naidite sebe xoroshego trenera, kotory budet vas imenno na cardio gonyat - na begovoy dorozke, velosipede, na cross - trenazhere i t.p. Moy trener, kogda uznal, chto ya brosau, postavil menya imenno na cardio, chto bi likgie, serdze provetrit._________________Ka mate koe i te kai hikareti

257

Kats писал(а):              

Гость пишет:

Dumau, nado prosto zanimatsya cardio v fitnesse - naidite sebe xoroshego trenera, kotory budet vas imenno na cardio gonyat - na begovoy dorozke, velosipede, na cross - trenazhere i t.p. Moy trener, kogda uznal, chto ya brosau, postavil menya imenno na cardio, chto bi likgie, serdze provetrit.

Есть такая пгоггамка - "тганслит" называется. Чегтовски удобная штучка, чегт побеги! Особенно для тех, кто кто вынужден читать тексты на албанском.

Ну, пожалейте пожалуйста глаза собеседников!_________________Силка вольки есть!

258

drovosek писал(а):              

Гость пишет:

интересно. Можно поподробнее что это за дыхание такое?

Судя по интриге, холотропное  _________________Силка вольки есть!

259

нет хд это с психологическим подтекстом это целый комплекс музыка там рисование всякое погружение в некий мир (в ледяную пещеру)вспоминайте бойцовский клуб..а я про другое сначало минут 10 дышишь глубоко плавно потом 10 мин дышишь быстрей потом опять плавно потом опть еще быстрей и в конце как паровоз реально! в этот момент из вас все течет просто рекой из легких ото всюду ужасный пот и тд. в конце под ручку выходите=)ну в питере я знаю мастера кто это умеет делать если хотите скажу куда ехать надо..он в клинике неврозов находится что на ваське,я просто там практику проходил вот познакомились ну у него там группы сидели на дыхалке,иголках и тд потом и я втянулся...оч полезно_________________Sapienti sat !

260

BORAT писал(а):              

Гость пишет:

лучше книжку купи по дых гимнастики в любом магазине а вообще лучше с психотерапевтом обученным этой шляпой практиковатся так безопасней и он контролирует этапы,ам ведь предется на третьей скорости дышать а это реально трудно..сердце под 150 удс бьется я дышал три раза с мастером в первый раз это невыносимо но в конце реал говорю как заново родился мог бежать марш бросок на 50 км)ну это надо самим испытать!

интересно. Можно поподробнее что это за дыхание такое?_________________

261

лёгкие сами собой не восстановятся - это 100%

они начнут регенерировать только когда вы спортом начнёте заниматься - организм таким образом приспосабливается к нагрузкам... есть нагрузки - лёгкие растут и очищаются... нет нагрузки - ничего не происходит

262

ну если поталогий нет и на флюшке все нормально то не стоит задумыватся об этом реснички всамом деле отрастают..но легкие это не печень поэтому время на их проветривания надо около года...я уже год не курю каких то изменений я непочуствовал стало легче и глубже дышать кашля у меня никогда и небыло так что для меня это на тот периуд мативация была расстатся с допингом и быть свободнее. cwiss правильно написал насчет нагрузок-эт как ковер его ведь надо выбить все таки..или можно дождатся ветра!) так что спорт я уже отмечал а так же есть и дыхательные упражнения например подышать в трех тэмпах 1.5 часа кто незнает это реал тяжко но регенирация всех тканей увеличивается в разы ...._________________Sapienti sat !

263

а ссылку то дай... как дышать..._________________

264

лучше книжку купи по дых гимнастики в любом магазине а вообще лучше с психотерапевтом обученным этой шляпой практиковатся так безопасней и он контролирует этапы,ам ведь предется на третьей скорости дышать а это реально трудно..сердце под 150 удс бьется я дышал три раза с мастером в первый раз это невыносимо но в конце реал говорю как заново родился мог бежать марш бросок на 50 км)ну это надо самим испытать!_________________Sapienti sat !

265

BORAT писал(а):              

Гость пишет:

начить как врач и бывший куряка стаж 7 лет мне 21)в первые недели муколитики типо бромгексина и тд козье молоко это в идеале его и туб больным назначают дальше-вместо витрума геримакс! он евро производителя именно из дании а нам это ближе поверьте чем с штатов витрумы и тд. половина того что в витрумах, не усваивается в организме..и ненадо себя прям успокаивать валерьяной ад всякими ))лучше жень шень что в геремаксе его экстракт как раз находится.физ нагрузки в рамках возможного приветствуются,но ктож щас этим будет заниматся да))все хотят таблетку которая как тут писали сделает из легких куряки со стажем 40 лет -легкие младенца))это нонсенс но то что неуспело разрушится можно сохранить и использовать на 100%

Как человек имеющий друга-доктора слышал что есть такое понятие как регенерация тканей. Он говорит также что в процессе ремиссии после никотинизма, легкие востанавливаются почти полностью. Как и замена "мертвых" эритроцитов на новинькие...

266

СХОДИ В ЛЕС И КРИЧИ.. ГРОМКО-КРОМКО!!!

267

ыыы--ыы--ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!

да я и дома так могу  -- я похоже под эту тему с женой разведусь вот-вот...._________________

268

начить как врач и бывший куряка стаж 7 лет мне 21)в первые недели муколитики типо бромгексина и тд козье молоко это в идеале его и туб больным назначают дальше-вместо витрума геримакс! он евро производителя именно из дании а нам это ближе поверьте чем с штатов витрумы и тд. половина того что в витрумах, не усваивается в организме..и ненадо себя прям успокаивать валерьяной ад всякими ))лучше жень шень что в геремаксе его экстракт как раз находится.физ нагрузки в рамках возможного приветствуются,но ктож щас этим будет заниматся да))все хотят таблетку которая как тут писали сделает из легких куряки со стажем 40 лет -легкие младенца))это нонсенс но то что неуспело разрушится можно сохранить и использовать на 100%_________________Sapienti sat !

269

мда целая проблема возникла

короче история такая  --

1) пробовал есть валентайн(мод. валерианки) результат отрицательный, а именно хожу загруженный и в глубине, как потом оказывается на всех злюсь  -- короче как вулкан -- в конце концов взрываюсь....

2) деприм -- как мне господа знающие тут объяснили -- толку мало -- так и оказалось...

3) экстракт этуал???...ккока(не помню, но думаю и так понятно), Хабаровского производства, ну да-да будоражит (правда вкус кофе сильно портит), эффект обратный п.1 все время злюсь -- но эдак не сильно, но удивительно занудно. Короче хочется мне к вечеру всех убить -- и думаю обратное тоже верно

а кроме беспрерывной злости -- еще и какая то депрессия(хотя конечно может быть они следствия одной причины)

....такие проявления моего характера -- хоть и не редкое явление для весны -- но тем не менее в связи с бросанием курить приобрело катастрофические масштабы...

помогите -- чего мне делать?????!!!!_________________

270

Galaxy писал(а):              

Гость пишет:

Можно Витрум и Диприн заменить на витамины группы"В"

Хм... А я вот бы Витрум не отменял ни в коем случае. Зачем получать витамины группы "В", если можно получать весь комплекс необходимых витаминов и микроэлементов в одной капсуле Витрума?

271

Очистке легких и организма вцелом хорошо помогают аэробные нагрузки. Например, бег, прыг-скок и тд. Как раз в процессе вечерних пробежек (утренние не рекомендую в силу очень больших нагрузок на сердце) отхаркивается основное кол-во смол и других поганых залежей. Ускоряется регенерация тканей слизистой полости рта, нос. полости и тд. Выбирайте место относительно безлюдное, так как придется периодически кашлять, кряхтеть и извергать из себя бронхо-легочные сокровища, как правило кричневого цвета. А в этом деле ужиматься нельзя. Тем, кто курил достаточно долго, нужно начать свой спорт с "детских" нагрузок, постепенно наращивая в дальнейшем, иначе можно порвать сердце в буквальном смысле. Например, для товарищей со второго этажа и выше вполне сойдет для начала ходить пешком. Уточню для очень нежных - вверх и ножками. Сначала пешочком с остановками. Потом без остановок. Через месяц будете пролетать до 8 тире 10 этажа как приведение не касаясь ступенек. Но такую легкость бытия нужно заслужить (для очень нежных уточню - заработать). Главное - прислушиваться к организму и ухаживать за ним настолько, насколько этого НЕ делали во время курения.

272

Можно Витрум и Диприн заменить на витамины группы"В"

Нейромультивит или Берокка(шипучие таблетки с содержанием кальция и магния) и не пить ничего от депрессии так называемой 

А прежде чем пичкать себя витаминами, уже через пару дней бросания ...советую Очистить организм  Фильтрумом - ( применяется при сильных и не очень пишевых и лекарственных интоксикациях)  и только потом принимать ВИТАМИНЫ!!!

А на счет настойки Элеутерококка - полностью согласна, а если по вечерам "колбасит" - то настойка Пиона.

Здоровья Нам!!!

273

Galaxy писал(а):              

Гость пишет:

...а если по вечерам "колбасит" - то настойка Пиона.

Здоровья Нам!!!

Согласен - здоровья всем!

А вот вопросик. Что Вы вкладываете в понятие "колбасит"? Какие именно негативные ощущения? Трясучка, раскоординированность, страх, паника, тошнота? Что-нибудь еще?..._________________Силка вольки есть!

274

Ну как тебе сказать? "колбасит" всех по-разному....я имею ввиду легкое "подколбашивание"...т.е.

-озноб,

-невозможность расслабиться,( кстати человек, который не может расслабиться как правило засыпает в позе"на животе" с согнутой в колене ногой и по возможности запрокинув её на кого-нибудь или подмяв под неё одеяло)

-беспорядочность мыслей в голове...попытка собрать их в кучу, отсортировать и разложить по полочкам,

-бесконечное ерзание в попытке наконец-то найти удобное положение,

- и когда вроде это положение почти нашел...тебе вдруг приспичивает кое-куда сходить...

Это я считаю легким ..... а вот если все тоже самое, только + трясучка,приливы то жара то озноба, сердцебиение,предобморочное состояние,похолодание конечностей,страх и паника...Здесь Пион не поможет...здесь уже посильней надо...из серии бензодиазепинов

275

Я уверен что в Штатах конечно же есть "лекарство" для очистки легких которое быстренько и дешево восстановит

лёкгие курильщия с 40 летним стажем до состояния младенца.. Там просто реально есть довольнотаки большая прослойка людей которые бы на это клюнули..

Я лично каждый день трачу десять евро или больше на свежие фрукты и на свежевыжатые соки.... таблетки не принимаю вообще....